放射能検査所 検査結果 会津西北商工会広域連携協議会(きたかた・山都地区センター)

広域連携グループ名 会津西北商工会広域連携協議会
連携商工会 きたかた商工会(H21.4.1合併 熱塩加納・塩川町・山都・高郷)・西会津町商工会
設置商工会 きたかた商工会・山都地区センター(〒969-4111喜多方市山都町字蔵ノ後940-1)
お問合せ先 きたかた商工会・山都地区センター(TEL0241-38-2254・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器

NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)

検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2019/10/15 会津地鶏皮モツ煮 不検出(<9.9) 不検出(<7.3) 不検出
2019/09/13 ねぎ味噌 不検出(<12.7) 不検出(<9.9) 不検出
2019/09/06 ライ麦(パン原材料) 不検出(<4.3) 不検出(<3.3) 不検出
2019/09/06 小麦(パン原材料) 不検出(<4.0) 不検出(<3.1) 不検出
2019/08/02 スペルト小麦(パン原材料) 不検出(<8.8) 不検出(<6.7) 不検出
2019/08/02 ライ麦(パン原材料) 不検出(<9.3) 不検出(<7.0) 不検出
2019/07/24 鶏皮モツ煮 不検出(<9.6) 不検出(<7.4) 不検出
2019/07/08 乾麺そば 不検出(<6.7) 不検出(<5.1) 不検出
2019/07/08 ふきの漬物 不検出(<6.8) 不検出(<5.2) 不検出
2019/06/14 野葡萄(加工原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<3.9) 不検出
2019/06/14 鶏皮モツ煮 不検出(<9.6) 不検出(<7.3) 不検出
2019/06/04 そば(焼酎原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<3.8) 不検出
2019/06/04 浅葱(漬物原材料) 不検出(<10.2) 不検出(<7.7) 不検出
2019/05/13 山ぶどうの芽(天ぷら用) 不検出(<5.7) 不検出(<4.4) 不検出
2019/05/09 ゴマナ(天ぷら用) 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2019/05/09 あけびの芽(天ぷら用) 不検出(<5.7) 不検出(<4.4) 不検出
2019/04/19 会津地鳥皮モツ煮 不検出(<9.9) 不検出(<7.9) 不検出
2019/04/19 あぶらこごみ(天ぷら用) 不検出(<4.5) 不検出(<3.5) 不検出
2019/04/17 山人参(天ぷら用) 不検出(<7.0) 不検出(<5.3) 不検出
2019/03/12 わらび塩漬 不検出(<3.4) 不検出(<2.6) 不検出
2019/03/12 ふきのとう天ぷら用 不検出(<7.4) 不検出(<5.5) 不検出
2019/03/12 漬物 不検出(<5.9) 不検出(<4.5) 不検出
2019/01/28 味噌漬け 不検出(<6.5) 不検出(<5.1) 不検出
2019/01/28 味噌 不検出(<6.7) 不検出(<5.0) 不検出
2019/01/28 味噌 不検出(<5.3) 不検出(<4.0) 不検出
2018/12/07 小豆(あん加工用) 不検出(<3.9) 不検出(<2.9) 不検出
2018/12/06 小豆(あん加工用) 不検出(<3.6) 不検出(<2.8) 不検出
2018/12/05 えごま(パン材料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.8) 不検出
2018/12/05 ふきのとう塩漬 不検出(<4.6) 不検出(<3.5) 不検出
2018/10/30 会津地鳥皮モツ煮 不検出(<10.8) 不検出(<8.1) 不検出
2018/10/26 落花生(加工用) 不検出(<5.9) 不検出(<4.5) 不検出
2018/10/10 玄そば 不検出(<6.1) 不検出(<4.7) 不検出
2018/10/10 会津地鳥皮モツ煮 不検出(<9.7) 不検出(<7.4) 不検出
2018/10/09 そば粉 不検出(<6.9) 不検出(<5.5) 不検出
2018/09/19 トマト入り甘酒 不検出(<10.6) 不検出(<8.0) 不検出
2018/09/11 野ぶどう(茶原材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.0) 不検出
2018/09/11 ハックルベリー酢 不検出(<7.1) 不検出(<5.3) 不検出
2018/09/11 野ぶどう酢 不検出(<6.8) 不検出(<5.1) 不検出
2018/09/05 会津地鳥皮モツ煮 不検出(<9.9) 不検出(<7.6) 不検出
2018/07/25 なす(給食原材料) 不検出(<10.3) 不検出(<7.7) 不検出
2018/07/25 ピーマン(給食原材料) 不検出(<10.5) 不検出(<7.7) 不検出
2018/07/25 じゃがいも(給食原材料) 不検出(<9.0) 不検出(<6.9) 不検出
2018/07/25 会津地鶏皮モツ煮 不検出(<9.7) 不検出(<7.3) 不検出
2018/07/19 野ぶどう(漬物用) 不検出(<7.0) 不検出(<5.3) 不検出
2018/07/19 またたびの実(漬物用) 不検出(<7.1) 不検出(<5.3) 不検出
2018/07/19 さしみこんにゃく 不検出(<6.4) 不検出(<4.8) 不検出
2018/06/26 会津地鶏皮モツ煮 不検出(<9.8) 不検出(<7.4) 不検出
2018/06/19 ごまな(天ぷら原材料) 不検出(<10.0) 不検出(<8.1) 不検出
2018/06/13 そば(焼酎原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.5) 不検出
2018/06/11 みょうがたけ(漬物原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.3) 不検出
2018/05/21 ウコギ(天ぷら原材料) 不検出(<10.4) 不検出(<7.6) 不検出
2018/05/21 会津地鳥皮モツ煮 不検出(<9.8) 不検出(<7.6) 不検出
2018/05/01 ぜんまい(煮物原材料) 不検出(<9.8) 不検出(<7.6) 不検出
2018/04/12 あさつき(おひたし原材料) 不検出(<9.9) 不検出(<7.5) 不検出
2018/04/12 山人参(天ぷら原材料) 不検出(<10.6) 不検出(<7.9) 不検出
2018/04/05 会津地鶏皮モツ煮 不検出(<10.5) 不検出(<7.9) 不検出
2018/03/16 山ウド塩漬 不検出(<10.4) 不検出(<7.8) 不検出
2018/03/16 ワラビ塩漬 不検出(<8.6) 不検出(<6.6) 不検出
2018/03/16 干し柿 不検出(<9.8) 不検出(<7.3) 不検出
2018/02/27 そば粉 不検出(<3.7) 不検出(<2.9) 不検出
2018/01/29 エゴマ味噌 不検出(<10.7) 不検出(<8.0) 不検出
2018/01/26 はちみつ味噌 不検出(<10.6) 不検出(<8.0) 不検出
2018/01/23 くるみ加工品(パン原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2018/01/10 さつまいもあん 不検出(<3.6) 不検出(<2.7) 不検出
2017/11/29 小豆(あん原材料) 不検出(<4.8) 不検出(<3.6) 不検出
2017/11/29 小豆(あん原材料) 不検出(<4.6) 不検出(<3.5) 不検出
2017/11/29 エゴマ(パン原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.1) 不検出
2017/11/29 会津地鶏皮モツ煮 不検出(<10.3) 不検出(<7.9) 不検出
2017/11/14 小豆(あん原材料) 不検出(<3.2) 不検出(<2.3) 不検出
2017/11/07 小豆(あん原材料) 不検出(<4.5) 不検出(<3.4) 不検出
2017/10/25 メープルサイダー 不検出(<4.0) 不検出(<3.0) 不検出
2017/10/25 メープルソーダ 不検出(<4.5) 不検出(<3.3) 不検出
2017/10/19 落花生(豆菓子原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<5.1) 不検出
2017/10/03 原木なめこ(なめこ汁原材料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.8) 不検出
2017/09/26 小麦(パン原材料) 不検出(<4.3) 不検出(<3.2) 不検出
2017/09/19 かぼちゃペースト 不検出(<4.1) 不検出(<2.9) 不検出
2017/09/08 六条大麦精粉(パン原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<4.9) 不検出
2017/09/08 小麦全粒粉(パン原材料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.5) 不検出
2017/09/08 ライ麦全粒粉(パン原材料) 不検出(<6.6) 不検出(<5.1) 不検出
2017/09/08 野ぶどう(漬物原材料) 不検出(<9.6) 不検出(<7.3) 不検出
2017/08/23 かぼちゃ(パン原材料) 不検出(<4.4) 不検出(<3.4) 不検出
2017/08/09 またたび(酒原材料) 不検出(<9.3) 不検出(<7.3) 不検出
2017/07/28 そば粉 不検出(<5.2) 不検出(<3.9) 不検出
2017/07/26 味噌 不検出(<8.7) 不検出(<6.5) 不検出
2017/07/20 ズッキーニ(給食原材料) 不検出(<10.5) 不検出(<7.8) 不検出
2017/07/20 会津地鶏皮もつ煮 不検出(<9.8) 不検出(<7.5) 不検出
2017/05/12 丸ぬきそば(焼酎原材料) 不検出(<4.3) 不検出(<3.3) 不検出
2017/05/10 会津地鶏皮モツ煮 不検出(<9.7) 不検出(<7.2) 不検出
2017/04/25 ラディッシュ(加工予定原材料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.6) 不検出
2017/04/13 かぶときゅうりの三五八漬け 不検出(<9.9) 不検出(<7.3) 不検出
2017/04/12 凍もち揚げ 不検出(<10.6) 不検出(<7.8) 不検出
2017/04/18 そば粉 不検出(<4.1) 不検出(<3.1) 不検出
2017/04/13 山人参(天ぷら原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<5.9) 不検出
2017/04/07 会津地鶏の皮モツ煮 不検出(<9.3) 不検出(<7.0) 不検出
2017/03/27 ふきのとうみそ 不検出(<6.2) 不検出(<4.7) 不検出
2017/03/16 干し柿 不検出(<9.8) 不検出(<7.4) 不検出
2017/03/16 イラコの塩漬け 不検出(<8.6) 不検出(<6.7) 不検出
2017/03/16 ワラビ塩漬け 不検出(<9.2) 不検出(<7.0) 不検出
2017/03/16 青豆(打ち豆原材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.4) 不検出
2017/01/06 さつまいもペースト 不検出(<3.3) 不検出(<2.5) 不検出
2016/12/20 エゴマ(油原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.7) 不検出
2016/12/20 小豆(餡子原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<3.9) 不検出
2016/12/07 エゴマ(油原材料) 不検出(<4.6) 不検出(<3.5) 不検出
2016/11/24 小豆(餡原材料) 不検出(<3.5) 不検出(<2.6) 不検出
2016/11/24 小豆(餡原材料) 不検出(<3.4) 不検出(<2.6) 不検出
2016/11/14 エゴマ(加工予定原材料) 不検出(<4.5) 不検出(<3.4) 不検出
2016/11/08 会津地鶏皮モツ煮 不検出(<9.0) 不検出(<7.0) 不検出
2016/11/02 エゴマ(パン原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.3) 不検出
2016/10/03 なめこ(加工予定原材料) 不検出(<4.6) 不検出(<3.6) 不検出
2016/09/26 ドライフルーツ(ラ・フランス) 不検出(<7.2) 不検出(<5.4) 不検出
2016/09/20 会津地鶏皮モツ煮 不検出(<8.4) 不検出(<6.4) 不検出
2016/09/13 野ブドウ甘酢漬け 不検出(<3.4) 不検出(<2.5) 不検出
2016/09/13 ハックルベリー甘酢漬け 不検出(<3.5) 不検出(<2.6) 不検出
2016/09/12 かぼちゃ(加工予定原材料) 不検出(<4.2) 不検出(<3.1) 不検出
2016/08/25 野ぶどう(酢漬け原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<6.5) 不検出
2016/08/10 大麦(パン原材料) 不検出(<4.2) 不検出(<3.1) 不検出
2016/07/29 会津地鳥皮モツ煮 不検出(<9.7) 不検出(<7.4) 不検出
2016/07/25 山椒みそ 不検出(<7.8) 不検出(<5.9) 不検出
2016/07/21 またたび(酒原材料) 不検出(<9.1) 不検出(<6.9) 不検出
2016/07/21 小麦全粒粉(パン原材料) 不検出(<4.0) 不検出(<3.0) 不検出
2016/07/21 ライ麦全粒粉(パン原材料) 不検出(<4.0) 不検出(<3.0) 不検出
2016/07/21 ライ麦原穀(パン原材料) 不検出(<3.5) 不検出(<2.6) 不検出
2016/07/19 シソジュース 不検出(<3.6) 不検出(<2.8) 不検出
2016/06/13 ふき(漬物加工用) 不検出(<7.3) 不検出(<5.5) 不検出
2016/05/12 山ぶどう(天ぷら原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.3) 不検出
2016/04/26 わらび(おひたし原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<6.0) 不検出
2016/04/22 洋なしゼリー 不検出(<10.4) 不検出(<7.9) 不検出
2016/04/22 こごみ(おひたし原材料) 不検出(<10.8) 不検出(<8.8) 不検出
2016/04/05 会津地鶏鳥皮モツ煮 不検出(<10.5) 不検出(<7.9) 不検出
2016/03/31 ふきのとう塩漬け 不検出(<6.0) 不検出(<4.5) 不検出
2016/03/29 丸ぬきそば(加工品原材料) 不検出(<3.1) 不検出(<2.4) 不検出
2016/02/18 洋梨ゼリー 不検出(<7.9) 不検出(<5.9) 不検出
2016/01/19 さしみこんにゃく 不検出(<9.0) 不検出(<6.8) 不検出
2016/01/05 ふきのとう(天ぷら原材料) 不検出(<11.4) 不検出(<8.6) 不検出
2015/12/22 えごま(加工予定の原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<3.8) 不検出
2015/12/04 玄蕎麦 不検出(<3.9) 不検出(<2.9) 不検出
2015/11/19 玄蕎麦 不検出(<3.6) 不検出(<2.7) 不検出
2015/11/18 そば粉 不検出(<5.4) 不検出(<4.0) 不検出
2015/11/16 小豆(小豆あん加工原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.7) 不検出
2015/11/12 白菜(漬物の原材料) 不検出(<10.7) 不検出(<8.2) 不検出
2015/11/09 洋梨ジュース 不検出(<3.7) 不検出(<2.8) 不検出
2015/11/09 そば粉 不検出(<5.7) 不検出(<4.3) 不検出
2015/11/04 小豆(あん加工原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.7) 不検出
2015/11/04 小豆(あん加工原材料) 不検出(<4.8) 不検出(<3.6) 不検出
2015/11/04 小豆(あん加工原材料) 不検出(<4.8) 不検出(<3.6) 不検出
2015/11/02 ライ麦全粒粉 不検出(<5.8) 不検出(<4.5) 不検出
2015/11/02 さつま芋(製パン原材料) 不検出(<3.5) 不検出(<2.6) 不検出
2015/10/02 会津地鶏皮モツ煮 不検出(<10.1) 不検出(<7.8) 不検出
2015/09/08 かぼちゃペースト 不検出(<4.0) 不検出(<3.0) 不検出
2015/09/04 ハックルベリー(果実酢原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.5) 不検出
2015/09/01 そば粉 不検出(<3.7) 不検出(<2.9) 不検出
2015/08/28 会津地鳥皮モツ煮 不検出(<8.6) 不検出(<6.6) 不検出
2015/08/26 みょうが(漬物原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2015/07/29 もも(漬物原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.1) 不検出
2015/07/29 またたび(天ぷら原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<6.7) 不検出
2015/07/24 野ぶどう(漬物原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<6.1) 不検出
2015/07/17 丸ぬきそば(焼酎原材料) 不検出(<3.5) 不検出(<2.7) 不検出
2015/07/17 会津地鳥皮モツ煮 不検出(<6.5) 不検出(<5.1) 不検出
2015/06/25 山椒みそ 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2015/06/25 あさづき(原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2015/06/05 玉ネギ(原材料) 不検出(<9.2) 不検出(<7.3) 不検出
2015/06/05 コールラビ(原材料) 不検出(<10.2) 不検出(<7.9) 不検出
2015/06/05 白菜(原材料) 不検出(<10.1) 不検出(<7.9) 不検出
2015/05/19 たかのつめ(原材料) 不検出(<7.2) 37.9±3.4(<10.2) 37.9±3.4
2015/05/19 みずな(原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.7) 不検出
2015/05/19 つりがね人参(原材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.3) 不検出
2015/05/13 またたび(原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<9.3) 不検出
2015/05/12 こしあぶら(原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.8) 不検出
2015/05/12 うるい(原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<5.4) 不検出
2015/05/11 わらび(原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.8) 不検出
2015/05/11 山ぶどう(原材料) 不検出(<9.5) 不検出(<7.6) 不検出
2015/05/11 うこぎ(原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<6.2) 不検出
2015/05/11 うこぎ(原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<6.0) 不検出
2015/05/08 藤の花(原材料) 不検出(<6.6) 不検出(<5.1) 不検出
2015/05/08 はりぎり(原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.9) 不検出
2015/05/08 うど(原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.9) 不検出
2015/05/01 ごまな(原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.7) 不検出
2015/05/01 どうな(原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.5) 不検出
2015/04/28 たらの芽(原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<6.1) 不検出
2015/04/22 こごみ(加工用) 不検出(<7.1) 不検出(<5.6) 不検出
2015/04/16 とうがらし(加工用) 不検出(<7.2) 不検出(<5.5) 不検出
2015/04/01 ふきのとう(加工用) 不検出(<8.2) 不検出(<6.6) 不検出
2015/02/10 そば粉(加工用) 不検出(<3.6) 不検出(<2.7) 不検出
2015/01/20 干し柿(加工用) 不検出(<5.5) 不検出(<4.2) 不検出
2014/11/26 さつま(加工用) 不検出(<3.6) 不検出(<2.8) 不検出
2014/11/26 じゅうねん(製菓原材料) 不検出(<3.7) 不検出(<2.9) 不検出
2014/9/26 塩漬わらび 不検出(<6.1) 不検出(<4.8) 不検出
2014/9/26 塩漬ふき 不検出(<6.8) 不検出(<5.3) 不検出
2014/9/24 ますたけ(加工用) 不検出(<6.3) 不検出(<6.7) 不検出
2014/08/11 そば粉 不検出(<3.9) 不検出(<3.0) 不検出
2014/08/05 かぼちゃあん 不検出(<4.1) 不検出(<3.2) 不検出
2014/08/05 小麦粉(加工用) 不検出(<3.1) 不検出(<2.4) 不検出
2014/08/05 つゆ 不検出(<3.7) 不検出(<2.9) 不検出
2014/08/05 つゆ 不検出(<3.7) 不検出(<2.8) 不検出
2014/07/29 ライ麦粉(加工用) 不検出(<3.2) 不検出(<2.5) 不検出
2014/07/24 モツ煮 不検出(<10.4) 不検出(<8.1) 不検出
2014/05/30 ふき(加工用) 不検出(<11.0) 不検出(<8.4) 不検出
2014/05/26 小豆(加工品) 不検出(<9.6) 不検出(<7.4) 不検出
2014/05/26 小豆(加工品) 不検出(<9.4) 不検出(<7.3) 不検出
2014/05/01 こごみ(原材料) 不検出(<10.4) 不検出(<8.2) 不検出
2014/04/21 ふきのとう(原材料) 不検出(<10.9) 不検出(<8.6) 不検出
2014/04/21 大福 不検出(<10.1) 不検出(<7.8) 不検出
2014/04/21 揚凍みもち 不検出(<13.0) 不検出(<9.7) 不検出
2014/04/18 鳥皮モツ煮 不検出(<10.6) 不検出(<8.1) 不検出
2014/04/11 みそ 不検出(<10.4) 不検出(<7.9) 不検出
2014/02/17 あまざけ 不検出(<11.8) 不検出(<9.1) 不検出
2014/02/10 モツ煮 不検出(<8.1) 不検出(<6.2) 不検出
2014/02/07 ゼリー 不検出(<10.8) 不検出(<8.5) 不検出
2014/02/04 小豆(加工用) 不検出(<9.9) 不検出(<7.6) 不検出
2014/01/28 さつま(加工用) 不検出(<9.1) 不検出(<7.3) 不検出
2014/01/28 スコーン 不検出(<9.5) 不検出(<7.5) 不検出
2014/01/06 そば 不検出(<4.6) 不検出(<3.6) 不検出
2013/11/28 鳥皮モツ煮 不検出(<9.9) 不検出(<7.6) 不検出
2013/11/26 洋ナシ(加工用) 不検出(<10.0) 不検出(<7.7) 不検出
2013/11/26 そば 不検出(<10.5) 不検出(<8.3) 不検出
2013/11/21 洋ナシジュース 不検出(<4.2) 不検出(<3.2) 不検出
2013/11/20 みょうが(加工用) 不検出(<8.9) 不検出(<6.8) 不検出
2013/11/11 しその葉(加工用) 不検出(<10.6) 不検出(<8.0) 不検出
2013/10/30 なめこ(加工用) 不検出(<8.6) 不検出(<6.7) 不検出
2013/10/24 こんにゃく芋(加工用) 不検出(<9.9) 不検出(<7.5) 不検出
2013/10/07 もち 不検出(<9.9) 不検出(<7.6) 不検出
2013/10/02 醤糀 不検出(<11.8) 不検出(<9.1) 不検出
2013/10/02 醤糀 不検出(<12.3) 不検出(<9.6) 不検出
2013/10/01 醤糀 不検出(<12.3) 不検出(<9.5) 不検出
2013/10/01 みそ 不検出(<9.7) 不検出(<7.5) 不検出
2013/09/19 天然マイタケ(加工用) 不検出(<10.9) 不検出(<8.6) 不検出
2013/09/11 ほうきたけ(加工用) 不検出(<9.9) 不検出(<7.8) 不検出
2013/09/11 鳥皮煮込み 不検出(<7.9) 不検出(<6.2) 不検出
2013/09/06 清酒 不検出(<4.0) 不検出(<3.2) 不検出
2013/09/06 本醸造(清酒) 不検出(<4.2) 不検出(<3.2) 不検出
2013/09/06 清酒 はしご酒 不検出(<4.4) 不検出(<3.4) 不検出
2013/09/05 鳥皮煮込み 不検出(<12.5) 不検出(<9.6) 不検出
2013/09/05 味噌 不検出(<12.1) 不検出(<9.4) 不検出
2013/09/04 味噌 不検出(<12.1) 不検出(<9.3) 不検出
2013/09/04 林檎ジュース 不検出(<3.3) 不検出(<2.6) 不検出
2013/09/04 林檎(加工用) 不検出(<10.3) 不検出(<7.8) 不検出
2013/08/26 きゅうり塩漬け 不検出(<9.0) 不検出(<7.0) 不検出
2013/06/06 ふき(加工用) 不検出(<11.5) 不検出(<8.9) 不検出
2013/06/06 ふき(加工用) 不検出(<10.5) 不検出(<8.2) 不検出
2013/06/03 山椒(加工用) 不検出(<10.5) 不検出(<8.4) 不検出
2013/05/30 細竹(原材料) 不検出(<9.9) 不検出(<7.7) 不検出
2013/05/20 ふき(原材料) 不検出(<13.4) 不検出(<10.2) 不検出
2013/05/20 そば 不検出(<10.1) 不検出(<7.8) 不検出
2013/04/09 もち米(甘酒用 不検出(<9.7) 不検出(<7.3) 不検出
2013/04/03 ふきのとう(原材料) 不検出(<10.2) 不検出(<8.1) 不検出
2013/03/14 青豆(原材料) 不検出(<8.9) 不検出(<6.8) 不検出
2013/03/06 ぜんまい(原材料) 不検出(<10.0) 不検出(<7.9) 不検出
2013/02/28 凍みもち 不検出(<10.2) 不検出(<7.7) 不検出
2013/02/28 干し大根 不検出(<11.3) 不検出(<8.5) 不検出
2013/02/28 干し柿 不検出(<9.6) 不検出(<7.3) 不検出
2013/02/01 鳥もつ 不検出(<9.2) 不検出(<7.1) 不検出
2012/12/25 そば粉 不検出(<8.7) 不検出(<6.6) 不検出
2012/12/21 玄そば 不検出(<9.1) 不検出(<7.1) 不検出
2012/12/07 トウガラシの葉(加工用) 不検出(<9.2) 不検出(<6.9) 不検出
2012/12/07 ミョウガ(加工用) 不検出(<8.5) 不検出(<6.6) 不検出
2012/11/12 乾燥しいたけ 不検出(<9.0) 不検出(<7.0) 不検出
2012/11/07 玄そば 不検出(<9.6) 不検出(<7.3) 不検出
2012/11/06 りんごジュース 不検出(<6.4) 不検出(<5.0) 不検出
2012/11/05 鳥皮モツ 不検出(<8.4) 不検出(<6.5) 不検出
2012/10/29 鳥皮モツ 不検出(<9.9) 不検出(<7.5) 不検出