放射能検査所・検査結果 相馬広域連携協議会(鹿島)
広域連携グループ名 | 相馬広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | 新地町商工会・鹿島商工会・小高商工会・飯舘村商工会 |
設置商工会 | 鹿島商工会(〒979-2335南相馬市鹿島区鹿島町39) |
お問合せ先 | 鹿島商工会(TEL0244-46-2250・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2020/04/06 | 味噌 | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/08/27 | とうふみそ漬 | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2019/08/27 | クリームチーズみそ漬 | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/02/14 | 南蛮みそ漬胡瓜 | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/02/14 | みそ漬大根 | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2019/02/14 | あん肝みそ漬 | 不検出(<8.6) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/02/13 | たまりごぼう | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/02/13 | とうふみそ漬 | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/01/23 | 相馬きゅうり漬 | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2018/10/31 | ガニマキ | 不検出(<7.3) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2018/09/07 | キムチ | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2018/09/07 | 味噌漬 | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2018/08/22 | 牛タン | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/10/18 | 味噌 | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/09/26 | 和梨(ジュース原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/08/29 | 梨(ジュース原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/08/29 | 南蛮みそ漬 | 不検出(<6.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2017/08/29 | きゅうり漬 | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/08/29 | みそ漬 | 不検出(<6.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/08/29 | クリームチーズのみそ漬 | 不検出(<8.9) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/05/23 | 味噌漬胡瓜 | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2017/02/20 | ドレッシング(味噌) | 不検出(<8.3) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2017/02/20 | トマトジャム | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/02/20 | トマトドレッシング | 不検出(<8.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/02/20 | トマトジャム | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/02/20 | トマトジュース | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2017/02/09 | きゅうり漬 | 不検出(<8.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/12/13 | クリームチーズアイス | 不検出(<11.6) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2016/12/12 | かぼちゃアイス | 不検出(<10.4) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/12/06 | バニラアイス | 不検出(<12.8) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/11/30 | 梨ジュース | 不検出(<11.6) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2016/10/04 | たくあん | 不検出(<8.9) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2016/09/12 | 豚の角煮 | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/09/09 | みょうが(加工予定原材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2016/09/09 | 梨(ジュース原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/09/08 | ジャガイモ(加工予定原材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/09/07 | 玉ねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2016/09/07 | キムチ | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2016/07/29 | 浜めし(しらす生姜) | 不検出(<10.1) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2016/07/29 | みそ漬(あん肝・燻鴨) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/07/29 | みそ漬(とうふ・チーズ) | 不検出(<9.6) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2016/04/22 | 味噌 | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2016/04/22 | 味噌 | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/03/10 | きゅうり漬 | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/03/10 | 長なす漬 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2016/03/03 | あん肝のみそ漬け | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/03/02 | 燻鴨のみそ漬け | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2015/12/02 | 味噌 | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/11/19 | クリームチーズのみそ漬け | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2015/11/18 | とうふのみそ漬け | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2015/09/01 | 梨(ジュースの原材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2015/07/24 | みそ漬(クリームチーズ) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2015/07/24 | みそ漬(クリームチーズ、あん肝) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2015/07/22 | みそ漬(生姜、南蛮、胡瓜) | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2015/06/05 | きゅうり漬 | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/06/05 | みそ漬胡瓜 | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2015/06/02 | きゅうり漬 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2015/06/02 | 冷凍なす | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2015/04/13 | たくあん | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2015/04/13 | ピリ辛きゅうり | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2015/04/13 | なす漬 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2015/04/13 | からみ漬 | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/01/15 | クリームチーズのみそ漬 | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2015/01/14 | とうふのみそ漬 | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2015/01/13 | クリームチーズのみそ漬 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2015/01/13 | 味噌 | 不検出(<4.8) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2014/12/01 | 味噌 | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2014/11/07 | とうふみそ漬け | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2014/11/07 | あん肝みそ漬け | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2014/11/06 | クリームチーズのみそ漬 | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2014/09/19 | どぶろく | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2014/09/18 | 塩蔵大根 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2014/09/09 | 味噌 | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2014/09/09 | 塩蔵大根 | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2014/09/09 | 塩蔵胡瓜 | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2014/09/09 | 塩蔵胡瓜 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2014/09/09 | 白菜(漬物用原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2014/09/09 | 塩蔵茄子 | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2014/06/16 | 大根漬 | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2014/06/16 | 辛きゅうり漬 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2014/06/16 | きゅうり漬 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2014/06/16 | なす漬 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2014/06/16 | きゅうり漬 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2014/06/16 | きゅうり漬 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2014/05/15 | アイス | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2014/05/14 | アイス | 不検出(<11.5) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2014/05/14 | アイス | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2014/04/30 | 塩蔵胡瓜(漬物原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2014/04/30 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2014/04/30 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2014/04/30 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2014/04/30 | 白菜(漬物用原材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2014/03/17 | きゅうり漬物 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2014/03/17 | きゅうり漬物 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2014/03/17 | 茄子漬物 | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2014/03/17 | 豆(原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2014/03/12 | 白菜(漬物用原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2014/03/12 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2014/03/12 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2014/03/12 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2014/03/12 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2014/03/12 | 白菜(漬物用原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2014/02/21 | きゅうり・生姜みそ漬 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2014/02/21 | きゅうり・大根みそ漬 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2014/02/20 | 大根漬物 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2014/02/20 | チーズ加工食品 | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2014/02/19 | きゅうり漬物 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2014/01/20 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2014/01/17 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2014/01/17 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2014/01/17 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2014/01/17 | 白菜(漬物用原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/12/09 | 味噌 | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/12/09 | 味噌 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2013/12/06 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/12/06 | 白菜(漬物用原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/12/06 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/12/06 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2013/12/06 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/12/05 | みそ漬 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/11/20 | チーズ加工食品 | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/11/11 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2013/11/11 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2013/11/11 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2013/11/11 | 白菜(漬物用原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2013/11/11 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2013/11/11 | きゅうり漬 | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/11/11 | きゅうり漬 | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/11/11 | 朝鮮漬 | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/11/11 | なす朝鮮漬 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2013/10/10 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/10/10 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/10/10 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/10/10 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/10/10 | 国産白菜(漬物用原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2013/10/07 | みそ漬茄子 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/09/26 | チーズ加工食品 | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2013/09/19 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2013/09/19 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2013/09/19 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/09/18 | 減塩きゅうり漬 | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/09/18 | 減塩桜しば漬 | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/08/02 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2013/08/02 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2013/08/02 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/08/02 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/08/02 | 国産白菜(漬物用原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/08/02 | きゅうり漬物 | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/07/25 | もち米(菓子用原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/07/04 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/07/04 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/07/04 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/07/04 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/07/04 | 白菜(漬物用原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/06/14 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2013/06/14 | 白菜(漬物用原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2013/06/14 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/06/14 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2013/06/14 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2013/05/14 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/05/14 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2013/05/14 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2013/05/14 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/05/14 | 塩蔵白菜(漬物用原材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/05/10 | 米(味噌原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/04/03 | おこわ(舞茸) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2013/03/27 | 塩(漬物用) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2013/03/27 | 塩(漬物用) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/03/27 | カマンベールチーズ(漬物) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/03/26 | カマンベールチーズ(漬物) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2013/03/22 | 塩蔵茄子(漬物用) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2013/03/22 | たまねぎ(漬物用) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/03/22 | たまねぎ(漬物用) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/03/22 | 豆腐(漬物用) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/03/22 | クリームチーズ(漬物用) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/03/21 | 塩蔵胡瓜(漬物用) | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2013/03/21 | 塩蔵胡瓜(漬物用) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2013/03/21 | 塩蔵胡瓜(漬物用) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/03/21 | 白菜(漬物用) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/02/21 | 大根(漬物用原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/02/21 | 漬物 | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/02/08 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2013/02/08 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2013/02/08 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2013/02/08 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/02/08 | 白菜(漬物用原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/02/08 | ピり辛きゅうり(漬物) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/01/11 | 塩蔵茄子(漬物用原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2013/01/11 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/01/11 | 塩蔵大根(漬物用原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2013/01/11 | 塩蔵胡瓜(漬物用原材料) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2013/01/11 | 白菜 (漬物用原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2012/12/04 | キムチ | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2012/12/04 | 塩蔵大根(漬物用) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2012/12/04 | 塩蔵茄子(漬物用) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2012/12/04 | 塩蔵胡瓜(漬物用) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2012/12/04 | はくさい(漬物用) | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2012/12/04 | 塩蔵胡瓜(漬物用) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2012/11/13 | 塩蔵胡瓜(漬物用) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2012/11/13 | 塩蔵茄子(漬物用) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2012/11/13 | 塩蔵胡瓜(漬物用) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2012/11/13 | 白菜(漬物用) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2012/11/13 | 塩蔵大根(漬物用) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2012/11/12 | イクラ(鮭定食用) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2012/10/26 | きゅうり南蛮みそ漬け | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2012/10/26 | きゅうりみそ漬け | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2012/10/26 | 生姜みそ漬け | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2012/10/26 | なすみそ漬 | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2012/10/26 | きゅうり漬け | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2012/10/25 | だいこん南蛮みそ漬け | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2012/10/25 | だいこんみそ漬け | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2012/10/25 | なす南蛮味噌漬け | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2012/10/25 | だいこん南蛮味噌漬け | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2012/10/24 | きゅうり醤油漬け | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2012/10/24 | たくあん | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2012/10/24 | 大根醤油漬け | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2012/10/16 | 豆腐味噌漬け | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2012/10/16 | チーズ味噌漬け | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2012/10/16 | 玉ねぎの醤油漬け | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2012/10/16 | イカの漬物 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2012/10/16 | イカの漬物 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2012/10/15 | 米(清酒原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2012/10/12 | 白米(味噌原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2012/10/10 | 大豆(醤油原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2012/10/10 | 大豆(味噌原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.7) | 不検出 |