放射能検査所・検査結果 会津中央商工会広域連携協議会(あいづ・北会津支所)

広域連携グループ名 会津中央商工会広域連携協議会
連携商工会 あいづ商工会(H22.4.1合併 北会津・河東町)・会津坂下町商工会・湯川村商工会
設置商工会 あいづ商工会・北会津支所(〒965-0111会津若松市北会津町下荒井字宮ノ東16-5)
お問合せ先 あいづ商工会・北会津支所(TEL0242-58-2381・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2021/02/16 りんごジュース 不検出(<13.3) 不検出(<10.4) 不検出
2021/01/26 ミックスジュース(りんご、ゆず) 不検出(<13.0) 不検出(<9.9) 不検出
2020/12/22 りんごジュース 不検出(<12.2) 不検出(<9.2) 不検出
2020/11/13 ぶどうジュース 不検出(<13.5) 不検出(<10.4) 不検出
2020/10/21 ぶどうジュース 不検出(<13.1) 不検出(<10.2) 不検出
2020/09/24 ぶどうジュース 不検出(<13.2) 不検出(<10.1) 不検出
2020/09/23 りんごジュース 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2020/09/14 ぶどうジュース 不検出(<6.1) 不検出(<4.5) 不検出
2020/09/10 トマトジュース 不検出(<13.0) 不検出(<9.8) 不検出
2020/09/10 ぶどう(加工材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.2) 不検出
2020/08/19 トマトジュース 不検出(<12.0) 不検出(<9.2) 不検出
2020/07/06 キャベツ(加工材料) 不検出(<14.1) 不検出(<10.6) 不検出
2020/07/15 ぶどうジュース 不検出(<8.8) 不検出(<6.7) 不検出
2020/07/22 トマトジュース 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2020/06/01 ショートブレッド(クッキー) 不検出(<7.9) 不検出(<6.0) 不検出
2020/05/18 大根(加工材料) 不検出(<11.9) 不検出(<8.9) 不検出
2020/04/20 かぶ(加工材料) 不検出(<11.0) 不検出(<8.4) 不検出
2020/03/03 キャベツ(加工材料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.4) 不検出
2020/03/13 味噌  不検出(<6.5) 不検出(<5.1) 不検出
2020/03/13 麹  不検出(<9.3) 不検出(<7.0) 不検出
2020/03/19 ぶどうジュース  不検出(<12.6) 不検出(<9.5) 不検出
2020/03/19 きゅうり(加工材料) 不検出(<8.5) 不検出(<6.4) 不検出
2020/03/24 白菜(加工材料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.3) 不検出
2020/03/24 りんごジュース(加工材料) 不検出(<13.4) 不検出(<10.2) 不検出
2020/02/20 人参(加工材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.0) 不検出
2020/02/20 りんごジュース 不検出(<6.4) 不検出(<4.8) 不検出
2020/01/23 大根(加工材料) 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2019/12/03 りんご(加工材料) 不検出(<7.1) 不検出(<5.4) 不検出
2019/10/24 野菜炒め 不検出(<6.7) 不検出(<5.2) 不検出
2019/10/23 マスカット(加工材料) 不検出(<6.1) 不検出(<4.8) 不検出
2019/10/03 イナゴ佃煮 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2019/09/18 野菜ジュース 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2019/09/11 りんごジュース 不検出(<7.0) 不検出(<5.3) 不検出
2019/09/10 南瓜(加工原材料) 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2019/09/10 葡萄ジュース 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2019/09/10 桃ジュース 不検出(<6.7) 不検出(<5.0) 不検出
2019/09/09 梨(幸水)(加工材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.6) 不検出
2019/08/02 トマト(加工原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<5.0) 不検出
2019/07/26 キュウリ浅漬 不検出(<9.3) 不検出(<7.1) 不検出
2019/07/12 ブロッコリー(加工原材料) 不検出(<10.2) 不検出(<7.7) 不検出
2019/07/12 枝豆(加工原材料) 不検出(<10.8) 不検出(<8.3) 不検出
2019/07/11 トマト(加工原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<4.9) 不検出
2019/07/11 きゅうり浅漬 不検出(<7.7) 不検出(<5.8) 不検出
2019/07/10 甘酒 不検出(<6.3) 不検出(<4.8) 不検出
2019/07/10 不検出(<8.8) 不検出(<6.6) 不検出
2019/07/04 みそ漬 不検出(<11.1) 不検出(<8.5) 不検出
2019/07/03 味噌 不検出(<6.8) 不検出(<5.1) 不検出
2019/06/18 ししとう(加工原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2019/05/23 餃子の具 不検出(<6.3) 不検出(<4.9) 不検出
2019/05/23 八宝菜 不検出(<6.1) 不検出(<4.6) 不検出
2019/04/24 こごみ(加工原材料) 不検出(<10.4) 不検出(<8.1) 不検出
2019/04/17 甘酒 不検出(<5.9) 不検出(<4.6) 不検出
2019/03/27 きたち浅漬 不検出(<7.3) 不検出(<5.4) 不検出
2019/03/08 ふき味噌 不検出(<11.4) 不検出(<8.7) 不検出
2019/02/22 りんごジュース 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2019/01/29 おから 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2018/12/27 大根の酢漬 不検出(<6.7) 不検出(<5.3) 不検出
2018/12/18 さくらんぼ甘酢漬 不検出(<8.6) 不検出(<6.6) 不検出
2018/12/14 ブルーベリー甘酢漬 不検出(<5.8) 不検出(<4.4) 不検出
2018/11/28 りんご(加工材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.8) 不検出
2018/11/20 りんご(加工材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2018/11/15 赤かぶ酢漬 不検出(<7.1) 不検出(<5.4) 不検出
2018/11/14 白菜(加工原材料) 不検出(<10.7) 不検出(<8.1) 不検出
2018/11/06 ひらたけ(加工原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<11.4) 不検出
2018/10/23 黄金ダケ(加工原材料) 不検出(<12.7) 不検出(<9.3) 不検出
2018/10/18 そうめんかぼちゃ加工用 不検出(<8.4) 不検出(<6.2) 不検出
2018/10/17 ぶどうジュース 不検出(<7.2) 不検出(<5.1) 不検出
2018/10/11 りんご秋映(加工原材料) 不検出(<7.9) 不検出(<5.9) 不検出
2018/10/10 サトイモ(加工原材料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.0) 不検出
2018/10/04 きゅうり(加工原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.4) 不検出
2018/09/26 ぶどう(加工予定原材料) 不検出(<9.7) 不検出(<7.2) 不検出
2018/09/26 ぶどう(加工予定原材料) 不検出(<9.7) 不検出(<7.2) 不検出
2018/09/26 ぶどう(加工予定原材料) 不検出(<9.3) 不検出(<6.8) 不検出
2018/09/19 馬鈴薯(加工予定原材料) 不検出(<8.7) 不検出(<6.3) 不検出
2018/09/06 梅漬け 不検出(<6.5) 不検出(<4.9) 不検出
2018/08/29 トマト(加工予定原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<5.1) 不検出
2018/08/28 ぶどうジュース 不検出(<10.9) 不検出(<7.9) 不検出
2018/08/15 りんごとにんじんのジュース 不検出(<11.9) 不検出(<8.8) 不検出
2018/08/10 ブルーベリージュース 不検出(<11.6) 不検出(<8.5) 不検出
2018/07/25 トマトジュース 不検出(<7.5) 不検出(<5.4) 不検出
2018/07/25 シソジュース 不検出(<7.4) 不検出(<5.2) 不検出
2018/07/25 味噌 不検出(<6.1) 不検出(<4.4) 不検出
2018/07/24 いも床 不検出(<5.7) 不検出(<4.2) 不検出
2018/07/23 甘酒 不検出(<8.8) 不検出(<6.5) 不検出
2018/07/12 どぶろく 不検出(<9.7) 不検出(<7.1) 不検出
2018/07/10 どぶろく 不検出(<9.3) 不検出(<6.8) 不検出
2018/07/09 甘酒 不検出(<9.1) 不検出(<6.6) 不検出
2018/03/27 ふきのとう(加工予定原材料) 不検出(<12.7) 不検出(<9.2) 不検出
2018/03/27 ふきのとう(加工予定原材料) 不検出(<12.7) 不検出(<9.2) 不検出
2018/01/19 りんごチップ 不検出(<12.4) 不検出(<8.9) 不検出
2017/11/21 ネギ塩豚肉炒め 不検出(<12.5) 不検出(<8.9) 不検出
2017/11/21 さつまいもの甘煮 不検出(<12.4) 不検出(<8.9) 不検出
2017/11/17 練り揚げ菓子(かぼちゃ) 不検出(<12.4) 不検出(<8.9) 不検出
2017/11/16 練り揚げ菓子(さつまいも) 不検出(<12.3) 不検出(<8.9) 不検出
2017/10/26 ぶどうジュース 不検出(<12.2) 不検出(<8.7) 不検出
2017/10/25 りんごジュース 不検出(<12.2) 不検出(<8.8) 不検出
2017/10/25 梨ジュース 不検出(<12.3) 不検出(<8.8) 不検出
2017/10/20 落花生(加工予定原材料) 不検出(<12.4) 不検出(<9.2) 不検出
2017/10/19 落花生(加工予定原材料) 不検出(<12.3) 不検出(<8.9) 不検出
2017/09/07 プレーンジャム 不検出(<12.3) 不検出(<9.2) 不検出
2017/09/06 クウシンサイ(加工予定原材料) 不検出(<12.3) 不検出(<9.0) 不検出
2017/09/04 ブルーベリージュース 不検出(<12.2) 不検出(<9.0) 不検出
2017/08/03 トマト(加工予定原材料) 不検出(<12.6) 不検出(<9.1) 不検出
2017/08/03 味噌 不検出(<12.6) 不検出(<9.1) 不検出
2017/08/02 紫黒米入り凍みもち 不検出(<12.4) 不検出(<8.9) 不検出
2017/08/01 りんごチップ 不検出(<12.1) 不検出(<9.0) 不検出
2017/08/01 塩とまと 不検出(<12.4) 不検出(<9.2) 不検出
2017/07/14 ブルーべリー(ジャム原材料) 不検出(<12.2) 不検出(<9.0) 不検出
2017/07/13 ニシンの山椒漬け 不検出(<12.4) 不検出(<9.1) 不検出
2017/07/13 アスパラガス(加工予定原材料) 不検出(<13.0) 不検出(<9.5) 不検出
2017/07/12 トマト(加工予定原材料) 不検出(<12.2) 不検出(<8.8) 不検出
2017/05/23 切り干し大根 不検出(<12.3) 不検出(<9.1) 不検出
2017/05/16 ニンジンジュース 不検出(<12.1) 不検出(<8.9) 不検出
2017/05/16 りんごジュース 不検出(<12.2) 不検出(<9.0) 不検出
2017/05/15 ぶどうジュース 不検出(<12.2) 不検出(<8.9) 不検出
2017/05/15 ジュース(ゆず・林檎) 不検出(<12.3) 不検出(<9.1) 不検出
2017/05/10 しそジュース 不検出(<12.4) 不検出(<9.2) 不検出
2017/05/10 とまとジュース 不検出(<12.4) 不検出(<9.1) 不検出
2017/05/09 えごまパウダー 不検出(<10.6) 不検出(<7.9) 不検出
2017/04/24 ふきのとう(加工予定原材料) 不検出(<10.7) 17.2±4.8(<14.4) 17.2±4.8
2017/04/21 こごみのおひたし 不検出(<11.0) 不検出(<8.0) 不検出
2017/04/20 こごみ(加工予定原材料) 不検出(<10.7) 不検出(<7.8) 不検出
2017/04/13 リリーフレタス(加工予定原材料) 不検出(<10.8) 不検出(<8.0) 不検出
2017/03/22 くきたち(加工予定原材料) 不検出(<10.7) 不検出(<7.7) 不検出
2016/12/27 大根漬け 不検出(<9.3) 不検出(<6.8) 不検出
2016/12/26 甘酒の素 不検出(<9.2) 不検出(<6.8) 不検出
2016/12/26 揚げ菓子 不検出(<9.4) 不検出(<7.0) 不検出
2016/12/16 りんごチップ 不検出(<10.0) 不検出(<7.3) 不検出
2016/12/15 柿チップ 不検出(<9.4) 不検出(<6.9) 不検出
2016/12/14 玄米もち 不検出(<9.3) 不検出(<6.9) 不検出
2016/12/06 人参(加工予定原材料) 不検出(<9.5) 不検出(<7.0) 不検出
2016/12/05 キャベツ(加工予定原材料) 不検出(<9.3) 不検出(<6.9) 不検出
2016/12/02 白菜(加工予定原材料) 不検出(<10.5) 不検出(<7.6) 不検出
2016/11/30 アスパラ菜(加工予定原材料) 不検出(<9.5) 不検出(<6.8) 不検出
2016/11/29 大根サラダ 不検出(<9.2) 不検出(<6.7) 不検出
2016/11/29 カレー 不検出(<7.0) 不検出(<5.1) 不検出
2016/11/25 チンゲン菜(加工予定原材料) 不検出(<12.2) 不検出(<8.9) 不検出
2016/11/24 みず菜(加工予定原材料) 不検出(<10.5) 不検出(<7.7) 不検出
2016/11/22 春菊(加工予定原材料) 不検出(<12.2) 不検出(<8.8) 不検出
2016/11/22 りんご(加工予定原材料) 不検出(<13.9) 不検出(<10.2) 不検出
2016/11/21 かぶの葉((加工予定原材料) 不検出(<12.3) 不検出(<8.8) 不検出
2016/11/16 トマト(加工予定原材料) 不検出(<12.2) 不検出(<9.0) 不検出
2016/11/14 きゅうり(加工予定原材料) 不検出(<13.6) 不検出(<9.8) 不検出
2016/11/09 甘柿(加工予定原材料) 不検出(<12.3) 不検出(<9.1) 不検出
2016/11/08 ヒラタケの煮物 不検出(<12.3) 不検出(<9.0) 不検出
2016/11/02 ワカサギのから揚げ 不検出(<12.5) 不検出(<9.3) 不検出
2016/10/31 ぶどうジュース 不検出(<12.1) 不検出(<8.9) 不検出
2016/10/19 和梨ジュース 不検出(<12.6) 不検出(<9.3) 不検出
2016/08/08 ピザ用トマトソース 不検出(<12.6) 不検出(<9.1) 不検出
2016/08/04 桃(加工予定原材料) 不検出(<12.8) 不検出(<9.3) 不検出
2016/07/27 桃(加工予定原材料) 不検出(<12.8) 不検出(<9.2) 不検出
2016/07/14 玉ねぎ(加工予定の原材料) 不検出(<12.7) 不検出(<9.3) 不検出
2016/07/12 赤しそ(ジュース原材料) 不検出(<12.8) 不検出(<9.3) 不検出
2016/06/09 大根の葉(加工予定の原材料) 不検出(<12.8) 不検出(<9.3) 不検出
2016/06/09 大根(加工予定の原材料) 不検出(<12.7) 不検出(<9.2) 不検出
2016/05/02 わらび(加工予定の原材料) 不検出(<12.6) 不検出(<9.1) 不検出
2016/05/02 凍みもち 不検出(<12.6) 不検出(<9.1) 不検出
2016/04/19 クレソンおひたし 不検出(<12.8) 不検出(<9.6) 不検出
2016/04/18 せりおひたし 不検出(<13.0) 不検出(<9.7) 不検出
2016/04/12 こごみ(加工予定の原材料) 不検出(<13.0) 不検出(<9.5) 不検出
2016/03/08 切干大根 不検出(<12.8) 不検出(<9.2) 不検出
2016/03/07 りんごチップ 不検出(<12.6) 不検出(<9.4) 不検出
2016/03/04 ちまき 不検出(<12.4) 不検出(<9.1) 不検出
2016/02/17 りんごジュース 不検出(<12.4) 不検出(<9.0) 不検出
2016/02/16 ぶどうジュース 不検出(<12.3) 不検出(<9.1) 不検出
2016/01/20 ジュース(柚子・りんご) 不検出(<12.4) 不検出(<9.0) 不検出
2015/12/24 玄米もち 不検出(<12.4) 不検出(<9.2) 不検出
2015/12/16 煮物(かぼちゃ) 不検出(<12.7) 不検出(<9.3) 不検出
2015/12/16 煮豆 不検出(<12.4) 不検出(<9.2) 不検出
2015/11/27 八宝菜 不検出(<12.4) 不検出(<9.2) 不検出
2015/11/26 大根サラダ 不検出(<12.4) 不検出(<9.2) 不検出
2015/11/10 ムキタケ(加工予定の原材料) 不検出(<10.9) 不検出(<8.1) 不検出
2015/11/09 なめこ(加工予定の原材料) 不検出(<11.0) 不検出(<8.2) 不検出
2015/11/02 玄米(加工予定の原材料) 不検出(<12.4) 不検出(<9.2) 不検出
2015/10/29 ぶどうジュース 不検出(<12.9) 不検出(<9.4) 不検出
2015/10/29 ベリージュース 不検出(<12.8) 不検出(<9.4) 不検出
2015/10/28 ジュース(りんご・にんじん) 不検出(<11.1) 不検出(<8.1) 不検出
2015/10/27 洋なしジャム 不検出(<11.0) 不検出(<8.0) 不検出
2015/10/26 りんご(加工予定の原材料) 不検出(<11.2) 不検出(<8.1) 不検出
2015/10/21 白菜(加工予定の原材料) 不検出(<12.8) 不検出(<9.3) 不検出
2015/10/21 かぶ(加工予定の原材料) 不検出(<12.3) 不検出(<9.0) 不検出
2015/10/20 大根の葉(加工予定の原材料) 不検出(<12.5) 不検出(<9.2) 不検出
2015/10/20 春菊(加工予定の原材料) 不検出(<12.7) 不検出(<9.4) 不検出
2015/10/19 柿(加工予定の原材料) 不検出(<12.5) 不検出(<9.2) 不検出
2015/10/05 みようが(加工予定の原材料) 不検出(<11.1) 不検出(<8.7) 不検出
2015/10/05 いんげん(加工予定の原材料) 不検出(<11.5) 不検出(<8.9) 不検出
2015/08/31 マタタビの実(加工予定の原材料) 不検出(<11.3) 不検出(<8.9) 不検出
2015/08/26 玉葱(加工予定の原材料) 不検出(<11.3) 不検出(<8.9) 不検出
2015/08/26 じゃがいも(加工予定の原材料) 不検出(<11.1) 不検出(<8.9) 不検出
2015/08/26 トマト(加工予定の原材料) 不検出(<11.3) 不検出(<8.9) 不検出
2015/08/25 胡瓜(加工予定の原材料) 不検出(<11.2) 不検出(<8.9) 不検出
2015/08/25 梨(加工予定の原材料) 不検出(<11.1) 不検出(<8.9) 不検出
2015/08/24 プラム(加工予定の原材料) 不検出(<11.4) 不検出(<9.1) 不検出
2015/08/24 桃(加工予定の原材料) 不検出(<11.3) 不検出(<9.0) 不検出
2015/07/23 しそジュース 不検出(<11.3) 不検出(<9.0) 不検出
2015/07/22 どぶろく 不検出(<11.3) 不検出(<9.0) 不検出
2015/07/22 どぶろく 不検出(<11.2) 不検出(<8.9) 不検出
2015/07/14 トマトジュース 不検出(<11.1) 不検出(<8.7) 不検出
2015/07/14 りんごジュース 不検出(<11.1) 不検出(<8.7) 不検出
2015/07/13 トマトジュース 不検出(<11.6) 不検出(<9.0) 不検出
2015/07/09 サイダー 不検出(<10.8) 不検出(<8.8) 不検出
2015/07/08 サイダー 不検出(<11.3) 不検出(<9.1) 不検出
2015/07/06 玉ねぎ(加工予定の原材料) 不検出(<11.0) 不検出(<8.8) 不検出
2015/07/06 人参(加工予定の原材料) 不検出(<11.3) 不検出(<8.9) 不検出
2015/07/02 きゅうり(加工予定の原材料) 不検出(<11.2) 不検出(<8.8) 不検出
2015/07/02 ナス(加工予定の原材料) 不検出(<11.1) 不検出(<8.8) 不検出
2015/07/01 キャベツ(加工予定の原材料) 不検出(<11.2) 不検出(<8.9) 不検出
2015/07/01 トマト(加工予定の原材料) 不検出(<11.1) 不検出(<8.8) 不検出
2015/07/01 小松菜(加工予定の原材料) 不検出(<11.4) 不検出(<9.0) 不検出
2015/06/30 ネギ(加工予定の原材料) 不検出(<11.0) 不検出(<8.8) 不検出
2015/02/06 鮭節のつゆ 不検出(<11.0) 不検出(<8.7) 不検出
2015/02/06 発芽玄米細麺 不検出(<11.1) 不検出(<8.8) 不検出
2015/02/05 菊芋細麺 不検出(<10.9) 不検出(<8.6) 不検出
2015/02/05 お米麺 不検出(<11.1) 不検出(<8.7) 不検出
2014/10/28 洋なしジャム 不検出(<11.5) 不検出(<9.0) 不検出
2014/10/24 スパゲティーサラダ 不検出(<11.0) 不検出(<8.9) 不検出
2014/10/23 八宝菜 不検出(<11.0) 不検出(<9.0) 不検出
2014/04/17 サイダー 不検出(<6.7) 不検出(<5.2) 不検出
2014/04/16 サイダー 不検出(<6.7) 不検出(<5.2) 不検出
2014/03/20 とまと(加工品) 不検出(<9.8) 不検出(<7.8) 不検出
2014/03/20 ぶどう(加工品) 不検出(<9.9) 不検出(<7.8) 不検出
2014/03/19 ベリー(加工品) 不検出(<8.7) 不検出(<7.0) 不検出
2014/03/19 リンゴ(加工品) 不検出(<8.4) 不検出(<6.7) 不検出
2014/03/18 リンゴ(加工品) 不検出(<8.9) 不検出(<7.0) 不検出
2014/03/07 ジュース 不検出(<8.6) 不検出(<6.8) 不検出
2014/03/06 しそジュース 不検出(<8.5) 不検出(<6.7) 不検出
2013/11/19 洋なしジュース 不検出(<11.3) 不検出(<8.9) 不検出
2013/11/19 洋なしジュース 不検出(<5.7) 不検出(<4.6) 不検出
2013/10/25 大根と人参の煮物 不検出(<12.4) 不検出(<10.0) 不検出
2013/10/25 大根と人参の煮物 不検出(<7.2) 不検出(<5.9) 不検出
2013/10/25 白菜と胡瓜のわさびマヨ和え 不検出(<12.1) 不検出(<9.8) 不検出
2013/10/25 白菜と胡瓜のわさびマヨ和え 不検出(<7.0) 不検出(<5.6) 不検出
2013/10/08 きのこしょう油煮 不検出(<5.8) 不検出(<4.7) 不検出
2013/10/08 きのこしょう油煮 不検出(<6.5) 不検出(<5.3) 不検出
2013/10/02 干ししいたけ 不検出(<5.8) 不検出(<4.5) 不検出
2013/10/02 マカ(原材料) 不検出(<9.8) 不検出(<7.7) 不検出
2013/10/01 凍みもち 不検出(<11.1) 不検出(<8.7) 不検出
2013/10/01 りんごジュース 不検出(<11.8) 不検出(<9.3) 不検出
2013/09/30 マカ原材料 不検出(<6.1) 不検出(<4.8) 不検出
2013/09/30 梅ジャム 不検出(<10.3) 不検出(<8.2) 不検出
2013/09/30 ブルーベリージャム 不検出(<12.0) 不検出(<9.3) 不検出
2013/09/27 黄金もち 不検出(<9.9) 不検出(<7.8) 不検出
2013/09/27 玄米もち 不検出(<10.6) 不検出(<8.5) 不検出
2013/09/27 みそ 不検出(<11.0) 不検出(<8.7) 不検出
2013/09/26 みそ 不検出(<9.2) 不検出(<7.3) 不検出
2013/09/25 洋なしジャム 不検出(<9.8) 不検出(<7.7) 不検出
2013/09/20 和なしジュース 不検出(<6.6) 不検出(<5.2) 不検出
2013/09/20 和なしジュース 不検出(<10.1) 不検出(<8.0) 不検出
2013/09/19 洋なし(加工用)< 不検出(<8.4) 不検出(<6.8) 不検出
2013/07/19 きゅうり(漬物用) 不検出(<11.1) 不検出(<8.7) 不検出
2013/07/19 トマトジュース 不検出(<9.0) 不検出(<7.0) 不検出
2013/03/01 切り干し大根 不検出(<7.1) 不検出(<5.5) 不検出
2013/03/01 切り干し大根 不検出(<9.2) 不検出(<7.2) 不検出
2012/12/07 ブドウジュース 不検出(<6.7) 不検出(<5.2) 不検出
2012/12/07 リンゴジュース 不検出(<6.5) 不検出(<5.2) 不検出