広域連携グループ名 | 伊達郡商工会広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | 桑折町商工会・国見町商工会・川俣町商工会 |
設置商工会 | 桑折町商工会(〒969-1614 伊達郡桑折町字本町17-5) |
お問合せ先 | 桑折町商工会(TEL024-582-2474・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) |
Cs137(下限値) (Bq/kg) |
合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2021/11/22 | ゆず(加工原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2021/10/29 | ポークウインナー | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2021/10/14 | 白米(加工食品原材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2021/09/14 | ハックルベリージャム | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2021/06/16 | なす漬け | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2020/10/14 | ハックルベリージャム | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2020/10/02 | 白米(加工原材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2020/07/28 | 白米(加工原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2020/06/24 | なす漬け | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2020/03/17 | 杏ドライフルーツ | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2020/03/11 | 漬物(きゅうり、みょうがなど) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2019/07/25 | さくらんぼコンポート | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2019/02/14 | チョコあんぱん | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2019/02/14 | イチゴあんぱん | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/08/27 | ハックルベリー(ジャム用) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2018/07/09 | 杏コンポート | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/07/06 | ブルーベリー(ジャム用) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2018/05/17 | 苺コンポート | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2018/04/17 | プルーンコンポート | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/04/17 | ラフランスコンポート | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2018/03/30 | ラフランスコンポート | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2018/03/30 | バラ入桃コンポート | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2018/03/30 | 桃コンポートチアシード入 | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2018/03/30 | りんごコンポート | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2018/03/30 | 桃コンポート | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/12/05 | りんご(ジュース用) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2017/09/19 | ハックルベリー(ジャム用) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/08/14 | 桃コンポート | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/07/26 | ジャム(りんご・杏) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/07/20 | 焼き菓子 | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2017/07/12 | あんず(ジャム原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2017/07/06 | じゃがいも(コロッケ用) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2017/06/22 | 小麦粉(饅頭材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/04/06 | にんにく(炒物用) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/12/27 | 純米大吟醸 火入 | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2016/12/27 | 純米大吟醸 生 | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2016/12/27 | 純米大吟醸 | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2016/10/20 | はちみつ(瓶詰用) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/09/21 | 玄米(酒原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2016/07/22 | ドライフルーツあんず | 不検出(<8.5) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/06/14 | はちみつ(瓶詰用) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2016/06/10 | はちみつ(瓶詰用) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/10/30 | 柿 (干柿原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2015/10/13 | はちみつ(瓶詰用) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2015/10/02 | 玄米(酒原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2015/09/30 | さつまいも(焼芋用) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2015/09/30 | むらさきいも(焼芋用) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2015/09/29 | さつまいも(焼芋用) | 不検出(<6.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/09/29 | さつまいも(焼芋用) | 不検出(<6.2) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/07/07 | 豚肉(加工原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2014/08/20 | 大豆納豆原材料 | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2014/08/13 | チップス(ごぼう) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2014/08/13 | 漬物(ニンジン) | 不検出(<4.4) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2014/08/13 | 漬物(ねぎからし) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2014/08/13 | 漬物(セロリ) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2014/08/12 | さば味噌煮 | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2014/08/12 | アイス | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2014/08/11 | 焼き菓子 | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2013/07/24 | ジャム(桃) | 不検出(<5.6) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2013/07/08 | キャベツ(加工原材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/05/24 | カレー | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2013/05/22 | 蒸し菓子 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2013/05/21 | バーガー | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2013/05/09 | つけもの | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2013/05/09 | おにぎり | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2013/05/08 | つけもの | 不検出(<9.7) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2013/05/08 | 米(おにぎり用) | 不検出(<9.8) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2014/04/17 | バーガー | 不検出(<3.7) | 不検出(<3.0) | 不検出 |
2013/03/25 | じゃがいも(原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2013/03/21 | 木綿豆腐 | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/03/18 | ラーメン用スープ | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/03/15 | パン | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2012/11/08 | バーガー | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.0) | 不検出 |