広域連携グループ名 | 岩瀬管内商工会広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | 大東商工会・長沼商工会・鏡石町商工会・岩瀬商工会・天栄村商工会 |
設置商工会 | 岩瀬商工会(〒962-0302須賀川市柱田中地25) |
お問合せ先 | 岩瀬商工会(TEL0248-65-3210・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) |
Cs137(下限値) (Bq/kg) |
合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2019/12/15 | エミュー卵液(加工材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2019/12/13 | 小豆餡 | 不検出(<3.6) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2019/09/06 | 味噌 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2019/09/05 | 梨(ジャム原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/07/19 | 空芯菜(加工材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/07/18 | 玉葱(加工材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2019/03/19 | からしな(加工材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2019/03/18 | ポエム(加工材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2019/03/04 | 干し芋 | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2019/02/06 | 葉玉葱(原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/12/20 | キウイ(ジャム原料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2018/12/17 | 餡(小豆) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2018/11/29 | ヒラメ肝(加工材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2018/11/28 | ヒラメ刺身 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2018/11/02 | 春菊(加工予定原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2018/10/16 | 花葉(加工予定原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/09/18 | イチジク(加工予定原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/09/05 | ポエム(加工予定原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2018/07/21 | 砂糖菓子 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/07/20 | じゃがいも(加工予定原材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2018/07/20 | 青しそ(加工予定原材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2018/07/06 | なす(加工予定原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2018/07/05 | たまねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2018/06/28 | つるむらさき(加工予定原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2018/06/28 | 春菊(加工予定原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2018/06/26 | ほうれんそう(加工予定原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2018/06/06 | たけのこの煮物 | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2018/04/24 | 葉たまねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2018/03/29 | あぶら菜(加工予定原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2018/03/29 | からし菜(加工予定原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2018/03/01 | どぶろく | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2017/12/12 | 雑魚の甘露煮 | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/12/08 | 餡子 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/11/08 | きのこ(加工予定原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2017/10/26 | しろしめじ(加工予定原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/10/12 | 春菊(加工予定原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/10/12 | ナバナ(加工予定原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2017/10/11 | フリーレタス(加工予定原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/09/08 | いちじく(加工予定原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2017/08/17 | ピーマン(加工予定原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2017/08/16 | じゃが芋(加工予定原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2017/08/01 | ぶどう氷 | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/07/20 | ピーマン(加工予定原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2017/07/19 | ししとう(加工予定原材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2017/07/19 | モロヘイヤ(加工予定原材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/07/18 | 玉ねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2017/07/07 | ささぎ(加工予定原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/07/07 | 青じそ(加工予定原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2017/07/06 | 大根の葉(加工予定原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/07/06 | つるむらさき(加工予定原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/07/05 | 茄子(加工予定原材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2017/06/15 | アスパラ菜(加工予定原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/06/15 | おかひじき(加工予定原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/06/14 | おかわかめ(加工予定原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/06/09 | ほうれん草(加工予定原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2017/06/09 | 春菊(加工予定原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2017/06/08 | サラダレタス(加工予定原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2017/06/08 | 二十日大根(加工予定原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/04/12 | 葉玉ねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2017/03/21 | からし菜(加工予定原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2017/03/14 | つぼみ菜(加工予定原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2017/03/14 | かぶ(加工予定原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2017/03/13 | あぶら菜(加工予定原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2017/01/24 | ジェラート(ルレクチェ) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2016/11/24 | ゆずジャム | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/11/24 | ゆず(加工予定の原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/11/21 | 小豆(餡子原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2016/10/26 | ぶどう氷 | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/10/19 | クリタケ(煮つけ) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/09/12 | いちじく(ジャム原材料)/td> | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/07/27 | ししとう(加工予定の原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/07/20 | おかひじき(加工予定の原材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2016/07/20 | いんげん(加工予定の原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/07/19 | 青しそ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2016/07/14 | 玉ねぎ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/07/13 | 水ナス(加工予定の原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2016/07/13 | じゃがいも(加工予定の原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2016/07/12 | ジェラート(イチゴ) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2016/06/29 | 酒粕ジェラート | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/06/01 | スミレカブ(加工予定の原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/05/30 | 春菊(加工予定の原材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/05/30 | おかのり(加工予定の原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2016/05/23 | 味噌 | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2016/05/20 | わらび(加工予定の原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/05/02 | たけのこ(加工予定原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/04/27 | たけのこ(加工予定の原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2016/04/22 | コシアブラ(加工予定の原材料) | 不検出(<11.8) | 17.8±4.9(<14.7) | 17.8±4.9 |
2016/04/19 | こごみ(加工予定の原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/03/16 | ふきのとう(加工予定の原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2016/03/15 | からし葉(加工予定の原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/03/15 | つぼみ葉(加工予定の原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/03/14 | 葉玉ねぎ(加工予定の原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2016/01/28 | どぶろく | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/01/13 | 米粉パウンドケーキ | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2016/01/13 | 米粉クッキー | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/12/07 | 小豆(あんこ原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2015/10/14 | 紫いも(加工予定の原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/10/06 | 無花果甘露煮 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2015/09/30 | 紫蘇の実(漬物の原材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2015/09/15 | 栗(味おこわの原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2015/09/14 | イチヂク(ジャム原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2015/09/11 | だんご(胡麻) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2015/09/11 | だんご(みたらし) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2015/09/10 | だんご(餡子) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2015/08/28 | 角煮太巻寿司 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/08/28 | 青紫蘇(塩漬けの原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2015/08/24 | ぶどう氷 | 不検出(<5.3) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2015/07/24 | ささぎ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/07/24 | ささぎ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2015/07/23 | じゃがいも(加工予定の原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2015/07/23 | なす(加工予定の原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/07/21 | 玉ねぎ(加工予定の原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2015/07/21 | じゃがいも(加工予定の原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2015/07/15 | じゃがいも(加工予定の原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/07/01 | 玉ねぎ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/04/27 | たけのこ(原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/04/24 | たけのこ(原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2015/04/24 | たけのこ(原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2015/04/10 | アブラナ(加工用) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/04/03 | くきだち菜(加工用) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2015/04/03 | からし菜(加工用) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2015/03/10 | はなもも果実酒(加工品) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2015/03/10 | ゆず酒(加工品) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/03/10 | ゆず酒(加工品) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2014/11/07 | 花菜(加工用) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2014/11/07 | アスパラ菜(加工用) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2014/11/06 | じゃが芋(加工用) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2014/11/06 | 玉ねぎ(加工用) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2014/11/05 | 梅干し | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2014/11/04 | 梅干し | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2014/09/29 | きのこ(加工品) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2014/09/26 | 柿(加工品) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2014/09/19 | イチジク甘露煮 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2014/09/17 | ハタケシメジ(加工用) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2014/09/17 | オオザサ | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2014/09/16 | さつま芋 | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2014/09/16 | イチジク(加工用) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2014/09/11 | ささぎ(加工用) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2014/09/11 | きのこ(加工用) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2014/09/03 | ジュース | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2014/08/25 | ナス(加工品) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2014/08/25 | オクラ(加工品) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2014/08/14 | 青ジソジュース | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2014/08/12 | みょうが(加工用) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2014/08/04 | パン生地 | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2014/07/29 | じゃがいも(加工用) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2014/07/29 | 玉子(加工用) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2014/07/04 | 梅(加工用) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2014/06/27 | 玉ねぎ(加工用) | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2014/06/20 | 茄子(加工用) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2014/05/15 | 地竹(加工用) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2014/05/15 | しいたけ(加工用) | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2014/05/13 | 味おこわの具 | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2014/05/13 | たけのこ(加工用) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2014/05/13 | 大豆(みそ原料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2014/05/13 | 米(みそ原料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2014/05/12 | ウド(加工用) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2014/05/09 | たけのこ(加工用) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2014/05/08 | ワラビ(加工用) | 不検出(<8.5) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2014/04/30 | こごみ(加工品) | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2014/04/30 | こごみ(加工品) | 不検出(<9.9) | 不検出(<13.5) | 不検出 |
2014/04/28 | こごみ(加工品) | 不検出(<10.8) | 不検出(<14.7) | 不検出 |
2014/04/28 | こごみ(加工品) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2014/04/25 | たらの芽(加工用) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2014/04/21 | 大豆(豆腐原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2014/04/07 | からし菜(加工用) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2014/03/31 | なずな(加工用) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2014/03/26 | 糀 | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2014/03/26 | にら(加工用) | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2014/03/14 | 人参(加工用) | 不検出(<3.8) | 不検出(<3.0) | 不検出 |
2014/03/11 | ゼリー | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2014/03/11 | ゼリー | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2014/03/05 | 果実酒 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2014/01/30 | ふきのとう(佃煮原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2014/01/20 | 大根漬物 | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2014/01/17 | 玄米(加工用) | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2014/01/17 | 玄米(加工用) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2014/01/15 | ナズナ(加工用) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/12/25 | ぬか(加工品) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2013/12/24 | ふきのとう(加工品) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2013/12/06 | 大豆(豆腐原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2013/12/05 | 自然薯(加工用) | 不検出(<9.3) | 不検出(<11.7) | 不検出 |
2013/11/29 | ゆりね(加工品) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/11/28 | 小豆餡 | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/11/27 | 小豆餡 | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/11/27 | 小豆餡 | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/11/25 | じゃが芋(加工用) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/11/19 | 白菜(加工用) | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2013/11/19 | レモン漬け | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/11/18 | ゆず漬け | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2013/11/15 | ひらたけ(加工用) | 不検出(<8.0) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2013/11/08 | 山ぶどうジュース | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2013/11/01 | とろろ芋(加工用) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2013/10/30 | 柿(干柿原材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/10/22 | 牛丼 | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/10/07 | 鶏卵(燻製・味付き玉子原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/10/02 | ぽーぽー(加工用) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2013/09/30 | いちじく(甘露煮) | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2013/09/26 | いちじく(加工用) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2013/09/19 | かぼちゃ(加工用) | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2013/09/17 | 玉ねぎ(加工用) | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2013/09/02 | 鶏卵(燻製・味付き玉子原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2013/08/09 | 赤シソ(加工用) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2013/07/23 | 柏の葉(加工用) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2013/07/01 | 鶏卵(加工用) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/06/06 | 鶏卵(加工用) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2013/05/07 | 鶏卵(加工用) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/04/30 | こごみ(天ぷら原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2013/04/26 | 山ぶどうジュース | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2013/04/25 | ふき(佃煮原材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/04/25 | ふき(佃煮原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/04/15 | からし菜(漬物用) | 不検出(<14.7) | 不検出(<11.3) | 不検出 |
2013/04/15 | 大豆(豆腐原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/04/01 | 鶏卵(加工用) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/03/15 | ふきのとう(味噌原材料) | 不検出(<12.0) | 29.4±5.4(16.2 | 29.4±5.4 |
2013/03/04 | 鶏卵(加工用) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/01/29 | 糀納豆 | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/01/29 | 味おこわの具材 | 11.7±3.7(<11.1) | 不検出(<6.0) | 11.7±3.7 |
2012/12/20 | 大根(漬物用) | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2012/12/20 | 白菜(漬物用) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2012/12/20 | りんご(ジュース原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2012/12/20 | きゃらぶき | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2012/12/14 | 味噌 | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2012/11/26 | 麹(塩麹用) | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2012/11/09 | 和菓子用あんこ | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2012/11/09 | 和菓子用あんこ | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2012/11/08 | 白菜(漬物用) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2012/10/11 | 玄米(玄米パン用) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2012/10/09 | 米(寿司用) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2012/10/04 | 天ぷら(大根葉) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2012/10/03 | 鍋用 スープ(オニオン) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2012/10/03 | 鍋用 スープ(キャベツ) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |