放射能検査所・検査結果 郡山地区商工会広域協議会(熱海町)

広域連携グループ名 郡山地区商工会広域協議会
連携商工会 熱海町商工会・逢瀬町商工会・湖南町商工会・三穂田町商工会・安積町商工会・片平町商工会・喜久田町商工会・日和田町商工会・富久山町商工会・田村町商工会・中田町商工会・西田町商工会
設置商工会 熱海町商工会(〒963-1309郡山市熱海町熱海1-1)
お問合せ先 熱海町商工会(TEL024-984-2341・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2020/06/09 ガレット 不検出(<11.2) 不検出(<8.4) 不検出
2020/03/09 大根の漬物 不検出(<11.5) 不検出(<8.5) 不検出
2020/03/11 ふきのとう(加工材料) 不検出(<12.0) 不検出(<9.0) 不検出
2020/02/18 ガトーショコラ 不検出(<11.9) 不検出(<8.8) 不検出
2020/02/14 野菜サラダ 不検出(<11.1) 不検出(<8.2) 不検出
2020/02/13 あさつき(加工材料) 不検出(<10.4) 不検出(<8.0) 不検出
2020/02/04 大根漬物 不検出(<12.1) 不検出(<8.9) 不検出
2020/01/31 白菜漬物 不検出(<12.0) 不検出(<8.9) 不検出
2019/12/11 りんご(加工材料) 不検出(<12.0) 不検出(<9.2) 不検出
2019/12/11 かぶ(加工材料) 不検出(<10.8) 不検出(<8.4) 不検出
2019/12/10 味噌饅頭 不検出(<11.9) 不検出(<8.8) 不検出
2019/12/10 赤かぶ(加工材料) 不検出(<9.5) 不検出(<7.5) 不検出
2019/12/09 ブロッコリー(加工材料) 不検出(<11.9) 不検出(<8.6) 不検出
2019/12/09 干し柿 不検出(<10.7) 不検出(<8.1) 不検出
2019/11/13 そば粉 不検出(<9.9) 不検出(<7.5) 不検出
2019/10/21 パウンドケーキ 不検出(<11.5) 不検出(<8.5) 不検出
2019/09/10 ガレット 不検出(<9.9) 不検出(<7.4) 不検出
2019/09/05 ガトーショコラ 不検出(<10.6) 不検出(<7.9) 不検出
2019/08/27 パウンドケーキ 不検出(<10.9) 不検出(<8.1) 不検出
2019/02/22 粒あん 不検出(<7.9) 不検出(<5.9) 不検出
2018/11/29 ささげ豆甘煮 不検出(<8.5) 不検出(<6.3) 不検出
2018/11/19 じゃがいも(加工原材料) 不検出(<5.0) 不検出(<3.7) 不検出
2018/11/14 柿(加工原材料) 不検出(<5.3) 不検出(<4.0) 不検出
2018/11/02 はやとうり(漬物材料) 不検出(<9.0) 不検出(<6.6) 不検出
2018/09/26 ぶどうジャム 不検出(<10.9) 不検出(<8.2) 不検出
2018/09/14 梨ジャム 不検出(<9.5) 不検出(<7.1) 不検出
2018/08/23 イチジクジャム 不検出(<8.8) 不検出(<6.5) 不検出
2018/08/10 梅ジュース 不検出(<6.3) 不検出(<4.6) 不検出
2018/07/13 ブルーベリージャム 不検出(<11.2) 不検出(<8.2) 不検出
2018/07/05 ブルーベリージュース 不検出(<8.3) 不検出(<6.0) 不検出
2018/06/29 根曲がり竹の水煮 不検出(<9.6) 不検出(<7.1) 不検出
2018/05/01 会津産こごみ(加工予定原材料) 不検出(<9.5) 不検出(<6.9) 不検出
2018/04/25 ふきのとう味噌 不検出(<11.7) 不検出(<8.5) 不検出
2017/12/26 黒豆煮 不検出(<7.7) 不検出(<5.5) 不検出
2017/10/20 山葡萄ジュース 不検出(<12.2) 不検出(<9.2) 不検出
2017/09/27 いちじくの甘露煮 不検出(<10.8) 不検出(<8.4) 不検出
2017/08/22 きゅうり漬物 不検出(<9.6) 不検出(<7.3) 不検出
2017/08/18 ナス(加工予定原材料) 不検出(<9.9) 不検出(<7.6) 不検出
2017/07/27 きゅうり(ピクルス原材料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.8) 不検出
2017/07/21 ブルーベリージャム 不検出(<11.5) 不検出(<8.8) 不検出
2017/07/13 きゅうり(漬物原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.5) 不検出
2017/07/06 黒豆煮 不検出(<9.1) 不検出(<7.0) 不検出
2017/06/14 花豆甘煮 不検出(<7.5) 不検出(<5.8) 不検出
2017/06/02 きゃらぶき 不検出(<10.9) 不検出(<8.4) 不検出
2017/05/19 たけのこ水煮 不検出(<9.9) 不検出(<7.7) 不検出
2017/04/06 梅の漬物 不検出(<5.9) 不検出(<4.5) 不検出
2017/04/06 たけのこ水煮(缶詰) 不検出(<7.3) 不検出(<5.8) 不検出
2017/04/04 干し柿 不検出(<6.0) 不検出(<4.6) 不検出
2016/11/10 いちじくジャム 不検出(<9.4) 不検出(<7.3) 不検出
2016/10/05 いちじくジャム 不検出(<10.1) 不検出(<7.6) 不検出
2016/10/05 りんごジャム 不検出(<10.6) 不検出(<7.9) 不検出
2016/10/04 梨ジャム 不検出(<10.5) 不検出(<8.0) 不検出
2016/10/04 ブルーベリージャム 不検出(<10.8) 不検出(<8.2) 不検出
2016/09/29 梨(加工予定原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<5.9) 不検出
2016/09/27 シメジ(加工予定原材料) 不検出(<6.5) 不検出(<5.0) 不検出
2016/09/26 あみたけ(加工予定の原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<6.6) 不検出
2016/09/20 舞茸(加工予定の原材料) 不検出(<7.1) 不検出(<9.6) 不検出
2016/09/12 ゴーヤ(加工予定原材料) 不検出(<10.6) 不検出(<8.0) 不検出
2016/09/09 かぼちゃ(加工予定原材料) 不検出(<7.1) 不検出(<5.4) 不検出
2016/09/07 じゃがいも(加工予定原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.4) 不検出
2016/09/07 玉ねぎ(加工予定原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.2) 不検出
2016/08/16 ブラックベリージャム 不検出(<9.7) 不検出(<7.2) 不検出
2016/08/04 りんごジャム 不検出(<10.1) 不検出(<7.7) 不検出
2016/08/03 りんご・柚子ジャム 不検出(<10.2) 不検出(<7.8) 不検出
2016/08/03 梨ジャム 不検出(<10.7) 不検出(<8.1) 不検出
2016/07/25 ナス(漬物原材料) 不検出(<10.4) 不検出(<7.9) 不検出
2016/07/20 ブルーベリージャム 不検出(<11.4) 不検出(<8.6) 不検出
2016/07/20 カレー(レトルト) 不検出(<7.0) 不検出(<5.2) 不検出
2016/07/08 干しイカ 不検出(<9.8) 不検出(<7.3) 不検出
2016/06/17 花豆甘煮 不検出(<10.0) 不検出(<7.5) 不検出
2016/06/09 ねまがりたけ水煮缶詰 不検出(<9.9) 不検出(<7.6) 不検出
2016/04/20 こごみ(加工予定原材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.4) 不検出
2016/03/25 ふきのとう(天ぷら原材料) 不検出(<11.2) 不検出(<8.4) 不検出
2016/03/10 ふきのとう(天ぷら原材料) 不検出(<12.4) 不検出(<9.6) 不検出
2015/11/06 あみたけの漬物 不検出(<8.8) 不検出(<6.7) 不検出
2015/11/02 そば粉 不検出(<6.2) 不検出(<4.7) 不検出
2015/09/29 ぶどう(ジュース原材料) 不検出(<4.6) 不検出(<3.6) 不検出
2015/09/18 梨(お菓子原材料) 不検出(<9.0) 不検出(<7.0) 不検出
2015/09/15 まいたけ(加工予定の原材料) 不検出(<11.2) 不検出(<8.8) 不検出
2015/08/31 レトルトカレー 不検出(<6.5) 不検出(<5.2) 不検出
2015/08/26 赤パプリカ(加工予定の原材料) 不検出(<11.2) 不検出(<8.8) 不検出
2015/07/21 ブルーベリー(ジャム原材料) 不検出(<8.4) 不検出(<6.5) 不検出
2015/07/17 きゅうり(漬物原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2015/07/16 梅干し 不検出(<7.8) 不検出(<5.9) 不検出
2015/07/06 フェンネル(ピクルス原材料) 不検出(<9.5) 不検出(<7.5) 不検出
2015/03/09 乾燥粉末しいたけ(原材料) 不検出(<7.2) 不検出(<5.7) 不検出
2015/03/09 乾燥しいたけ(原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<5.0) 不検出
2014/10/06 ハックルベリージャム 不検出(<7.5) 不検出(<5.8) 不検出
2014/08/19 ジャム 不検出(<9.6) 不検出(<7.4) 不検出
2014/08/19 ジャム 不検出(<9.4) 不検出(<7.4) 不検出
2014/08/18 ジャム 不検出(<8.8) 不検出(<6.9) 不検出
2014/08/07 小豆(甘煮) 不検出(<8.3) 不検出(<6.4) 不検出
2014/08/06 黒豆煮 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2014/08/05 ブレンド米 不検出(<12.1) 不検出(<9.4) 不検出
2014/08/04 カレー 不検出(<9.5) 不検出(<7.4) 不検出
2014/07/31 はなまめ煮豆 不検出(<6.3) 不検出(<5.0) 不検出
2014/07/23 ジャム(梅) 不検出(<7.5) 不検出(<5.9) 不検出
2014/07/23 ジャム(ナツハゼ) 不検出(<7.7) 不検出(<7.7) 不検出
2014/06/20 ふき(原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.8) 不検出
2014/06/13 ふき(原材料) 不検出(<5.8) 不検出(<4.7) 不検出
2014/06/13 ワラビ(おひたし原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2014/06/13 キャベツ(原材料) 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2014/04/09 ふきのとう(原材料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.5) 不検出
2014/03/18 コーヒー豆 不検出(<7.2) 不検出(<5.6) 不検出
2013/11/21 ケーキ 不検出(<9.4) 不検出(<7.3) 不検出
2013/11/20 ケーキ 不検出(<9.9) 不検出(<7.8) 不検出
2013/11/14 花豆 不検出(<7.1) 不検出(<5.4) 不検出
2013/11/14 黒豆 不検出(<5.4) 不検出(<4.2) 不検出
2013/11/13 小豆 不検出(<6.2) 不検出(<4.8) 不検出
2013/11/11 小麦粉(ドーナツ原材料) 不検出(<6.4) 不検出(<4.9) 不検出
2013/11/11 味噌 不検出(<5.6) 不検出(<4.4) 不検出
2013/11/11 ケーキ 不検出(<13.5) 不検出(<10.4) 不検出
2013/11/08 アイス 不検出(<10.3) 不検出(<7.9) 不検出
2013/11/08 ケーキ 不検出(<13.9) 不検出(<10.7) 不検出
2013/10/17 花豆(缶詰用) 不検出(<9.6) 不検出(<7.4) 不検出
2013/10/16 小豆(缶詰用) 不検出(<9.0) 不検出(<7.0) 不検出
2013/10/15 松茸(天ぷら原材料) 不検出(<10.2) 不検出(<8.1) 不検出
2013/10/11 いちじく(缶詰用) 不検出(<9.4) 不検出(<7.5) 不検出
2013/10/01 カレー 不検出(<10.6) 不検出(<8.3) 不検出
2013/09/18 舞茸(缶詰 原材料) 不検出(<8.8) 不検出(<6.9) 不検出
2013/08/21 蜂蜜(原材料) 不検出(<7.4) 不検出(<5.9) 不検出
2013/08/02 じゃが芋(天ぷら原材料) 不検出(<7.9) 不検出(<6.1) 不検出
2013/08/02 なす(天ぷら原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2013/08/02 玉ねぎ(天ぷら原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<5.8) 不検出
2013/05/27 米(定食用) 不検出(<9.4) 不検出(<7.3) 不検出
2013/03/28 切干し大根 不検出(<6.2) 不検出(<4.9) 不検出
2013/03/21 ふきのとう(原材料) 不検出(<11.3) 不検出(<8.9) 不検出
2012/12/05 味噌 不検出(<5.8) 不検出(<4.5) 不検出