広域連携グループ名 | 田村地区商工会広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | 三春町商工会・小野町商工会・滝根町商工会・大越町商工会・都路町商工会・常葉町商工会・船引町商工会 |
設置商工会 | 都路町商工会(〒963-4701田村市都路町古道字戸屋70 田村市都路多目的研修集会施設内) |
お問合せ先 | 都路町商工会(TEL0247-75-2497・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) |
Cs137(下限値) (Bq/kg) |
合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2019/11/19 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2019/11/19 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2019/11/19 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2019/11/18 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2019/11/18 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2019/11/18 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2019/10/04 | かぼちゃペースト | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2019/05/30 | おから | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2018/11/29 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2018/11/28 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/11/28 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/11/27 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2018/11/26 | 酒米(日本酒原料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/09/13 | プラムジャム | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2018/09/13 | プラムジャム | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2018/09/12 | ブルーベリージャム | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2018/09/11 | ナマズ(原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2018/08/28 | ハスの実(原材料) | 不検出(<13.2) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2018/08/10 | ブルーベリー(菓子原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2018/07/18 | プリン | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/07/04 | ブルーベリー(原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2018/06/27 | シフォンケーキ | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2017/08/30 | プリン | 不検出(<15.0) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2017/08/22 | シフォンケーキ | 不検出(<8.7) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/12/01 | 玄米(加工原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2016/10/27 | そばの実(そば原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/08/10 | たまねぎ(加工原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2016/08/10 | じゃがいも(加工原材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2016/07/29 | じゃがいも(カレー原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/09/17 | 枝豆(加工原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2015/09/09 | メロン(加工原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2015/08/07 | えごま(菓子原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/08/05 | かぼちゃ(菓子原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2015/07/31 | 豆腐 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2015/07/31 | おから | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2015/07/27 | おから | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/07/13 | なつはぜ(原材料) | 不検出(<3.6) | 不検出(<2.8) | 不検出 |
2015/06/17 | しそみそ | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2015/03/20 | ハチミツ(原材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2014/11/13 | ハチミツ(原材料) | 不検出(<2.7) | 不検出(<2.3) | 不検出 |
2014/11/06 | ナツハゼ(原材料) | 不検出(<3.7) | 11.5±1.7(<5.1) | 不検出 |
2014/11/05 | ナツハゼ(原材料) | 不検出(<3.2) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2014/11/04 | ナツハゼ(原材料) | 不検出(<3.4) | 不検出(<2.7) | 不検出 |
2014/10/24 | ナツハゼ(原材料) | 不検出(<3.5) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2014/10/23 | ナツハゼ(原材料) | 不検出(<3.2) | 不検出(<2.5) | 不検出 |
2014/10/21 | ナツハゼ(原材料) | 6.4±1.8(<5.4) | 9.3±1.5(<4.5) | 不検出 |
2014/10/21 | ナツハゼ(原材料) | 不検出(<3.3) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2014/10/06 | 梅干し(原材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2014/10/03 | しそ(原材料) | 不検出(<3.8) | 不検出(<3.1) | 不検出 |
2014/10/02 | ナツハゼジャム | 6.6±1.9(<5.7) | 18.7±1.5(<4.5) | 不検出 |
2014/10/01 | オリミキ(原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2014/08/04 | 小麦粉(原材料) | 不検出(<3.5) | 不検出(<2.8) | 不検出 |
2014/06/03 | イチゴ(原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2014/04/23 | 葉わさび(原材料) | 不検出(<2.5) | 10.0±2.8(<8.4) | 10.0±2.8(<8.4) |
2014/04/22 | 豆腐 | 不検出(<2.5) | 不検出(<2.1) | 不検出 |
2014/04/21 | 豆腐 | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2014/04/17 | たけのこ(原材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2013/12/19 | 米ぬか(原材料) | 不検出(<7.2) | 24.0±3.2(<9.6) | 24.0±3.2 |
2013/11/21 | ハチミツ(原材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/11/13 | ハチミツ(原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2013/11/12 | ハチミツ(原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/11/08 | ハチミツ(原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2013/05/01 | うどん | 不検出(<6.2) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2013/03/08 | おから | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2013/02/27 | 卵(加工用) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/01/30 | 白米(加工用) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2012/12/07 | 五目ごはん | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2012/10/31 | そば(乾麺) | 7.2±2.0(<6.0) | 不検出(<5.0) | 7.2±2.0 |
2012/10/04 | しそ巻(みそ加工食品) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.5) | 不検出 |