放射能検査所・検査結果 郡山地区商工会広域協議会(安積町)

広域連携グループ名 郡山地区商工会広域協議会
連携商工会 熱海町商工会・逢瀬町商工会・湖南町商工会・三穂田町商工会・安積町商工会・片平町商工会・喜久田町商工会・日和田町商工会・富久山町商工会・田村町商工会・中田町商工会・西田町商工会
設置商工会 安積町商工会(〒963-0107郡山市安積3-31)
お問合せ先 安積町商工会(TEL024-946-2068・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2021/02/01 山わさび(加工材料) 不検出(<6.7) 不検出(<5.1) 不検出
2020/08/26 いんげん(加工材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.4) 不検出
2020/08/20 とうもろこし(加工材料) 不検出(<7.9) 不検出(<5.8) 不検出
2020/08/20 きゅうり(加工材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.4) 不検出
2020/08/18 かぼちゃ(加工材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.1) 不検出
2020/07/27 山菜ミックス水煮 不検出(<3.7) 不検出(<2.8) 不検出
2020/06/05 レモン(加工材料) 不検出(<6.6) 不検出(<4.9) 不検出
2020/05/29 わらび(加工材料) 不検出(<6.4) 不検出(<4.7) 不検出
2020/05/28 筍の水煮 不検出(<6.0) 不検出(<4.6) 不検出
2020/05/14 わらび(加工材料) 不検出(<7.7) 不検出(<5.8) 不検出
2020/04/16 いちごジャム 不検出(<6.9) 不検出(<5.1) 不検出
2020/02/25 りんご(菓子原材料) 不検出(<8.9) 不検出(<6.6) 不検出
2019/12/19 リンゴジャム 不検出(<4.9) 不検出(<3.6) 不検出
2019/12/19 米(ドリア原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<3.8) 不検出
2019/12/18 青梗菜(中華炒材料) 不検出(<11.4) 不検出(<8.6) 不検出
2019/12/18 白菜(漬物材料) 不検出(<10.5) 不検出(<7.8) 不検出
2019/12/16 ブルーベリージャム 不検出(<5.8) 不検出(<4.3) 不検出
2019/11/19 柿(加工材料) 不検出(<7.8) 不検出(<5.8) 不検出
2019/11/11 キウイフルーツ(加工材料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.2) 不検出
2019/06/20 たけのこ(煮物材料) 不検出(<8.5) 不検出(<6.4) 不検出
2019/04/23 福島産切干大根 不検出(<5.6) 不検出(<4.0) 不検出
2019/04/22 国産切干大根 不検出(<5.1) 不検出(<3.7) 不検出
2019/02/08 人参(炒物材料) 不検出(<6.3) 不検出(<4.6) 不検出
2019/02/05 乾燥えのき 不検出(<4.9) 不検出(<3.6) 不検出
2018/11/29 青梗菜(炒物材料) 不検出(<9.5) 不検出(<7.0) 不検出
2018/11/28 大根(炒物材料) 不検出(<7.3) 不検出(<5.4) 不検出
2018/11/05 おからパウダー 不検出(<5.9) 不検出(<4.4) 不検出
2018/10/12 乾燥えのき味噌汁具 不検出(<4.4) 不検出(<3.3) 不検出
2018/09/25 ナス(炒物材料) 不検出(<10.6) 不検出(<7.9) 不検出
2018/09/21 赤ピーマン(炒物材料) 不検出(<9.8) 不検出(<7.5) 不検出
2018/07/13 いちじくの甘露煮 不検出(<4.3) 不検出(<3.4) 不検出
2018/07/12 豚の味噌漬け 不検出(<6.8) 不検出(<5.3) 不検出
2018/07/12 豚餃子 不検出(<6.9) 不検出(<5.5) 不検出
2018/04/23 こごみ(天ぷら原材料) 不検出(<6.7) 不検出(<5.3) 不検出
2018/01/24 ふきのとう(天ぷら原材料) 不検出(<13.0) 不検出(<10.1) 不検出
2017/12/22 だし醤油 不検出(<6.2) 不検出(<4.8) 不検出
2017/12/21 里芋(煮物原材料) 不検出(<6.7) 不検出(<5.1) 不検出
2017/12/18 柿焼酎漬け 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2017/12/08 ラフランス(菓子原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2017/12/07 りんご(ジャム原材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.4) 不検出
2017/11/30 キウイ(菓子原材料) 不検出(<7.1) 不検出(<5.5) 不検出
2017/11/22 食用菊(おひたし原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2017/11/17 ピーマン(チンジャオロース原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<5.0) 不検出
2017/11/14 米(加工予定原材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.6) 不検出
2017/11/13 大根(炒め物原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.6) 不検出
2017/11/10 柿(菓子原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2017/10/10 いんげん(天ぷら原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.8) 不検出
2017/10/03 茄子(麻婆茄子原材料) 不検出(<6.3) 不検出(<4.9) 不検出
2017/09/27 塩えだまめ 不検出(<9.2) 不検出(<7.2) 不検出
2017/09/21 トマト(サラダ原材料) 不検出(<6.3) 不検出(<4.9) 不検出
2017/09/20 白米(おにぎり原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.0) 不検出
2017/09/05 干しいも 不検出(<7.8) 不検出(<6.2) 不検出
2017/08/31 かぼちゃ(天ぷら原材料) 不検出(<6.1) 不検出(<4.9) 不検出
2017/08/28 はちみつ 不検出(<7.5) 不検出(<5.9) 不検出
2017/08/25 鯖(味噌煮原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.5) 不検出
2017/08/22 いちじくの甘露煮 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2017/08/03 茄子(麻婆茄子原材料) 不検出(<10.0) 不検出(<7.8) 不検出
2017/07/28 銀タラ味噌漬け 不検出(<6.3) 不検出(<5.0) 不検出
2017/07/27 豚肉西京味噌漬け 不検出(<7.6) 不検出(<5.9) 不検出
2017/07/10 きゅうり(漬物原材料) 不検出(<4.8) 不検出(<3.7) 不検出
2017/06/28 ブロッコリー(中華炒め原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2017/06/06 筍(煮物原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<6.0) 不検出
2017/05/26 にら(餃子原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2017/04/13 薬膳黒ぎょうざ 不検出(<4.6) 不検出(<3.5) 不検出
2017/04/07 ウド(和え物原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<6.7) 不検出
2017/02/13 リンゴ(菓子原材料) 不検出(<3.8) 不検出(<3.0) 不検出
2017/02/07 プチベール(炒め物原材料) 不検出(<14.1) 不検出(<10.7) 不検出
2017/01/06 里芋(煮物原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.5) 不検出
2016/12/20 白菜(八宝菜原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<6.0) 不検出
2016/12/15 りんご(ジャム原材料) 不検出(<9.7) 不検出(<7.5) 不検出
2016/12/07 大根(中華炒め煮原材料) 不検出(<4.7) 不検出(<3.6) 不検出
2016/12/05 柿(菓子原材料) 不検出(<5.9) 不検出(<4.7) 不検出
2016/11/17 柿(お菓子原材料) 不検出(<4.4) 不検出(<3.4) 不検出
2016/11/02 ピーマン(チンジャオロース原材料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.4) 不検出
2016/11/01 マコモタケ(炒め物原材料) 不検出(<10.6) 不検出(<8.3) 不検出
2016/10/31 里芋(煮物原材料) 不検出(<7.1) 不検出(<5.6) 不検出
2016/10/27 きのこ(きのこご飯原材料) 不検出(<4.2) 不検出(<5.7) 不検出
2016/10/17 柿(お菓子原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.0) 不検出
2016/10/03 いちじく(甘煮原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.2) 不検出
2016/09/13 初茸(加工予定原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2016/09/09 いんげん(いんげん炒め原材料) 不検出(<6.3) 不検出(<4.8) 不検出
2016/08/29 じゃがいも(ポテトサラダ原材料) 不検出(<4.2) 不検出(<3.3) 不検出
2016/08/26 茄子(麻婆茄子原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<5.4) 不検出
2016/08/26 きゅうり(中華和え原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.8) 不検出
2016/08/19 さつまいも(天ぷら原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2016/06/06 大豆(豆腐原材料) 不検出(<2.8) 不検出(<2.1) 不検出
2016/05/27 わらび(漬物原材料) 不検出(<4.6) 不検出(<3.6) 不検出
2016/05/26 みょうが(漬物原材料) 不検出(<7.1) 不検出(<5.7) 不検出
2016/04/22 筍(煮物原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.5) 不検出
2016/04/19 米(お菓子材料) 不検出(<3.8) 不検出(<2.9) 不検出
2016/04/18 米(焼き米原材料) 不検出(<4.1) 不検出(<3.2) 不検出
2015/12/22 大根(煮物原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.2) 不検出
2015/11/12 米(菓子原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.0) 不検出
2015/10/20 冷凍生餃子 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2015/10/06 柿(干し柿原材料) 不検出(<4.0) 不検出(<3.1) 不検出
2015/10/05 柿(干し柿原材料) 不検出(<5.1) 不検出(<4.1) 不検出
2015/09/18 ウグイ(天ぷら原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.2) 不検出
2015/08/25 豚しゅうまい 不検出(<5.1) 不検出(<4.3) 不検出
2015/08/24 銀たらみそ漬け 不検出(<4.9) 不検出(<4.1) 不検出
2015/08/21 豚肉西京みそ漬け 不検出(<6.2) 不検出(<5.3) 不検出
2015/08/20 ひらめ(刺身原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<4.7) 不検出
2015/08/20 ひらめ(煮つけ原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<5.1) 不検出
2015/06/24 えんどう豆(原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<5.8) 不検出
2015/06/23 キュウリ(原材料) 不検出(<6.7) 不検出(<5.8) 不検出
2015/06/23 キュウリ(原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.5) 不検出
2015/06/22 梅(原材料) 不検出(<3.7) 不検出(<3.2) 不検出
2015/06/22 梅(原材料) 不検出(<4.5) 不検出(<3.9) 不検出
2015/06/12 わらび(原材料) 不検出(<7.3) 不検出(<6.4) 不検出
2015/06/10 肉餃子 不検出(<4.3) 不検出(<3.6) 不検出
2015/06/10 冷凍生餃子 不検出(<5.1) 不検出(<4.3) 不検出
2015/06/05 ワラビ(原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<6.2) 不検出
2015/05/22 豚まん 不検出(<4.5) 不検出(<3.9) 不検出
2015/05/20 キャベツ餅スティック 不検出(<6.4) 不検出(<5.4) 不検出
2015/05/19 ウド(原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<6.5) 不検出
2015/05/19 キャベツ(原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<5.1) 不検出
2015/05/18 筍(原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<6.1) 不検出
2015/05/18 筍(原材料) 不検出(<6.3) 不検出(<5.4) 不検出
2015/05/14 山椒(原材料) 不検出(<10.3) 不検出(<8.8) 不検出
2015/05/14 うるい(原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<6.0) 不検出
2014/10/21 米粉 不検出(<5.4) 不検出(<4.7) 不検出
2014/10/21 米粉 不検出(<5.4) 不検出(<4.7) 不検出
2014/10/20 米粉 不検出(<8.0) 不検出(<6.9) 不検出
2014/10/20 米粉 不検出(<5.3) 不検出(<4.6) 不検出
2014/09/30 もち 不検出(<2.2) 不検出(<1.9) 不検出
2014/09/26 もち 不検出(<4.0) 不検出(<3.3) 不検出
2014/09/26 もち米(原材料) 不検出(<3.4) 不検出(<2.9) 不検出
2014/09/11 饅頭 不検出(<6.0) 不検出(<5.0) 不検出
2014/09/11 饅頭 不検出(<5.7) 不検出(<4.9) 不検出
2014/08/28 肉餃子 不検出(<3.3) 不検出(<2.8) 不検出
2014/08/22 豚肉の味噌漬け 不検出(<4.2) 不検出(<3.7) 不検出
2014/04/17 米(米粉用) 不検出(<5.5) 不検出(<4.5) 不検出
2013/11/27 小麦粉 不検出(<6.2) 不検出(<5.3) 不検出
2013/11/27 小麦粉 不検出(<6.4) 不検出(<5.6) 不検出
2013/11/27 小麦粉 不検出(<5.4) 不検出(<4.7) 不検出
2013/11/21 ケーキ 不検出(<6.2) 不検出(<5.2) 不検出
2013/11/20 ケーキ 不検出(<6.5) 不検出(<5.5) 不検出
2013/11/08 ケーキ 不検出(<11.7) 不検出(<10.2) 不検出
2013/11/08 ケーキ 不検出(<12.6) 不検出(<10.8) 不検出
2013/10/21 かぼちゃまんじゅう 不検出(<4.4) 不検出(<3.8) 不検出
2013/04/19 押麦 不検出(<6.1) 不検出(<5.3) 不検出
2013/03/04 らーめん 不検出(<4.2) 不検出(<3.7) 不検出
2013/03/04 冷凍生餃子 不検出(<4.7) 不検出(<4.1) 不検出
2012/12/10 小麦粉 不検出(<7.7) 不検出(<6.6) 不検出
2013/02/01 冷凍生餃子 不検出(<4.7) 不検出(<4.0) 不検出
2013/02/01 ラーメン 不検出(<4.8) 不検出(<4.1) 不検出
2012/12/07 板こんにゃく 不検出(<6.6) 不検出(<5.5) 不検出
2012/12/07 糸こんにゃく 不検出(<6.6) 不検出(<5.6) 不検出
2012/12/07 てづくりこんにゃく 不検出(<6.7) 不検出(<5.8) 不検出