広域連携グループ名 | 東白川地区商工会広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | 棚倉町商工会・矢祭町商工会・塙町商工会・鮫川村商工会 |
設置商工会 | 塙町商工会(〒963-5405東白川郡塙町塙大町3-31-1) |
お問合せ先 | 塙町商工会(TEL0247-43-0371・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) |
Cs137(下限値) (Bq/kg) |
合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2021/01/08 | こんにゃくうどん | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2021/01/07 | こんにゃくパスタ | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2021/01/06 | こんにゃくスイーツARARE | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2020/12/25 | 菊芋(加工材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2020/12/24 | うこん(加工材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2020/11/09 | しょうが(加工材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2020/11/09 | 里芋(加工材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2020/11/06 | ごぼう(加工材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2020/08/04 | かんぴょう(加工材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2020/07/01 | にんにく(加工材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2020/06/25 | 青とうがらし(加工材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2020/06/26 | 乾燥カモミール(加工材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2020/06/29 | 乾燥よもぎ(加工材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2020/03/23 | 乾燥きゅうり | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/12/26 | りんご(加工材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2019/12/24 | 菊芋(加工材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2019/12/18 | 菊芋(加工材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2019/11/13 | しいたけ加工品 | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2019/05/30 | 乾燥ねぎ | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/05/29 | 乾燥小松菜 | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2019/05/28 | 大根(加工原材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2019/05/28 | かぶ(加工原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2019/05/28 | スナップえんどう(加工材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2019/05/27 | 乾燥ほうれん草 | 不検出(<13.1) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2019/04/26 | にら(加工原材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2019/04/22 | わらび(加工原材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2019/03/05 | 凍み餅 | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2019/03/05 | 凍み大根 | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2019/03/04 | 唐辛子(加工原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2019/02/28 | 唐辛子パウダー | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2019/02/28 | えごま油 | 不検出(<13.2) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2019/02/28 | えごまパウダー | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2019/02/27 | えごま(加工原材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2019/02/08 | もめん豆腐 | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2019/02/08 | 絹ごし豆腐 | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/12/13 | 干し柿(加工原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2018/12/13 | 大豆(加工原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2018/11/13 | カモミール(加工材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2018/10/02 | といも(加工原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2018/09/21 | 甘柿(加工予定原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2018/09/05 | 梅干し | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2018/09/05 | 味噌漬 | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2018/09/05 | 味噌 | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2018/09/05 | 味噌 | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2018/07/06 | ピーマン(加工予定原材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2018/07/05 | かぼちゃ(加工予定原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2018/07/05 | 味噌 | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2018/07/04 | なす(加工予定原材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2018/07/04 | きゅうり(加工予定原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2018/07/04 | オクラ(加工予定原材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2018/07/03 | ピーマン(加工予定原材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2018/07/03 | いんげん豆(加工予定原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2018/07/03 | たまねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2018/06/27 | なす(加工予定原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/06/27 | モロッコ豆(加工予定原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2018/06/26 | しそ(加工予定原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2018/06/26 | 水菜(加工予定原材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/06/19 | ニンニク(加工予定原材料) | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2018/06/14 | 梅漬け | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2018/06/14 | じゃがいも(加工食品原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/06/14 | きゅうり(加工食品原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2018/06/11 | 青梅(加工食品原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2018/06/06 | ジャガイモ(加工食品原材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2018/06/04 | ブロッコリー(加工食品原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2018/05/08 | 大根(加工食品原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2018/05/08 | 玉ねぎ(加工食品原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2018/04/27 | こごみ(加工食品原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2018/04/19 | わらび(加工食品原材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2018/04/05 | ふきのとう味噌 | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/03/13 | サツマイモ(加工食品原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2018/03/07 | かぶ(加工食品原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2018/03/07 | 米粉(加工食品原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2018/02/22 | 唐辛子(加工食品原材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/02/21 | きくいもチップス | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/02/21 | じゅうねんドレッシング | 不検出(<13.9) | 不検出(<11.0) | 不検出 |
2018/02/20 | えごま(加工食品原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2018/02/20 | えごまパウダー | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/02/20 | じゅうねんタレ辛口 | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2018/02/19 | じゅうねんタレ甘口 | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2018/02/19 | えごま油 | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/02/16 | えごま油 | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/02/16 | 凍み大根 | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2018/02/16 | 凍み餅 | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2017/12/12 | えごま(加工予定原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2017/10/10 | 混ぜ込みごはんの素(かんぴょう) | 不検出(<12.2) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2017/08/31 | しょうが(加工予定原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/08/24 | 空芯菜(加工予定原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2017/08/02 | 青豆よせ豆腐 | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2017/07/31 | ユウガオ果実(加工予定原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2017/07/31 | かんぴょう | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2017/07/20 | かぼちゃ(加工予定原材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2017/07/06 | しそ葉(加工予定原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2017/06/29 | らっきょう(加工予定原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/06/09 | パクチー(加工予定原材料) | 不検出(<11.5) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2017/06/09 | ブロッコリー(加工予定原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2017/03/03 | えごま油 | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2017/02/08 | こんにゃくスイーツアラレ | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2017/02/08 | こんにゃく麺 | 不検出(<13.4) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2016/12/19 | えごま油 | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/12/19 | じゅうねんパウダー | 不検出(<12.1) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2016/12/19 | じゅうねん唐辛子 | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2016/11/29 | エゴマ(加工予定原材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2016/11/29 | エゴマ(加工予定原材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2016/10/21 | 柿(加工予定原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2016/08/08 | 青唐みそこんにゃく | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/06/20 | えごま油 | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2016/05/26 | 乾燥よもぎ | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2016/05/25 | 乾燥えごま(加工予定原材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2016/05/20 | 青大豆味噌 | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2016/05/20 | 味噌 | 不検出(<12.9) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2016/05/20 | 味噌 | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2016/04/26 | こごみ(加工予定原材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/03/24 | 凍み餅 | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/03/18 | かきもち生地 | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2016/02/03 | きくいもチップス | 不検出(<13.2) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2016/01/28 | 唐辛子(青唐味噌原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/01/28 | かぼちゃ(スイーツ原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/12/11 | 柚子(ゼリー原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2015/12/11 | じゅうねんパウダー | 不検出(<13.8) | 不検出(<11.0) | 不検出 |
2015/12/04 | ミルクキャラメル | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2015/12/04 | そうめんこんにゃく | 不検出(<13.1) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2015/12/04 | こんにゃく | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/12/03 | えごま唐辛子 | 不検出(<13.8) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2015/11/12 | えごま(加工予定の原材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2015/11/12 | あずき(加工予定の原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<11.2) | 不検出 |
2015/10/29 | 柚子(柚子味噌原材料) | 不検出(<12.9) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2015/09/10 | たまねぎ(スープ原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2015/08/11 | 豚のみそ漬 | 不検出(<4.3) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2015/04/06 | ゆずみそ | 不検出(<11.9) | 不検出(<11.0) | 不検出 |
2015/04/03 | 煮物こんにゃく | 不検出(<7.1) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2015/04/03 | 乾燥まいたけ | 不検出(<8.1) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2015/01/29 | 糸こんにゃく | 不検出(<9.3) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2015/01/29 | 糸こんにゃく | 不検出(<9.5) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/01/29 | こんにゃくと椎茸の煮物 | 不検出(<9.0) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2015/01/29 | 菊芋(原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2014/10/09 | 生姜(加工食品原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2014/09/10 | 味噌 | 不検出(<12.0) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2014/09/10 | 味噌 | 不検出(<9.3) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2014/09/10 | じゅうねん(加工食品) | 不検出(<12.8) | 不検出(<11.2) | 不検出 |
2014/08/07 | タレ | 不検出(<11.9) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2014/08/07 | ドレッシング | 不検出(<13.0) | 不検出(<11.4) | 不検出 |
2014/08/07 | 辛し調味料 | 不検出(<13.0) | 不検出(<11.4) | 不検出 |
2014/08/01 | 甘酒 | 不検出(<12.0) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2014/07/18 | 味噌 | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2014/07/18 | 味噌 | 不検出(<9.5) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2014/07/17 | しそ(原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2014/07/11 | らっきょう(原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2014/07/11 | 桜の塩漬け | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2014/05/29 | よもぎ(原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<11.4) | 不検出 |
2014/04/30 | 桜の花(原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2014/04/07 | えごま味噌 | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2014/04/02 | しそ塩漬け | 不検出(<12.9) | 不検出(<11.5) | 不検出 |
2014/04/02 | 菊芋(原材料) | 不検出(<2.8) | 不検出(<2.5) | 不検出 |
2014/04/02 | 凍みもち | 不検出(<3.9) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2014/04/02 | こんにゃく | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2014/03/28 | らっきょう塩漬け | 不検出(<12.7) | 不検出(<11.7) | 不検出 |
2014/03/11 | こんにゃく | 不検出(<11.8) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2014/03/04 | 桜の花塩漬け | 不検出(<13.0) | 不検出(<11.7) | 不検出 |
2014/02/06 | キャラメル | 不検出(<12.2) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2014/02/06 | 凍み餅 | 不検出(<12.5) | 不検出(<11.4) | 不検出 |
2013/12/05 | こんにゃく | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/12/05 | ごま(原材料) | 不検出(<12.9) | 不検出(<11.5) | 不検出 |
2013/10/31 | クッキー | 不検出(<12.4) | 不検出(<11.6) | 不検出 |
2013/10/31 | きんつば | 不検出(<12.4) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2013/10/31 | ケーキ | 不検出(<12.7) | 不検出(<11.5) | 不検出 |
2013/10/30 | もち | 不検出(<12.6) | 不検出(<11.2) | 不検出 |
2013/10/30 | チーズケーキ | 不検出(<12.3) | 不検出(<11.3) | 不検出 |
2013/10/30 | まんじゅう | 不検出(<12.6) | 不検出(<11.4) | 不検出 |
2013/10/29 | かりん(原材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2013/10/24 | ブッセ | 不検出(<11.6) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2013/10/24 | まんじゅう | 不検出(<10.7) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2013/10/09 | こんにゃく | 不検出(<12.7) | 不検出(<11.3) | 不検出 |
2013/10/04 | 菊芋(加工食品) | 不検出(<13.1) | 不検出(<11.6) | 不検出 |
2013/10/03 | ゆずみそ | 不検出(<12.1) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2013/10/03 | こんにゃく | 不検出(<12.5) | 不検出(<11.0) | 不検出 |
2013/10/03 | こんにゃく | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/10/02 | えごまみそ | 不検出(<12.4) | 不検出(<11.2) | 不検出 |
2013/09/30 | 生姜(原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/07/29 | 炭酸飲料水 | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2013/07/29 | かきもち | 不検出(<12.9) | 不検出(<11.7) | 不検出 |
2013/07/26 | 鮎の甘露煮 | 不検出(<12.1) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2013/07/26 | 乾燥えごま(原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<11.4) | 不検出 |
2013/07/25 | 凍みもち | 不検出(<11.7) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2013/07/25 | 玉こんにゃく | 不検出(<12.7) | 不検出(<11.4) | 不検出 |
2013/07/25 | さしみこんにゃく | 不検出(<12.3) | 不検出(<11.0) | 不検出 |
2013/04/18 | 生姜(原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2013/03/12 | 乾燥まいたけ | 不検出(<10.2) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2013/01/25 | 一味とうがらし | 不検出(<12.4) | 不検出(<11.3) | 不検出 |
2013/01/11 | カレー | 不検出(<9.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2012/11/30 | 菊芋(原材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2012/11/08 | こんにゃく丼 | 不検出(<11.9) | 不検出(<11.0) | 不検出 |
2012/11/08 | こんにゃくそうめん | 不検出(<9.3) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2012/11/08 | こんにゃくうどん | 不検出(<9.6) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2012/11/06 | 刺身こんにゃく | 不検出(<10.0) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2012/11/06 | 煮物こんにゃく | 不検出(<9.5) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2012/11/06 | チップス(根菜) | 不検出(<11.9) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2012/10/19 | 生姜(漬物用) | 不検出(<9.7) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2012/10/19 | 生姜(漬物用) | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2012/10/19 | 生姜(漬物用) | 不検出(<8.9) | 不検出(<8.0) | 不検出 |