放射能検査所・検査結果 相馬広域連携協議会(鹿島)

広域連携グループ名 相馬広域連携協議会
連携商工会 新地町商工会・鹿島商工会・小高商工会・飯舘村商工会
設置商工会 鹿島商工会(〒979-2335南相馬市鹿島区鹿島町39)
お問合せ先 鹿島商工会(TEL0244-46-2250・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2020/04/06 味噌 不検出(<7.7) 不検出(<6.6) 不検出
2019/08/27 とうふみそ漬 不検出(<7.7) 不検出(<5.6) 不検出
2019/08/27 クリームチーズみそ漬 不検出(<8.3) 不検出(<6.1) 不検出
2019/02/14 南蛮みそ漬胡瓜 不検出(<7.8) 不検出(<5.5) 不検出
2019/02/14 みそ漬大根 不検出(<7.8) 不検出(<5.6) 不検出
2019/02/14 あん肝みそ漬 不検出(<8.6) 不検出(<5.8) 不検出
2019/02/13 たまりごぼう 不検出(<7.7) 不検出(<5.5) 不検出
2019/02/13 とうふみそ漬 不検出(<8.7) 不検出(<6.1) 不検出
2019/01/23 相馬きゅうり漬 不検出(<8.8) 不検出(<6.2) 不検出
2018/10/31 ガニマキ 不検出(<7.3) 不検出(<10.2) 不検出
2018/09/07 キムチ 不検出(<7.0) 不検出(<5.1) 不検出
2018/09/07 味噌漬 不検出(<7.9) 不検出(<5.8) 不検出
2018/08/22 牛タン 不検出(<7.3) 不検出(<5.1) 不検出
2017/10/18 味噌 不検出(<8.1) 不検出(<5.5) 不検出
2017/09/26 和梨(ジュース原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.1) 不検出
2017/08/29 梨(ジュース原材料) 不検出(<6.7) 不検出(<4.7) 不検出
2017/08/29 南蛮みそ漬 不検出(<6.9) 不検出(<4.6) 不検出
2017/08/29 きゅうり漬 不検出(<6.4) 不検出(<4.5) 不検出
2017/08/29 みそ漬 不検出(<6.6) 不検出(<4.5) 不検出
2017/08/29 クリームチーズのみそ漬 不検出(<8.9) 不検出(<5.9) 不検出
2017/05/23 味噌漬胡瓜 不検出(<7.8) 不検出(<5.3) 不検出
2017/02/20 ドレッシング(味噌) 不検出(<8.3) 不検出(<5.6) 不検出
2017/02/20 トマトジャム 不検出(<8.4) 不検出(<5.5) 不検出
2017/02/20 トマトドレッシング 不検出(<8.2) 不検出(<5.5) 不検出
2017/02/20 トマトジャム 不検出(<7.8) 不検出(<5.1) 不検出
2017/02/20 トマトジュース 不検出(<7.7) 不検出(<5.2) 不検出
2017/02/09 きゅうり漬 不検出(<8.6) 不検出(<5.7) 不検出
2016/12/13 クリームチーズアイス 不検出(<11.6) 不検出(<7.8) 不検出
2016/12/12 かぼちゃアイス 不検出(<10.4) 不検出(<6.8) 不検出
2016/12/06 バニラアイス 不検出(<12.8) 不検出(<8.6) 不検出
2016/11/30 梨ジュース 不検出(<11.6) 不検出(<7.8) 不検出
2016/10/04 たくあん 不検出(<8.9) 不検出(<5.8) 不検出
2016/09/12 豚の角煮 不検出(<11.7) 不検出(<8.2) 不検出
2016/09/09 みょうが(加工予定原材料) 不検出(<13.8) 不検出(<9.5) 不検出
2016/09/09 梨(ジュース原材料) 不検出(<8.4) 不検出(<5.7) 不検出
2016/09/08 ジャガイモ(加工予定原材料) 不検出(<7.9) 不検出(<5.4) 不検出
2016/09/07 玉ねぎ(加工予定原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<5.3) 不検出
2016/09/07 キムチ 不検出(<7.7) 不検出(<5.2) 不検出
2016/07/29 浜めし(しらす生姜) 不検出(<10.1) 不検出(<6.9) 不検出
2016/07/29 みそ漬(あん肝・燻鴨) 不検出(<8.9) 不検出(<6.0) 不検出
2016/07/29 みそ漬(とうふ・チーズ) 不検出(<9.6) 不検出(<6.7) 不検出
2016/04/22 味噌 不検出(<7.5) 不検出(<5.8) 不検出
2016/04/22 味噌 不検出(<7.5) 不検出(<5.7) 不検出
2016/03/10 きゅうり漬 不検出(<5.6) 不検出(<4.2) 不検出
2016/03/10 長なす漬 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2016/03/03 あん肝のみそ漬け 不検出(<9.0) 不検出(<7.0) 不検出
2016/03/02 燻鴨のみそ漬け 不検出(<9.0) 不検出(<6.8) 不検出
2015/12/02 味噌 不検出(<7.0) 不検出(<5.4) 不検出
2015/11/19 クリームチーズのみそ漬け 不検出(<9.6) 不検出(<7.5) 不検出
2015/11/18 とうふのみそ漬け 不検出(<9.3) 不検出(<7.1) 不検出
2015/09/01 梨(ジュースの原材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.3) 不検出
2015/07/24 みそ漬(クリームチーズ) 不検出(<9.7) 不検出(<7.6) 不検出
2015/07/24 みそ漬(クリームチーズ、あん肝) 不検出(<9.3) 不検出(<7.2) 不検出
2015/07/22 みそ漬(生姜、南蛮、胡瓜) 不検出(<5.0) 不検出(<3.9) 不検出
2015/06/05 きゅうり漬 不検出(<7.7) 不検出(<6.3) 不検出
2015/06/05 みそ漬胡瓜 不検出(<7.1) 不検出(<5.8) 不検出
2015/06/02 きゅうり漬 不検出(<7.2) 不検出(<5.7) 不検出
2015/06/02 冷凍なす 不検出(<8.2) 不検出(<6.4) 不検出
2015/04/13 たくあん 不検出(<7.8) 不検出(<6.2) 不検出
2015/04/13 ピリ辛きゅうり 不検出(<7.1) 不検出(<5.8) 不検出
2015/04/13 なす漬 不検出(<7.2) 不検出(<5.8) 不検出
2015/04/13 からみ漬 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2015/01/15 クリームチーズのみそ漬 不検出(<9.9) 不検出(<8.0) 不検出
2015/01/14 とうふのみそ漬 不検出(<9.5) 不検出(<7.7) 不検出
2015/01/13 クリームチーズのみそ漬 不検出(<9.6) 不検出(<7.8) 不検出
2015/01/13 味噌 不検出(<4.8) 不検出(<4.0) 不検出
2014/12/01 味噌 不検出(<4.3) 不検出(<3.5) 不検出
2014/11/07 とうふみそ漬け 不検出(<8.2) 不検出(<6.7) 不検出
2014/11/07 あん肝みそ漬け 不検出(<8.6) 不検出(<7.0) 不検出
2014/11/06 クリームチーズのみそ漬 不検出(<8.5) 不検出(<6.9) 不検出
2014/09/19 どぶろく 不検出(<9.9) 不検出(<8.3) 不検出
2014/09/18 塩蔵大根 不検出(<6.1) 不検出(<4.9) 不検出
2014/09/09 味噌 不検出(<7.6) 不検出(<6.3) 不検出
2014/09/09 塩蔵大根 不検出(<7.5) 不検出(<6.0) 不検出
2014/09/09 塩蔵胡瓜 不検出(<6.6) 不検出(<5.4) 不検出
2014/09/09 塩蔵胡瓜 不検出(<6.7) 不検出(<5.4) 不検出
2014/09/09 白菜(漬物用原材料) 不検出(<8.4) 不検出(<6.8) 不検出
2014/09/09 塩蔵茄子 不検出(<6.6) 不検出(<5.4) 不検出
2014/06/16 大根漬 不検出(<7.1) 不検出(<5.5) 不検出
2014/06/16 辛きゅうり漬 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2014/06/16 きゅうり漬 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2014/06/16 なす漬 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2014/06/16 きゅうり漬 不検出(<7.3) 不検出(<5.9) 不検出
2014/06/16 きゅうり漬 不検出(<7.3) 不検出(<5.7) 不検出
2014/05/15 アイス 不検出(<11.3) 不検出(<9.2) 不検出
2014/05/14 アイス 不検出(<11.5) 不検出(<9.2) 不検出
2014/05/14 アイス 不検出(<12.2) 不検出(<9.6) 不検出
2014/04/30 塩蔵胡瓜(漬物原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.0) 不検出
2014/04/30 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.1) 不検出
2014/04/30 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.9) 不検出
2014/04/30 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<5.4) 不検出
2014/04/30 白菜(漬物用原材料) 不検出(<8.8) 不検出(<7.0) 不検出
2014/03/17 きゅうり漬物 不検出(<5.7) 不検出(<4.4) 不検出
2014/03/17 きゅうり漬物 不検出(<5.7) 不検出(<4.4) 不検出
2014/03/17 茄子漬物 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2014/03/17 豆(原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.4) 不検出
2014/03/12 白菜(漬物用原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.5) 不検出
2014/03/12 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.6) 不検出
2014/03/12 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2014/03/12 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.5) 不検出
2014/03/12 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.9) 不検出
2014/03/12 白菜(漬物用原材料) 不検出(<9.5) 不検出(<7.4) 不検出
2014/02/21 きゅうり・生姜みそ漬 不検出(<6.8) 不検出(<5.4) 不検出
2014/02/21 きゅうり・大根みそ漬 不検出(<6.7) 不検出(<5.4) 不検出
2014/02/20 大根漬物 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2014/02/20 チーズ加工食品 不検出(<11.8) 不検出(<9.3) 不検出
2014/02/19 きゅうり漬物 不検出(<6.8) 不検出(<5.6) 不検出
2014/01/20 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.4) 不検出
2014/01/17 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.8) 不検出
2014/01/17 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.0) 不検出
2014/01/17 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<6.3) 不検出(<4.9) 不検出
2014/01/17 白菜(漬物用原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<6.7) 不検出
2013/12/09 味噌 不検出(<5.6) 不検出(<4.6) 不検出
2013/12/09 味噌 不検出(<5.4) 不検出(<4.2) 不検出
2013/12/06 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.3) 不検出
2013/12/06 白菜(漬物用原材料) 不検出(<7.1) 不検出(<5.5) 不検出
2013/12/06 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.4) 不検出
2013/12/06 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.9) 不検出
2013/12/06 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.7) 不検出
2013/12/05 みそ漬 不検出(<5.7) 不検出(<4.6) 不検出
2013/11/20 チーズ加工食品 不検出(<8.3) 不検出(<6.7) 不検出
2013/11/11 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.3) 不検出
2013/11/11 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<6.0) 不検出
2013/11/11 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.3) 不検出
2013/11/11 白菜(漬物用原材料) 不検出(<9.2) 不検出(<7.2) 不検出
2013/11/11 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.4) 不検出
2013/11/11 きゅうり漬 不検出(<7.6) 不検出(<5.9) 不検出
2013/11/11 きゅうり漬 不検出(<7.6) 不検出(<6.1) 不検出
2013/11/11 朝鮮漬 不検出(<7.4) 不検出(<5.9) 不検出
2013/11/11 なす朝鮮漬 不検出(<8.2) 不検出(<6.4) 不検出
2013/10/10 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.7) 不検出
2013/10/10 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.4) 不検出
2013/10/10 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.3) 不検出
2013/10/10 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<6.6) 不検出(<5.4) 不検出
2013/10/10 国産白菜(漬物用原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.2) 不検出
2013/10/07 みそ漬茄子 不検出(<5.7) 不検出(<4.6) 不検出
2013/09/26 チーズ加工食品 不検出(<8.5) 不検出(<6.9) 不検出
2013/09/19 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<5.3) 不検出
2013/09/19 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<5.3) 不検出
2013/09/19 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.8) 不検出
2013/09/18 減塩きゅうり漬 不検出(<6.9) 不検出(<5.7) 不検出
2013/09/18 減塩桜しば漬 不検出(<7.5) 不検出(<6.1) 不検出
2013/08/02 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.1) 不検出
2013/08/02 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.5) 不検出
2013/08/02 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<6.1) 不検出(<4.8) 不検出
2013/08/02 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.6) 不検出
2013/08/02 国産白菜(漬物用原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.5) 不検出
2013/08/02 きゅうり漬物 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2013/07/25 もち米(菓子用原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.6) 不検出
2013/07/04 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.6) 不検出
2013/07/04 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.6) 不検出
2013/07/04 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.3) 不検出
2013/07/04 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.8) 不検出
2013/07/04 白菜(漬物用原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.6) 不検出
2013/06/14 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.1) 不検出
2013/06/14 白菜(漬物用原材料) 不検出(<6.6) 不検出(<5.1) 不検出
2013/06/14 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.7) 不検出
2013/06/14 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2013/06/14 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<4.0) 不検出
2013/05/14 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2013/05/14 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.1) 不検出
2013/05/14 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2013/05/14 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2013/05/14 塩蔵白菜(漬物用原材料) 不検出(<7.3) 不検出(<5.9) 不検出
2013/05/10 米(味噌原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.6) 不検出
2013/04/03 おこわ(舞茸) 不検出(<8.2) 不検出(<6.6) 不検出
2013/03/27 塩(漬物用) 不検出(<7.7) 不検出(<6.2) 不検出
2013/03/27 塩(漬物用) 不検出(<7.6) 不検出(<6.1) 不検出
2013/03/27 カマンベールチーズ(漬物) 不検出(<5.7) 不検出(<4.6) 不検出
2013/03/26 カマンベールチーズ(漬物) 不検出(<5.6) 不検出(<4.5) 不検出
2013/03/22 塩蔵茄子(漬物用) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2013/03/22 たまねぎ(漬物用) 不検出(<5.5) 不検出(<4.4) 不検出
2013/03/22 たまねぎ(漬物用) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2013/03/22 豆腐(漬物用) 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2013/03/22 クリームチーズ(漬物用) 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2013/03/21 塩蔵胡瓜(漬物用) 不検出(<4.5) 不検出(<3.5) 不検出
2013/03/21 塩蔵胡瓜(漬物用) 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2013/03/21 塩蔵胡瓜(漬物用) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2013/03/21 白菜(漬物用) 不検出(<6.1) 不検出(<4.8) 不検出
2013/02/21 大根(漬物用原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.7) 不検出
2013/02/21 漬物 不検出(<5.5) 不検出(<4.4) 不検出
2013/02/08 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<3.9) 不検出
2013/02/08 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2013/02/08 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2013/02/08 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.6) 不検出
2013/02/08 白菜(漬物用原材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.6) 不検出
2013/02/08 ピり辛きゅうり(漬物) 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2013/01/11 塩蔵茄子(漬物用原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<3.9) 不検出
2013/01/11 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.4) 不検出
2013/01/11 塩蔵大根(漬物用原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2013/01/11 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) 不検出(<4.6) 不検出(<3.8) 不検出
2013/01/11 白菜 (漬物用原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.8) 不検出
2012/12/04 キムチ 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2012/12/04 塩蔵大根(漬物用) 不検出(<4.9) 不検出(<3.9) 不検出
2012/12/04 塩蔵茄子(漬物用) 不検出(<4.6) 不検出(<3.7) 不検出
2012/12/04 塩蔵胡瓜(漬物用) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2012/12/04 はくさい(漬物用) 不検出(<6.3) 不検出(<5.0) 不検出
2012/12/04 塩蔵胡瓜(漬物用) 不検出(<4.8) 不検出(<3.9) 不検出
2012/11/13 塩蔵胡瓜(漬物用) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2012/11/13 塩蔵茄子(漬物用) 不検出(<4.7) 不検出(<3.8) 不検出
2012/11/13 塩蔵胡瓜(漬物用) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2012/11/13 白菜(漬物用) 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2012/11/13 塩蔵大根(漬物用) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2012/11/12 イクラ(鮭定食用) 不検出(<7.1) 不検出(<5.7) 不検出
2012/10/26 きゅうり南蛮みそ漬け 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2012/10/26 きゅうりみそ漬け 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2012/10/26 生姜みそ漬け 不検出(<4.9) 不検出(<3.9) 不検出
2012/10/26 なすみそ漬 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2012/10/26 きゅうり漬け 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2012/10/25 だいこん南蛮みそ漬け 不検出(<6.3) 不検出(<5.0) 不検出
2012/10/25 だいこんみそ漬け 不検出(<5.1) 不検出(<4.1) 不検出
2012/10/25 なす南蛮味噌漬け 不検出(<4.9) 不検出(<4.0) 不検出
2012/10/25 だいこん南蛮味噌漬け 不検出(<5.0) 不検出(<4.2) 不検出
2012/10/24 きゅうり醤油漬け 不検出(<6.6) 不検出(<5.3) 不検出
2012/10/24 たくあん 不検出(<6.4) 不検出(<5.1) 不検出
2012/10/24 大根醤油漬け 不検出(<7.5) 不検出(<5.9) 不検出
2012/10/16 豆腐味噌漬け 不検出(<6.5) 不検出(<5.3) 不検出
2012/10/16 チーズ味噌漬け 不検出(<6.8) 不検出(<5.3) 不検出
2012/10/16 玉ねぎの醤油漬け 不検出(<7.3) 不検出(<5.8) 不検出
2012/10/16 イカの漬物 不検出(<6.7) 不検出(<5.3) 不検出
2012/10/16 イカの漬物 不検出(<6.8) 不検出(<5.3) 不検出
2012/10/15 米(清酒原材料) 不検出(<8.7) 不検出(<7.3) 不検出
2012/10/12 白米(味噌原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.9) 不検出
2012/10/10 大豆(醤油原材料) 不検出(<9.5) 不検出(<7.5) 不検出
2012/10/10 大豆(味噌原材料) 不検出(<10.5) 不検出(<8.7) 不検出