放射能検査所・検査結果 あだたら商工会(あだたら)

広域連携グループ名 あだたら商工会
連携商工会 あだたら商工会(H18.4.1合併 安達町・岩代町・東和町)
設置商工会 あだたら商工会(〒969-1404二本松市油井字背戸谷地11-2))
お問合せ先 あだたら商工会(TEL0243-23-5854・平日8:30~17:15)または各支所まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2020/10/05 栗(加工材料) 不検出(<13.2) 不検出(<9.3) 不検出
2020/08/17 おくら(加工材料) 不検出(<14.4) 不検出(<10.0) 不検出
2020/08/06 カボチャ(加工材料) 不検出(<11.9) 不検出(<8.2) 不検出
2020/07/21 茄子(加工材料) 不検出(<14.1) 不検出(<9.9) 不検出
2020/06/02 二本松産ふき(加工材料) 不検出(<10.9) 不検出(<7.1) 不検出
2020/06/05 絹さや(加工材料) 不検出(<14.5) 不検出(<9.4) 不検出
2020/06/22 ほうれん草(加工材料) 不検出(<14.0) 不検出(<9.0) 不検出
2020/03/17 ほうれん草(加工材料) 不検出(<15.0) 不検出(<9.6) 不検出
2020/03/23 白菜の茎立ち菜(加工材料) 不検出(<13.1) 不検出(<8.5) 不検出
2020/02/25 ふきのとう(加工材料) 不検出(<13.0) 不検出(<8.5) 不検出
2020/01/31 中華丼の具 不検出(<12.8) 不検出(<8.2) 不検出
2020/01/31 あんかけ焼そば 不検出(<12.2) 不検出(<7.9) 不検出
2019/12/18 白菜(加工材料) 不検出(<8.2) 不検出(<5.2) 不検出
2019/12/11 キャベツ(加工材料) 不検出(<10.0) 不検出(<6.4) 不検出
2019/12/02 大根(加工材料) 不検出(<6.2) 不検出(<4.0) 不検出
2019/11/26 揚げ饅頭 不検出(<13.0) 不検出(<8.3) 不検出
2019/11/18 カボチャ(加工原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<4.8) 不検出
2019/11/06 ゆず(加工原材料) 不検出(<13.6) 不検出(<8.8) 不検出
2019/09/02 野菜かき揚げ 不検出(<14.8) 不検出(<9.0) 不検出
2019/08/29 野菜コロッケ 不検出(<12.3) 不検出(<7.5) 不検出
2019/08/29 白身魚南蛮漬 不検出(<13.9) 不検出(<8.4) 不検出
2019/08/09 いんげん(加工原材料) 不検出(<13.7) 不検出(<8.4) 不検出
2019/07/30 いんげん(加工原材料) 不検出(<13.7) 不検出(<8.2) 不検出
2019/07/23 じゃが芋(加工原材料) 不検出(<13.5) 不検出(<8.1) 不検出
2019/07/18 ナス(加工原材料) 不検出(<13.7) 不検出(<8.5) 不検出
2019/06/27 キャベツ(炒物用) 不検出(<8.4) 不検出(<5.0) 不検出
2019/06/04 絹さや(加工材料) 不検出(<14.4) 不検出(<8.7) 不検出
2019/06/03 蕗(炒め煮用) 不検出(<14.5) 不検出(<8.7) 不検出
2019/04/18 ブロッコリー(炒物用) 不検出(<15.1) 不検出(<9.2) 不検出
2019/04/17 すあま(菓子) 不検出(<12.7) 不検出(<7.8) 不検出
2018/12/25 紅大根(甘酢漬用) 不検出(<13.5) 不検出(<8.3) 不検出
2018/12/11 マドレーヌ 不検出(<14.2) 不検出(<8.5) 不検出
2018/12/07 黒飴 不検出(<14.3) 不検出(<8.7) 不検出
2018/12/05 黒飴 不検出(<15.6) 不検出(<9.4) 不検出
2018/11/19 カボチャ(天ぷら材料) 不検出(<9.4) 不検出(<5.7) 不検出
2018/11/19 豆大福 不検出(<11.3) 不検出(<6.9) 不検出
2018/11/08 薩摩芋(天ぷら材料) 不検出(<8.6) 不検出(<5.4) 不検出
2018/11/06 キャベツ(炒物材料) 不検出(<8.4) 不検出(<5.2) 不検出
2018/11/06 白菜(炒物材料) 不検出(<8.1) 不検出(<5.0) 不検出
2018/11/02 味噌まんじゅう 不検出(<13.9) 不検出(<8.6) 不検出
2017/12/18 ゆず(加工予定原材料) 不検出(<14.5) 不検出(<8.9) 不検出
2017/09/29 三角油揚げ 不検出(<14.6) 不検出(<8.7) 不検出
2017/09/27 油揚げ 不検出(<13.7) 不検出(<8.3) 不検出
2017/09/27 がんもどき 不検出(<14.6) 不検出(<8.8) 不検出
2017/09/26 上新粉菓子 不検出(<14.9) 不検出(<9.0) 不検出
2017/09/13 揚げまんじゅう 不検出(<14.8) 不検出(<9.1) 不検出
2017/07/10 果実酒 不検出(<14.8) 不検出(<8.9) 不検出
2017/07/07 果実酒 不検出(<14.3) 不検出(<8.8) 不検出
2017/07/07 果実酒 不検出(<14.6) 不検出(<8.9) 不検出
2017/07/06 シードル 不検出(<14.6) 不検出(<8.8) 不検出
2017/07/06 グリーンシードル 不検出(<14.8) 不検出(<9.0) 不検出
2017/06/21 蕗(炒め煮原材料) 不検出(<14.7) 不検出(<9.0) 不検出
2017/05/15 棒ワラビ(加工予定原材料) 不検出(<14.6) 不検出(<8.8) 不検出
2017/05/09 葉山椒(加工予定原材料) 不検出(<13.9) 不検出(<8.5) 不検出
2017/05/09 桜の花(加工予定原材料) 不検出(<14.2) 不検出(<8.6) 不検出
2017/05/08 筍(加工予定原材料) 不検出(<13.5) 不検出(<8.2) 不検出
2017/04/27 ワラビ(加工予定原材料) 不検出(<14.5) 不検出(<9.0) 不検出
2017/04/27 ウコギ(加工予定原材料) 不検出(<14.7) 不検出(<9.2) 不検出
2017/02/14 タラの芽(加工予定原材料) 不検出(<14.3) 不検出(<8.7) 不検出
2017/01/17 タラの芽(加工予定原材料) 不検出(<14.6) 不検出(<8.8) 不検出
2016/11/21 焼菓子 不検出(<14.4) 不検出(<8.8) 不検出
2016/11/21 焼菓子 不検出(<14.5) 不検出(<8.9) 不検出
2016/11/18 塩がま 不検出(<14.8) 不検出(<9.0) 不検出
2016/11/17 納豆 不検出(<14.1) 不検出(<8.8) 不検出
2016/11/17 納豆 不検出(<14.8) 不検出(<9.2) 不検出
2016/11/16 納豆 不検出(<14.9) 不検出(<9.1) 不検出
2016/11/16 納豆 不検出(<14.8) 不検出(<9.1) 不検出
2016/11/02 梅干し 不検出(<13.1) 不検出(<7.9) 不検出
2016/11/02 味噌漬 不検出(<14.3) 不検出(<8.7) 不検出
2016/11/01 桑飴 不検出(<14.0) 不検出(<8.5) 不検出
2016/11/01 黒飴 不検出(<13.1) 不検出(<7.9) 不検出
2016/10/31 味噌 不検出(<12.7) 不検出(<7.7) 不検出
2016/10/31 味噌 不検出(<13.1) 不検出(<8.0) 不検出
2016/10/31 桑カステラ 不検出(<10.1) 不検出(<6.2) 不検出
2016/10/28 おからかりんとう 不検出(<15.1) 不検出(<9.2) 不検出
2016/10/28 リンゴゼリー 不検出(<14.2) 不検出(<8.6) 不検出
2016/10/27 おからかりんとう 不検出(<15.2) 不検出(<9.3) 不検出
2016/10/27 いちじくゼリー 不検出(<14.2) 不検出(<8.6) 不検出
2016/10/26 おからかりんとう 不検出(<15.0) 不検出(<9.1) 不検出
2016/10/26 羊羹 不検出(<14.7) 不検出(<9.0) 不検出
2016/10/25 サブレ 不検出(<14.9) 不検出(<9.0) 不検出
2016/10/25 羊羹 不検出(<10.8) 不検出(<6.6) 不検出
2016/10/24 最中 不検出(<14.6) 不検出(<8.9) 不検出
2016/10/24 きなこ菓子 不検出(<13.4) 不検出(<8.2) 不検出
2016/10/20 木の葉まんじゅう 不検出(<14.3) 不検出(<8.7) 不検出
2016/10/20 さつま芋(てんぷら原材料) 不検出(<13.6) 不検出(<8.4) 不検出
2016/09/20 栗(栗ごはん原材料) 不検出(<14.6) 不検出(<10.2) 不検出
2016/09/14 栗(加工予定原材料) 不検出(<12.9) 不検出(<8.7) 不検出
2016/07/22 味噌まんじゅう 不検出(<12.8) 不検出(<8.6) 不検出
2016/07/21 黒ゴマ大福 不検出(<12.5) 不検出(<8.6) 不検出
2016/07/19 いんげん(惣菜原材料) 不検出(<13.5) 不検出(<9.3) 不検出
2016/05/13 うどの葉(てんぷらの原材料) 不検出(<13.4) 不検出(<9.2) 不検出
2016/04/28 木綿豆腐 不検出(<5.4) 不検出(<3.8) 不検出
2016/04/28 白梅(のし梅原材料) 不検出(<11.2) 不検出(<7.7) 不検出
2016/01/22 納豆 不検出(<13.5) 不検出(<9.2) 不検出
2016/01/19 茶まんじゅう 不検出(<12.7) 不検出(<8.7) 不検出
2016/01/13 白菜漬 不検出(<13.0) 不検出(<8.8) 不検出
2015/12/03 白米(チャーハン等原材料) 不検出(<5.6) 不検出(<3.8) 不検出
2015/11/27 ほうれん草(加工予定の原材料) 不検出(<11.3) 不検出(<7.8) 不検出
2015/11/26 ほうれん草(加工予定の原材料) 不検出(<11.3) 不検出(<7.8) 不検出
2015/11/13 茶まんじゅう 不検出(<12.6) 不検出(<8.5) 不検出
2015/11/12 玉子まんじゅう 不検出(<13.3) 不検出(<8.9) 不検出
2015/11/12 茶まんじゅう 不検出(<13.9) 不検出(<9.5) 不検出
2015/10/30 すあま 不検出(<12.4) 不検出(<8.4) 不検出
2015/10/27 おから 不検出(<9.1) 不検出(<6.3) 不検出
2015/10/21 本練羊羹 不検出(<9.4) 不検出(<6.5) 不検出
2015/10/16 ピーマン(野菜炒め原材料) 不検出(<12.7) 不検出(<8.8) 不検出
2015/09/25 いちじく(甘露煮加工用) 不検出(<8.6) 不検出(<6.0) 不検出
2015/09/16 油揚げ 不検出(<12.9) 不検出(<9.2) 不検出
2015/09/15 がんもどき 不検出(<11.9) 不検出(<8.6) 不検出
2015/08/20 焼きそば麺 不検出(<12.2) 不検出(<9.0) 不検出
2015/08/19 中華麺 不検出(<12.2) 不検出(<8.9) 不検出
2015/08/04 木綿豆腐 不検出(<7.7) 不検出(<5.7) 不検出
2015/07/30 キャベツ(料理原材料) 不検出(<12.5) 不検出(<9.0) 不検出
2015/07/30 枝豆(料理原材料) 不検出(<11.9) 不検出(<8.6) 不検出
2015/07/29 木綿豆腐 不検出(<12.3) 不検出(<8.9) 不検出
2015/07/28 絹ごし豆腐 不検出(<12.6) 不検出(<12.6) 不検出
2015/07/22 揚げまんじゅう 不検出(<11.7) 不検出(<8.4) 不検出
2015/07/22 味噌まんじゅう 不検出(<11.2) 不検出(<8.0) 不検出
2015/06/30 生ラーメン麺 不検出(<12.8) 不検出(<9.1) 不検出
2015/06/29 平打ちうどん 不検出(<12.5) 不検出(<8.9) 不検出
2015/06/24 人参(原材料) 不検出(<13.0) 不検出(<9.1) 不検出
2015/06/24 大根葉(原材料) 不検出(<12.8) 不検出(<9.1) 不検出
2015/06/22 キャベツ(原材料) 不検出(<12.4) 不検出(<8.8) 不検出
2015/06/22 玉ねぎ(原材料) 不検出(<11.2) 不検出(<7.9) 不検出
2015/06/19 大根(原材料) 不検出(<12.9) 不検出(<9.3) 不検出
2015/06/19 ビタミン菜(原材料) 不検出(<12.2) 不検出(<8.8) 不検出
2015/06/17 チンゲン菜(原材料) 不検出(<12.1) 不検出(<8.6) 不検出
2015/06/16 青ばた豆腐 不検出(<11.3) 不検出(<8.2) 不検出
2015/06/16 胡麻豆富 不検出(<12.7) 不検出(<9.0) 不検出
2015/06/15 木綿豆腐 不検出(<9.7) 不検出(<7.2) 不検出
2014/04/01 梅菓子 不検出(<10.6) 不検出(<7.6) 不検出
2013/09/13 ワッフル 不検出(<13.8) 不検出(<10.0) 不検出
2013/09/13 ワッフル 不検出(<14.1) 不検出(<10.2) 不検出
2013/05/28 セロリ(原材料) 不検出(<9.8) 不検出(<7.4) 不検出
2013/05/22 味噌 不検出(<6.1) 不検出(<4.3) 不検出
2013/05/22 味噌 不検出(<6.1) 不検出(<4.2) 不検出
2013/03/27 リーフレタス(原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<5.7) 不検出
2013/03/27 水菜(原材料) 不検出(<10.2) 不検出(<7.6) 不検出
2013/03/15 もめん豆腐 不検出(<8.3) 不検出(<6.5) 不検出
2012/10/22 豆腐 不検出(<8.2) 不検出(<6.4) 不検出
2012/10/22 豆腐 不検出(<8.3) 不検出(<6.3) 不検出