広域連携グループ名 | 田村地区商工会広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | 三春町商工会・小野町商工会・滝根町商工会・大越町商工会・都路町商工会・常葉町商工会・船引町商工会 |
設置商工会 | 船引町商工会(〒963-4312田村市船引町船引上中田17-1) |
お問合せ先 | 船引町商工会(TEL0247-82-4264・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) |
Cs137(下限値) (Bq/kg) |
合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2020/11/27 | 酒米(加工材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2020/11/27 | 酒米(加工材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2020/11/27 | 酒米(加工材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2020/11/26 | 酒米(加工材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2020/11/26 | 酒米(加工材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2020/11/13 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2020/11/12 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2020/11/12 | エゴマ白(加工材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2020/11/12 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2020/11/12 | 小麦玄米(加工材料) | 不検出(<3.9) | 不検出(<2.8) | 不検出 |
2020/11/04 | エゴマ白(加工材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2020/11/02 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2020/10/26 | はちみつ(加工材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2020/10/19 | はやとうり | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2020/10/19 | ギョウザの皮 | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2020/10/16 | 茹でうどん | 不検出(<9.4) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2020/10/16 | 生うどん | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2020/10/16 | 茹でそば | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2020/09/08 | 焼きそば麺 | 不検出(<9.5) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2020/09/08 | たまご麺 | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2020/09/08 | 生うどん | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2020/09/07 | 餃子の皮 | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2020/09/04 | 油揚げ | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2020/09/04 | おから | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2020/03/12 | うどん | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2020/03/12 | みかん(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2020/03/12 | そば粉(加工材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2020/02/17 | どら焼き(栗) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2020/02/17 | どら焼き(バター) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2020/02/17 | 黒米うどん | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2020/02/12 | もなか | 不検出(<11.1) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2020/01/27 | 小麦粉 | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2020/01/27 | 小麦粉 | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2020/01/27 | 茹でうどん | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2020/01/16 | 焼きそばソース付 | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2020/01/16 | 生うどん | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2020/01/16 | 焼きそば中華麺 | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/12/12 | 大根(加工材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2019/12/12 | おから | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/11/21 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2019/11/21 | エゴマ白(加工材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2019/11/20 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2019/11/19 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2019/11/19 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2019/11/14 | 大福 | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2019/11/14 | 茹でうどん | 不検出(<9.7) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2019/11/14 | 生うどん | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2019/11/13 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<3.4) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2019/11/08 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<2.1) | 不検出(<2.7) | 不検出 |
2019/11/05 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2019/11/01 | 椎茸(加工原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2019/10/29 | 生うどん | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/10/29 | 茹でうどん | 不検出(<6.8) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2019/10/29 | やきそば | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2019/10/11 | 油揚げ | 不検出(<11.1) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2019/10/11 | おから | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2019/09/03 | 小麦(加工原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/09/03 | 小麦粉 | 不検出(<9.9) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2019/09/02 | ブルーベリー(加工材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2019/08/29 | かりんとう饅頭 | 不検出(<12.1) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2019/08/20 | 茹でうどん | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2019/08/20 | 生うどん | 不検出(<9.9) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2019/07/24 | 生そば | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2019/07/23 | 生うどん | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/07/23 | 餃子の皮 | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2019/07/23 | 茹で蕎麦 | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2019/07/23 | 茹でうどん | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2019/07/03 | 油揚げ | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2019/07/02 | よもぎ饅頭 | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2019/07/02 | 豆腐 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2019/06/21 | 生そば | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2019/06/21 | 茹でうどん | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2019/06/21 | 焼きそば | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2019/06/13 | 生うどん | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2019/06/11 | 油揚げ | 不検出(<9.4) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/06/11 | 豆腐 | 不検出(<9.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2019/06/11 | エゴマ絞りかす | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2019/05/24 | 小麦粉 | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2019/05/20 | おから | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2019/05/09 | 豆腐 | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2019/04/26 | 大根(加工材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2019/03/28 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2019/03/28 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2019/03/28 | エゴマ黒(加工材料) | 不検出(<2.8) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2019/03/27 | 生うどん | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2019/03/27 | 茹でうどん | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/03/22 | 黒米(加工原材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2019/03/22 | らーめん | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/03/20 | おから | 不検出(<5.5) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2019/03/20 | ピーマン餃子 | 不検出(<8.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2019/03/15 | せんべい | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2019/03/15 | 凍み豆腐 | 不検出(<10.8) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2019/03/12 | 油揚げ | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2019/03/12 | おから | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/03/07 | 小麦粉 | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2019/03/06 | 小麦粉 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/02/27 | 小麦粉 | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2019/02/21 | ラーメン塩スープ | 不検出(<9.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/02/21 | ラーメンみそスープ | 不検出(<9.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/02/20 | エゴマ(加工材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2019/02/20 | エゴマ(加工材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2019/02/20 | 凍み豆腐 | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2019/02/20 | 油揚げ | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2019/02/19 | 木綿豆腐 | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2019/02/19 | おから | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2019/02/19 | エゴマ(油材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2019/02/19 | エゴマ(油材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2019/02/19 | エゴマ(油材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2019/01/11 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2019/01/11 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2019/01/10 | 韓国カボチャ(加工材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/01/09 | エゴマ油(焙煎) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2019/01/09 | 油揚げ | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2019/01/09 | おから | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/01/08 | エゴマ油 | 不検出(<13.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2019/01/07 | ゆでうどん | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.4) | 不検出 |