放射能検査所・検査結果 只見川ライン商工会広域連携協議会(只見町)
広域連携グループ名 | 只見川ライン商工会広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | 只見町商工会・柳津町商工会・三島町商工会・金山町商工会・昭和村商工会 |
設置商工会 | 只見町商工会(〒968-0421南会津郡只見町只見宮前1308) |
お問合せ先 | 只見町商工会(TEL0241-82-2380・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2020/12/10 | 聖護院大根(加工原材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/12/01 | 山梨(加工原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2020/12/01 | かち栗(加工原材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2020/10/27 | 春菊(加工原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/10/27 | 春菊(加工原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/10/27 | 春菊(加工原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/10/27 | 春菊(加工原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/10/09 | じゃがいも(加工原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2020/09/29 | かぼちゃ煮 | 不検出(<14.0) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2020/09/25 | キャベツ(加工原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/09/25 | 大根(加工原材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2020/09/18 | ブロッコリー(加工原材料) | 不検出(<14.0) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2020/09/18 | 大根の葉(加工原材料) | 不検出(<14.3) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2020/09/10 | トマト(加工原材料) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2020/09/10 | みょうが(加工原材料) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2020/09/08 | ゴーヤ(加工原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2020/09/07 | なす(加工原材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2020/08/31 | 米ナス(加工原材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2020/08/20 | おくら(加工原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2020/08/19 | みょうが(加工原材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2020/08/19 | 青シソ(加工原材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/08/12 | きゅうり(加工原材料) | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2020/08/12 | 夕顔(加工原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2020/08/12 | トマト(加工原材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2020/08/11 | 小芋の煮っころがし | 不検出(<14.0) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2020/08/04 | ズッキーニ(加工原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2020/08/04 | 福耳とうがらし(加工原材料) | 不検出(<14.0) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2020/07/09 | ブルーベリー(ジャムの原材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2020/06/03 | 桑の葉(加工材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2020/06/23 | 桑の実(加工材料) | 不検出(<14.0) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2020/06/25 | グミ(加工材料) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2020/06/26 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2020/06/26 | ズッキーニ(加工材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2020/05/07 | フキ(加工材料) | 不検出(<14.4) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2020/05/07 | アスパラ(加工材料) | 不検出(<14.3) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2020/05/08 | ニラ(加工材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2020/05/08 | クレソン(加工材料) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2020/05/13 | わらび(加工材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/05/14 | わらび(加工材料) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2020/05/19 | 竹のこ(加工材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2020/05/21 | ふき(加工材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2020/03/10 | 漬け菜煮 | 不検出(<13.1) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2020/03/25 | フキノトウ(加工材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2020/03/26 | しょう油漬け | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2020/02/05 | しその実(加工材料) | 不検出(<14.3) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2020/02/04 | 長芋(天ぷら用) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2020/02/03 | 大根酢漬 | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/01/31 | キャベツ(鍋用) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2020/01/30 | じゃが芋(カレー用) | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2020/01/24 | 大根(おでん用) | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2020/01/10 | 胡桃ゆべし | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2020/01/09 | 大根(酢漬用) | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2019/12/17 | 柿(干し柿用) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/12/10 | どら焼 | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/12/04 | 薩摩芋(干芋用) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2019/12/03 | 大豆(打豆用) | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2019/11/22 | 大根(たくあん材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2019/11/21 | カリン(加工材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2019/11/20 | 人参(加工材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2019/11/14 | トマト(ジュース原材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2019/11/08 | 大根(酢漬原材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/11/07 | 白菜(漬物原材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2019/10/31 | 薩摩芋(加工材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2019/10/31 | 福耳唐辛子(加工材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/10/24 | コクワ(加工材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2019/10/09 | じゃがいも(餅材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2019/10/08 | 枝豆(加工材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/09/25 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/09/24 | みょうが(加工材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2019/09/18 | ゴーヤ(加工材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/09/11 | カモミール粉末 | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/09/06 | なす(加工材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/09/03 | ブロッコリー(加工材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2019/08/30 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2019/08/29 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<14.4) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2019/08/23 | トマト(加工材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2019/08/21 | 青唐辛子(加工材料) | 不検出(<14.3) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2019/08/21 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/08/20 | ズッキーニ(加工材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2019/08/13 | なす(加工材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2019/08/08 | とうもろこし(加工材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2019/08/07 | トマト(加工材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2019/08/06 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2019/07/30 | 甘辛とうがらし(加工材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2019/07/29 | トマト(加工材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/07/26 | ピーマン(加工材料) | 不検出(<14.3) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2019/07/26 | ズッキーニ(加工材料) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/07/24 | きゅうり(味噌漬材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/07/19 | きゅうり(漬物材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2019/07/16 | 新じゃが(加工材料) | 不検出(<14.0) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2019/07/09 | ズッキーニ(加工材料) | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2019/06/25 | パクチー(加工原材料) | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2019/06/21 | うるい(お浸し材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2019/06/20 | ウド(天ぷら材料) | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2019/06/12 | 水菜(加工原材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2019/06/07 | よもぎ(草餅材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/05/31 | フキ(加工原材料) | 不検出(<13.1) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2019/05/20 | わらび(加工原材料) | 不検出(<12.9) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/05/17 | わらび(加工原材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2019/05/16 | 筍(加工原材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/05/16 | わらび(加工原材料) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2019/05/16 | うど(加工原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/05/15 | 乾燥ぜんまい | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2019/05/14 | こごみ(加工原材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/05/14 | えら(山菜)(加工材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/05/10 | 凍み餅(じゅうねん) | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2019/05/10 | 凍み餅(かぼちゃ) | 不検出(<13.1) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2019/05/07 | 凍み餅 | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/03/25 | 打ち豆 | 不検出(<14.4) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2019/02/13 | 青大豆(加工材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2019/01/29 | 栗どら | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2019/01/29 | 栗どら | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2019/01/17 | こごみ油炒 | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2018/12/05 | 白菜(加工材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2018/12/04 | 赤かぶ酢漬 | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2018/11/20 | 大根(加工材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/11/01 | ごま(加工材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/10/18 | さつまいも(加工材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2018/10/16 | きのこ汁 | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/10/15 | おこわ | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/10/11 | 豚汁 | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/10/10 | こくわ(加工材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/10/10 | おこわ | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/10/04 | みょうが(酢漬材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2018/10/03 | ポップコーン | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/10/03 | にんじん(加工材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2018/10/02 | 野草(野草茶原材料) | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2018/10/02 | さといも(加工材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2018/09/27 | 栽培舞茸(加工材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/09/19 | 小麦 | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2018/09/18 | 小麦 | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2018/08/23 | かぼちゃ(スープ用) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2018/08/22 | トマト(加工材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/08/10 | 長なす(加工材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2018/08/02 | トマト(加工材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2018/08/01 | ピーマン(加工材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2018/08/01 | 夕顔(加工材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2018/07/31 | トマト(加工材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2018/07/31 | トマト(加工材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2018/07/30 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/07/19 | 粟饅頭 | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2018/07/18 | 最中 | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/07/18 | 栗饅頭 | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2018/07/17 | カモミール粉末 | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2018/07/12 | 焼餅(ふきのとう味噌) | 不検出(<13.6) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2018/07/10 | 焼餅(野沢菜) | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2018/07/10 | 焼餅(餡子) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/07/04 | ブルーベリー(ジャム用) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/06/13 | フキ油炒 | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/06/07 | レタス(サラダ用) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/06/06 | フキ(加工材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/05/31 | わらび(塩漬材料) | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/05/31 | 干しぜんまい | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/05/29 | 草餅 | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/05/28 | アマドコロ(おひたし用) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/05/25 | 山うど(加工材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2018/05/25 | ぜんまい(加工材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2018/05/23 | ワラビ(加工材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2018/05/23 | よもぎ(餅原材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/05/22 | ミズナ(加工材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2018/05/22 | ウルイ(加工材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/05/21 | 山ぶどう葉(天ぷら材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/05/21 | 山椒(加工材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2018/05/09 | ワラビ(加工材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/05/09 | ウルイ(加工材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/05/08 | アスパラガス(加工材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2018/05/08 | ウド(天ぷら材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2018/05/07 | クレソン(天ぷら材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2018/05/02 | 栽培タラ芽(天ぷら材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/05/01 | こごみ(加工材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/05/01 | 秋田フキ(加工材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/04/25 | 切干大根 | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2018/04/25 | 切干大根 | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2018/04/25 | こごみ味噌炒 | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2018/04/24 | こごみ(加工材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2018/04/24 | くきたち(加工材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2018/04/23 | こごみ(加工材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2018/04/23 | こごみ(加工材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2018/04/18 | 茹でこごみ | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2018/04/05 | ふきのとう(加工材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2018/04/05 | 切干大根 | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2018/04/04 | ふきのとう(加工材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/03/27 | 打ち豆 | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2018/03/27 | 凍み餅(かぼちゃ) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2018/03/26 | 凍み餅(じゅうねん) | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2018/03/26 | 凍み餅(プレーン) | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2018/03/06 | そば焼餅(野沢菜) | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/03/05 | そば焼餅ふきのとうみそ | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/03/02 | そば焼餅(あんこ) | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/02/22 | どら焼き | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/02/14 | 白菜漬 | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/02/06 | ちゃんこ | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2018/01/29 | りんご(ジャム用) | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2018/01/26 | こづゆ | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/01/10 | いか人参 | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/12/04 | 蕎麦粉 | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2017/11/30 | 粉末カモミール | 不検出(<12.9) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2017/11/13 | 白菜(漬物材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2017/11/08 | 山椒(加工材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2017/11/06 | 大根(加工材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2017/11/01 | えごま(油材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/10/26 | 煮かぼちゃ | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2017/10/26 | 野菜かき揚げ | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2017/10/23 | けんちん汁 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2017/10/17 | クルミ(加工材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2017/10/12 | 茹栗 | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2017/10/10 | 芋煮 | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/10/10 | さつまいも(加工材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/10/06 | 赤かぼちゃ(コロッケ材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2017/10/05 | 甘酒 | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2017/10/04 | トロピカルジュース | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/10/03 | ポップコーン | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/10/03 | かぼちゃスープ | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2017/10/02 | そばつゆ | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/09/26 | クルミ(加工材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2017/09/19 | 茹枝豆 | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/09/11 | 小松菜(加工材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/09/08 | 赤かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2017/09/04 | しわいも | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/09/01 | ピーマン(加工材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/08/31 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/08/24 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2017/08/21 | ナス(加工材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/08/18 | ささぎ(赤飯材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2017/08/17 | ナス(加工材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/08/08 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/08/07 | 栗どら焼き | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/08/07 | きゅうり(漬物用) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2017/08/04 | ナス(天ぷら材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/08/04 | ピーマン(天ぷら材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/08/03 | じゃがいも(コロッケ材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2017/08/03 | とうもろこし(加工材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/08/02 | かぼちゃ(天ぷら材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/08/02 | メロン(ジュース材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2017/08/01 | どぶろく | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2017/08/01 | 甘酒 | 不検出(<12.1) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2017/07/31 | 甘酒 | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/07/31 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/07/28 | トマト(加工材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/07/28 | トマト(加工材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2017/07/26 | そば焼餅(みそ) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/07/26 | そば焼餅(野沢菜) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/07/25 | そば焼餅(あんこ) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2017/07/21 | ナス(加工材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/07/20 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/06/15 | フキ(加工材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/06/12 | パクチー(加工材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/05/30 | フキ水煮 | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/05/29 | 山椒(加工材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/05/26 | わらび(加工材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2017/05/23 | わらび(しょう油漬用) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/05/23 | 切干大根 | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/05/22 | 乾燥ぜんまい | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/05/18 | フキ(加工材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/05/16 | ヨモギ(草餅材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/05/16 | 山菜汁 | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/05/15 | 山菜汁 | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2017/05/12 | アスパラガス(加工用) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/05/11 | 山椒(加工材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/05/09 | にら(加工材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/05/08 | くきたちお浸し | 不検出(<12.3) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2017/04/27 | 打ち豆 | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2017/04/27 | 凍餅(じゅうねん) | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2017/04/26 | 凍餅(かぼちゃ) | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/04/26 | 凍餅 | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2017/04/25 | こごみ(加工材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2017/04/25 | こごみ(加工材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2017/04/24 | こごみ(加工材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/04/11 | ふきのとう(加工材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/04/10 | ウド塩漬け | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2017/03/29 | あさつき(加工材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2017/03/10 | 赤とうがらし(加工用) | 不検出(<13.7) | 不検出(<11.0) | 不検出 |
2017/03/03 | 焼きそば | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2017/03/01 | たこ焼き | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/02/28 | 菊芋(加工材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2017/02/24 | 豚汁 | 不検出(<12.2) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2017/02/23 | たこ焼き | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/02/23 | 乾燥しいたけ | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2017/02/14 | 赤カボチャどら焼 | 不検出(<12.1) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2017/02/13 | そばつゆ | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/02/07 | ちゃんこ | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/02/07 | 蕎麦味噌 | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/02/06 | 椎茸青唐辛子甘辛煮 | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2017/02/06 | 青唐焼辛子みそ | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/02/03 | えごまみそ | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2017/01/19 | 塩漬けしその実 | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2017/01/12 | いか人参 | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/01/10 | 赤かぶ漬物 | 不検出(<12.3) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2017/01/06 | ふろふき大根 | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2016/12/22 | 白菜の漬物 | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2016/12/16 | えごま油 | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2016/12/07 | 大根(漬物材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/12/06 | 白菜(漬物材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2016/11/16 | えごま(油材料) | 不検出(<13.2) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2016/11/01 | そば粉 | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2016/10/25 | 舞茸(ご飯素材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2016/10/20 | 黒大豆(加工材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2016/10/14 | さつまいも(加工材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/10/04 | サルナシ(加工材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2016/09/23 | 生味噌 | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2016/09/23 | ポップコーン | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2016/09/16 | みょうが(加工材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/09/09 | 夕顔(加工材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2016/09/09 | ズッキーニ(加工材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2016/08/26 | 赤カボチャ(加工材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2016/08/16 | トマト(ラーメン材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/08/15 | ゴーヤ(加工材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2016/08/15 | ミニトマト(加工材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2016/08/09 | ピーマン(天ぷら材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2016/08/08 | モロッコ(加工材料) | 不検出(<11.5) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/08/08 | 青しそ(加工材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2016/08/05 | じゃがいも(コロッケ用) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2016/08/05 | さやいんげん(天ぷら用) | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2016/08/05 | みつばち飴 | 不検出(<13.1) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2016/08/04 | なす(天ぷら材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/08/04 | きゅうり(漬物材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/08/03 | しゃくやく飴 | 不検出(<12.2) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2016/08/03 | にが木飴 | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2016/08/02 | えごま飴 | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2016/08/01 | またたび飴 | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2016/08/01 | どくだみ飴 | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2016/07/29 | 乾燥ゼンマイ | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2016/07/29 | 笹入り飴 | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2016/07/27 | 生姜飴 | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/07/27 | しょうゆ飴 | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2016/07/26 | はちみつ飴 | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2016/07/26 | たぐり飴 | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2016/07/25 | 蕎麦あられ | 不検出(<13.1) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2016/07/25 | 蕎麦味噌 | 不検出(<12.3) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2016/07/22 | ごまゆべし | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/07/22 | 椎茸青唐辛子甘辛煮 | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2016/07/22 | えごまみそ | 不検出(<10.9) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/07/21 | 青唐焼辛子みそ | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/07/21 | じゅうねんゆべし | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2016/07/21 | くるみゆべし | 不検出(<12.4) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2016/07/20 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2016/07/15 | ナス(加工材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2016/06/13 | 乾燥ぜんまい | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2016/05/26 | 乾燥ぜんまい | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2016/05/26 | 乾燥塩わらび | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2016/05/19 | 干しわらび | 不検出(<12.4) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2016/05/09 | アスパラ(加工材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/05/06 | ワラビ(加工材料) | 不検出(<12.9) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2016/05/06 | ぜんまい(加工材料) | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/05/02 | ワラビ(加工材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2016/04/27 | くきたち(加工材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2016/04/26 | 打ち豆 | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2016/04/26 | 凍みもち | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/04/25 | 凍みもち | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/04/25 | 凍みもち | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2016/04/20 | ふきのとう塩漬 | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2016/04/18 | こごみ(加工材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2016/04/13 | 凍み大根 | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2016/04/13 | 切干大根 | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2016/04/12 | 笹入り飴 | 不検出(<13.2) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2016/04/11 | しょうゆ飴 | 不検出(<12.9) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2016/04/11 | 蕎麦味噌 | 不検出(<11.2) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/02/18 | 栗どら | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/02/12 | 手造飴(はちみつ) | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2016/02/12 | 手造飴(どくだみ) | 不検出(<10.0) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/02/10 | 手造飴(またたび) | 不検出(<10.2) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/02/10 | 手造飴(生姜) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2016/02/09 | ゆべし(じゅうねん) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/02/09 | ゆべし(くるみ) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2016/02/08 | ゆべし(ごま) | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2016/02/04 | 手造たぐり飴 | 不検出(<11.0) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/01/29 | 手打そば | 不検出(<12.3) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2016/01/29 | 蕎麦あられじゅうねん入 | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2016/01/28 | 椎茸青唐辛子甘辛煮 | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2016/01/28 | 青唐焼辛子みそ | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2016/01/28 | えごまみそ | 不検出(<11.2) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/12/08 | 大根(加工材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2015/12/01 | 大根(酢漬材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2015/11/09 | なめこ(加工材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2015/10/30 | なめこ(加工材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/10/28 | そば粉 | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2015/10/23 | 赤とうがらし漬物材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2015/09/29 | ポップコーン | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2015/09/24 | またたび飴 | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2015/09/24 | えごま飴 | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2015/09/18 | 青唐焼辛子味噌 | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2015/09/18 | えごま味噌 | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2015/09/17 | 椎茸青唐辛子甘辛煮 | 不検出(<12.4) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2015/09/17 | ふきのとうみそ | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2015/09/16 | くるみゆべし | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2015/09/16 | ごまゆべし | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/09/04 | 飴(笹入り) | 不検出(<12.9) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2015/09/04 | 飴(にが木) | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2015/08/27 | ささぎ(煮豆材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2015/08/26 | 栗どら | 不検出(13.6) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2015/08/11 | 夕顔(加工予定の原材料) | 不検出(11.8) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2015/08/07 | インゲン(加工用) | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2015/08/05 | ミニトマト(加工材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/08/03 | じゅうねんそばあられ | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/07/28 | 新じゃが(コロッケ用) | 不検出(<13.1) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2015/07/28 | 赤カボチャ(コロッケ用) | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2015/07/23 | ナス(惣菜材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2015/07/17 | ピーマン(サラダ材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2015/07/03 | ぜんまい(水煮材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2015/07/02 | そばあられ | 不検出(<13.7) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2015/06/29 | マスタケ(原材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2015/06/18 | ニンニク芽(原材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2015/06/01 | ぜんまい(原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<11.2) | 不検出 |
2015/05/07 | ウド(原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2015/05/07 | こごみ(原材料) | 不検出(<13.2) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2015/04/28 | こごみ(原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2015/02/02 | 蕎麦 | 不検出(<11.5) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2015/01/08 | 味噌 | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2014/12/08 | そば | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2014/11/05 | そば | 不検出(<12.9) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2014/10/03 | 塩ワラビ | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2014/08/14 | そばやきもち | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2014/08/14 | そばやきもち | 不検出(<13.1) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2014/08/12 | そばやきもち | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2014/08/12 | みそ田楽 | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2014/08/11 | バーガー | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2014/08/07 | ドレッシング | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2014/08/07 | ドレッシング | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2014/08/06 | 焼肉のたれ | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2014/08/06 | ドレッシング | 不検出(<12.2) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2014/08/05 | カツ丼 | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2014/06/04 | 干しぜんまい | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2014/04/25 | ラスク | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2014/04/25 | えごまみそ | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2014/04/25 | 青唐辛しみそ | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2014/04/24 | 椎茸青唐辛子甘辛煮 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2014/04/24 | ゆべし | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2014/04/24 | ラスク | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2014/04/23 | ゆべし | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2014/04/23 | ゆべし | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2014/04/23 | 飴 | 不検出(<11.5) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2013/12/19 | ふき水煮 | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2013/12/09 | 一升漬 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/12/06 | 辛み大根 | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2013/12/06 | 飴 | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2013/12/05 | にしん山椒漬 | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2013/12/05 | そば | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2013/11/20 | とろろいも(原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2013/10/23 | とろろいも(原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2013/10/23 | 大根葉(原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/10/16 | こくわ(原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/10/10 | ビーツ(原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/10/03 | 米(加工用) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2013/10/03 | ゆべし | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2013/10/02 | おろめき(原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2013/09/30 | まいたけ(原材料) | 不検出(<13.1) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2013/09/26 | 味噌(えごま) | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2013/09/25 | 味噌(青唐辛子) | 不検出(<12.4) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2013/09/18 | 椎茸青唐辛子甘辛煮 | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2013/09/18 | ゆべし | 不検出(<10.1) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2013/09/17 | ゆべし | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2013/09/13 | ラスク | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2013/09/12 | めん | 不検出(<11.2) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2013/08/07 | すいか(加工用) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2013/06/19 | ぜんまい(原材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2013/06/19 | みそ | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2013/06/19 | みそ | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2013/06/19 | こうじ | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2013/06/19 | 生ラーメン | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2013/06/10 | ウワバミソウ(原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2013/06/06 | はちみつ飴 | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2013/05/31 | たらのめ(原材料) | 不検出(<12.9) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2013/05/31 | 干ぜんまい | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2013/05/20 | アスパラガス(原材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2013/05/20 | わらび(原材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2013/05/20 | うど(原材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/04/17 | 菓子(そば) | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2013/04/17 | ゆべし(くるみ) | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/04/17 | 味噌(青唐辛子) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2013/04/17 | 味噌(えごま) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2013/04/17 | ゆべし | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/04/03 | ぜんまい(原材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2013/04/03 | わらび水煮 | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/04/02 | 干しわらび | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2013/03/25 | なめこ 水煮 | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2013/03/25 | きのこ珍味 | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/03/25 | うど しょうゆ漬 | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2013/03/25 | わらびしょうゆ漬 | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2013/03/25 | ぜんまい(原材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2013/03/25 | ふきのとう(原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2013/03/25 | 山菜珍味(しょうゆ漬) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2013/03/25 | しその実 | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2013/02/07 | なめこ(塩漬) | 不検出(<9.8) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2013/02/04 | はちみつ飴 | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2013/02/04 | 生姜飴 | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2013/01/10 | 大根(漬物用) | 不検出(<12.3) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2012/12/19 | 米(加工用) | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2012/12/19 | みそ | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2012/12/19 | 生みそ | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2012/12/19 | 米(加工用) | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2012/11/30 | 生地(焼菓子材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2012/11/28 | 味噌 | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2012/11/21 | 生姜(漬物) | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2012/11/21 | 魚煮付(棒たら煮) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2012/11/21 | わらび(しょうゆ漬) | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2012/11/09 | なめこ(調理用) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2012/11/06 | ゆべし(くるみ) | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2012/11/06 | ゆべし(じゅうねん) | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2012/11/06 | 椎茸青唐辛子甘辛煮 | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2012/11/06 | えごまみそ | 不検出(<12.4) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2012/11/06 | 青唐辛子みそ | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.4) | 不検出 |