広域連携グループ名 | 会津美里町商工会 |
---|---|
連携商工会 | 会津美里町商工会(H21.4.1合併 会津高田・会津本郷・新鶴) |
設置商工会 | 会津美里町商工会・本郷支所(〒969-6041大沼郡会津美里町字川原町1823-1) |
お問合せ先 | 会津美里町商工会・本郷支所(TEL0242-56-2594・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) |
Cs137(下限値) (Bq/kg) |
合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2020/11/12 | はくさい(加工材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2020/10/22 | 米糠(加工材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2020/09/16 | 栗(加工材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2020/09/09 | メロン(加工材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2020/09/02 | 梨(加工材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2020/08/26 | 小なす(加工材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2020/08/18 | トマト(加工材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2020/08/11 | 桃(加工材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2020/07/08 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2020/07/16 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2020/07/21 | 玉ねぎ(加工材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2020/06/03 | かぶ(加工材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2020/06/10 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2020/06/17 | 大根(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2020/05/12 | たけのこ(加工材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2020/05/20 | 玉ねぎ(加工材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2020/05/27 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2020/04/07 | ほうれん草(加工材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2020/04/15 | ジャガ芋(加工材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2020/04/28 | こごみ(加工材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2020/03/03 | 米糠(加工材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2020/03/10 | リンゴ(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2020/03/18 | 大根(加工材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2020/03/24 | 干し大根 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2020/03/25 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2020/02/13 | 干しうどん | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2020/02/07 | 桜餅 | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2020/02/06 | タマゴぱん | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2020/02/04 | 梅漬け | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2020/01/21 | 葛湯 | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2020/01/16 | 饅頭 | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2020/01/14 | 大福 | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2019/12/23 | 大根葉漬物 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2019/12/17 | 白菜漬け | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/12/11 | 白菜(加工材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/12/02 | 大根葉(加工材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2019/11/26 | 米糠(加工材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2019/11/21 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2019/11/07 | 柿(加工材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2019/10/16 | 米糠(加工材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2019/10/08 | 葛湯 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2019/10/08 | らくがん | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/10/02 | 饅頭 | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2019/10/02 | 揚げ饅頭 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2019/09/09 | 人参(加工原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2019/09/04 | ピーマン(加工原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/09/03 | なす(加工原材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/08/29 | 人参(加工原材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2019/08/27 | なす(加工原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2019/08/19 | カボチャ(加工原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2019/08/19 | トマト(加工原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2019/07/23 | きゅうり(加工原材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2019/07/10 | プラム(加工原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2019/06/17 | たけのこ水煮 | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2019/05/30 | ふき(加工原材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2019/03/14 | 白菜漬 | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2019/02/22 | 大根(加工材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2019/02/08 | りんご(加工材料) | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2019/02/01 | ルッコラ(加工材料) | 不検出(<14.0) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2019/01/25 | 打ち豆 | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/01/16 | 切干大根 | 不検出(<13.2) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2018/12/20 | たくあん漬 | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/12/14 | 薩摩芋と林檎のサラダ | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2018/12/06 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/11/29 | 柿(加工材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2018/11/20 | 大根(加工材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2018/11/07 | 柿(加工材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/10/26 | なめこ(加工原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2018/10/15 | クレソンおひたし | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2018/10/09 | 栗(加工原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2018/09/28 | ゆで枝豆 | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2018/09/20 | 漬物 | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2018/09/14 | 夕顔(加工予定原材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2018/09/06 | トマト(加工予定原材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2018/08/29 | プチトマト(加工予定原材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2018/08/22 | 梨(加工予定原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2018/08/17 | プラム(加工予定原材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2018/08/09 | ブルーベリー(加工予定原材料) | 不検出(<14.0) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2018/07/31 | きゅうり(加工予定原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2018/07/24 | 高田梅(加工予定原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2018/07/05 | 金香梅(加工予定原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2018/06/28 | 高田梅(加工予定原材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2018/06/22 | 野菜スープ | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2018/06/08 | キャベツおひたし | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2018/05/24 | 葉たまねぎおひたし | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/05/10 | 高田梅甘漬け | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2018/05/07 | 山菜えら(加工予定原材料) | 不検出(<14.0) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2018/05/01 | しいたけのだし汁 | 不検出(<7.9) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2018/04/26 | りんごジャム(加工予定原材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2018/04/20 | こごみ(加工予定原材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2018/04/13 | こごみおひたし | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2018/04/12 | りんごジャム | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/04/05 | ハンバーグ | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2018/03/29 | 糀味噌 | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2018/03/23 | ふきのとう味噌 | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2018/03/12 | 豆腐入ドーナツ | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2018/03/06 | ジャーマンポテト | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2018/02/21 | 里イモ煮っころがし | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2018/02/15 | タマネギのマリネ | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2018/02/06 | 八宝菜 | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2018/02/02 | 白菜キムチ | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2018/01/22 | 味噌 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2018/01/12 | りんごのコンフィチュール | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2018/01/05 | 柿のコンフィチュール | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2017/12/21 | クレソンのおひたし | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2017/12/15 | ふろふき大根 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2017/12/08 | 米(加工予定原材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2017/11/28 | スイートポテト | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/11/24 | フルーツサラダ | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/11/17 | 白菜の煮びたし | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/11/10 | 梨ジャム | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/10/27 | キウイ(加工予定原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2017/10/27 | 見不知柿(加工予定原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2017/10/18 | 松茸(加工予定原材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2017/10/16 | いちじくの甘露煮 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/10/12 | 和菓子(高田梅) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2017/10/05 | あけび(加工予定原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/09/26 | ゴーヤとパプリカの炒め物 | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.1) | 不検出 |
2017/09/22 | スイカの一夜漬け | 不検出(<2.5) | 不検出(<1.9) | 不検出 |
2017/09/06 | スイカゼリー | 不検出(<6.6) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2017/09/01 | フルーツポンチ | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/08/24 | ピーマンのピクルス | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/08/18 | ゴーヤの佃煮 | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/08/02 | さくらんぼジャム | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2017/07/26 | ぜんまいの油炒め | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/07/25 | ぜんまいの煮物 | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2017/07/25 | 細竹の煮物 | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/07/19 | 夕顔のけんちん | 不検出(<6.7) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2017/07/13 | さくらんぼジャム | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/07/04 | ぬか床 | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2017/06/27 | ミョウガ茸の甘酢漬け | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/06/22 | 大根の薄味煮 | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2017/06/16 | カブの葉のおひたし | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2017/06/01 | ルバーブソース | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/05/31 | 白瓜の奈良漬け | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2017/05/26 | 干しいも | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/05/17 | くるみパン | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2017/05/09 | ヒメマス塩焼き | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/05/02 | 柏もち | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2017/04/26 | こごみ(加工予定原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/04/20 | まんじゅう | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/04/19 | 桜もち | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/04/12 | 煮豆(ささげ豆・パンダ豆) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2017/04/11 | ミネストローネ | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/04/05 | ふき味噌 | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/03/30 | ふきのとう(加工予定原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2017/03/24 | 味噌 | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2017/03/16 | たくあん漬 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/03/08 | カブ(加工予定原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2017/03/02 | 桜もち | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2017/02/23 | りんごジャム | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2017/02/16 | 白菜(加工予定原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2017/02/09 | リンゴ(加工予定原材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2017/01/27 | キャベツのおひたし | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2017/01/19 | 梅漬け | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/01/06 | 米ぬか(加工予定原材料) | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2016/12/28 | 米(加工予定原材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2016/12/21 | 大根の葉(加工予定原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/12/20 | リンゴ(加工予定原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/12/20 | 柿(加工予定原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/12/16 | りんごチップ | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2016/12/01 | 白菜(加工予定原材料) | 不検出(<14.3) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2016/11/21 | 饅頭 | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/11/21 | ゆべし | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2016/11/18 | なめこ(加工予定原材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/11/07 | 柿(加工予定原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2016/11/04 | そば粉 | 不検出(<10.7) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2016/11/02 | 饅頭 | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2016/11/01 | ごまドーナツ | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/11/01 | そば粉 | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2016/10/27 | 大福 | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2016/10/27 | キウイ(加工予定原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/10/26 | いちじくの甘露煮 | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2016/10/19 | ねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2016/10/14 | かぼちゃ(加工予定原材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/09/29 | かぼちゃ(加工予定原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2016/09/23 | わさび菜(加工予定原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2016/09/07 | きゅうり(漬物原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/09/01 | ねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2016/08/26 | みょうが(浅漬け原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/08/24 | なす(煮びたし原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2016/08/24 | トマト(加工予定原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/08/19 | 桃(ジャム原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2016/08/18 | アスパラ(マリネ原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/08/10 | なす(朝漬け原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/08/04 | かぼちゃの煮物 | 不検出(<7.4) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/08/04 | じゃがいも(加工予定原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/08/03 | ぬれせんべい | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/05/26 | パスタソース | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2016/05/25 | ルバーブソース | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/05/24 | トマトドレッシング | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/05/23 | スープソース | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/05/20 | 竹の子水煮 | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2016/05/19 | 孟宗筍水煮 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/01/21 | 饅頭(よもぎ) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/01/20 | 揚げ饅頭 | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2016/01/19 | 葛湯 | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2016/01/18 | 饅頭 | 不検出(<10.0) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2016/01/14 | 干し柿 | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2015/11/25 | 小豆(あんこ原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2015/11/25 | りんご(加工予定の原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/10/28 | 渋抜き柿 | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/10/19 | 渋抜き柿 | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2015/09/25 | 饅頭 | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2015/09/18 | ゆべし | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2015/09/18 | 月餅 | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2015/08/19 | 梅漬け | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2015/07/24 | ピクルス | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2015/07/24 | 梅干し | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/07/24 | 人参ソース | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2015/07/24 | なら漬 | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/07/24 | タマネギソース | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/06/22 | 味噌 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2015/05/11 | ルバーブソース | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2015/05/11 | 苺ソース | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2015/05/08 | リンゴソース | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2015/05/08 | ママレードソース | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/03/26 | 葛湯 | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2015/03/24 | 大福 | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2015/02/27 | 饅頭 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2015/02/26 | どら焼き | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2015/02/24 | 桜餅 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2015/01/20 | おやき | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2015/01/19 | おやき | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2015/01/16 | おやき | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2015/01/15 | おやき | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2015/01/15 | おやき | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2015/01/14 | おやき | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2014/11/10 | 饅頭 | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2014/11/04 | そば粉 | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2014/08/12 | あんこ菓子 | 不検出(<10.2) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2014/07/23 | あんこ | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2014/07/18 | 笹団子 | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2014/06/13 | おやき | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2014/06/13 | おやき | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2014/06/12 | おやき | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2014/06/12 | おやき | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2014/06/11 | おやき | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2014/06/11 | おやき | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2014/03/19 | ジャガイモ(加工用) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2014/03/19 | みそ | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2014/02/14 | もち(菓子用) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2014/01/22 | あん(ごま、塩入り) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2014/01/20 | そば粉 | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/12/16 | 大福 | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/11/28 | かつ丼用米 | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2013/10/31 | そば粉 | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2013/10/29 | そば粉 | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/10/28 | ピラフ用米 | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2013/10/22 | まんじゅう用餡子 | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/10/15 | 玄そば(殻有) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2013/10/15 | 玄そば(殻無) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/10/15 | そば粉 | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/07/24 | 米(かつ丼用) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2013/06/12 | 米(チャーハン) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/06/12 | 米(寿司用) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2013/04/05 | 笹団子 | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2013/01/23 | ライスコロッケ | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2012/12/13 | 馬肉(加工用ハツ) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2012/12/13 | 馬肉(加工用モモ) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2012/12/07 | ロールケーキ | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2012/12/05 | ピザ粉 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2012/12/04 | 饅頭 | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2012/11/29 | 糀 | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2012/11/29 | 味噌 | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2012/11/29 | 赤飯 | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2012/11/28 | そば粉 | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2012/11/21 | 小麦粉(麺原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2012/11/21 | 饅頭 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2012/11/13 | 饅頭 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2012/11/09 | そば粉(殻有) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2012/11/06 | そば粉 | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2012/10/25 | サブレ | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2012/10/23 | 卵白(饅頭原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2012/10/23 | ねりきり飴 | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2012/10/23 | 餡 | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2012/10/23 | アーモンドプードル(饅頭原材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2012/10/18 | 玄そば殻有(そば) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2012/10/18 | そば粉(そば) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2012/10/17 | 玄そば殻無(そば) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |