放射能検査所・検査結果 いわき地区商工会広域連携協議会(好間町)
広域連携グループ名 | いわき地区商工会広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | 内郷商工会・遠野町商工会・田人町商工会・好間町商工会・小川町商工会・三和町商工会・四倉町商工会・川前町商工会・久之浜町商工会 |
設置商工会 | 好間町商工会(〒970-1152いわき市好間町中好間田中25) |
お問合せ先 | 好間町商工会(TEL0246-36-3133・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2020/02/12 | 人参ゼリー | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2019/12/15 | サラダセット | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2019/12/13 | 人参ゼリー | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2019/12/10 | 干柿 | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/11/18 | 発酵調味料 | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2019/11/15 | 調味料 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2019/11/11 | 人参ゼリー | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2019/10/23 | 人参ゼリー | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2019/05/10 | 酒粕酵母発酵調味料 | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/05/10 | 米発酵調味料 | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2019/04/12 | かつおだし調味料 | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/02/06 | ブラックベリージャム | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2019/02/05 | ブルーベリージャム | 不検出(<12.9) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/02/05 | いちじくジャム | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/02/04 | フェイジョアジャム | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2019/01/17 | かつおエキス | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2019/01/16 | かつおエキス | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2018/12/14 | かつお飯の素 | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/08/27 | メロンパンのラスク | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/08/27 | シューのラスク | 不検出(<13.1) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/08/24 | マカロンのラスク | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2018/08/17 | 塩バターミルクのラスク | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2018/08/16 | カレー&チーズのラスク | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2018/08/15 | きな粉揚げパン | 不検出(<12.9) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/08/15 | ドーナツ | 不検出(<12.9) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/08/14 | カヌレ | 不検出(<12.9) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/07/27 | マカロン | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2018/07/27 | 焼菓子 | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/07/26 | 焼菓子 | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/07/26 | チョコ菓子 | 不検出(<12.1) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2018/07/19 | 発酵調味料 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2017/12/26 | ドライいちじく | 不検出(<14.0) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2017/12/25 | フェイジョアのジャム | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2017/12/22 | さくらんぼヨーグルト | 不検出(<13.6) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2017/12/22 | さくらんぼアイス | 不検出(<14.3) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2017/12/21 | モンブランアイス | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/12/20 | モンブランアイス | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2017/12/15 | マカロン | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2017/12/14 | カステラのラスク | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2017/12/13 | ドラ焼き(塩バター) | 不検出(<6.7) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2017/11/30 | ジェラート(バニラ) | 不検出(<11.8) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2017/11/29 | ジェラート(ラズベリー) | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2017/11/29 | パイラスク(青のり塩) | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2017/11/28 | ジェラート(ブルーベリー) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/11/28 | パイラスク(アーモンド) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2017/11/27 | ジェラート(ミルク) | 不検出(<11.8) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2017/11/27 | 酒ゼリー | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2017/11/22 | ジェラート(ショコラ) | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2017/11/22 | マカロンのラスク | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2017/11/21 | モナカ(チョコ) | 不検出(<13.7) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/08/22 | ぬれドーナッツ | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2017/08/21 | シューのラスク | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2017/08/17 | あんぱんのラスク | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2017/08/16 | メロンパンのラスク | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2017/08/15 | カヌレ | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2017/08/14 | ドラ焼 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2017/08/14 | つぶあん | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/08/09 | キャベツ(焼きそば原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2017/08/09 | むし中華めん(焼きそば原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2017/08/08 | 紅しょうが(焼きそば原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2017/08/07 | ネギ(焼きそば原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2017/08/07 | 豚肉(焼きそば原材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2017/08/04 | ジェラート(ショコラ) | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/08/03 | ジェラート(ヨーグルト) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2017/08/02 | ジェラート(いちご) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2017/08/02 | ジェラート(抹茶) | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2017/08/01 | ジェラート(マンゴー) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2017/07/25 | ボンレスハム | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/07/24 | ボロニアソーセージ | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2017/07/24 | 焼き菓子 | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/07/21 | マカロン | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2017/07/20 | ボンボンショコラ | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2017/01/26 | いちじくジャム | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2017/01/25 | ブラックベリージャム | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2017/01/24 | フェイジョアジャム | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/11/21 | ぎょうざ | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2016/11/21 | にんにく入ぎょうざ | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2016/11/16 | ワッフル | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2016/11/14 | プリン | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/10/13 | ブラックベリージャム | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/10/13 | いちじくジャム | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2016/10/12 | フェイジョア(加工予定原材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/07/19 | フェイジョアジャム | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/06/21 | あさりの酒蒸し | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2016/02/17 | アレッタ(加工予定原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2015/12/10 | きじおこわ | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2015/11/16 | 玄米パン | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2015/11/13 | パウンドケーキ | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/11/12 | 豆大福 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2015/11/09 | フェイジョアジャム | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2015/10/14 | フェイジョア | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/10/08 | ブラックベリージャム | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2015/10/07 | ドライイチジク | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2015/10/06 | ブルーベリージャム | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/09/03 | ボローニャソーセージ | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2015/09/03 | ボンレスハム | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2015/09/02 | ロースハム | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2015/08/28 | 焼き菓子 | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2015/08/27 | 焼きタルト | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2015/08/27 | きじおこわ | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2015/08/25 | グリルチキン | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/07/16 | 乾燥ハーブミックス | 不検出(<10.9) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2015/07/15 | うめ漬 | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/07/03 | 柿まんじゅう | 不検出(<9.8) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2015/06/29 | 梅ジャム | 不検出(<8.3) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2015/06/25 | 大根葉漬け | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2015/06/24 | ハーブ(加工食品原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2015/06/23 | きゅうり(原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2015/06/23 | うめ漬け | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2015/06/22 | 赤かぶ漬 | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2015/06/04 | ベビーリーフ(原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2015/06/03 | バジル(原材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/03/13 | だいこん生漬け | 不検出(<10.0) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2015/03/13 | しょうゆ漬け | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2015/01/07 | 干しうどん | 不検出(<7.4) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2014/12/25 | 乾燥菊芋 | 不検出(<12.1) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2014/12/24 | ラタトゥユ | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2014/12/24 | トマトジャム | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2014/12/22 | 野菜カレー | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2014/12/22 | 乾燥トマト | 不検出(<11.2) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2014/11/11 | フェイジョアジャム | 不検出(<9.5) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2014/11/10 | フェイジョア(原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2014/10/03 | ドライいちじく | 不検出(<12.2) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2014/09/17 | ブラックベリージャム | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2014/09/16 | ブルーベリージャム | 不検出(<10.0) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2014/09/12 | いちじくジャム | 不検出(<9.5) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2014/06/19 | 昆布加工食品 | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2014/06/18 | 昆布加工食品 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2014/06/17 | 昆布加工食品 | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2014/06/16 | 焼き菓子 | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2014/06/12 | トマト(原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2014/06/12 | トマト(原材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2014/06/12 | トマト(原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2014/08/12 | ハム | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2014/08/12 | ハム | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2014/08/08 | ブラックベリー(原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2014/08/08 | ブルーベリー(原材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2014/06/19 | バジル加工食品原材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2014/05/07 | ハーブ(加工食品原材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2014/05/02 | アンティチョーク(加工食品原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2014/05/01 | ルッコラ(加工食品原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2014/04/30 | チャービル(加工食品原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2014/04/30 | ミント(加工食品原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2014/03/20 | こんにゃく | 不検出(<9.6) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2014/03/20 | こんにゃく | 不検出(<10.3) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2014/03/19 | こんにゃく | 不検出(<9.8) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2014/03/19 | こんにゃく | 不検出(<9.9) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2014/03/19 | こんにゃく | 不検出(<9.4) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2014/03/18 | 凍み餅 | 不検出(<10.0) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2014/03/18 | うどん | 不検出(<10.1) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2014/03/18 | ふきのとう(加工品) | 不検出(<10.3) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2014/03/17 | あさつき(加工品) | 不検出(<10.0) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2014/03/17 | 米(加工品) | 不検出(<10.6) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2014/03/13 | ふきのとう(加工品) | 不検出(<9.2) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2014/03/05 | あさつき(加工品) | 不検出(<9.7) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2014/02/27 | 芋がら | 不検出(<10.6) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2014/01/31 | キワダ(加工品) | 不検出(<2.6) | 不検出(<2.4) | 不検出 |
2014/01/09 | にんにく(加工品) | 不検出(<7.6) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2014/01/09 | ケーキ | 不検出(<10.7) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2014/01/09 | 焼菓子 | 不検出(<11.7) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2014/01/08 | 焼菓子 | 不検出(<11.4) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2014/01/08 | 焼菓子 | 不検出(<11.7) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2013/12/04 | 定食 | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2013/12/04 | 漬物 | 不検出(<9.5) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2013/12/03 | 漬物 | 不検出(<9.4) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2013/12/03 | 漬物 | 不検出(<10.0) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2013/12/02 | 乾燥うどん | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2013/11/22 | いちごジャム | 不検出(<9.3) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/11/21 | イカ人参 | 不検出(<10.5) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2013/11/18 | ブルーベリージャム | 不検出(<9.3) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/11/18 | ボイセンベリージャム | 不検出(<9.3) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2013/10/31 | ラーメンセット | 不検出(<5.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2013/10/10 | スペアミント(加工用) | 不検出(<11.2) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2013/10/07 | サンザシ(加工用) | 不検出(<6.9) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2013/10/04 | バジル(加工用) | 不検出(<7.9) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/10/02 | レモングラス(加工用) | 不検出(<11.1) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2013/09/30 | 漬物 | 不検出(<5.7) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2013/09/27 | ラーメン定食 | 不検出(<6.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/09/20 | ハム | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/08/27 | ラーメン定食(ミックス) | 不検出(<6.8) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2013/08/27 | だし巻たまご | 不検出(<5.5) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2013/08/27 | 生卵(原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/08/05 | ラーメン定食 | 不検出(<10.0) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2013/08/02 | ブラックベリー(原材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2013/07/22 | ズッキーニ(漬物) | 不検出(<5.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2013/07/19 | きゅうり漬物 | 不検出(<8.9) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2013/07/18 | プラムジャム | 不検出(<6.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/07/12 | 大根糠漬け | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/07/08 | きゅうり漬け | 不検出(<6.1) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/07/04 | 白菜漬け | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/07/03 | ハーブ(加工食品原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2013/06/20 | ふき水煮 | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/06/19 | ラーメン定食 | 不検出(<6.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/06/03 | いちごジャム | 不検出(<4.8) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/05/28 | こんにゃく | 不検出(<5.5) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2013/05/28 | こんにゃく | 不検出(<5.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2013/05/28 | こんにゃく | 不検出(<5.6) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2013/05/24 | ケーキ | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/05/24 | カステラ | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/03/25 | 納豆 | 不検出(<5.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2013/02/26 | 漬物(塩出し) | 不検出(<6.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/02/14 | 漬物(醤油漬け) | 不検出(<6.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/02/06 | きじ肉(おこわ用) | 不検出(<5.7) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/02/06 | 小麦(加工食品材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2013/02/05 | 小豆(加工食品材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2013/02/05 | 白じゅうねん(加工食品材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2013/01/18 | フェイジョア(加工食品) | 不検出(<6.3) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2013/01/16 | いわな(刺身用) | 不検出(<7.1) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2012/11/26 | フキ塩漬け | 不検出(<6.0) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2012/11/21 | スパゲッティ(トマトソース) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2012/11/06 | 乾燥うどん | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2012/11/06 | てんぷらうどん・そば | 不検出(<6.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2012/11/05 | メンチ | 不検出(<5.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2012/11/02 | ドレッシング | 不検出(<6.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2012/11/01 | ラーメン | 不検出(<6.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2012/10/17 | 栗きんとん | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.9) | 不検出 |