放射能検査所・検査結果 商工会南双葉広域連携協議会(川内村)

広域連携グループ名 商工会南双葉広域連携協議会
連携商工会 広野町商工会・楢葉町商工会・富岡町商工会・川内村商工会
設置商工会 川内村商工会(〒979-1201双葉郡川内村大字上川内字早渡11-24)
お問合せ先 川内村商工会(TEL0240-38-2346・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで
検査機器 NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー)
検査日 品名 Cs134(下限値)
(Bq/kg)
Cs137(下限値)
(Bq/kg)
合算値
(Bq/kg)
2021/02/26 凍みもち 不検出(<10.6) 不検出(<7.8) 不検出
2021/02/25 凍みもち 不検出(<9.7) 不検出(<7.2) 不検出
2021/02/19 凍みダイコン 不検出(<10.0) 不検出(<7.4) 不検出
2021/02/03 米粉 不検出(<9.7) 不検出(<7.2) 不検出
2021/02/03 凍みダイコン 不検出(<10.3) 不検出(<7.5) 不検出
2021/01/14 凍みダイコン 不検出(<10.1) 不検出(<7.5) 不検出
2020/11/27 うどん 不検出(<9.3) 不検出(<6.7) 不検出
2020/11/03 切り干し大根 不検出(<10.3) 不検出(<7.6) 不検出
2020/09/12 エゴマ味噌 不検出(<8.8) 不検出(<6.4) 不検出
2020/09/12 エゴマ味噌(葉入り) 不検出(<8.4) 不検出(<6.0) 不検出
2020/03/12 凍みもち(ヨモギ) 不検出(<9.7) 不検出(<7.0) 不検出
2020/03/12 凍みもち(ヨモギ) 不検出(<9.7) 不検出(<7.0) 不検出
2020/03/12 凍みもち(ヨモギ) 不検出(<9.7) 不検出(<7.0) 不検出
2020/03/12 凍みもち(オヤマボクチ) 不検出(<9.8) 不検出(<7.0) 不検出
2020/03/19 凍みもち(オヤマボクチ) 不検出(<14.6) 不検出(<11.4) 不検出
2020/03/19 凍みもち(ヨモギ) 不検出(<12.7) 不検出(<9.6) 不検出
2020/03/25 凍みもち 不検出(<8.7) 不検出(<6.4) 不検出
2020/02/07 凍みダイコン 不検出(<10.2) 不検出(<7.4) 不検出
2020/01/23 切干し大根 不検出(<9.9) 不検出(<7.2) 不検出
2019/12/27 干し柿 不検出(<9.9) 不検出(<7.3) 不検出
2019/11/28 切干し大根 不検出(<9.8) 不検出(<7.0) 不検出
2019/04/22 塩抜きフキ 不検出(<11.4) 不検出(<8.5) 不検出
2019/03/27 凍み大根 不検出(<9.8) 不検出(<7.1) 不検出
2019/03/27 米粉 不検出(<6.8) 不検出(<9.3) 不検出
2019/03/08 ヨモギ凍みもち 不検出(<10.9) 不検出(<8.0) 不検出
2019/03/01 凍みもち 不検出(<9.3) 不検出(<6.7) 不検出
2019/02/09 凍み大根 不検出(<9.8) 不検出(<7.3) 不検出
2019/01/14 凍み大根 不検出(<9.6) 不検出(<7.0) 不検出
2018/12/27 切干大根 不検出(<7.5) 不検出(<5.8) 不検出
2018/12/20 干し柿 不検出(<9.6) 不検出(<7.1) 不検出
2018/08/23 いわなオイル漬汁 不検出(<7.2) 不検出(<5.2) 不検出
2018/06/16 味噌漬け  不検出(<9.7) 不検出(<7.0) 不検出
2018/05/28 凍み餅  不検出(<7.8) 不検出(<5.7) 不検出
2018/02/24 凍み餅  不検出(<9.7) 不検出(<7.2) 不検出
2018/01/19 凍み大根 不検出(<9.4) 不検出(<6.9) 不検出
2017/12/15 干し柿 不検出(<10.0) 不検出(<7.5) 不検出
2017/12/15 干し柿 不検出(<10.0) 不検出(<7.5) 不検出
2017/11/27 干し柿 不検出(<10.1) 不検出(<7.8) 不検出
2017/08/31 いわなのアヒージョ 不検出(<10.9) 不検出(<8.3) 不検出
2017/02/09 凍み大根 不検出(<9.2) 不検出(<7.0) 不検出
2017/02/03 凍み大根 不検出(<9.3) 不検出(<7.1) 不検出
2017/01/05 エゴマ油 不検出(<9.6) 不検出(<7.3) 不検出
2016/12/29 切り干し大根 不検出(<9.8) 不検出(<7.6) 不検出
2016/12/21 干し柿 不検出(<9.7) 不検出(<7.6) 不検出
2016/04/27 すりじゅうねん 不検出(<11.0) 不検出(<8.7) 不検出
2016/03/05 豆モチ 不検出(<7.5) 不検出(<6.0) 不検出
2016/03/04 白モチ 不検出(<7.4) 不検出(<5.9) 不検出
2016/03/04 ヨモギモチ 不検出(<7.4) 不検出(<5.9) 不検出
2016/03/03 米粉 不検出(<8.7) 不検出(<6.9) 不検出
2016/02/25 凍み大根 不検出(<7.7) 不検出(<6.0) 不検出
2016/02/24 凍み大根 不検出(<7.5) 不検出(<6.0) 不検出
2016/01/27 凍みダイコン 不検出(<8.9) 不検出(<7.2) 不検出
2015/12/04 白モチ 不検出(<7.5) 不検出(<5.8) 不検出
2015/12/03 草モチ 不検出(<7.4) 不検出(<6.0) 不検出
2015/11/05 小豆(加工予定の原材料) 不検出(<9.6) 不検出(<7.5) 不検出
2015/10/19 サトイモ(加工予定の原材料) 不検出(<9.1) 不検出(<7.3) 不検出
2015/10/02 サトイモ(加工予定の原材料) 不検出(<9.1) 不検出(<7.3) 不検出
2015/09/30 カブ(加工予定の原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.1) 不検出
2015/09/25 トウガラシ(加工予定の原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.3) 不検出
2015/09/19 クリ(加工予定の原材料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.6) 不検出
2015/09/16 カボチャ(加工予定の原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<6.5) 不検出
2015/09/16 ミョウガ(加工予定の原材料) 不検出(<8.1) 不検出(<6.5) 不検出
2015/09/16 ダイコン葉(加工予定の原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.4) 不検出
2015/09/10 いんげん(加工予定の原材料) 不検出(<8.7) 不検出(<6.9) 不検出
2015/09/09 いんげん(加工予定の原材料) 不検出(<8.8) 不検出(<7.0) 不検出
2015/09/09 シシトウ(加工予定の原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<7.0) 不検出
2015/09/07 クリ(加工予定の原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<7.7) 不検出
2015/09/04 インゲンマメ(加工予定の原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<7.4) 不検出
2015/09/04 クリ(加工予定の原材料) 不検出(<7.3) 不検出(<6.6) 不検出
2015/09/03 タマネギ(加工予定の原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<7.1) 不検出
2015/09/02 ジャガイモ(加工予定の原材料) 不検出(<7.6) 不検出(<6.5) 不検出
2015/08/31 パプリカ(加工予定の原材料) 不検出(<7.8) 不検出(<6.7) 不検出
2015/08/27 味噌 不検出(<6.9) 不検出(<6.1) 不検出
2015/08/21 ゴーヤ(加工予定の原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<7.3) 不検出
2015/08/19 カボチャ(加工予定の原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<7.4) 不検出
2015/08/06 オクラ(加工予定の原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<7.4) 不検出
2015/08/06 ニンジン(加工予定の原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<7.4) 不検出
2015/08/05 ジャガイモ(加工予定の原材料) 不検出(<6.9) 不検出(<6.1) 不検出
2015/08/05 オクラ(加工予定の原材料) 不検出(<8.0) 不検出(<6.8) 不検出
2015/08/05 カボチャ(加工予定の原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<7.4) 不検出
2015/08/05 オクラ(加工予定の原材料) 不検出(<7.9) 不検出(<6.9) 不検出
2015/06/29 ナス(原材料) 不検出(<8.4) 不検出(<7.3) 不検出
2015/06/25 キャベツ(原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<7.4) 不検出
2015/06/24 キュウリ(原材料) 不検出(<8.3) 不検出(<7.1) 不検出
2015/06/15 レタス(原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<7.5) 不検出
2015/06/10 大根(原材料) 不検出(<8.6) 不検出(<7.4) 不検出
2015/06/09 コマツナ(原材料) 不検出(<8.4) 不検出(<7.1) 不検出
2015/06/09 ハツカダイコン(原材料) 不検出(<8.4) 不検出(<7.2) 不検出
2015/06/04 チンゲンサイ(原材料) 不検出(<8.5) 不検出(<7.2) 不検出
2014/05/12 そば粉 不検出(<8.4) 不検出(<7.4) 不検出
2014/01/28 ウドの水煮  不検出(<10.3) 不検出(<8.8) 不検出
2013/10/17 岩魚の燻製 不検出(<6.8) 不検出(<5.8) 不検出
2013/05/23 みそ 不検出(<8.1) 不検出(<7.1) 不検出
2013/05/23 みそ 不検出(<8.1) 不検出(<7.0) 不検出
2013/03/18 凍み餅(蕎麦) 不検出(<12.7) 不検出(<11.1) 不検出
2013/02/12 たくあん 不検出(<8.6) 不検出(<7.4) 不検出
2012/11/15 もち米(もち用) 不検出(<11.8) 不検出(<10.2) 不検出
2012/11/07 フキの水煮 不検出(<9.8) 不検出(<8.6) 不検出
2012/11/07 ダイコン(漬物) 不検出(<11.8) 不検出(<10.1) 不検出
2012/11/07 味噌 不検出(<8.0) 不検出(<7.0) 不検出
2012/11/06 そば(石臼ひき) 不検出(<12.0) 不検出(<10.1) 不検出
2012/11/06 そば(石臼ひき) 不検出(<12.3) 不検出(<10.4) 不検出
2012/11/06 ドレッシング濃厚タイプ 不検出(<9.9) 不検出(<8.5) 不検出
2012/11/05 炊き込みご飯(イワナ) 不検出(<11.7) 不検出(<10.0) 不検出