放射能検査所・検査結果 伊達郡商工会広域連携協議会(桑折町)

広域連携グループ名 伊達郡商工会広域連携協議会
連携商工会 桑折町商工会・国見町商工会・川俣町商工会
設置商工会 桑折町商工会(〒969-1614 伊達郡桑折町字本町17-5)
お問合せ先 桑折町商工会(TEL024-582-2474・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2021/11/22 ゆず(加工原材料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.6) 不検出
2021/10/29 ポークウインナー 不検出(<8.1) 不検出(<6.7) 不検出
2021/10/14 白米(加工食品原材料) 不検出(<11.7) 不検出(<9.4) 不検出
2021/09/14 ハックルベリージャム 不検出(<7.8) 不検出(<6.4) 不検出
2021/06/16 なす漬け 不検出(<10.5) 不検出(<8.4) 不検出
2020/10/14 ハックルベリージャム 不検出(<8.4) 不検出(<6.6) 不検出
2020/10/02 白米(加工原材料) 不検出(<10.1) 不検出(<8.0) 不検出
2020/07/28 白米(加工原材料) 不検出(<12.2) 不検出(<9.4) 不検出
2020/06/24 なす漬け 不検出(<9.9) 不検出(<7.9) 不検出
2020/03/17 杏ドライフルーツ 不検出(<9.0) 不検出(<7.2) 不検出
2020/03/11 漬物(きゅうり、みょうがなど) 不検出(<7.5) 不検出(<5.9) 不検出
2019/07/25 さくらんぼコンポート 不検出(<7.6) 不検出(<6.2) 不検出
2019/02/14 チョコあんぱん 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2019/02/14 イチゴあんぱん 不検出(<5.7) 不検出(<4.5) 不検出
2018/08/27 ハックルベリー(ジャム用) 不検出(<6.1) 不検出(<4.7) 不検出
2018/07/09 杏コンポート 不検出(<5.8) 不検出(<4.5) 不検出
2018/07/06 ブルーベリー(ジャム用) 不検出(<5.5) 不検出(<4.4) 不検出
2018/05/17 苺コンポート 不検出(<5.8) 不検出(<4.6) 不検出
2018/04/17 プルーンコンポート 不検出(<6.9) 不検出(<5.4) 不検出
2018/04/17 ラフランスコンポート 不検出(<6.8) 不検出(<5.5) 不検出
2018/03/30 ラフランスコンポート 不検出(<8.5) 不検出(<6.7) 不検出
2018/03/30 バラ入桃コンポート 不検出(<8.5) 不検出(<6.8) 不検出
2018/03/30 桃コンポートチアシード入 不検出(<8.1) 不検出(<6.5) 不検出
2018/03/30 りんごコンポート 不検出(<8.3) 不検出(<6.6) 不検出
2018/03/30 桃コンポート 不検出(<9.2) 不検出(<7.2) 不検出
2017/12/05 りんご(ジュース用) 不検出(<6.8) 不検出(<5.4) 不検出
2017/09/19 ハックルベリー(ジャム用) 不検出(<7.0) 不検出(<5.5) 不検出
2017/08/14 桃コンポート 不検出(<5.2) 不検出(<4.1) 不検出
2017/07/26 ジャム(りんご・杏) 不検出(<5.3) 不検出(<4.3) 不検出
2017/07/20 焼き菓子 不検出(<5.0) 不検出(<4.0) 不検出
2017/07/12 あんず(ジャム原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.8) 不検出
2017/07/06 じゃがいも(コロッケ用) 不検出(<6.6) 不検出(<5.2) 不検出
2017/06/22 小麦粉(饅頭材料) 不検出(<7.7) 不検出(<6.2) 不検出
2017/04/06 にんにく(炒物用) 不検出(<10.3) 不検出(<8.6) 不検出
2016/12/27 純米大吟醸 火入 不検出(<5.8) 不検出(<4.6) 不検出
2016/12/27 純米大吟醸 生 不検出(<5.6) 不検出(<4.5) 不検出
2016/12/27 純米大吟醸 不検出(<6.0) 不検出(<4.8) 不検出
2016/10/20 はちみつ(瓶詰用) 不検出(<5.0) 不検出(<4.4) 不検出
2016/09/21 玄米(酒原材料) 不検出(<5.7) 不検出(<4.6) 不検出
2016/07/22 ドライフルーツあんず 不検出(<8.5) 不検出(<7.0) 不検出
2016/06/14 はちみつ(瓶詰用) 不検出(<4.7) 不検出(<3.8) 不検出
2016/06/10 はちみつ(瓶詰用) 不検出(<4.6) 不検出(<3.8) 不検出
2015/10/30 柿 (干柿原材料) 不検出(<5.4) 不検出(<4.5) 不検出
2015/10/13 はちみつ(瓶詰用) 不検出(<5.6) 不検出(<4.9) 不検出
2015/10/02 玄米(酒原材料) 不検出(<5.5) 不検出(<4.6) 不検出
2015/09/30 さつまいも(焼芋用) 不検出(<7.0) 不検出(<5.9) 不検出
2015/09/30 むらさきいも(焼芋用) 不検出(<7.0) 不検出(<5.9) 不検出
2015/09/29 さつまいも(焼芋用) 不検出(<6.3) 不検出(<9.0) 不検出
2015/09/29 さつまいも(焼芋用) 不検出(<6.2) 不検出(<5.1) 不検出
2015/07/07 豚肉(加工原材料) 不検出(<6.0) 不検出(<4.7) 不検出
2014/08/20 大豆納豆原材料 不検出(<6.3) 不検出(<5.0) 不検出
2014/08/13 チップス(ごぼう) 不検出(<7.2) 不検出(<5.7) 不検出
2014/08/13 漬物(ニンジン) 不検出(<4.4) 不検出(<3.6) 不検出
2014/08/13 漬物(ねぎからし) 不検出(<4.6) 不検出(<3.8) 不検出
2014/08/13 漬物(セロリ) 不検出(<5.2) 不検出(<4.3) 不検出
2014/08/12 さば味噌煮 不検出(<4.6) 不検出(<3.7) 不検出
2014/08/12 アイス 不検出(<5.0) 不検出(<4.1) 不検出
2014/08/11 焼き菓子 不検出(<5.1) 不検出(<4.1) 不検出
2013/07/24 ジャム(桃) 不検出(<5.6) 不検出(<7.5) 不検出
2013/07/08 キャベツ(加工原材料) 不検出(<6.8) 不検出(<5.6) 不検出
2013/05/24 カレー 不検出(<4.5) 不検出(<3.7) 不検出
2013/05/22 蒸し菓子 不検出(<6.2) 不検出(<4.9) 不検出
2013/05/21 バーガー 不検出(<5.6) 不検出(<4.5) 不検出
2013/05/09 つけもの 不検出(<5.2) 不検出(<4.2) 不検出
2013/05/09 おにぎり 不検出(<5.6) 不検出(<4.5) 不検出
2013/05/08 つけもの 不検出(<9.7) 不検出(<8.1) 不検出
2013/05/08 米(おにぎり用) 不検出(<9.8) 不検出(<8.2) 不検出
2014/04/17 バーガー 不検出(<3.7) 不検出(<3.0) 不検出
2013/03/25 じゃがいも(原材料) 不検出(<7.7) 不検出(<6.3) 不検出
2013/03/21 木綿豆腐 不検出(<5.9) 不検出(<4.7) 不検出
2013/03/18 ラーメン用スープ 不検出(<8.6) 不検出(<6.7) 不検出
2013/03/15 パン 不検出(<9.2) 不検出(<7.6) 不検出
2012/11/08 バーガー 不検出(<7.3) 不検出(<6.0) 不検出