放射能検査所・検査結果 田村地区商工会広域連携協議会(小野町)

広域連携グループ名 田村地区商工会広域連携協議会
連携商工会 三春町商工会・小野町商工会・滝根町商工会・大越町商工会・都路町商工会・常葉町商工会・船引町商工会
設置商工会 小野町商工会(〒963-3401田村郡小野町小野新町中通35)
お問合せ先 小野町商工会(TEL0247-72-3228・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2021/01/26 くんせいたまご 不検出(<6.4) 不検出(<5.1) 不検出
2019/10/30 とうがらし(加工材料) 不検出(<6.9) 不検出(<4.8) 不検出
2019/09/11 プチトマト(加工材料) 不検出(<4.8) 不検出(<3.8) 不検出
2019/09/10 ピーマン(加工材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.6) 不検出
2019/09/04 ズッキーニ(加工材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.0) 不検出
2019/08/27 ゴーヤ(加工材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.6) 不検出
2019/08/19 かぼちゃ(加工材料) 不検出(<5.3) 不検出(<3.9) 不検出
2019/08/13 桜の塩漬 不検出(<4.7) 不検出(<3.7) 不検出
2019/08/02 きゅうり(加工材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.4) 不検出
2019/07/29 じゃがいも(加工材料) 不検出(<4.8) 不検出(<3.6) 不検出
2019/07/16 梅(加工材料) 不検出(<6.3) 不検出(<4.7) 不検出
2019/07/10 にら(加工材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.4) 不検出
2019/07/01 ネギ(加工材料) 不検出(<6.1) 不検出(<4.8) 不検出
2019/06/26 梅ジャム 不検出(<5.6) 不検出(<4.3) 不検出
2019/06/24 キャベツ(加工材料) 不検出(<6.1) 不検出(<4.7) 不検出
2019/05/27 ビーツ(加工材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.5) 不検出
2019/05/23 わらび(加工材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.6) 不検出
2019/05/20 不検出(<6.1) 不検出(<4.7) 不検出
2019/05/15 八重桜(塩漬材料) 不検出(<10.2) 不検出(<7.8) 不検出
2019/05/08 ふき(加工材料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.7) 不検出
2019/05/08 芽キャベツ(加工材料) 不検出(<6.1) 不検出(<4.7) 不検出
2019/04/23 葉わさび醤油漬 不検出(<6.5) 不検出(<5.0) 不検出
2019/04/22 葉わさび(加工材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.1) 不検出
2019/03/11 かぼちゃサラダ 不検出(<5.1) 不検出(<3.9) 不検出
2019/02/26 小豆(加工材料) 不検出(<6.1) 不検出(<4.7) 不検出
2019/02/18 大根酢漬 不検出(<5.2) 不検出(<4.0) 不検出
2019/02/13 白菜漬物 不検出(<8.0) 不検出(<6.0) 不検出
2019/01/30 もち米(加工材料) 不検出(<5.2) 不検出(<3.9) 不検出
2019/01/29 かりん(加工材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.5) 不検出
2019/01/22 蕎麦粉 不検出(<5.6) 不検出(<4.4) 不検出
2019/01/18 蕎麦粉 不検出(<5.6) 不検出(<4.3) 不検出
2019/01/07 生そば 不検出(<6.1) 不検出(<4.6) 不検出
2018/12/14 おから 不検出(<5.5) 不検出(<4.2) 不検出
2018/12/13 酒粕 不検出(<5.2) 不検出(<4.0) 不検出
2018/12/10 ビーツ(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.1) 不検出
2018/11/28 大根酢漬け 不検出(<6.8) 不検出(<5.2) 不検出
2018/11/21 キャベツ(加工原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<5.8) 不検出
2018/11/09 ギンナン(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.2) 不検出
2018/10/29 白菜(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.1) 不検出
2018/10/19 とっくり芋(加工原材料) 不検出(<6.3) 不検出(<4.8) 不検出
2018/09/28 スイカ(加工原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.8) 不検出
2018/09/19 ズッキーニ(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2018/09/18 栗(加工原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.7) 不検出
2018/09/18 カボチャ(加工原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.8) 不検出
2018/09/12 きゅうり辛子漬 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2018/08/29 トマト(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.7) 不検出
2018/08/28 カボチャ(加工原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.3) 不検出
2018/08/28 スイカ(加工原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.1) 不検出
2018/08/27 みょうが(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2018/08/21 ゴーヤ(加工原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.2) 不検出
2018/08/10 ズッキーニ(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2018/07/27 ピーマン(加工原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2018/07/27 きゅうり(漬物原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2018/07/20 燻製卵 不検出(<5.5) 不検出(<4.2) 不検出
2018/07/12 にんにく(加工原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.1) 不検出
2018/07/09 レタス(加工原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2018/06/20 ブロッコリー(加工原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2018/06/20 レタス(加工原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2018/06/15 インゲン(加工原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.3) 不検出
2018/06/11 キャベツキムチ 不検出(<6.7) 不検出(<5.3) 不検出
2018/06/08 キャベツ(加工原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2018/05/30 八重桜塩漬 不検出(<6.8) 不検出(<5.4) 不検出
2018/05/14 うど(加工原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<3.9) 不検出
2018/05/11 クレソン(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.3) 不検出
2018/05/10 菌床しいたけ(加工原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.8) 不検出
2018/04/26 八重桜(塩漬原材料) 不検出(<9.1) 不検出(<7.0) 不検出
2018/04/17 ビーツジャム 不検出(<5.5) 不検出(<4.5) 不検出
2018/04/16 西洋わさび(加工原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.5) 不検出
2018/04/10 ゆでたまご(うずら卵) 不検出(<5.2) 不検出(<4.0) 不検出
2018/04/10 ゆでたまご(鶏卵) 不検出(<4.9) 不検出(<3.8) 不検出
2018/04/09 葉わさび醤油漬 不検出(<6.7) 不検出(<5.3) 不検出
2018/04/06 カリン砂糖漬 不検出(<7.3) 不検出(<5.8) 不検出
2018/03/27 ふきのとう味噌 不検出(<10.7) 不検出(<8.3) 不検出
2018/03/26 ふきのとう(加工原材料) 不検出(<9.4) 不検出(<7.4) 不検出
2018/03/14 ビーツ(加工原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.5) 不検出
2018/03/09 カボチャ(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.7) 不検出
2018/03/08 キクイモパウダー 不検出(<10.6) 不検出(<8.2) 不検出
2018/03/02 にんじん(加工原材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.6) 不検出
2018/02/19 蕎麦粉 不検出(<5.6) 不検出(<4.3) 不検出
2018/02/15 大根の酢漬 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2018/02/08 白菜漬物 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2018/01/29 干し柿 不検出(<4.2) 不検出(<3.2) 不検出
2018/01/09 乾燥キセル貝 不検出(<10.3) 不検出(<8.3) 不検出
2017/12/27 酒粕(加工原材料) 不検出(<3.9) 不検出(<3.0) 不検出
2017/12/19 西洋わさび(加工原材料) 不検出(<6.6) 不検出(<5.4) 不検出
2017/12/15 実山椒の塩漬 不検出(<6.5) 不検出(<5.0) 不検出
2017/12/04 白菜漬 不検出(<5.1) 不検出(<3.9) 不検出
2017/11/30 乾燥芋がら 不検出(<11.4) 不検出(<8.5) 不検出
2017/11/28 大根(加工原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<3.9) 不検出
2017/11/28 山芋(加工原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.4) 不検出
2017/11/28 さつまいも(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.2) 不検出
2017/11/14 ビーツ(加工原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2017/11/14 とうがらし(加工原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2017/11/13 白菜(漬物原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2017/10/30 小松菜(加工原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2017/10/16 きゅうりの佃煮 不検出(<5.3) 不検出(<4.1) 不検出
2017/10/10 白菜(加工原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.4) 不検出
2017/10/03 大豆(味噌原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<5.0) 不検出
2017/09/19 栗(加工原材料) 5.7±1.7(<5.1) 不検出(<3.4) 5.7±1.7
2017/09/12 きゅうり辛子漬 不検出(<4.8) 不検出(<4.5) 不検出
2017/09/08 味噌 不検出(<4.9) 不検出(<4.5) 不検出
2017/08/31 ズッキーニ(加工原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<4.0) 不検出
2017/08/31 かぼちゃ(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<5.0) 不検出
2017/08/28 乾燥スライスにんにく 7.5±2.5(<7.5) 不検出(<5.0) 7.5±2.5
2017/08/04 乾燥スライスにんにく 不検出(<5.5) 不検出(<4.4) 不検出
2017/08/04 にんにく(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.3) 不検出
2017/08/02 みょうが(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.3) 不検出
2017/08/01 きゅうり(漬物原材料) 不検出(<4.8) 不検出(<3.9) 不検出
2017/07/26 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2017/07/26 塩糀漬の素 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2017/07/25 シソの実醤油漬 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2017/07/25 みそ 不検出(<4.9) 不検出(<3.9) 不検出
2017/07/25 青豆みそ 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2017/07/24 田舎こうじみそ 不検出(<4.3) 不検出(<3.5) 不検出
2017/07/24 みそあめ 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2017/07/20 赤しそ(加工原材料) 不検出(<4.6) 不検出(<3.8) 不検出
2017/07/10 おかひじき(加工原材料) 不検出(<6.1) 不検出(<5.1) 不検出
2017/07/03 きゅうり(漬物原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.4) 不検出
2017/06/13 レタス(加工原材料) 不検出(<9.1) 不検出(<7.2) 不検出
2017/06/12 ビーツ(加工原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.2) 不検出
2017/06/06 かぶ(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.8) 不検出
2017/06/01 小糠(糠漬け原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.1) 不検出
2017/05/15 キャベツ(加工原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.2) 不検出
2017/05/11 じゃがいも(加工予定原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2017/05/11 キャベツ(加工予定原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2017/05/09 八重桜(塩漬原材料) 不検出(<8.9) 不検出(<7.2) 不検出
2017/05/01 クレソン(加工予定原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.4) 不検出
2017/04/21 葉わさび(加工予定原材料) 不検出(<4.5) 不検出(<3.7) 不検出
2017/04/18 じゃがいも(加工予定原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2017/04/14 ほうれん草(加工予定原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.7) 不検出
2017/03/07 白菜(漬物原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.9) 不検出
2017/02/21 キャベツ(漬物原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2017/02/09 里芋(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2017/02/09 大根(漬物原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.3) 不検出
2017/02/09 さつまいも(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.4) 不検出
2017/01/16 桑の葉(お茶原材料) 不検出(<13.4) 不検出(<10.8) 不検出
2016/12/08 白菜(漬物原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.9) 不検出
2016/11/22 健康補助食品 不検出(<8.4) 19.3±4.5(<13.5) 19.3±4.5
2016/11/18 ビーツ(加工原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.1) 不検出
2016/11/17 健康補助食品 不検出(<9.4) 不検出(<7.7) 不検出
2016/11/16 じゃがいも(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2016/11/16 紫いも(加工原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.4) 不検出
2016/11/16 健康補助食品 不検出(<5.1) 不検出(<7.5) 不検出
2016/11/09 大根(漬物原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.3) 不検出
2016/10/28 里芋(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2016/10/27 ひらたけ(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<4.1) 不検出
2016/10/27 さつまいも(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.4) 不検出
2016/09/26 ウマブドウ(果実酒原材料) 不検出(<9.2) 不検出(<7.4) 不検出
2016/09/21 タラの木(お茶原材料) 不検出(<12.9) 不検出(<10.4) 不検出
2016/09/14 きゅうり(漬物原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2016/09/13 栗(加工原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<6.1) 不検出
2016/09/05 さんまの燻製 燻刀 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2016/09/05 燻製卵 不検出(<4.0) 不検出(<3.2) 不検出
2016/08/26 青豆みそ 不検出(<4.6) 不検出(<3.7) 不検出
2016/08/25 味噌 不検出(<4.5) 不検出(<3.6) 不検出
2016/08/25 こうじ味噌 不検出(<4.5) 不検出(<3.6) 不検出
2016/07/27 にんにく(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.2) 不検出
2016/06/16 フリーレタス(加工原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.2) 不検出
2016/06/16 大根(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.8) 不検出
2016/06/15 大根(加工原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.1) 不検出
2016/06/15 チマサンチュ(加工原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.4) 不検出
2016/06/15 サニーレタス(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.3) 不検出
2016/06/14 春菊(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.2) 不検出
2016/06/14 小松菜(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.2) 不検出
2016/06/14 ほうれん草(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.3) 不検出
2016/06/13 竹の子(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<4.0) 不検出
2016/06/13 ふき(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2016/06/06 柏の葉(柏餅原材料) 不検出(<6.1) 不検出(<4.9) 不検出
2016/05/10 たけのこ(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2016/05/09 よもぎ(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2016/05/09 ほうれん草(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2016/05/06 八重桜(塩漬原材料) 不検出(<12.8) 不検出(<10.0) 不検出
2016/04/18 葉わさび(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.8) 不検出
2016/04/11 クレソン(加工原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.2) 不検出
2016/03/15 大根(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.7) 不検出
2016/02/09 白菜(加工原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.9) 不検出
2016/02/04 大根(加工原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2016/01/05 小松菜(原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.0) 不検出
2015/12/28 健康補助食品 不検出(<4.3) 不検出(<3.6) 不検出
2015/12/25 トマト(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2015/12/24 白菜(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2015/12/24 二十日大根(原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.3) 不検出
2015/12/24 二十日大根(原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.6) 不検出
2015/12/22 漬物 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2015/12/22 チマサンチュレタス(原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<5.3) 不検出
2015/12/22 ちぢみほうれん草(原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2015/12/21 春菊(加工原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.3) 不検出
2015/12/18 燻製さんま 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2015/12/18 燻たくあん 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2015/12/18 燻製たまご 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2015/11/25 長芋(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.8) 不検出
2015/11/25 柚子(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.3) 不検出
2015/10/14 ミニトマト(加工原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.9) 不検出
2015/10/14 さつまいも(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2015/10/09 ナス(加工原材料) 不検出(<7.9) 不検出(<6.1) 不検出
2015/10/07 柿(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2015/10/07 ミニトマト(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.3) 不検出
2015/10/07 トマト(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2015/10/06 カボチャ(加工原材料) 不検出(<4.6) 不検出(<3.6) 不検出
2015/09/30 ゴーヤ(加工原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.4) 不検出
2015/09/25 ナス(加工原材料) 不検出(<6.1) 不検出(<5.0) 不検出
2015/09/25 ししとう(加工原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.7) 不検出
2015/09/24 トマト(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2015/09/24 たこ(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2015/09/16 ナス(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2015/09/10 カボチャ(加工原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2015/09/09 スイカ(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.8) 不検出
2015/09/08 トマト(加工原材料) 不検出(<4.4) 不検出(<3.6) 不検出
2015/08/31 きゅうり(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.7) 不検出
2015/08/18 茄子(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.8) 不検出
2015/08/18 トマト(加工原材料) 不検出(<4.8) 不検出(<3.8) 不検出
2015/08/17 きゅうり(加工原材料) 不検出(<4.6) 不検出(<3.7) 不検出
2015/07/31 きゅうり(加工原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.9) 不検出
2015/07/31 じゃがいも(加工原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2015/07/30 じゃがいも(加工原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.0) 不検出
2015/07/27 トマト(加工原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2015/07/27 きゅうり(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2015/07/27 かぼちゃ(加工原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.1) 不検出
2015/07/24 みょうが(加工原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.8) 不検出
2015/07/21 燻製たまご 不検出(<4.7) 不検出(<3.8) 不検出
2015/07/21 バジル(加工原材料) 不検出(<4.8) 不検出(<3.8) 不検出
2015/07/21 こんぶ(燻製原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.1) 不検出
2015/07/06 春菊(加工原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<4.1) 不検出
2015/07/05 ブラックベリー(ジャム原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.8) 不検出
2015/06/22 キャベツ(原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.1) 不検出
2015/06/18 二十日大根(原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.0) 不検出
2015/06/17 二十日大根(原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.2) 不検出
2015/06/17 チマサンチュレタス(原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2015/06/17 サラダ菜(原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2015/06/16 フリーレタス(原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.8) 不検出
2015/06/15 わさびしょうゆ漬け 不検出(<4.8) 不検出(<3.9) 不検出
2015/06/12 わさびしょうゆ漬け 不検出(<7.7) 不検出(<6.2) 不検出
2014/12/25 ねぎ(原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.8) 不検出
2014/12/10 健康補助食品 不検出(<3.2) 17.3±1.4(<4.2) 不検出
2014/11/04 漬物 不検出(<10.2) 不検出(<8.1) 不検出
2014/10/24 漬物 不検出(<4.7) 不検出(<3.7) 不検出
2014/10/24 くんせいたまご 不検出(<4.6) 不検出(<3.8) 不検出
2014/08/01 コロッケ 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2014/04/07 漬物 不検出(<6.5) 不検出(<5.1) 不検出
2014/03/12 燻製蛸 不検出(<4.8) 不検出(<3.8) 不検出
2014/03/12 燻製さんま 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2014/03/12 味付けたまご 不検出(<4.8) 不検出(<3.8) 不検出
2014/03/11 燻製たまご 不検出(<5.0) 不検出(<3.9) 不検出
2014/03/10 漬物 不検出(<11.1) 不検出(<8.7) 不検出
2014/03/04 米(菓子用) 不検出(<1.8) 不検出(<1.4) 不検出
2013/12/20 健康補助食品 9.8±2.1(<6.3) 14.1±1.9(<5.7) 23.9±2.8
2013/11/27 練りじゅうねん 不検出(<3.2) 不検出(<2.6) 不検出
2013/11/27 練りじゅうねん 不検出(<3.4) 不検出(<2.7) 不検出
2013/11/20 米(菓子原材料) 不検出(<2.8) 不検出(<2.2) 不検出
2013/11/05 米(加工用) 不検出(<4.3) 不検出(<3.3) 不検出
2013/10/10 カレーコロッケ 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2013/09/27 キクイモ(原材料) 不検出(<11.5) 不検出(<9.1) 不検出
2013/07/16 あんず(ジャム原材料) 不検出(<6.6) 不検出(<5.1) 不検出
2013/06/07 きゅうり漬物 不検出(<6.1) 不検出(<5.1) 不検出
2013/05/29 おから 不検出(<5.9) 不検出(<4.9) 不検出
2013/05/08 八重桜花弁(塩漬用) 不検出(<7.1) 不検出(<5.7) 不検出
2013/04/12 栄養補助食品(キセル貝) 不検出(<11.2) 20.7±5.1(<15.3) 20.7±5.1
2013/03/13 蛸の燻製 不検出(<7.7) 不検出(<5.9) 不検出
2013/03/13 魚の燻製燻刀 不検出(<7.4) 不検出(<5.8) 不検出
2013/03/13 薫製卵 不検出(<6.8) 不検出(<5.1) 不検出
2012/12/11 栄養補助食品(キセル貝) 13.5±2.2(<6.6) 22.2±1.8(<5.4) 35.7±2.9
2012/11/28 梅(梅酒用) 不検出(<1.8) 不検出(<1.4) 不検出
2012/10/23 味噌 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出