放射能検査所・検査結果 郡山地区商工会広域協議会(富久山町)

広域連携グループ名 郡山地区商工会広域協議会
連携商工会 熱海町商工会・逢瀬町商工会・湖南町商工会・三穂田町商工会・安積町商工会・片平町商工会・喜久田町商工会・日和田町商工会・富久山町商工会・田村町商工会・中田町商工会・西田町商工会
設置商工会 富久山町商工会(〒963-8061郡山市富久山町福原福原2-2)
お問合せ先 富久山町商工会(TEL024-923-0896・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2020/08/12 きゅうり郡山産(加工材料) 不検出(<7.9) 不検出(<6.0) 不検出
2020/08/06 ミニトマト郡山産(加工材料) 不検出(<13.1) 不検出(<9.8) 不検出
2020/07/21 きゅうり郡山産(加工材料) 不検出(<8.6) 不検出(<6.6) 不検出
2020/06/18 福島産ビーツ(加工材料) 不検出(<10.1) 不検出(<7.7) 不検出
2020/04/08 郡山産ネギ(加工材料) 不検出(<12.7) 不検出(<9.4) 不検出
2020/04/15 デコポン(加工材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.3) 不検出
2020/03/18 郡山産ふきのとう(加工材料) 不検出(<14.3) 不検出(<10.7) 不検出
2020/03/25 郡山産キャベツ(加工材料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.1) 不検出
2020/02/19 福島産りんご(加工用) 不検出(<6.4) 不検出(<4.8) 不検出
2020/01/16 飯坂産りんご(加工用) 不検出(<6.7) 不検出(<5.0) 不検出
2019/12/20 会津産あんぽ柿 不検出(<7.6) 不検出(<5.7) 不検出
2019/11/19 郡山産ピーマン(加工用) 不検出(<9.4) 不検出(<7.2) 不検出
2019/10/24 郡山産薩摩芋(加工用) 不検出(<10.5) 不検出(<7.9) 不検出
2019/10/09 栗かぼちゃ(加工用) 不検出(<9.1) 不検出(<6.8) 不検出
2019/09/25 郡山産ピーマン(加工用) 不検出(<14.1) 不検出(<10.7) 不検出
2019/09/25 郡山産ミニトマト(加工用) 不検出(<12.9) 不検出(<9.7) 不検出
2019/09/25 郡山産赤しそ(加工用) 不検出(<14.2) 不検出(<10.7) 不検出
2019/09/24 郡山産にんにく(加工用) 不検出(<14.2) 不検出(<10.7) 不検出
2019/09/24 郡山産小ねぎ(加工用) 不検出(<14.2) 不検出(<10.7) 不検出
2019/09/24 郡山産ねぎ(加工用) 不検出(<13.7) 不検出(<10.3) 不検出
2019/09/20 郡山産いんげん(加工用) 不検出(<14.2) 不検出(<10.6) 不検出
2019/09/20 郡山産にら(加工用) 不検出(<14.2) 不検出(<10.7) 不検出
2019/09/20 郡山産かぼちゃ(加工用) 不検出(<11.5) 不検出(<8.6) 不検出
2019/09/20 郡山産じゃがいも(加工用) 不検出(<13.6) 不検出(<10.1) 不検出
2019/09/20 中田産ズッキーニ(加工用) 不検出(<13.0) 不検出(<9.6) 不検出
2019/09/20 中田産みょうが(加工用) 不検出(<14.1) 不検出(<10.6) 不検出
2019/09/04 湖南産きゅうり(加工用) 不検出(<6.4) 不検出(<5.1) 不検出
2019/08/30 中田産ピーマン(加工用) 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2019/08/28 湖南産丸茄子(加工用) 不検出(<6.0) 不検出(<4.9) 不検出
2019/08/20 中田産トマト(加工用) 不検出(<7.6) 不検出(<6.1) 不検出
2019/08/20 中田産ピーマン(加工用) 不検出(<11.2) 不検出(<9.0) 不検出
2019/08/20 中田産なす(加工用) 不検出(<12.8) 不検出(<10.2) 不検出
2019/08/09 郡山産トマト(加工用) 不検出(<9.7) 不検出(<8.0) 不検出
2019/08/08 郡山産いんげん(加工用) 不検出(<13.6) 不検出(<11.1) 不検出
2019/08/07 郡山産きゅうり(加工用) 不検出(<11.3) 不検出(<9.1) 不検出
2019/08/07 郡山産水なす(加工用) 不検出(<13.8) 不検出(<11.0) 不検出
2019/08/07 湖南産ズッキーニ(加工用) 不検出(<10.3) 不検出(<8.2) 不検出
2019/07/30 郡山産なす(加工用) 不検出(<7.4) 不検出(<5.8) 不検出
2019/07/30 郡山産なす(加工用) 不検出(<7.4) 不検出(<5.8) 不検出
2019/07/30 郡山産きゅうり(加工用) 不検出(<7.8) 不検出(<6.3) 不検出
2019/07/23 ズッキーニ(加工用) 不検出(<8.1) 不検出(<6.4) 不検出
2019/07/17 たまねぎ(加工用) 不検出(<6.5) 不検出(<5.3) 不検出
2019/07/10 いちじく(ジャム用) 不検出(<12.0) 不検出(<9.7) 不検出
2019/07/05 じゃがいも(惣菜用) 不検出(<1.7) 不検出(<1.3) 不検出
2019/06/20 ふき(惣菜加工用) 不検出(<11.3) 不検出(<9.3) 不検出
2019/06/18 リンゴ(ジャム用) 不検出(<22.0) 不検出(<18.1) 不検出
2019/06/17 ふき(惣菜加工用) 不検出(<11.5) 不検出(<9.1) 不検出
2018/12/21 白菜(加工材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.5) 不検出
2018/12/13 キウイ(加工材料) 不検出(<9.4) 不検出(<15.0) 不検出
2018/11/27 キウイ(菓子材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.3) 不検出
2018/11/22 郡山産白米おにぎり用 不検出(<4.5) 不検出(<3.6) 不検出
2018/11/15 パプリカ(漬物材料) 不検出(<10.7) 不検出(<8.8) 不検出
2018/11/08 りんご(加工材料) 不検出(<6.5) 不検出(<5.3) 不検出
2018/11/06 小松菜(総菜材料) 不検出(<12.5) 不検出(<10.0) 不検出
2018/11/01 蕎麦実(加工材料) 不検出(<7.7) 不検出(<6.0) 不検出
2018/11/01 きのこ(加工材料) 不検出(<11.0) 不検出(<9.2) 不検出
2018/10/31 きのこ(加工材料) 不検出(<7.7) 不検出(<12.0) 不検出
2018/10/31 蕎麦実(加工材料) 不検出(<7.7) 不検出(<6.4) 不検出
2018/10/30 会津産蕎麦実(加工材料) 不検出(<6.3) 不検出(<4.9) 不検出
2018/10/26 枝豆(加工原材料) 不検出(<23.4) 不検出(<18.7) 不検出
2018/10/25 柿(加工原材料) 不検出(<11.0) 不検出(<9.0) 不検出
2018/10/24 ジャガイモ(加工原材料) 不検出(<11.7) 不検出(<9.5) 不検出
2018/10/23 白菜(加工原材料) 不検出(<8.7) 不検出(<7.1) 不検出
2018/10/18 りんご(加工原材料) 不検出(<10.8) 不検出(<8.7) 不検出
2018/10/11 かぼちゃ(加工原材料) 不検出(<6.3) 不検出(<5.1) 不検出
2018/10/09 栗(加工原材料) 不検出(<11.6) 不検出(<9.4) 不検出
2018/10/05 ピーマン(加工原材料) 不検出(<11.0) 不検出(<8.9) 不検出
2018/10/03 キャベツ(加工原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.6) 不検出
2018/09/27 ナス(加工予定原材料) 不検出(<11.5) 不検出(<9.3) 不検出
2018/09/26 玉ねぎ(加工予定原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2018/08/27 ナス(加工予定原材料) 不検出(<11.9) 不検出(<9.2) 不検出
2018/08/24 トマト(加工予定原材料) 不検出(<12.0) 不検出(<9.4) 不検出
2018/08/23 イチジク(加工予定原材料) 不検出(<10.2) 不検出(<7.9) 不検出
2018/08/16 きゅうり(加工予定原材料) 不検出(<11.9) 不検出(<9.3) 不検出
2018/08/07 玉ねぎ(加工予定原材料) 不検出(<9.7) 不検出(<7.4) 不検出
2018/07/19 じゃがいも(加工予定原材料) 不検出(<9.6) 不検出(<7.5) 不検出
2018/07/12 ふき(加工予定原材料) 不検出(<9.8) 不検出(<7.8) 不検出
2018/07/10 イチジク(加工予定原材料) 不検出(<12.6) 不検出(<9.8) 不検出
2018/06/26 梅(加工予定原材料) 不検出(<11.8) 不検出(<9.4) 不検出
2018/06/22 玉ねぎ(加工予定原材料) 不検出(<11.7) 不検出(<9.1) 不検出
2018/06/21 ミョウガ(加工予定原材料) 不検出(<12.0) 不検出(<9.3) 不検出
2018/06/19 梅(加工予定原材料) 不検出(<11.8) 不検出(<9.2) 不検出
2018/06/13 只見産わらび(加工予定原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2018/06/06 ふき(加工予定原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.8) 不検出
2018/01/16 蕎麦の実(加工予定原材料) 不検出(<11.9) 不検出(<9.2) 不検出
2018/01/16 蕎麦の実(加工予定原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.5) 不検出
2017/11/15 玄米(加工予定原材料) 不検出(<3.9) 不検出(<3.0) 不検出
2017/08/04 きゅうり(加工予定原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<5.1) 不検出
2017/06/20 きゅうり(加工予定原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<3.8) 不検出
2017/06/16 大根(加工予定原材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.6) 不検出
2017/05/22 たけのこ(加工予定原材料) 不検出(<9.8) 不検出(<7.7) 不検出
2017/02/02 蕎麦の実(蕎麦原材料) 不検出(<10.0) 不検出(<7.7) 不検出
2016/12/22 白菜(漬物原材料) 不検出(<10.5) 不検出(<8.2) 不検出
2016/11/22 ゆず(ジャム原材料) 不検出(<10.7) 不検出(<8.4) 不検出
2016/10/17 クレソン(おひたし原材料) 不検出(<11.7) 不検出(<9.2) 不検出
2016/04/26 たけのこ(加工予定の原材料) 不検出(<12.0) 不検出(<9.3) 不検出
2016/04/26 たけのこ(加工予定の原材料) 不検出(<10.8) 不検出(<8.7) 不検出
2016/02/16 みかん(ジャム原材料) 不検出(<11.7) 不検出(<9.0) 不検出
2015/12/18 大根の葉(漬物原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<5.4) 不検出
2015/12/18 大根(漬物原材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.4) 不検出
2015/12/18 白菜(漬物原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.7) 不検出
2015/12/15 かぼちゃ(煮物原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.9) 不検出
2015/11/17 大根の葉(漬物・炒め物原材料) 不検出(<6.6) 不検出(<5.3) 不検出
2015/11/17 大根(漬物原材料) 不検出(<6.6) 不検出(<5.2) 不検出
2015/09/11 味噌 不検出(<12.2) 不検出(<9.9) 不検出
2015/07/28 キュウリ(漬物加工予定の原材料) 不検出(<12.2) 不検出(<10.2) 不検出
2015/07/28 玉葱(炒飯加工予定の原材料) 不検出(<12.2) 不検出(<10.2) 不検出
2015/07/07 ジャガイモ(加工予定の原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.4) 不検出
2015/06/15 ブロッコリー(原材料) 不検出(<11.7) 不検出(<9.5) 不検出
2015/05/27 ウド(原材料) 不検出(<10.9) 不検出(<9.1) 不検出
2015/05/26 フキ(原材料) 不検出(<12.7) 不検出(<10.4) 不検出
2015/05/22 ピーマン(原材料) 不検出(<12.3) 19.9±6.0(<18.0) 19.9±6.0
2015/05/07 たけのこ(原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.8) 不検出
2015/04/28 クキタチナ(原材料) 不検出(<11.7) 不検出(<9.5) 不検出
2014/10/01 ニラ(原材料) 不検出(<10.3) 不検出(<8.4) 不検出
2014/08/08 かき氷 不検出(<11.7) 不検出(<9.6) 不検出
2014/08/07 トッポギ 不検出(<12.7) 不検出(<10.4) 不検出
2014/08/07 もつ焼き 不検出(<12.7) 不検出(<10.4) 不検出
2014/08/06 ワッフル 不検出(<13.7) 不検出(<11.1) 不検出
2013/11/13 味噌 不検出(<4.6) 不検出(<3.7) 不検出
2013/11/12 寿あま 不検出(<5.5) 不検出(<4.5) 不検出
2013/11/12 あげまんじゅう 不検出(<6.0) 不検出(<4.9) 不検出
2013/11/12 むしパン 不検出(<4.4) 不検出(<3.5) 不検出
2013/11/11 ケーキ 不検出(<13.5) 不検出(<10.9) 不検出
2013/11/01 いなり 不検出(<9.0) 不検出(<7.4) 不検出
2013/10/31 赤飯 不検出(<10.9) 不検出(<8.9) 不検出
2013/10/31 磯辺焼 不検出(<8.8) 不検出(<7.2) 不検出
2013/10/30 おこわ 不検出(<9.2) 不検出(<7.6) 不検出
2013/10/29 おにぎり 不検出(<8.8) 不検出(<7.1) 不検出
2013/10/29 まんじゅう 不検出(<4.5) 不検出(<3.7) 不検出
2013/10/29 まんじゅう 不検出(<6.2) 不検出(<5.0) 不検出
2013/10/28 不検出(<7.9) 不検出(<6.4) 不検出
2013/10/23 ベークドケーキ 不検出(<12.7) 不検出(<10.4) 不検出
2013/09/25 もち米(おこわ用) 不検出(<5.5) 不検出(<4.6) 不検出
2013/09/25 米(おにぎり用) 不検出(<5.4) 不検出(<4.4) 不検出
2013/05/30 ニラ(原材料) 不検出(<10.7) 不検出(<8.9) 不検出
2013/04/09 冷凍生餃子 不検出(<6.8) 不検出(<5.4) 不検出
2013/04/09 らーめん 不検出(<6.9) 不検出(<5.4) 不検出
2013/04/08 つけ麺 不検出(<6.8) 不検出(<5.4) 不検出
2013/04/04 玄蕎麦 不検出(<8.9) 不検出(<7.2) 不検出
2013/01/23 豚肉(加工用) 不検出(<6.9) 不検出(<5.6) 不検出
2013/01/23 キャベツ(加工用) 不検出(<9.1) 不検出(<7.3) 不検出
2013/01/23 長ねぎ(加工用) 不検出(<6.7) 不検出(<5.4) 不検出
2013/01/17 練あん 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2012/12/17 そばの実(そば粉用) 不検出(<10.0) 不検出(<7.8) 不検出
2012/12/17 そばの実(そば粉用) 不検出(<8.9) 不検出(<7.1) 不検出
2012/12/13 板こんにゃく 不検出(<7.4) 不検出(<5.9) 不検出
2012/12/07 そば粉 不検出(<9.8) 不検出(<8.0) 不検出
2012/11/28 小麦粉(外国産) 不検出(<12.1) 不検出(<9.8) 不検出
2012/11/16 味噌 不検出(<8.0) 不検出(<6.6) 不検出
2012/11/15 酒粕 不検出(<8.6) 不検出(<7.0) 不検出
2012/11/09 豆の甘露煮 不検出(<10.7) 不検出(<8.4) 不検出
2012/11/09 鍋スープの素 不検出(<8.0) 不検出(<6.3) 不検出
2012/11/09 いちじく甘露煮 不検出(<6.0) 不検出(<4.9) 不検出
2012/10/31 製粉用そばの実 不検出(<12.5) 不検出(<10.0) 不検出
2012/10/31 焼にんにく 不検出(<10.6) 不検出(<8.7) 不検出
2012/10/31 そば茶 不検出(<13.4) 不検出(<10.7) 不検出