放射能検査所・検査結果 田村地区商工会広域連携協議会(都路町)

広域連携グループ名 田村地区商工会広域連携協議会
連携商工会 三春町商工会・小野町商工会・滝根町商工会・大越町商工会・都路町商工会・常葉町商工会・船引町商工会
設置商工会 都路町商工会(〒963-4701田村市都路町古道字戸屋70 田村市都路多目的研修集会施設内)
お問合せ先 都路町商工会(TEL0247-75-2497・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2019/11/19 酒米(日本酒原料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.8) 不検出
2019/11/19 酒米(日本酒原料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.6) 不検出
2019/11/19 酒米(日本酒原料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.8) 不検出
2019/11/18 酒米(日本酒原料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.5) 不検出
2019/11/18 酒米(日本酒原料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.9) 不検出
2019/11/18 酒米(日本酒原料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.4) 不検出
2019/10/04 かぼちゃペースト 不検出(<6.2) 不検出(<4.8) 不検出
2019/05/30 おから 不検出(<8.1) 不検出(<6.3) 不検出
2018/11/29 酒米(日本酒原料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2018/11/28 酒米(日本酒原料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.5) 不検出
2018/11/28 酒米(日本酒原料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2018/11/27 酒米(日本酒原料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.6) 不検出
2018/11/26 酒米(日本酒原料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2018/09/13 プラムジャム 不検出(<13.4) 不検出(<10.6) 不検出
2018/09/13 プラムジャム 不検出(<13.4) 不検出(<10.6) 不検出
2018/09/12 ブルーベリージャム 不検出(<4.2) 不検出(<3.4) 不検出
2018/09/11 ナマズ(原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.8) 不検出
2018/08/28 ハスの実(原材料) 不検出(<13.2) 不検出(<10.9) 不検出
2018/08/10 ブルーベリー(菓子原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<8.4) 不検出
2018/07/18 プリン 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2018/07/04 ブルーベリー(原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.1) 不検出
2018/06/27 シフォンケーキ 不検出(<4.9) 不検出(<3.9) 不検出
2017/08/30 プリン 不検出(<15.0) 不検出(<9.3) 不検出
2017/08/22 シフォンケーキ 不検出(<8.7) 不検出(<5.4) 不検出
2016/12/01 玄米(加工原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<3.2) 不検出
2016/10/27 そばの実(そば原材料) 不検出(<6.6) 不検出(<4.2) 不検出
2016/08/10 たまねぎ(加工原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.1) 不検出
2016/08/10 じゃがいも(加工原材料) 不検出(<7.3) 不検出(<5.2) 不検出
2016/07/29 じゃがいも(カレー原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.4) 不検出
2015/09/17 枝豆(加工原材料) 不検出(<10.2) 不検出(<7.7) 不検出
2015/09/09 メロン(加工原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<6.0) 不検出
2015/08/07 えごま(菓子原材料) 不検出(<11.3) 不検出(<8.9) 不検出
2015/08/05 かぼちゃ(菓子原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.6) 不検出
2015/07/31 豆腐 不検出(<5.7) 不検出(<4.9) 不検出
2015/07/31 おから 不検出(<7.6) 不検出(<5.9) 不検出
2015/07/27 おから 不検出(<8.0) 不検出(<6.3) 不検出
2015/07/13 なつはぜ(原材料) 不検出(<3.6) 不検出(<2.8) 不検出
2015/06/17 しそみそ 不検出(<9.1) 不検出(<7.2) 不検出
2015/03/20 ハチミツ(原材料) 不検出(<4.8) 不検出(<4.5) 不検出
2014/11/13 ハチミツ(原材料) 不検出(<2.7) 不検出(<2.3) 不検出
2014/11/06 ナツハゼ(原材料) 不検出(<3.7) 11.5±1.7(<5.1) 不検出
2014/11/05 ナツハゼ(原材料) 不検出(<3.2) 不検出(<2.6) 不検出
2014/11/04 ナツハゼ(原材料) 不検出(<3.4) 不検出(<2.7) 不検出
2014/10/24 ナツハゼ(原材料) 不検出(<3.5) 不検出(<2.9) 不検出
2014/10/23 ナツハゼ(原材料) 不検出(<3.2) 不検出(<2.5) 不検出
2014/10/21 ナツハゼ(原材料) 6.4±1.8(<5.4) 9.3±1.5(<4.5) 不検出
2014/10/21 ナツハゼ(原材料) 不検出(<3.3) 不検出(<2.6) 不検出
2014/10/06 梅干し(原材料) 不検出(<8.8) 不検出(<7.4) 不検出
2014/10/03 しそ(原材料) 不検出(<3.8) 不検出(<3.1) 不検出
2014/10/02 ナツハゼジャム 6.6±1.9(<5.7) 18.7±1.5(<4.5) 不検出
2014/10/01 オリミキ(原材料) 不検出(<8.4) 不検出(<6.8) 不検出
2014/08/04 小麦粉(原材料) 不検出(<3.5) 不検出(<2.8) 不検出
2014/06/03 イチゴ(原材料) 不検出(<7.1) 不検出(<5.7) 不検出
2014/04/23 葉わさび(原材料) 不検出(<2.5) 10.0±2.8(<8.4) 10.0±2.8(<8.4)
2014/04/22 豆腐 不検出(<2.5) 不検出(<2.1) 不検出
2014/04/21 豆腐 不検出(<4.3) 不検出(<3.6) 不検出
2014/04/17 たけのこ(原材料) 不検出(<13.8) 不検出(<11.1) 不検出
2013/12/19 米ぬか(原材料) 不検出(<7.2) 24.0±3.2(<9.6) 24.0±3.2
2013/11/21 ハチミツ(原材料) 不検出(<8.8) 不検出(<7.1) 不検出
2013/11/13 ハチミツ(原材料) 不検出(<8.7) 不検出(<6.8) 不検出
2013/11/12 ハチミツ(原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<6.7) 不検出
2013/11/08 ハチミツ(原材料) 不検出(<9.5) 不検出(<7.5) 不検出
2013/05/01 うどん 不検出(<6.2) 不検出(<5.0) 不検出
2013/03/08 おから 不検出(<5.8) 不検出(<4.2) 不検出
2013/02/27 卵(加工用) 不検出(<5.8) 不検出(<4.7) 不検出
2013/01/30 白米(加工用) 不検出(<5.7) 不検出(<4.1) 不検出
2012/12/07 五目ごはん 不検出(<4.8) 不検出(<3.5) 不検出
2012/10/31 そば(乾麺) 7.2±2.0(<6.0) 不検出(<5.0) 7.2±2.0
2012/10/04 しそ巻(みそ加工食品) 不検出(<4.6) 不検出(<3.5) 不検出