放射能検査所・検査結果 商工会南双葉広域連携協議会(川内村)
広域連携グループ名 | 商工会南双葉広域連携協議会 |
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連携商工会 | 広野町商工会・楢葉町商工会・富岡町商工会・川内村商工会 |
設置商工会 | 川内村商工会(〒979-1201双葉郡川内村大字上川内字早渡11-24) |
お問合せ先 | 川内村商工会(TEL0240-38-2346・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
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2021/02/26 | 凍みもち | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2021/02/25 | 凍みもち | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2021/02/19 | 凍みダイコン | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2021/02/03 | 米粉 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2021/02/03 | 凍みダイコン | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2021/01/14 | 凍みダイコン | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2020/11/27 | うどん | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2020/11/03 | 切り干し大根 | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2020/09/12 | エゴマ味噌 | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2020/09/12 | エゴマ味噌(葉入り) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2020/03/12 | 凍みもち(ヨモギ) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2020/03/12 | 凍みもち(ヨモギ) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2020/03/12 | 凍みもち(ヨモギ) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2020/03/12 | 凍みもち(オヤマボクチ) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2020/03/19 | 凍みもち(オヤマボクチ) | 不検出(<14.6) | 不検出(<11.4) | 不検出 |
2020/03/19 | 凍みもち(ヨモギ) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2020/03/25 | 凍みもち | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2020/02/07 | 凍みダイコン | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2020/01/23 | 切干し大根 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2019/12/27 | 干し柿 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2019/11/28 | 切干し大根 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2019/04/22 | 塩抜きフキ | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2019/03/27 | 凍み大根 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2019/03/27 | 米粉 | 不検出(<6.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/03/08 | ヨモギ凍みもち | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2019/03/01 | 凍みもち | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2019/02/09 | 凍み大根 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2019/01/14 | 凍み大根 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2018/12/27 | 切干大根 | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2018/12/20 | 干し柿 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2018/08/23 | いわなオイル漬汁 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2018/06/16 | 味噌漬け | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2018/05/28 | 凍み餅 | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2018/02/24 | 凍み餅 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2018/01/19 | 凍み大根 | 不検出(<9.4) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2017/12/15 | 干し柿 | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2017/12/15 | 干し柿 | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2017/11/27 | 干し柿 | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2017/08/31 | いわなのアヒージョ | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/02/09 | 凍み大根 | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2017/02/03 | 凍み大根 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2017/01/05 | エゴマ油 | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2016/12/29 | 切り干し大根 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/12/21 | 干し柿 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/04/27 | すりじゅうねん | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/03/05 | 豆モチ | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/03/04 | 白モチ | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/03/04 | ヨモギモチ | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/03/03 | 米粉 | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2016/02/25 | 凍み大根 | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/02/24 | 凍み大根 | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/01/27 | 凍みダイコン | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2015/12/04 | 白モチ | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2015/12/03 | 草モチ | 不検出(<7.4) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2015/11/05 | 小豆(加工予定の原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2015/10/19 | サトイモ(加工予定の原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2015/10/02 | サトイモ(加工予定の原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2015/09/30 | カブ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/09/25 | トウガラシ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/09/19 | クリ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2015/09/16 | カボチャ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2015/09/16 | ミョウガ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2015/09/16 | ダイコン葉(加工予定の原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2015/09/10 | いんげん(加工予定の原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2015/09/09 | いんげん(加工予定の原材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2015/09/09 | シシトウ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2015/09/07 | クリ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2015/09/04 | インゲンマメ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2015/09/04 | クリ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2015/09/03 | タマネギ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2015/09/02 | ジャガイモ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2015/08/31 | パプリカ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2015/08/27 | 味噌 | 不検出(<6.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/08/21 | ゴーヤ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2015/08/19 | カボチャ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2015/08/06 | オクラ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2015/08/06 | ニンジン(加工予定の原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2015/08/05 | ジャガイモ(加工予定の原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/08/05 | オクラ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2015/08/05 | カボチャ(加工予定の原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2015/08/05 | オクラ(加工予定の原材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2015/06/29 | ナス(原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2015/06/25 | キャベツ(原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2015/06/24 | キュウリ(原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2015/06/15 | レタス(原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2015/06/10 | 大根(原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2015/06/09 | コマツナ(原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2015/06/09 | ハツカダイコン(原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2015/06/04 | チンゲンサイ(原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2014/05/12 | そば粉 | 不検出(<8.4) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2014/01/28 | ウドの水煮 | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2013/10/17 | 岩魚の燻製 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/05/23 | みそ | 不検出(<8.1) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/05/23 | みそ | 不検出(<8.1) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2013/03/18 | 凍み餅(蕎麦) | 不検出(<12.7) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2013/02/12 | たくあん | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2012/11/15 | もち米(もち用) | 不検出(<11.8) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2012/11/07 | フキの水煮 | 不検出(<9.8) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2012/11/07 | ダイコン(漬物) | 不検出(<11.8) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2012/11/07 | 味噌 | 不検出(<8.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2012/11/06 | そば(石臼ひき) | 不検出(<12.0) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2012/11/06 | そば(石臼ひき) | 不検出(<12.3) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2012/11/06 | ドレッシング濃厚タイプ | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2012/11/05 | 炊き込みご飯(イワナ) | 不検出(<11.7) | 不検出(<10.0) | 不検出 |