広域連携グループ名 | 郡山地区商工会広域協議会 |
---|---|
連携商工会 | 熱海町商工会・逢瀬町商工会・湖南町商工会・三穂田町商工会・安積町商工会・片平町商工会・喜久田町商工会・日和田町商工会・富久山町商工会・田村町商工会・中田町商工会・西田町商工会 |
設置商工会 | 熱海町商工会(〒963-1309郡山市熱海町熱海1-1) |
お問合せ先 | 熱海町商工会(TEL024-984-2341・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) |
Cs137(下限値) (Bq/kg) |
合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2020/06/09 | ガレット | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2020/03/09 | 大根の漬物 | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2020/03/11 | ふきのとう(加工材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2020/02/18 | ガトーショコラ | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2020/02/14 | 野菜サラダ | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2020/02/13 | あさつき(加工材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2020/02/04 | 大根漬物 | 不検出(<12.1) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2020/01/31 | 白菜漬物 | 不検出(<12.0) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2019/12/11 | りんご(加工材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2019/12/11 | かぶ(加工材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2019/12/10 | 味噌饅頭 | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2019/12/10 | 赤かぶ(加工材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2019/12/09 | ブロッコリー(加工材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2019/12/09 | 干し柿 | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2019/11/13 | そば粉 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2019/10/21 | パウンドケーキ | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2019/09/10 | ガレット | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2019/09/05 | ガトーショコラ | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2019/08/27 | パウンドケーキ | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2019/02/22 | 粒あん | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2018/11/29 | ささげ豆甘煮 | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2018/11/19 | じゃがいも(加工原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2018/11/14 | 柿(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/11/02 | はやとうり(漬物材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2018/09/26 | ぶどうジャム | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2018/09/14 | 梨ジャム | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2018/08/23 | イチジクジャム | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2018/08/10 | 梅ジュース | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2018/07/13 | ブルーベリージャム | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2018/07/05 | ブルーベリージュース | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2018/06/29 | 根曲がり竹の水煮 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2018/05/01 | 会津産こごみ(加工予定原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/04/25 | ふきのとう味噌 | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2017/12/26 | 黒豆煮 | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/10/20 | 山葡萄ジュース | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2017/09/27 | いちじくの甘露煮 | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2017/08/22 | きゅうり漬物 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2017/08/18 | ナス(加工予定原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2017/07/27 | きゅうり(ピクルス原材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2017/07/21 | ブルーベリージャム | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2017/07/13 | きゅうり(漬物原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/07/06 | 黒豆煮 | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2017/06/14 | 花豆甘煮 | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2017/06/02 | きゃらぶき | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2017/05/19 | たけのこ水煮 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2017/04/06 | 梅の漬物 | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/04/06 | たけのこ水煮(缶詰) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2017/04/04 | 干し柿 | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2016/11/10 | いちじくジャム | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2016/10/05 | いちじくジャム | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/10/05 | りんごジャム | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/10/04 | 梨ジャム | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2016/10/04 | ブルーベリージャム | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/09/29 | 梨(加工予定原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/09/27 | シメジ(加工予定原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2016/09/26 | あみたけ(加工予定の原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/09/20 | 舞茸(加工予定の原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2016/09/12 | ゴーヤ(加工予定原材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2016/09/09 | かぼちゃ(加工予定原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/09/07 | じゃがいも(加工予定原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/09/07 | 玉ねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/08/16 | ブラックベリージャム | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2016/08/04 | りんごジャム | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/08/03 | りんご・柚子ジャム | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2016/08/03 | 梨ジャム | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2016/07/25 | ナス(漬物原材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/07/20 | ブルーベリージャム | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/07/20 | カレー(レトルト) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2016/07/08 | 干しイカ | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2016/06/17 | 花豆甘煮 | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2016/06/09 | ねまがりたけ水煮缶詰 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/04/20 | こごみ(加工予定原材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/03/25 | ふきのとう(天ぷら原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2016/03/10 | ふきのとう(天ぷら原材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2015/11/06 | あみたけの漬物 | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2015/11/02 | そば粉 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2015/09/29 | ぶどう(ジュース原材料) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2015/09/18 | 梨(お菓子原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2015/09/15 | まいたけ(加工予定の原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/08/31 | レトルトカレー | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2015/08/26 | 赤パプリカ(加工予定の原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/07/21 | ブルーベリー(ジャム原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2015/07/17 | きゅうり(漬物原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2015/07/16 | 梅干し | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2015/07/06 | フェンネル(ピクルス原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2015/03/09 | 乾燥粉末しいたけ(原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2015/03/09 | 乾燥しいたけ(原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2014/10/06 | ハックルベリージャム | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2014/08/19 | ジャム | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2014/08/19 | ジャム | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2014/08/18 | ジャム | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2014/08/07 | 小豆(甘煮) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2014/08/06 | 黒豆煮 | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2014/08/05 | ブレンド米 | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2014/08/04 | カレー | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2014/07/31 | はなまめ煮豆 | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2014/07/23 | ジャム(梅) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2014/07/23 | ジャム(ナツハゼ) | 不検出(<7.7) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2014/06/20 | ふき(原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2014/06/13 | ふき(原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2014/06/13 | ワラビ(おひたし原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2014/06/13 | キャベツ(原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2014/04/09 | ふきのとう(原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2014/03/18 | コーヒー豆 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/11/21 | ケーキ | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/11/20 | ケーキ | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/11/14 | 花豆 | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/11/14 | 黒豆 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2013/11/13 | 小豆 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/11/11 | 小麦粉(ドーナツ原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2013/11/11 | 味噌 | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/11/11 | ケーキ | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2013/11/08 | アイス | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2013/11/08 | ケーキ | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2013/10/17 | 花豆(缶詰用) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2013/10/16 | 小豆(缶詰用) | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2013/10/15 | 松茸(天ぷら原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2013/10/11 | いちじく(缶詰用) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2013/10/01 | カレー | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2013/09/18 | 舞茸(缶詰 原材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2013/08/21 | 蜂蜜(原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/08/02 | じゃが芋(天ぷら原材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/08/02 | なす(天ぷら原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/08/02 | 玉ねぎ(天ぷら原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/05/27 | 米(定食用) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/03/28 | 切干し大根 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2013/03/21 | ふきのとう(原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2012/12/05 | 味噌 | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |