広域連携グループ名 | 福島市商工会広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | 飯野町商工会・松川町商工会・飯坂町商工会 |
設置商工会 | 飯野町商工会(〒960-1301福島市飯野町字後川1) |
お問合せ先 | 飯野町商工会(TEL024-562-2115・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) |
Cs137(下限値) (Bq/kg) |
合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2021/03/26 | 凍み餅 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2021/02/19 | かぼちゃチップス | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2021/02/18 | ヤーコンチップス | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2021/02/10 | 焼鯛 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2021/02/04 | かぼちゃのペースト | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2021/01/18 | 帆立梅肉南蛮漬 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2021/01/15 | ニシン黒酢南蛮漬け | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2021/01/08 | かぼちゃスープ | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2021/01/07 | かぼちゃカレー | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2020/10/20 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2020/10/20 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2020/10/19 | 国産スズキ切り身(加工材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2020/10/16 | 赤魚の南蛮漬け | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2020/09/18 | ニシン唐揚げ(山椒) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2020/09/10 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2020/08/06 | 炊き込みご飯の素(鯛めし) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2020/07/30 | 黒にんにく(加工材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2020/07/09 | かぼちゃのパウダー | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2020/07/08 | かぼちゃ種油 | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2020/04/13 | かぼちゃノンオイルドレッシング | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2020/02/17 | 凍み大根(加工材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2020/02/13 | 凍み餅(加工材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2020/02/03 | 干し芋(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2020/01/22 | えごま(加工材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2019/10/30 | 柿(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2019/10/28 | 生菓子 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2019/10/24 | マカロン | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2019/10/23 | グラノーラ | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/10/07 | 焼酎パウンドケーキ | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2019/09/02 | 薩摩芋(加工材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2019/09/02 | 里芋(加工材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2019/08/27 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2019/08/06 | 黒にんにく | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2019/07/05 | かぼちゃ新芽(加工材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/07/04 | かぼちゃ新芽(加工材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/05/07 | ブランデーケーキ | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2019/04/26 | かぼちゃ種油 | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2019/04/26 | かぼちゃ種パウダー | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2019/02/14 | かぼちゃマドレーヌ | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2019/02/14 | かぼちゃカレー | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2019/02/12 | 凍み大根(福島市産) | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2019/02/08 | 凍み餅 | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2018/11/06 | りんごの和生菓子 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2018/10/30 | 陽豊柿(加工原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2018/09/28 | かぼちゃ(加工原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/09/28 | かぼちゃ(加工原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/09/27 | かぼちゃ(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/09/27 | かぼちゃ(加工原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2018/09/27 | かぼちゃ(加工原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2018/09/06 | 抹茶プリン | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2018/09/06 | カステラ | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2018/08/23 | 野草樹麗茶 | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2018/07/24 | 煎り豆菓子(抹茶味) | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2018/07/24 | 煎り豆菓子(塩青のり味) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2018/07/23 | 煎り豆菓子(味噌味) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2018/07/23 | 煎り豆菓子(赤しそ味) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2018/07/20 | 煎り豆菓子(紫芋味) | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2018/07/20 | 煎り豆菓子(ココア味) | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2018/07/19 | 黒糖わらび餅 | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2018/07/19 | かぼちゃの種パウダー | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2018/07/19 | かぼちゃの種油 | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/07/17 | かぼちゃ新芽(加工予定原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2018/07/02 | じゃがいもクッキー | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2018/06/25 | にんにく(加工予定原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2018/06/22 | らっきょう(加工予定原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2018/06/12 | からあげのタレ | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2018/06/11 | ライスバウム | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2018/04/24 | たけのこ(加工予定原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/04/09 | マッシュポテト | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2018/02/23 | 万能だれ | 不検出(<3.9) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2018/02/21 | 凍み餅 | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2018/01/15 | 干し柿 | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2018/01/15 | 干し柿 | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2017/12/04 | にんにく(加工予定原材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/09/19 | かぼちゃ(加工予定原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2017/09/19 | かぼちゃ(加工予定原材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2017/08/23 | プレーンバームクーヘン | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2017/08/18 | にんにく(加工予定原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/08/09 | かぼちゃ種油 | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2017/07/03 | 凍み餅 | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2017/07/03 | 豆味噌 | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/06/30 | マドレーヌ | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2017/06/29 | かぼちゃのかて飯の素 | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2017/06/29 | かぼちゃのカレー | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2017/06/29 | かぼちゃスープ | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/06/28 | いも床の素 | 不検出(<3.4) | 不検出(<2.7) | 不検出 |
2017/06/28 | 特製万能たれ | 不検出(<4.0) | 不検出(<3.1) | 不検出 |
2017/06/26 | バウムクーヘン | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/06/23 | バウムクーヘン | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/06/23 | バウムクーヘン | 不検出(<3.5) | 不検出(<2.7) | 不検出 |
2017/06/22 | バウムクーヘン | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2017/01/11 | 米粉 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2016/12/20 | 小豆(加工予定の原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/12/16 | 黒豆(加工予定の原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/12/15 | 青肌豆(加工予定の原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/12/14 | かぼす(加工予定の原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2016/12/13 | すだち(加工予定の原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/12/13 | 焼き肉のたれ | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/12/12 | りんごジャム | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/12/06 | 菊芋(加工予定の原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/12/05 | えごま油 | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2016/03/23 | 凍みもち | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2016/01/13 | 柿入り切り餅 | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2016/01/13 | かぼちゃ入り切り餅 | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2015/04/07 | もち | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2014/08/19 | あま酒 | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2014/08/19 | 味噌 | 不検出(<7.2) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2014/08/18 | 味噌 | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2014/08/18 | 味噌 | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2014/08/14 | 漬物(高菜昆布) | 不検出(<4.8) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2014/08/14 | いちじくグラッセ | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2014/08/14 | ドライフルーツ(りんご) | 不検出(<4.1) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2014/08/13 | ドライフルーツ(みかん) | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2014/08/13 | にんにく(加工食品) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2014/08/08 | ライスボール | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2014/08/07 | ライスボール | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2014/08/07 | ライスボール | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2014/04/09 | おこわ | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2014/04/09 | おにぎり | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2014/03/28 | 凍み餅 | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2014/02/06 | 切り餅 | 不検出(<4.8) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2013/12/20 | 餅(豆入り) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2013/11/13 | カレー | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2013/11/13 | 甘酒 | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2013/11/12 | キムチ | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/11/12 | ピクルス | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2013/11/08 | きゅうり漬物 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2013/11/08 | 甘梅漬 | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2013/11/07 | 桃ジャム | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/11/06 | 梅ジャム | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/10/24 | キムチ | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2013/10/24 | 大根(酢漬) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2013/10/23 | 大根(しょうゆ漬) | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/10/23 | マドレーヌ | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/10/22 | クッキー | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/07/23 | ブルーベリー(原材料) | 不検出(<3.1) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2013/06/14 | 豆腐 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/05/28 | やきそば | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/05/27 | 手羽ロースト | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/05/27 | 焼き鳥 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/05/23 | 饅頭 | 不検出(<4.1) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2013/05/21 | ピザ | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2013/05/21 | メンチ | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2013/05/21 | ラーメン | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2012/12/20 | 米(お弁当用) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.5) | 不検出 |