放射能検査所・検査結果 田村地区商工会広域連携協議会(船引町)

広域連携グループ名 田村地区商工会広域連携協議会
連携商工会 三春町商工会・小野町商工会・滝根町商工会・大越町商工会・都路町商工会・常葉町商工会・船引町商工会
設置商工会 船引町商工会(〒963-4312田村市船引町船引上中田17-1)
お問合せ先 船引町商工会(TEL0247-82-4264・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2020/11/27 酒米(加工材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.3) 不検出
2020/11/27 酒米(加工材料) 不検出(<7.3) 不検出(<5.4) 不検出
2020/11/27 酒米(加工材料) 不検出(<8.4) 不検出(<6.1) 不検出
2020/11/26 酒米(加工材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.3) 不検出
2020/11/26 酒米(加工材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.4) 不検出
2020/11/13 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.1) 不検出
2020/11/12 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.3) 不検出
2020/11/12 エゴマ白(加工材料) 不検出(<6.9) 不検出(<5.0) 不検出
2020/11/12 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<5.4) 不検出(<3.9) 不検出
2020/11/12 小麦玄米(加工材料) 不検出(<3.9) 不検出(<2.8) 不検出
2020/11/04 エゴマ白(加工材料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.4) 不検出
2020/11/02 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<6.1) 不検出(<4.5) 不検出
2020/10/26 はちみつ(加工材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.5) 不検出
2020/10/19 はやとうり 不検出(<10.4) 不検出(<7.7) 不検出
2020/10/19 ギョウザの皮 不検出(<10.1) 不検出(<7.3) 不検出
2020/10/16 茹でうどん 不検出(<9.4) 不検出(<6.7) 不検出
2020/10/16 生うどん 不検出(<9.3) 不検出(<6.7) 不検出
2020/10/16 茹でそば 不検出(<12.8) 不検出(<9.2) 不検出
2020/09/08 焼きそば麺 不検出(<9.5) 不検出(<6.8) 不検出
2020/09/08 たまご麺 不検出(<7.6) 不検出(<5.5) 不検出
2020/09/08 生うどん 不検出(<9.2) 不検出(<6.6) 不検出
2020/09/07 餃子の皮 不検出(<7.8) 不検出(<5.5) 不検出
2020/09/04 油揚げ 不検出(<8.6) 不検出(<6.0) 不検出
2020/09/04 おから 不検出(<7.7) 不検出(<5.5) 不検出
2020/03/12 うどん 不検出(<7.8) 不検出(<5.5) 不検出
2020/03/12 みかん(加工材料) 不検出(<7.7) 不検出(<5.5) 不検出
2020/03/12 そば粉(加工材料) 不検出(<8.0) 不検出(<5.6) 不検出
2020/02/17 どら焼き(栗) 不検出(<8.6) 不検出(<6.0) 不検出
2020/02/17 どら焼き(バター) 不検出(<8.5) 不検出(<6.1) 不検出
2020/02/17 黒米うどん 不検出(<8.9) 不検出(<6.4) 不検出
2020/02/12 もなか 不検出(<11.1) 不検出(<7.8) 不検出
2020/01/27 小麦粉 不検出(<10.3) 不検出(<7.1) 不検出
2020/01/27 小麦粉 不検出(<10.3) 不検出(<7.1) 不検出
2020/01/27 茹でうどん 不検出(<7.7) 不検出(<5.5) 不検出
2020/01/16 焼きそばソース付 不検出(<7.6) 不検出(<5.5) 不検出
2020/01/16 生うどん 不検出(<9.0) 不検出(<6.4) 不検出
2020/01/16 焼きそば中華麺 不検出(<9.2) 不検出(<6.6) 不検出
2019/12/12 大根(加工材料) 不検出(<8.3) 不検出(<5.9) 不検出
2019/12/12 おから 不検出(<7.7) 不検出(<5.5) 不検出
2019/11/21 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<4.5) 不検出(<3.3) 不検出
2019/11/21 エゴマ白(加工材料) 不検出(<5.0) 不検出(<3.6) 不検出
2019/11/20 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<4.5) 不検出(<3.3) 不検出
2019/11/19 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.4) 不検出
2019/11/19 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.5) 不検出
2019/11/14 大福 不検出(<9.2) 不検出(<6.5) 不検出
2019/11/14 茹でうどん 不検出(<9.7) 不検出(<6.8) 不検出
2019/11/14 生うどん 不検出(<9.8) 不検出(<7.0) 不検出
2019/11/13 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<3.4) 不検出(<4.8) 不検出
2019/11/08 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<2.1) 不検出(<2.7) 不検出
2019/11/05 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<4.6) 不検出(<3.2) 不検出
2019/11/01 椎茸(加工原材料) 不検出(<8.7) 不検出(<6.5) 不検出
2019/10/29 生うどん 不検出(<7.4) 不検出(<5.1) 不検出
2019/10/29 茹でうどん 不検出(<6.8) 不検出(<4.8) 不検出
2019/10/29 やきそば 不検出(<8.4) 不検出(<5.9) 不検出
2019/10/11 油揚げ 不検出(<11.1) 不検出(<7.9) 不検出
2019/10/11 おから 不検出(<8.0) 不検出(<5.7) 不検出
2019/09/03 小麦(加工原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<6.1) 不検出
2019/09/03 小麦粉 不検出(<9.9) 不検出(<6.8) 不検出
2019/09/02 ブルーベリー(加工材料) 不検出(<11.6) 不検出(<7.9) 不検出
2019/08/29 かりんとう饅頭 不検出(<12.1) 不検出(<8.6) 不検出
2019/08/20 茹でうどん 不検出(<9.2) 不検出(<6.5) 不検出
2019/08/20 生うどん 不検出(<9.9) 不検出(<6.8) 不検出
2019/07/24 生そば 不検出(<11.7) 不検出(<8.2) 不検出
2019/07/23 生うどん 不検出(<9.1) 不検出(<6.6) 不検出
2019/07/23 餃子の皮 不検出(<7.5) 不検出(<5.3) 不検出
2019/07/23 茹で蕎麦 不検出(<10.2) 不検出(<7.3) 不検出
2019/07/23 茹でうどん 不検出(<9.2) 不検出(<6.5) 不検出
2019/07/03 油揚げ 不検出(<11.3) 不検出(<8.1) 不検出
2019/07/02 よもぎ饅頭 不検出(<11.6) 不検出(<8.3) 不検出
2019/07/02 豆腐 不検出(<9.7) 不検出(<7.0) 不検出
2019/06/21 生そば 不検出(<9.0) 不検出(<6.4) 不検出
2019/06/21 茹でうどん 不検出(<7.3) 不検出(<5.2) 不検出
2019/06/21 焼きそば 不検出(<8.6) 不検出(<6.0) 不検出
2019/06/13 生うどん 不検出(<10.1) 不検出(<7.1) 不検出
2019/06/11 油揚げ 不検出(<9.4) 不検出(<6.6) 不検出
2019/06/11 豆腐 不検出(<9.7) 不検出(<6.7) 不検出
2019/06/11 エゴマ絞りかす 不検出(<7.6) 不検出(<5.3) 不検出
2019/05/24 小麦粉 不検出(<8.1) 不検出(<5.7) 不検出
2019/05/20 おから 不検出(<7.4) 不検出(<5.2) 不検出
2019/05/09 豆腐 不検出(<9.0) 不検出(<6.3) 不検出
2019/04/26 大根(加工材料) 不検出(<9.1) 不検出(<6.4) 不検出
2019/03/28 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<4.8) 不検出(<6.0) 不検出
2019/03/28 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<4.8) 不検出(<6.0) 不検出
2019/03/28 エゴマ黒(加工材料) 不検出(<2.8) 不検出(<3.9) 不検出
2019/03/27 生うどん 不検出(<10.4) 不検出(<7.1) 不検出
2019/03/27 茹でうどん 不検出(<7.7) 不検出(<5.5) 不検出
2019/03/22 黒米(加工原材料) 不検出(<10.3) 不検出(<7.3) 不検出
2019/03/22 らーめん 不検出(<8.0) 不検出(<5.5) 不検出
2019/03/20 おから 不検出(<5.5) 不検出(<3.8) 不検出
2019/03/20 ピーマン餃子 不検出(<8.2) 不検出(<5.7) 不検出
2019/03/15 せんべい 不検出(<11.6) 不検出(<8.1) 不検出
2019/03/15 凍み豆腐 不検出(<10.8) 不検出(<7.7) 不検出
2019/03/12 油揚げ 不検出(<9.9) 不検出(<7.0) 不検出
2019/03/12 おから 不検出(<8.4) 不検出(<5.8) 不検出
2019/03/07 小麦粉 不検出(<10.6) 不検出(<7.6) 不検出
2019/03/06 小麦粉 不検出(<7.3) 不検出(<5.1) 不検出
2019/02/27 小麦粉 不検出(<11.7) 不検出(<8.2) 不検出
2019/02/21 ラーメン塩スープ 不検出(<9.6) 不検出(<6.6) 不検出
2019/02/21 ラーメンみそスープ 不検出(<9.6) 不検出(<6.6) 不検出
2019/02/20 エゴマ(加工材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.0) 不検出
2019/02/20 エゴマ(加工材料) 不検出(<5.1) 不検出(<3.6) 不検出
2019/02/20 凍み豆腐 不検出(<13.2) 不検出(<9.6) 不検出
2019/02/20 油揚げ 不検出(<10.0) 不検出(<7.1) 不検出
2019/02/19 木綿豆腐 不検出(<8.8) 不検出(<6.4) 不検出
2019/02/19 おから 不検出(<8.8) 不検出(<6.2) 不検出
2019/02/19 エゴマ(油材料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.5) 不検出
2019/02/19 エゴマ(油材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.2) 不検出
2019/02/19 エゴマ(油材料) 不検出(<5.5) 不検出(<3.9) 不検出
2019/01/11 じゃがいも(加工材料) 不検出(<7.3) 不検出(<5.2) 不検出
2019/01/11 じゃがいも(加工材料) 不検出(<7.3) 不検出(<5.2) 不検出
2019/01/10 韓国カボチャ(加工材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.1) 不検出
2019/01/09 エゴマ油(焙煎) 不検出(<14.1) 不検出(<10.0) 不検出
2019/01/09 油揚げ 不検出(<10.0) 不検出(<7.1) 不検出
2019/01/09 おから 不検出(<8.7) 不検出(<6.1) 不検出
2019/01/08 エゴマ油 不検出(<13.6) 不検出(<9.5) 不検出
2019/01/07 ゆでうどん 不検出(<7.7) 不検出(<5.4) 不検出