放射能検査所・検査結果 岩瀬管内商工会広域連携協議会(岩瀬)

広域連携グループ名 岩瀬管内商工会広域連携協議会
連携商工会 大東商工会・長沼商工会・鏡石町商工会・岩瀬商工会・天栄村商工会
設置商工会 岩瀬商工会(〒962-0302須賀川市柱田中地25)
お問合せ先 岩瀬商工会(TEL0248-65-3210・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2019/12/15 エミュー卵液(加工材料) 不検出(<10.3) 不検出(<8.0) 不検出
2019/12/13 小豆餡 不検出(<3.6) 不検出(<2.9) 不検出
2019/09/06 味噌 不検出(<6.2) 不検出(<4.9) 不検出
2019/09/05 梨(ジャム原材料) 不検出(<7.1) 不検出(<5.5) 不検出
2019/07/19 空芯菜(加工材料) 不検出(<6.3) 不検出(<5.0) 不検出
2019/07/18 玉葱(加工材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.6) 不検出
2019/03/19 からしな(加工材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.2) 不検出
2019/03/18 ポエム(加工材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.9) 不検出
2019/03/04 干し芋 不検出(<10.7) 不検出(<8.2) 不検出
2019/02/06 葉玉葱(原材料) 不検出(<9.1) 不検出(<6.9) 不検出
2018/12/20 キウイ(ジャム原料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.2) 不検出
2018/12/17 餡(小豆) 不検出(<6.6) 不検出(<5.1) 不検出
2018/11/29 ヒラメ肝(加工材料) 不検出(<9.2) 不検出(<7.1) 不検出
2018/11/28 ヒラメ刺身 不検出(<7.2) 不検出(<5.7) 不検出
2018/11/02 春菊(加工予定原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<6.0) 不検出
2018/10/16 花葉(加工予定原材料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.9) 不検出
2018/09/18 イチジク(加工予定原材料) 不検出(<8.7) 不検出(<6.9) 不検出
2018/09/05 ポエム(加工予定原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.8) 不検出
2018/07/21 砂糖菓子 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2018/07/20 じゃがいも(加工予定原材料) 不検出(<7.9) 不検出(<6.3) 不検出
2018/07/20 青しそ(加工予定原材料) 不検出(<10.6) 不検出(<8.3) 不検出
2018/07/06 なす(加工予定原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.9) 不検出
2018/07/05 たまねぎ(加工予定原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.0) 不検出
2018/06/28 つるむらさき(加工予定原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<6.0) 不検出
2018/06/28 春菊(加工予定原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.7) 不検出
2018/06/26 ほうれんそう(加工予定原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.8) 不検出
2018/06/06 たけのこの煮物 不検出(<6.5) 不検出(<5.2) 不検出
2018/04/24 葉たまねぎ(加工予定原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.2) 不検出
2018/03/29 あぶら菜(加工予定原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.2) 不検出
2018/03/29 からし菜(加工予定原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.3) 不検出
2018/03/01 どぶろく 不検出(<7.5) 不検出(<5.7) 不検出
2017/12/12 雑魚の甘露煮 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2017/12/08 餡子 不検出(<6.7) 不検出(<5.1) 不検出
2017/11/08 きのこ(加工予定原材料) 不検出(<9.1) 不検出(<7.1) 不検出
2017/10/26 しろしめじ(加工予定原材料) 不検出(<8.9) 不検出(<7.2) 不検出
2017/10/12 春菊(加工予定原材料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.5) 不検出
2017/10/12 ナバナ(加工予定原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.6) 不検出
2017/10/11 フリーレタス(加工予定原材料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.4) 不検出
2017/09/08 いちじく(加工予定原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.4) 不検出
2017/08/17 ピーマン(加工予定原材料) 不検出(<9.0) 不検出(<6.8) 不検出
2017/08/16 じゃが芋(加工予定原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.4) 不検出
2017/08/01 ぶどう氷 不検出(<5.5) 不検出(<4.2) 不検出
2017/07/20 ピーマン(加工予定原材料) 不検出(<9.1) 不検出(<6.8) 不検出
2017/07/19 ししとう(加工予定原材料) 不検出(<9.3) 不検出(<7.0) 不検出
2017/07/19 モロヘイヤ(加工予定原材料) 不検出(<9.3) 不検出(<7.2) 不検出
2017/07/18 玉ねぎ(加工予定原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2017/07/07 ささぎ(加工予定原材料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.4) 不検出
2017/07/07 青じそ(加工予定原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.6) 不検出
2017/07/06 大根の葉(加工予定原材料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.3) 不検出
2017/07/06 つるむらさき(加工予定原材料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.2) 不検出
2017/07/05 茄子(加工予定原材料) 不検出(<7.3) 不検出(<5.6) 不検出
2017/06/15 アスパラ菜(加工予定原材料) 不検出(<8.4) 不検出(<6.5) 不検出
2017/06/15 おかひじき(加工予定原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<6.5) 不検出
2017/06/14 おかわかめ(加工予定原材料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.2) 不検出
2017/06/09 ほうれん草(加工予定原材料) 不検出(<8.7) 不検出(<6.6) 不検出
2017/06/09 春菊(加工予定原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.1) 不検出
2017/06/08 サラダレタス(加工予定原材料) 不検出(<8.7) 不検出(<6.6) 不検出
2017/06/08 二十日大根(加工予定原材料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.2) 不検出
2017/04/12 葉玉ねぎ(加工予定原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.1) 不検出
2017/03/21 からし菜(加工予定原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.7) 不検出
2017/03/14 つぼみ菜(加工予定原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<5.7) 不検出
2017/03/14 かぶ(加工予定原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<5.7) 不検出
2017/03/13 あぶら菜(加工予定原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.7) 不検出
2017/01/24 ジェラート(ルレクチェ) 不検出(<8.2) 不検出(<6.2) 不検出
2016/11/24 ゆずジャム 不検出(<5.7) 不検出(<4.3) 不検出
2016/11/24 ゆず(加工予定の原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<5.7) 不検出
2016/11/21 小豆(餡子原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.6) 不検出
2016/10/26 ぶどう氷 不検出(<5.6) 不検出(<4.2) 不検出
2016/10/19 クリタケ(煮つけ) 不検出(<8.4) 不検出(<6.5) 不検出
2016/09/12 いちじく(ジャム原材料)/td> 不検出(<7.1) 不検出(<5.4) 不検出
2016/07/27 ししとう(加工予定の原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.0) 不検出
2016/07/20 おかひじき(加工予定の原材料) 不検出(<7.9) 不検出(<6.2) 不検出
2016/07/20 いんげん(加工予定の原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.9) 不検出
2016/07/19 青しそ(加工予定の原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<5.8) 不検出
2016/07/14 玉ねぎ(加工予定の原材料) 不検出(<7.9) 不検出(<6.0) 不検出
2016/07/13 水ナス(加工予定の原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<6.3) 不検出
2016/07/13 じゃがいも(加工予定の原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.3) 不検出
2016/07/12 ジェラート(イチゴ) 不検出(<7.9) 不検出(<6.1) 不検出
2016/06/29 酒粕ジェラート 不検出(<7.5) 不検出(<5.7) 不検出
2016/06/01 スミレカブ(加工予定の原材料) 不検出(<10.0) 不検出(<7.7) 不検出
2016/05/30 春菊(加工予定の原材料) 不検出(<10.3) 不検出(<7.9) 不検出
2016/05/30 おかのり(加工予定の原材料) 不検出(<9.2) 不検出(<7.2) 不検出
2016/05/23 味噌 不検出(<6.6) 不検出(<5.2) 不検出
2016/05/20 わらび(加工予定の原材料) 不検出(<10.5) 不検出(<8.6) 不検出
2016/05/02 たけのこ(加工予定原材料) 不検出(<9.0) 不検出(<7.0) 不検出
2016/04/27 たけのこ(加工予定の原材料) 不検出(<9.0) 不検出(<6.9) 不検出
2016/04/22 コシアブラ(加工予定の原材料) 不検出(<11.8) 17.8±4.9(<14.7) 17.8±4.9
2016/04/19 こごみ(加工予定の原材料) 不検出(<10.0) 不検出(<7.6) 不検出
2016/03/16 ふきのとう(加工予定の原材料) 不検出(<10.0) 不検出(<7.8) 不検出
2016/03/15 からし葉(加工予定の原材料) 不検出(<8.7) 不検出(<6.5) 不検出
2016/03/15 つぼみ葉(加工予定の原材料) 不検出(<8.9) 不検出(<6.8) 不検出
2016/03/14 葉玉ねぎ(加工予定の原材料) 不検出(<9.6) 不検出(<7.3) 不検出
2016/01/28 どぶろく 不検出(<7.9) 不検出(<6.0) 不検出
2016/01/13 米粉パウンドケーキ 不検出(<8.6) 不検出(<6.4) 不検出
2016/01/13 米粉クッキー 不検出(<7.3) 不検出(<5.4) 不検出
2015/12/07 小豆(あんこ原材料) 不検出(<7.1) 不検出(<5.3) 不検出
2015/10/14 紫いも(加工予定の原材料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.1) 不検出
2015/10/06 無花果甘露煮 不検出(<6.2) 不検出(<4.6) 不検出
2015/09/30 紫蘇の実(漬物の原材料) 不検出(<10.4) 不検出(<7.9) 不検出
2015/09/15 栗(味おこわの原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.0) 不検出
2015/09/14 イチヂク(ジャム原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.3) 不検出
2015/09/11 だんご(胡麻) 不検出(<6.2) 不検出(<4.7) 不検出
2015/09/11 だんご(みたらし) 不検出(<6.2) 不検出(<4.8) 不検出
2015/09/10 だんご(餡子) 不検出(<6.3) 不検出(<4.8) 不検出
2015/08/28 角煮太巻寿司 不検出(<6.7) 不検出(<5.1) 不検出
2015/08/28 青紫蘇(塩漬けの原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<5.7) 不検出
2015/08/24 ぶどう氷 不検出(<5.3) 不検出(<3.9) 不検出
2015/07/24 ささぎ(加工予定の原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.4) 不検出
2015/07/24 ささぎ(加工予定の原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<5.8) 不検出
2015/07/23 じゃがいも(加工予定の原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.6) 不検出
2015/07/23 なす(加工予定の原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<5.4) 不検出
2015/07/21 玉ねぎ(加工予定の原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2015/07/21 じゃがいも(加工予定の原材料) 不検出(<6.3) 不検出(<5.0) 不検出
2015/07/15 じゃがいも(加工予定の原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<6.3) 不検出
2015/07/01 玉ねぎ(加工予定の原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.3) 不検出
2015/04/27 たけのこ(原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2015/04/24 たけのこ(原材料) 不検出(<9.2) 不検出(<7.3) 不検出
2015/04/24 たけのこ(原材料) 不検出(<9.7) 不検出(<7.8) 不検出
2015/04/10 アブラナ(加工用) 不検出(<6.7) 不検出(<5.1) 不検出
2015/04/03 くきだち菜(加工用) 不検出(<6.3) 不検出(<4.8) 不検出
2015/04/03 からし菜(加工用) 不検出(<6.9) 不検出(<5.2) 不検出
2015/03/10 はなもも果実酒(加工品) 不検出(<8.5) 不検出(<6.2) 不検出
2015/03/10 ゆず酒(加工品) 不検出(<8.3) 不検出(<6.3) 不検出
2015/03/10 ゆず酒(加工品) 不検出(<7.1) 不検出(<5.5) 不検出
2014/11/07 花菜(加工用) 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2014/11/07 アスパラ菜(加工用) 不検出(<6.1) 不検出(<4.7) 不検出
2014/11/06 じゃが芋(加工用) 不検出(<6.8) 不検出(<5.2) 不検出
2014/11/06 玉ねぎ(加工用) 不検出(<6.6) 不検出(<5.1) 不検出
2014/11/05 梅干し 不検出(<6.2) 不検出(<4.9) 不検出
2014/11/04 梅干し 不検出(<5.5) 不検出(<4.2) 不検出
2014/09/29 きのこ(加工品) 不検出(<8.8) 不検出(<6.7) 不検出
2014/09/26 柿(加工品) 不検出(<8.3) 不検出(<6.4) 不検出
2014/09/19 イチジク甘露煮 不検出(<6.1) 不検出(<4.7) 不検出
2014/09/17 ハタケシメジ(加工用) 不検出(<9.2) 不検出(<7.0) 不検出
2014/09/17 オオザサ 不検出(<7.0) 不検出(<5.7) 不検出
2014/09/16 さつま芋 不検出(<8.8) 不検出(<6.8) 不検出
2014/09/16 イチジク(加工用) 不検出(<9.3) 不検出(<7.1) 不検出
2014/09/11 ささぎ(加工用) 不検出(<8.8) 不検出(<6.6) 不検出
2014/09/11 きのこ(加工用) 不検出(<9.1) 不検出(<7.0) 不検出
2014/09/03 ジュース 不検出(<6.9) 不検出(<5.4) 不検出
2014/08/25 ナス(加工品) 不検出(<7.4) 不検出(<5.9) 不検出
2014/08/25 オクラ(加工品) 不検出(<9.1) 不検出(<7.1) 不検出
2014/08/14 青ジソジュース 不検出(<7.7) 不検出(<5.9) 不検出
2014/08/12 みょうが(加工用) 不検出(<8.0) 不検出(<6.2) 不検出
2014/08/04 パン生地 不検出(<7.5) 不検出(<5.6) 不検出
2014/07/29 じゃがいも(加工用) 不検出(<7.7) 不検出(<6.0) 不検出
2014/07/29 玉子(加工用) 不検出(<6.8) 不検出(<5.2) 不検出
2014/07/04 梅(加工用) 不検出(<8.2) 不検出(<6.1) 不検出
2014/06/27 玉ねぎ(加工用) 不検出(<7.8) 不検出(<5.7) 不検出
2014/06/20 茄子(加工用) 不検出(<8.6) 不検出(<6.6) 不検出
2014/05/15 地竹(加工用) 不検出(<8.8) 不検出(<6.8) 不検出
2014/05/15 しいたけ(加工用) 不検出(<8.9) 不検出(<7.0) 不検出
2014/05/13 味おこわの具 不検出(<6.3) 不検出(<5.0) 不検出
2014/05/13 たけのこ(加工用) 不検出(<7.6) 不検出(<5.9) 不検出
2014/05/13 大豆(みそ原料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.3) 不検出
2014/05/13 米(みそ原料) 不検出(<7.6) 不検出(<5.7) 不検出
2014/05/12 ウド(加工用) 不検出(<8.2) 不検出(<6.3) 不検出
2014/05/09 たけのこ(加工用) 不検出(<9.2) 不検出(<7.2) 不検出
2014/05/08 ワラビ(加工用) 不検出(<8.5) 不検出(<7.3) 不検出
2014/04/30 こごみ(加工品) 不検出(<10.3) 不検出(<7.9) 不検出
2014/04/30 こごみ(加工品) 不検出(<9.9) 不検出(<13.5) 不検出
2014/04/28 こごみ(加工品) 不検出(<10.8) 不検出(<14.7) 不検出
2014/04/28 こごみ(加工品) 不検出(<10.6) 不検出(<8.2) 不検出
2014/04/25 たらの芽(加工用) 不検出(<7.0) 不検出(<5.6) 不検出
2014/04/21 大豆(豆腐原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.5) 不検出
2014/04/07 からし菜(加工用) 不検出(<7.5) 不検出(<5.7) 不検出
2014/03/31 なずな(加工用) 不検出(<8.7) 不検出(<6.7) 不検出
2014/03/26 不検出(<10.1) 不検出(<7.6) 不検出
2014/03/26 にら(加工用) 不検出(<11.7) 不検出(<8.9) 不検出
2014/03/14 人参(加工用) 不検出(<3.8) 不検出(<3.0) 不検出
2014/03/11 ゼリー 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2014/03/11 ゼリー 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2014/03/05 果実酒 不検出(<8.2) 不検出(<6.2) 不検出
2014/01/30 ふきのとう(佃煮原材料) 不検出(<13.0) 不検出(<10.2) 不検出
2014/01/20 大根漬物 不検出(<7.9) 不検出(<6.1) 不検出
2014/01/17 玄米(加工用) 不検出(<7.8) 不検出(<5.8) 不検出
2014/01/17 玄米(加工用) 不検出(<7.6) 不検出(<5.7) 不検出
2014/01/15 ナズナ(加工用) 不検出(<9.3) 不検出(<7.1) 不検出
2013/12/25 ぬか(加工品) 不検出(<9.2) 不検出(<7.2) 不検出
2013/12/24 ふきのとう(加工品) 不検出(<13.5) 不検出(<10.3) 不検出
2013/12/06 大豆(豆腐原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<6.8) 不検出
2013/12/05 自然薯(加工用) 不検出(<9.3) 不検出(<11.7) 不検出
2013/11/29 ゆりね(加工品) 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2013/11/28 小豆餡 不検出(<8.1) 不検出(<6.1) 不検出
2013/11/27 小豆餡 不検出(<7.9) 不検出(<5.9) 不検出
2013/11/27 小豆餡 不検出(<8.1) 不検出(<6.1) 不検出
2013/11/25 じゃが芋(加工用) 不検出(<9.6) 不検出(<7.3) 不検出
2013/11/19 白菜(加工用) 不検出(<13.4) 不検出(<10.3) 不検出
2013/11/19 レモン漬け 不検出(<8.9) 不検出(<6.7) 不検出
2013/11/18 ゆず漬け 不検出(<8.9) 不検出(<7.0) 不検出
2013/11/15 ひらたけ(加工用) 不検出(<8.0) 不検出(<10.8) 不検出
2013/11/08 山ぶどうジュース 不検出(<7.9) 不検出(<6.0) 不検出
2013/11/01 とろろ芋(加工用) 不検出(<8.2) 不検出(<6.2) 不検出
2013/10/30 柿(干柿原材料) 不検出(<9.4) 不検出(<7.3) 不検出
2013/10/22 牛丼 不検出(<7.4) 不検出(<5.8) 不検出
2013/10/07 鶏卵(燻製・味付き玉子原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2013/10/02 ぽーぽー(加工用) 不検出(<7.7) 不検出(<6.0) 不検出
2013/09/30 いちじく(甘露煮) 不検出(<9.0) 不検出(<7.0) 不検出
2013/09/26 いちじく(加工用) 不検出(<8.3) 不検出(<6.4) 不検出
2013/09/19 かぼちゃ(加工用) 不検出(<10.4) 不検出(<8.0) 不検出
2013/09/17 玉ねぎ(加工用) 不検出(<12.8) 不検出(<9.8) 不検出
2013/09/02 鶏卵(燻製・味付き玉子原材料) 不検出(<8.9) 不検出(<6.8) 不検出
2013/08/09 赤シソ(加工用) 不検出(<10.9) 不検出(<8.7) 不検出
2013/07/23 柏の葉(加工用) 不検出(<9.2) 不検出(<7.4) 不検出
2013/07/01 鶏卵(加工用) 不検出(<7.7) 不検出(<5.8) 不検出
2013/06/06 鶏卵(加工用) 不検出(<8.2) 不検出(<6.4) 不検出
2013/05/07 鶏卵(加工用) 不検出(<8.0) 不検出(<6.1) 不検出
2013/04/30 こごみ(天ぷら原材料) 不検出(<9.6) 不検出(<7.9) 不検出
2013/04/26 山ぶどうジュース 不検出(<7.8) 不検出(<6.2) 不検出
2013/04/25 ふき(佃煮原材料) 不検出(<8.8) 不検出(<6.7) 不検出
2013/04/25 ふき(佃煮原材料) 不検出(<9.5) 不検出(<7.3) 不検出
2013/04/15 からし菜(漬物用) 不検出(<14.7) 不検出(<11.3) 不検出
2013/04/15 大豆(豆腐原材料) 不検出(<10.2) 不検出(<7.8) 不検出
2013/04/01 鶏卵(加工用) 不検出(<7.6) 不検出(<5.9) 不検出
2013/03/15 ふきのとう(味噌原材料) 不検出(<12.0) 29.4±5.4(16.2 29.4±5.4
2013/03/04 鶏卵(加工用) 不検出(<7.9) 不検出(<6.1) 不検出
2013/01/29 糀納豆 不検出(<6.3) 不検出(<4.7) 不検出
2013/01/29 味おこわの具材 11.7±3.7(<11.1) 不検出(<6.0) 11.7±3.7
2012/12/20 大根(漬物用) 不検出(<9.1) 不検出(<6.6) 不検出
2012/12/20 白菜(漬物用) 不検出(<8.6) 不検出(<6.5) 不検出
2012/12/20 りんご(ジュース原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<6.4) 不検出
2012/12/20 きゃらぶき 不検出(<7.5) 不検出(<5.8) 不検出
2012/12/14 味噌 不検出(<6.5) 不検出(<4.8) 不検出
2012/11/26 麹(塩麹用) 不検出(<10.3) 不検出(<7.8) 不検出
2012/11/09 和菓子用あんこ 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2012/11/09 和菓子用あんこ 不検出(<7.0) 不検出(<5.3) 不検出
2012/11/08 白菜(漬物用) 不検出(<8.4) 不検出(<6.5) 不検出
2012/10/11 玄米(玄米パン用) 不検出(<7.6) 不検出(<5.7) 不検出
2012/10/09 米(寿司用) 不検出(<7.6) 不検出(<5.9) 不検出
2012/10/04 天ぷら(大根葉) 不検出(<7.8) 不検出(<6.3) 不検出
2012/10/03 鍋用 スープ(オニオン) 不検出(<6.9) 不検出(<5.1) 不検出
2012/10/03 鍋用 スープ(キャベツ) 不検出(<6.4) 不検出(<5.1) 不検出