広域連携グループ名 | 会津中央商工会広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | あいづ商工会(H22.4.1合併 北会津・河東町)・会津坂下町商工会・湯川村商工会 |
設置商工会 | あいづ商工会・北会津支所(〒965-0111会津若松市北会津町下荒井字宮ノ東16-5) |
お問合せ先 | あいづ商工会・北会津支所(TEL0242-58-2381・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) |
Cs137(下限値) (Bq/kg) |
合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2021/02/16 | りんごジュース | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2021/01/26 | ミックスジュース(りんご、ゆず) | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2020/12/22 | りんごジュース | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2020/11/13 | ぶどうジュース | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2020/10/21 | ぶどうジュース | 不検出(<13.1) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2020/09/24 | ぶどうジュース | 不検出(<13.2) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/09/23 | りんごジュース | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2020/09/14 | ぶどうジュース | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2020/09/10 | トマトジュース | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2020/09/10 | ぶどう(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2020/08/19 | トマトジュース | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2020/07/06 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2020/07/15 | ぶどうジュース | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2020/07/22 | トマトジュース | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2020/06/01 | ショートブレッド(クッキー) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2020/05/18 | 大根(加工材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2020/04/20 | かぶ(加工材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2020/03/03 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2020/03/13 | 味噌 | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2020/03/13 | 麹 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2020/03/19 | ぶどうジュース | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2020/03/19 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2020/03/24 | 白菜(加工材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2020/03/24 | りんごジュース(加工材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2020/02/20 | 人参(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2020/02/20 | りんごジュース | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2020/01/23 | 大根(加工材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/12/03 | りんご(加工材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2019/10/24 | 野菜炒め | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2019/10/23 | マスカット(加工材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2019/10/03 | イナゴ佃煮 | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/09/18 | 野菜ジュース | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/09/11 | りんごジュース | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2019/09/10 | 南瓜(加工原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/09/10 | 葡萄ジュース | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/09/10 | 桃ジュース | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/09/09 | 梨(幸水)(加工材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2019/08/02 | トマト(加工原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/07/26 | キュウリ浅漬 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2019/07/12 | ブロッコリー(加工原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2019/07/12 | 枝豆(加工原材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2019/07/11 | トマト(加工原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2019/07/11 | きゅうり浅漬 | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/07/10 | 甘酒 | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2019/07/10 | 麹 | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/07/04 | みそ漬 | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2019/07/03 | 味噌 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/06/18 | ししとう(加工原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2019/05/23 | 餃子の具 | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2019/05/23 | 八宝菜 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2019/04/24 | こごみ(加工原材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2019/04/17 | 甘酒 | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2019/03/27 | きたち浅漬 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2019/03/08 | ふき味噌 | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2019/02/22 | りんごジュース | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/01/29 | おから | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2018/12/27 | 大根の酢漬 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/12/18 | さくらんぼ甘酢漬 | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2018/12/14 | ブルーベリー甘酢漬 | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2018/11/28 | りんご(加工材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2018/11/20 | りんご(加工材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2018/11/15 | 赤かぶ酢漬 | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/11/14 | 白菜(加工原材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2018/11/06 | ひらたけ(加工原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<11.4) | 不検出 |
2018/10/23 | 黄金ダケ(加工原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/10/18 | そうめんかぼちゃ加工用 | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2018/10/17 | ぶどうジュース | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2018/10/11 | りんご秋映(加工原材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2018/10/10 | サトイモ(加工原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2018/10/04 | きゅうり(加工原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/09/26 | ぶどう(加工予定原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2018/09/26 | ぶどう(加工予定原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2018/09/26 | ぶどう(加工予定原材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2018/09/19 | 馬鈴薯(加工予定原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2018/09/06 | 梅漬け | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2018/08/29 | トマト(加工予定原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2018/08/28 | ぶどうジュース | 不検出(<10.9) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2018/08/15 | りんごとにんじんのジュース | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2018/08/10 | ブルーベリージュース | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2018/07/25 | トマトジュース | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/07/25 | シソジュース | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2018/07/25 | 味噌 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2018/07/24 | いも床 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2018/07/23 | 甘酒 | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2018/07/12 | どぶろく | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2018/07/10 | どぶろく | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2018/07/09 | 甘酒 | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2018/03/27 | ふきのとう(加工予定原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/03/27 | ふきのとう(加工予定原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/01/19 | りんごチップ | 不検出(<12.4) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/11/21 | ネギ塩豚肉炒め | 不検出(<12.5) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/11/21 | さつまいもの甘煮 | 不検出(<12.4) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/11/17 | 練り揚げ菓子(かぼちゃ) | 不検出(<12.4) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/11/16 | 練り揚げ菓子(さつまいも) | 不検出(<12.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/10/26 | ぶどうジュース | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2017/10/25 | りんごジュース | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2017/10/25 | 梨ジュース | 不検出(<12.3) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2017/10/20 | 落花生(加工予定原材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2017/10/19 | 落花生(加工予定原材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/09/07 | プレーンジャム | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2017/09/06 | クウシンサイ(加工予定原材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/09/04 | ブルーベリージュース | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/08/03 | トマト(加工予定原材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2017/08/03 | 味噌 | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2017/08/02 | 紫黒米入り凍みもち | 不検出(<12.4) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/08/01 | りんごチップ | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/08/01 | 塩とまと | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2017/07/14 | ブルーべリー(ジャム原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/07/13 | ニシンの山椒漬け | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2017/07/13 | アスパラガス(加工予定原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2017/07/12 | トマト(加工予定原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2017/05/23 | 切り干し大根 | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2017/05/16 | ニンジンジュース | 不検出(<12.1) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/05/16 | りんごジュース | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/05/15 | ぶどうジュース | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/05/15 | ジュース(ゆず・林檎) | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2017/05/10 | しそジュース | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2017/05/10 | とまとジュース | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2017/05/09 | えごまパウダー | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2017/04/24 | ふきのとう(加工予定原材料) | 不検出(<10.7) | 17.2±4.8(<14.4) | 17.2±4.8 |
2017/04/21 | こごみのおひたし | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2017/04/20 | こごみ(加工予定原材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2017/04/13 | リリーフレタス(加工予定原材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2017/03/22 | くきたち(加工予定原材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/12/27 | 大根漬け | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/12/26 | 甘酒の素 | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/12/26 | 揚げ菓子 | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/12/16 | りんごチップ | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2016/12/15 | 柿チップ | 不検出(<9.4) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2016/12/14 | 玄米もち | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2016/12/06 | 人参(加工予定原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/12/05 | キャベツ(加工予定原材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2016/12/02 | 白菜(加工予定原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/11/30 | アスパラ菜(加工予定原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/11/29 | 大根サラダ | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2016/11/29 | カレー | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2016/11/25 | チンゲン菜(加工予定原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2016/11/24 | みず菜(加工予定原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/11/22 | 春菊(加工予定原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2016/11/22 | りんご(加工予定原材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/11/21 | かぶの葉((加工予定原材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2016/11/16 | トマト(加工予定原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/11/14 | きゅうり(加工予定原材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2016/11/09 | 甘柿(加工予定原材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/11/08 | ヒラタケの煮物 | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/11/02 | ワカサギのから揚げ | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/10/31 | ぶどうジュース | 不検出(<12.1) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2016/10/19 | 和梨ジュース | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/08/08 | ピザ用トマトソース | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/08/04 | 桃(加工予定原材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/07/27 | 桃(加工予定原材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/07/14 | 玉ねぎ(加工予定の原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/07/12 | 赤しそ(ジュース原材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/06/09 | 大根の葉(加工予定の原材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/06/09 | 大根(加工予定の原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/05/02 | わらび(加工予定の原材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/05/02 | 凍みもち | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/04/19 | クレソンおひたし | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2016/04/18 | せりおひたし | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2016/04/12 | こごみ(加工予定の原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2016/03/08 | 切干大根 | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/03/07 | りんごチップ | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2016/03/04 | ちまき | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/02/17 | りんごジュース | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/02/16 | ぶどうジュース | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/01/20 | ジュース(柚子・りんご) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/12/24 | 玄米もち | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2015/12/16 | 煮物(かぼちゃ) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2015/12/16 | 煮豆 | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2015/11/27 | 八宝菜 | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2015/11/26 | 大根サラダ | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2015/11/10 | ムキタケ(加工予定の原材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2015/11/09 | なめこ(加工予定の原材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2015/11/02 | 玄米(加工予定の原材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2015/10/29 | ぶどうジュース | 不検出(<12.9) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2015/10/29 | ベリージュース | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2015/10/28 | ジュース(りんご・にんじん) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2015/10/27 | 洋なしジャム | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2015/10/26 | りんご(加工予定の原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2015/10/21 | 白菜(加工予定の原材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2015/10/21 | かぶ(加工予定の原材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/10/20 | 大根の葉(加工予定の原材料) | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2015/10/20 | 春菊(加工予定の原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2015/10/19 | 柿(加工予定の原材料) | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2015/10/05 | みようが(加工予定の原材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2015/10/05 | いんげん(加工予定の原材料) | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/08/31 | マタタビの実(加工予定の原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/08/26 | 玉葱(加工予定の原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/08/26 | じゃがいも(加工予定の原材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/08/26 | トマト(加工予定の原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/08/25 | 胡瓜(加工予定の原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/08/25 | 梨(加工予定の原材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/08/24 | プラム(加工予定の原材料) | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/08/24 | 桃(加工予定の原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/07/23 | しそジュース | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/07/22 | どぶろく | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/07/22 | どぶろく | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/07/14 | トマトジュース | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2015/07/14 | りんごジュース | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2015/07/13 | トマトジュース | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/07/09 | サイダー | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/07/08 | サイダー | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/07/06 | 玉ねぎ(加工予定の原材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/07/06 | 人参(加工予定の原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/07/02 | きゅうり(加工予定の原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/07/02 | ナス(加工予定の原材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/07/01 | キャベツ(加工予定の原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/07/01 | トマト(加工予定の原材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/07/01 | 小松菜(加工予定の原材料) | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/06/30 | ネギ(加工予定の原材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/02/06 | 鮭節のつゆ | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2015/02/06 | 発芽玄米細麺 | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/02/05 | 菊芋細麺 | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2015/02/05 | お米麺 | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2014/10/28 | 洋なしジャム | 不検出(<11.5) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2014/10/24 | スパゲティーサラダ | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2014/10/23 | 八宝菜 | 不検出(<11.0) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2014/04/17 | サイダー | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2014/04/16 | サイダー | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2014/03/20 | とまと(加工品) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2014/03/20 | ぶどう(加工品) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2014/03/19 | ベリー(加工品) | 不検出(<8.7) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2014/03/19 | リンゴ(加工品) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2014/03/18 | リンゴ(加工品) | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2014/03/07 | ジュース | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2014/03/06 | しそジュース | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/11/19 | 洋なしジュース | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2013/11/19 | 洋なしジュース | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/10/25 | 大根と人参の煮物 | 不検出(<12.4) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2013/10/25 | 大根と人参の煮物 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/10/25 | 白菜と胡瓜のわさびマヨ和え | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2013/10/25 | 白菜と胡瓜のわさびマヨ和え | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/10/08 | きのこしょう油煮 | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/10/08 | きのこしょう油煮 | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2013/10/02 | 干ししいたけ | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2013/10/02 | マカ(原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2013/10/01 | 凍みもち | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2013/10/01 | りんごジュース | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2013/09/30 | マカ原材料 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/09/30 | 梅ジャム | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2013/09/30 | ブルーベリージャム | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2013/09/27 | 黄金もち | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/09/27 | 玄米もち | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2013/09/27 | みそ | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2013/09/26 | みそ | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/09/25 | 洋なしジャム | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2013/09/20 | 和なしジュース | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2013/09/20 | 和なしジュース | 不検出(<10.1) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2013/09/19 | 洋なし(加工用)< | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2013/07/19 | きゅうり(漬物用) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2013/07/19 | トマトジュース | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2013/03/01 | 切り干し大根 | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/03/01 | 切り干し大根 | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2012/12/07 | ブドウジュース | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2012/12/07 | リンゴジュース | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.2) | 不検出 |