放射能検査所・検査結果 南達地域商工会広域連携協議会(本宮市)

広域連携グループ名 南達地域商工会広域連携協議会
連携商工会 大玉村商工会・本宮市商工会(H20.4.1合併 本宮・白沢)
設置商工会 本宮市商工会(〒969-1151本宮市本宮字千代田87-1)
お問合せ先 本宮市商工会(TEL0243-33-2541・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2020/09/25 ねぎ(加工材料) 不検出(<14.4) 不検出(<10.1) 不検出
2020/09/25 ズッキーニ(加工材料) 不検出(<13.8) 不検出(<9.9) 不検出
2020/09/25 みょうが(漬物原材料) 不検出(<14.5) 不検出(<10.3) 不検出
2020/07/09 大根(漬物原材料) 不検出(<15.1) 不検出(<9.6) 不検出
2020/07/09 キャベツ(漬物原材料) 不検出(<14.4) 不検出(<9.2) 不検出
2019/09/03 なす(漬物原材料) 不検出(<12.0) 不検出(<9.0) 不検出
2019/09/02 きゅうり(漬物原材料) 不検出(<13.7) 不検出(<10.3) 不検出
2019/08/27 みょうが(漬物原材料) 不検出(<12.6) 不検出(<9.3) 不検出
2019/08/27 キャベツ(漬物原材料) 不検出(<12.7) 不検出(<9.3) 不検出
2019/08/23 ナス(漬物原材料) 不検出(<14.2) 不検出(<10.8) 不検出
2019/06/11 白菜(漬物原材料) 不検出(<9.1) 不検出(<6.9) 不検出
2019/06/07 わらび(おひたし材料) 不検出(<14.1) 不検出(<10.5) 不検出
2019/05/31 キャベツ(サラダ用) 不検出(<11.1) 不検出(<8.5) 不検出
2019/05/31 スナックエンドウ(和え物用) 不検出(<12.6) 不検出(<9.5) 不検出
2019/05/31 白菜(漬物原材料) 不検出(<8.2) 不検出(<6.4) 不検出
2019/04/25 最中 不検出(<10.3) 不検出(<7.6) 不検出
2019/04/24 まんじゅう 不検出(<12.2) 不検出(<9.1) 不検出
2019/04/24 どらやき 不検出(<13.2) 不検出(<9.8) 不検出
2019/03/11 茎立菜(惣菜材料) 不検出(<13.3) 不検出(<10.0) 不検出
2019/03/11 葉玉葱(惣菜材料) 不検出(<11.0) 不検出(<8.3) 不検出
2019/03/08 長葱(葱味噌材料) 不検出(<11.8) 不検出(<9.0) 不検出
2019/03/08 エシャロット(漬物用) 不検出(<9.3) 不検出(<6.9) 不検出
2019/02/05 かりんとう 不検出(<6.6) 不検出(<5.0) 不検出
2018/12/21 花豆(煮豆原材料) 不検出(<10.3) 不検出(<7.6) 不検出
2018/12/21 小豆(餡子原材料) 不検出(<12.0) 不検出(<9.1) 不検出
2018/12/21 枝豆(ずんだ材料) 不検出(<12.5) 不検出(<9.3) 不検出
2018/12/18 黒豆(煮豆材料) 不検出(<11.2) 不検出(<8.2) 不検出
2018/12/14 ホウレン草(惣菜材料) 不検出(<9.3) 不検出(<6.9) 不検出
2018/12/14 レタス(惣菜材料) 不検出(<10.1) 不検出(<7.6) 不検出
2018/11/20 大根(漬物材料) 不検出(<8.6) 不検出(<6.5) 不検出
2018/11/20 里芋(煮物材料) 不検出(<9.7) 不検出(<7.3) 不検出
2018/11/07 人参(漬物材料) 不検出(<13.4) 不検出(<10.0) 不検出
2018/08/21 米麹 不検出(<12.5) 不検出(<9.5) 不検出
2018/01/26 大豆(みそ原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<5.8) 不検出
2017/08/02 フリーズドライ(糀みそ汁) 不検出(<12.6) 不検出(<9.8) 不検出
2017/08/01 フリーズドライ(とん汁) 不検出(<13.2) 不検出(<10.4) 不検出
2017/07/31 フリーズドライ きのこみそ汁 不検出(<12.6) 不検出(<9.9) 不検出
2017/07/28 糀ドレッシング 辛口 不検出(<10.5) 不検出(<8.3) 不検出
2017/07/28 糀ドレッシング 不検出(<11.0) 不検出(<8.5) 不検出
2017/07/27 みそ 不検出(<13.3) 不検出(<10.3) 不検出
2017/07/27 米こうじ 不検出(<8.7) 不検出(<6.8) 不検出
2017/07/27 三五八 不検出(<9.9) 不検出(<7.7) 不検出
2017/07/27 塩こうじ 不検出(<6.9) 不検出(<5.3) 不検出
2017/07/27 糀あま酒 不検出(<7.6) 不検出(<5.9) 不検出
2017/07/27 しょうがあま酒 不検出(<8.2) 不検出(<6.3) 不検出
2017/07/26 フルーツあま酒(ブルーベリー) 不検出(<7.9) 不検出(<6.4) 不検出
2017/07/26 フルーツあま酒(もも) 不検出(<8.0) 不検出(<6.2) 不検出
2017/07/26 フルーツあま酒(レモン) 不検出(<8.0) 不検出(<6.3) 不検出
2017/07/26 フルーツあま酒(いちご) 不検出(<7.7) 不検出(<6.0) 不検出
2017/07/26 糀あま酒(プレーン) 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2017/07/26 フルーツあま酒(なつはぜ) 不検出(<8.4) 不検出(<6.5) 不検出
2017/07/26 かぼちゃあま酒 不検出(<7.9) 不検出(<6.1) 不検出
2017/07/26 ゆずあま酒 不検出(<7.8) 不検出(<6.3) 不検出
2017/07/26 さくらあま酒 不検出(<8.2) 不検出(<6.3) 不検出
2017/07/26 抹茶あま酒 不検出(<8.2) 不検出(<6.4) 不検出
2017/07/26 フルーツあま酒(りんご) 不検出(<8.0) 不検出(<6.3) 不検出
2017/05/30 揚げせんべい(しょうゆ) 不検出(<11.6) 不検出(<9.0) 不検出
2017/05/29 青柳 不検出(<11.6) 不検出(<9.0) 不検出
2017/05/29 黒糖ゆべし 不検出(<10.3) 不検出(<8.1) 不検出
2017/05/26 羽二十餅 不検出(<10.8) 不検出(<8.5) 不検出
2017/05/26 梅もち 不検出(<10.7) 不検出(<8.4) 不検出
2017/05/25 もなか 不検出(<8.3) 不検出(<6.4) 不検出
2017/03/17 レタス(サラダ原材料) 不検出(<10.9) 不検出(<8.5) 不検出
2017/03/17 大根(とん汁原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.4) 不検出
2017/03/07 大豆(みそ原材料) 不検出(<4.9) 不検出(<3.8) 不検出
2017/03/02 かりんとう(ピーナッツ醤油) 不検出(<8.8) 不検出(<6.8) 不検出
2017/03/01 かりんとう(黒ごまみそ) 不検出(<7.7) 不検出(<5.9) 不検出
2016/11/04 にんじん(漬物原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.6) 不検出
2016/11/04 大根(漬物原材料) 不検出(<6.3) 不検出(<4.9) 不検出
2016/10/19 大根(とん汁原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.2) 不検出
2016/09/23 かぼちゃ(とん汁原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.2) 不検出
2016/09/21 たまねぎ(とん汁原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.7) 不検出
2016/09/13 キャベツ(定食用付合せ原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.9) 不検出
2016/09/13 枝豆(定食用付合せ原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<5.4) 不検出
2016/09/13 ブロッコリー(定食用付合せ原材料) 不検出(<7.1) 不検出(<5.6) 不検出
2016/09/13 いんげん(定食用付合せ原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<6.0) 不検出
2016/09/12 さつまいも(大学いも原材料) 不検出(<7.5) 不検出(<5.7) 不検出
2016/03/30 きなこ 不検出(<12.6) 不検出(<9.9) 不検出
2016/03/25 豆菓子 不検出(<12.2) 不検出(<9.6) 不検出
2016/03/24 大豆(みそ原材料) 不検出(<11.8) 不検出(<9.2) 不検出
2016/02/16 日本酒 不検出(<9.2) 不検出(<7.0) 不検出
2016/02/15 日本酒 不検出(<5.6) 不検出(<4.4) 不検出
2014/10/09 せんべい 不検出(<11.8) 不検出(<9.1) 不検出
2014/10/08 せんべい 不検出(<10.3) 不検出(<7.9) 不検出
2014/06/12 かりんとう 不検出(<7.0) 不検出(<5.5) 不検出
2014/06/12 かりんとう 不検出(<7.0) 不検出(<5.5) 不検出
2014/06/05 かりんとう 不検出(<8.5) 不検出(<6.6) 不検出
2014/06/03 せんべい 不検出(<10.1) 不検出(<7.8) 不検出
2014/06/03 せんべい 不検出(<12.7) 不検出(<10.0) 不検出
2014/05/30 せんべい 不検出(<11.4) 不検出(<8.9) 不検出
2014/05/30 かりんとう 不検出(<8.3) 不検出(<6.4) 不検出
2014/05/29 かりんとう 不検出(<9.7) 不検出(<7.7) 不検出
2014/05/28 かりんとう 不検出(<8.5) 不検出(<6.7) 不検出
2014/05/28 かりんとう 不検出(<8.7) 不検出(<6.9) 不検出
2014/05/27 かりんとう 不検出(<10.3) 不検出(<7.9) 不検出
2014/05/27 かりんとう 不検出(<8.8) 不検出(<6.8) 不検出
2014/05/22 菓子 不検出(<9.9) 不検出(<7.7) 不検出
2014/05/20 みそ汁 不検出(<9.4) 不検出(<7.5) 不検出
2014/05/20 塩こうじ 不検出(<6.3) 不検出(<5.0) 不検出
2014/05/19 塩こうじ 不検出(<6.1) 不検出(<4.7) 不検出
2014/05/19 塩こうじ 不検出(<6.2) 不検出(<4.8) 不検出
2014/05/19 きなこ 不検出(<8.2) 不検出(<6.3) 不検出
2014/05/19 豆菓子 不検出(<9.3) 不検出(<7.3) 不検出
2014/01/24 大豆(原材料) 不検出(<12.6) 不検出(<10.0) 不検出
2013/11/14 ケーキ 不検出(<5.5) 不検出(<4.3) 不検出
2013/11/13 焼菓子 不検出(<5.7) 不検出(<4.3) 不検出
2013/11/12 焼菓子 不検出(<5.4) 不検出(<4.3) 不検出
2013/10/21 玄米かりんとう 不検出(<7.5) 不検出(<5.8) 不検出
2013/10/18 かりんとう 不検出(<4.6) 不検出(<3.6) 不検出
2013/10/17 玄米かりんとう 不検出(<5.5) 不検出(<4.4) 不検出
2013/10/16 かりんとう 不検出(<10.8) 不検出(<8.6) 不検出
2013/09/25 大豆からあげ 不検出(<8.1) 不検出(<6.3) 不検出
2013/09/11 まんじゅう 不検出(<8.7) 不検出(<6.8) 不検出
2013/07/17 トマト(ゼリー原材料) 不検出(<7.0) 不検出(<5.5) 不検出
2013/07/08 大豆(味噌原材料) 不検出(<8.4) 不検出(<6.7) 不検出
2013/03/08 酒かす 不検出(<4.3) 不検出(<3.3) 不検出
2013/01/11 味噌 不検出(<8.1) 不検出(<6.5) 不検出
2012/12/21 大豆(味噌原材料) 不検出(<9.2) 不検出(<7.4) 不検出
2012/10/29 焼菓子 不検出(<11.4) 不検出(<8.8) 不検出