広域連携グループ名 | 会津西北商工会広域連携協議会 |
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連携商工会 | きたかた商工会(H21.4.1合併 熱塩加納・塩川町・山都・高郷)・西会津町商工会 |
設置商工会 | きたかた商工会・山都地区センター(〒969-4111喜多方市山都町字蔵ノ後940-1) |
お問合せ先 | きたかた商工会・山都地区センター(TEL0241-38-2254・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 |
NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) |
Cs137(下限値) (Bq/kg) |
合算値 (Bq/kg) |
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2019/10/15 | 会津地鶏皮モツ煮 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2019/09/13 | ねぎ味噌 | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/09/06 | ライ麦(パン原材料) | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2019/09/06 | 小麦(パン原材料) | 不検出(<4.0) | 不検出(<3.1) | 不検出 |
2019/08/02 | スペルト小麦(パン原材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2019/08/02 | ライ麦(パン原材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2019/07/24 | 鶏皮モツ煮 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2019/07/08 | 乾麺そば | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/07/08 | ふきの漬物 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2019/06/14 | 野葡萄(加工原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2019/06/14 | 鶏皮モツ煮 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2019/06/04 | そば(焼酎原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2019/06/04 | 浅葱(漬物原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2019/05/13 | 山ぶどうの芽(天ぷら用) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2019/05/09 | ゴマナ(天ぷら用) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2019/05/09 | あけびの芽(天ぷら用) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2019/04/19 | 会津地鳥皮モツ煮 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2019/04/19 | あぶらこごみ(天ぷら用) | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2019/04/17 | 山人参(天ぷら用) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2019/03/12 | わらび塩漬 | 不検出(<3.4) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2019/03/12 | ふきのとう天ぷら用 | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/03/12 | 漬物 | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2019/01/28 | 味噌漬け | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/01/28 | 味噌 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/01/28 | 味噌 | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/12/07 | 小豆(あん加工用) | 不検出(<3.9) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2018/12/06 | 小豆(あん加工用) | 不検出(<3.6) | 不検出(<2.8) | 不検出 |
2018/12/05 | えごま(パン材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2018/12/05 | ふきのとう塩漬 | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2018/10/30 | 会津地鳥皮モツ煮 | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2018/10/26 | 落花生(加工用) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/10/10 | 玄そば | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2018/10/10 | 会津地鳥皮モツ煮 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2018/10/09 | そば粉 | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2018/09/19 | トマト入り甘酒 | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2018/09/11 | 野ぶどう(茶原材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2018/09/11 | ハックルベリー酢 | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/09/11 | 野ぶどう酢 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2018/09/05 | 会津地鳥皮モツ煮 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2018/07/25 | なす(給食原材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2018/07/25 | ピーマン(給食原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2018/07/25 | じゃがいも(給食原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/07/25 | 会津地鶏皮モツ煮 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2018/07/19 | 野ぶどう(漬物用) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/07/19 | またたびの実(漬物用) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/07/19 | さしみこんにゃく | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2018/06/26 | 会津地鶏皮モツ煮 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2018/06/19 | ごまな(天ぷら原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2018/06/13 | そば(焼酎原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2018/06/11 | みょうがたけ(漬物原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2018/05/21 | ウコギ(天ぷら原材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2018/05/21 | 会津地鳥皮モツ煮 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2018/05/01 | ぜんまい(煮物原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2018/04/12 | あさつき(おひたし原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2018/04/12 | 山人参(天ぷら原材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2018/04/05 | 会津地鶏皮モツ煮 | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2018/03/16 | 山ウド塩漬 | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2018/03/16 | ワラビ塩漬 | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2018/03/16 | 干し柿 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2018/02/27 | そば粉 | 不検出(<3.7) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2018/01/29 | エゴマ味噌 | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2018/01/26 | はちみつ味噌 | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2018/01/23 | くるみ加工品(パン原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/01/10 | さつまいもあん | 不検出(<3.6) | 不検出(<2.7) | 不検出 |
2017/11/29 | 小豆(あん原材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2017/11/29 | 小豆(あん原材料) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2017/11/29 | エゴマ(パン原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/11/29 | 会津地鶏皮モツ煮 | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2017/11/14 | 小豆(あん原材料) | 不検出(<3.2) | 不検出(<2.3) | 不検出 |
2017/11/07 | 小豆(あん原材料) | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2017/10/25 | メープルサイダー | 不検出(<4.0) | 不検出(<3.0) | 不検出 |
2017/10/25 | メープルソーダ | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2017/10/19 | 落花生(豆菓子原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/10/03 | 原木なめこ(なめこ汁原材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2017/09/26 | 小麦(パン原材料) | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2017/09/19 | かぼちゃペースト | 不検出(<4.1) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2017/09/08 | 六条大麦精粉(パン原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2017/09/08 | 小麦全粒粉(パン原材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/09/08 | ライ麦全粒粉(パン原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/09/08 | 野ぶどう(漬物原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2017/08/23 | かぼちゃ(パン原材料) | 不検出(<4.4) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2017/08/09 | またたび(酒原材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2017/07/28 | そば粉 | 不検出(<5.2) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2017/07/26 | 味噌 | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/07/20 | ズッキーニ(給食原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2017/07/20 | 会津地鶏皮もつ煮 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2017/05/12 | 丸ぬきそば(焼酎原材料) | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2017/05/10 | 会津地鶏皮モツ煮 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/04/25 | ラディッシュ(加工予定原材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2017/04/13 | かぶときゅうりの三五八漬け | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2017/04/12 | 凍もち揚げ | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2017/04/18 | そば粉 | 不検出(<4.1) | 不検出(<3.1) | 不検出 |
2017/04/13 | 山人参(天ぷら原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/04/07 | 会津地鶏の皮モツ煮 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2017/03/27 | ふきのとうみそ | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/03/16 | 干し柿 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2017/03/16 | イラコの塩漬け | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2017/03/16 | ワラビ塩漬け | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2017/03/16 | 青豆(打ち豆原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/01/06 | さつまいもペースト | 不検出(<3.3) | 不検出(<2.5) | 不検出 |
2016/12/20 | エゴマ(油原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2016/12/20 | 小豆(餡子原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2016/12/07 | エゴマ(油原材料) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2016/11/24 | 小豆(餡原材料) | 不検出(<3.5) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2016/11/24 | 小豆(餡原材料) | 不検出(<3.4) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2016/11/14 | エゴマ(加工予定原材料) | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2016/11/08 | 会津地鶏皮モツ煮 | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/11/02 | エゴマ(パン原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/10/03 | なめこ(加工予定原材料) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2016/09/26 | ドライフルーツ(ラ・フランス) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/09/20 | 会津地鶏皮モツ煮 | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2016/09/13 | 野ブドウ甘酢漬け | 不検出(<3.4) | 不検出(<2.5) | 不検出 |
2016/09/13 | ハックルベリー甘酢漬け | 不検出(<3.5) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2016/09/12 | かぼちゃ(加工予定原材料) | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.1) | 不検出 |
2016/08/25 | 野ぶどう(酢漬け原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/08/10 | 大麦(パン原材料) | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.1) | 不検出 |
2016/07/29 | 会津地鳥皮モツ煮 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2016/07/25 | 山椒みそ | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/07/21 | またたび(酒原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2016/07/21 | 小麦全粒粉(パン原材料) | 不検出(<4.0) | 不検出(<3.0) | 不検出 |
2016/07/21 | ライ麦全粒粉(パン原材料) | 不検出(<4.0) | 不検出(<3.0) | 不検出 |
2016/07/21 | ライ麦原穀(パン原材料) | 不検出(<3.5) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2016/07/19 | シソジュース | 不検出(<3.6) | 不検出(<2.8) | 不検出 |
2016/06/13 | ふき(漬物加工用) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2016/05/12 | 山ぶどう(天ぷら原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2016/04/26 | わらび(おひたし原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/04/22 | 洋なしゼリー | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/04/22 | こごみ(おひたし原材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2016/04/05 | 会津地鶏鳥皮モツ煮 | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/03/31 | ふきのとう塩漬け | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2016/03/29 | 丸ぬきそば(加工品原材料) | 不検出(<3.1) | 不検出(<2.4) | 不検出 |
2016/02/18 | 洋梨ゼリー | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/01/19 | さしみこんにゃく | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/01/05 | ふきのとう(天ぷら原材料) | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2015/12/22 | えごま(加工予定の原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/12/04 | 玄蕎麦 | 不検出(<3.9) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2015/11/19 | 玄蕎麦 | 不検出(<3.6) | 不検出(<2.7) | 不検出 |
2015/11/18 | そば粉 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2015/11/16 | 小豆(小豆あん加工原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2015/11/12 | 白菜(漬物の原材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2015/11/09 | 洋梨ジュース | 不検出(<3.7) | 不検出(<2.8) | 不検出 |
2015/11/09 | そば粉 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/11/04 | 小豆(あん加工原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2015/11/04 | 小豆(あん加工原材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2015/11/04 | 小豆(あん加工原材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2015/11/02 | ライ麦全粒粉 | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2015/11/02 | さつま芋(製パン原材料) | 不検出(<3.5) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2015/10/02 | 会津地鶏皮モツ煮 | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2015/09/08 | かぼちゃペースト | 不検出(<4.0) | 不検出(<3.0) | 不検出 |
2015/09/04 | ハックルベリー(果実酢原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2015/09/01 | そば粉 | 不検出(<3.7) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2015/08/28 | 会津地鳥皮モツ煮 | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2015/08/26 | みょうが(漬物原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/07/29 | もも(漬物原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/07/29 | またたび(天ぷら原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2015/07/24 | 野ぶどう(漬物原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/07/17 | 丸ぬきそば(焼酎原材料) | 不検出(<3.5) | 不検出(<2.7) | 不検出 |
2015/07/17 | 会津地鳥皮モツ煮 | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/06/25 | 山椒みそ | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/06/25 | あさづき(原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2015/06/05 | 玉ネギ(原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2015/06/05 | コールラビ(原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2015/06/05 | 白菜(原材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2015/05/19 | たかのつめ(原材料) | 不検出(<7.2) | 37.9±3.4(<10.2) | 37.9±3.4 |
2015/05/19 | みずな(原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2015/05/19 | つりがね人参(原材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2015/05/13 | またたび(原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2015/05/12 | こしあぶら(原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2015/05/12 | うるい(原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/05/11 | わらび(原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2015/05/11 | 山ぶどう(原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2015/05/11 | うこぎ(原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2015/05/11 | うこぎ(原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2015/05/08 | 藤の花(原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/05/08 | はりぎり(原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2015/05/08 | うど(原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2015/05/01 | ごまな(原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2015/05/01 | どうな(原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2015/04/28 | たらの芽(原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/04/22 | こごみ(加工用) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2015/04/16 | とうがらし(加工用) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2015/04/01 | ふきのとう(加工用) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2015/02/10 | そば粉(加工用) | 不検出(<3.6) | 不検出(<2.7) | 不検出 |
2015/01/20 | 干し柿(加工用) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2014/11/26 | さつま(加工用) | 不検出(<3.6) | 不検出(<2.8) | 不検出 |
2014/11/26 | じゅうねん(製菓原材料) | 不検出(<3.7) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2014/9/26 | 塩漬わらび | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2014/9/26 | 塩漬ふき | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2014/9/24 | ますたけ(加工用) | 不検出(<6.3) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2014/08/11 | そば粉 | 不検出(<3.9) | 不検出(<3.0) | 不検出 |
2014/08/05 | かぼちゃあん | 不検出(<4.1) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2014/08/05 | 小麦粉(加工用) | 不検出(<3.1) | 不検出(<2.4) | 不検出 |
2014/08/05 | つゆ | 不検出(<3.7) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2014/08/05 | つゆ | 不検出(<3.7) | 不検出(<2.8) | 不検出 |
2014/07/29 | ライ麦粉(加工用) | 不検出(<3.2) | 不検出(<2.5) | 不検出 |
2014/07/24 | モツ煮 | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2014/05/30 | ふき(加工用) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2014/05/26 | 小豆(加工品) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2014/05/26 | 小豆(加工品) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2014/05/01 | こごみ(原材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2014/04/21 | ふきのとう(原材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2014/04/21 | 大福 | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2014/04/21 | 揚凍みもち | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2014/04/18 | 鳥皮モツ煮 | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2014/04/11 | みそ | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2014/02/17 | あまざけ | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2014/02/10 | モツ煮 | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2014/02/07 | ゼリー | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2014/02/04 | 小豆(加工用) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2014/01/28 | さつま(加工用) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2014/01/28 | スコーン | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2014/01/06 | そば | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2013/11/28 | 鳥皮モツ煮 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2013/11/26 | 洋ナシ(加工用) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2013/11/26 | そば | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2013/11/21 | 洋ナシジュース | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2013/11/20 | みょうが(加工用) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2013/11/11 | しその葉(加工用) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2013/10/30 | なめこ(加工用) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/10/24 | こんにゃく芋(加工用) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2013/10/07 | もち | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2013/10/02 | 醤糀 | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2013/10/02 | 醤糀 | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2013/10/01 | 醤糀 | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2013/10/01 | みそ | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2013/09/19 | 天然マイタケ(加工用) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2013/09/11 | ほうきたけ(加工用) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/09/11 | 鳥皮煮込み | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2013/09/06 | 清酒 | 不検出(<4.0) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2013/09/06 | 本醸造(清酒) | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2013/09/06 | 清酒 はしご酒 | 不検出(<4.4) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2013/09/05 | 鳥皮煮込み | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2013/09/05 | 味噌 | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2013/09/04 | 味噌 | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2013/09/04 | 林檎ジュース | 不検出(<3.3) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2013/09/04 | 林檎(加工用) | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/08/26 | きゅうり塩漬け | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2013/06/06 | ふき(加工用) | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2013/06/06 | ふき(加工用) | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2013/06/03 | 山椒(加工用) | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/05/30 | 細竹(原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2013/05/20 | ふき(原材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2013/05/20 | そば | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/04/09 | もち米(甘酒用 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/04/03 | ふきのとう(原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2013/03/14 | 青豆(原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2013/03/06 | ぜんまい(原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2013/02/28 | 凍みもち | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2013/02/28 | 干し大根 | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2013/02/28 | 干し柿 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/02/01 | 鳥もつ | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2012/12/25 | そば粉 | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2012/12/21 | 玄そば | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2012/12/07 | トウガラシの葉(加工用) | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2012/12/07 | ミョウガ(加工用) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2012/11/12 | 乾燥しいたけ | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2012/11/07 | 玄そば | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2012/11/06 | りんごジュース | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2012/11/05 | 鳥皮モツ | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2012/10/29 | 鳥皮モツ | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.5) | 不検出 |