放射能検査所・検査結果 磐梯高原商工会広域連携協議会(猪苗代町)
広域連携グループ名 | 磐梯高原商工会広域連携協議会 |
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連携商工会 | 北塩原村商工会・磐梯町商工会・猪苗代町商工会 |
設置商工会 | 猪苗代町商工会(〒969-3111耶麻郡猪苗代町沼田3972-1) |
お問合せ先 | 猪苗代町商工会(TEL0242-62-2331・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
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2020/10/09 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2020/10/02 | 大根(加工材料) | 不検出(<1.8) | 不検出(<1.4) | 不検出 |
2020/09/08 | ゴーヤ(加工材料) | 不検出(<2.7) | 不検出(<2.1) | 不検出 |
2019/11/27 | とち餅 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/11/01 | いもがら(原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2019/10/30 | 銀杏(原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/10/07 | 栗(栗ごはん材料) | 不検出(<4.4) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2019/05/28 | ブルーベリー大福 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2019/04/16 | タンポポ(原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2019/03/28 | 山ゴボウ葉草餅 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2019/02/20 | シシ茸味御飯素 | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/01/11 | ハックルベリージャム | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2018/11/06 | ぎんなん(原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2018/09/21 | 栗(栗ごはん原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2018/03/30 | じゅうねん蕎麦煎餅 | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/03/29 | 十割蕎麦煎餅 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2018/03/29 | いか人参せんべい | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2018/02/26 | リンゴチップス | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2017/12/05 | 煎餅 | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2017/12/05 | 煎餅 | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2017/12/05 | 麦煎餅 | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2017/08/25 | 黒にんにく(加工予定原材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2017/08/24 | にんにく(加工予定原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/07/27 | きぬごし豆腐 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2017/07/26 | もめん豆腐(えごま入) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/06/12 | ハチク(加工予定原材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2017/05/31 | 姫竹(加工予定原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/05/31 | ミズナ(加工予定原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2016/12/26 | 山わさびと大根のしょうゆ漬け | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2016/12/20 | かぶ三五八ゆず風味 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2016/12/16 | ドレッシング | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2016/12/09 | ほし柿 | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/12/05 | ほし柿 | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2016/11/14 | ずいき(加工予定原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2016/11/11 | 赤大根の甘酢漬 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/11/11 | 大根の紅花漬 | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/11/10 | 行者ニンニクしょうゆ漬 | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2016/11/10 | 野沢菜漬 | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/11/09 | 梅の甘酢漬 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2016/11/09 | かぶ漬け | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/11/08 | きゅうりのつくだ煮 | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2016/11/08 | 一升漬 | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2016/11/07 | 生姜の甘酢漬 | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2016/10/26 | 乾燥いもがら | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/10/20 | 黒にんにく(にんにく加工品) | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2016/09/20 | 三五八漬け | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/08/30 | ひめますの燻製 | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2016/08/26 | 茹でとうもろこし | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2016/08/05 | 大根(漬物原材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/08/04 | なす(漬物原材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2016/08/03 | なす(漬物原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2016/08/01 | きゅうり(漬物原材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/06/17 | アスパラ(漬物原材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/06/16 | アスパラ(漬物原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/06/15 | じゃがいも(加工予定原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/06/09 | じゃがいも(コロッケ原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/06/03 | 梅(加工予定原材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2016/02/17 | 納豆 | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/02/16 | 味噌 | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.1) | 不検出 |
2016/02/15 | 味噌 | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2015/12/28 | しそ味噌 | 不検出(<9.5) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2015/12/25 | 味噌 | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2015/12/25 | 味噌 | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2015/12/24 | つぼ漬け | 不検出(<10.8) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2015/12/24 | こまか漬け | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2015/12/22 | べったら漬 | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2015/12/21 | 赤大根甘酢 | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2015/08/20 | そばせんべい | 不検出(<12.0) | 不検出(<21.2) | 不検出 |
2015/05/14 | ホウレンソウ(原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2015/05/01 | アスパラ(原材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/05/01 | くきたち(原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2015/04/30 | 人参(原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2015/04/23 | 木綿豆腐(えごま入り) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2015/04/23 | 絹ごし豆腐 | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2015/04/10 | 山塩あめ | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/03/17 | ビーフジャーキー | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2015/03/17 | サラミ | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2015/03/16 | シュトーレン | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2015/01/19 | そば | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2015/01/13 | ブルーベリー(原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/01/13 | 黒にんにく(原材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2014/11/17 | いもがら(加工食品) | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2014/10/31 | かぶの千枚漬け | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2014/10/31 | 赤大根甘酢漬け | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2014/10/20 | あられ(加工食品原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2014/10/02 | コロッケ | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2014/08/22 | 煎餅 | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2014/07/16 | 馬肉(原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2014/07/11 | 馬肉(原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2014/07/10 | 馬肉(原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2014/07/10 | 馬肉(原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2014/07/04 | にんくに(原材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2014/06/30 | 笹だんご(笹) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2014/03/24 | マス燻製 | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2014/03/19 | 鱈加工品(原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2014/03/18 | なめこ加工品(原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2014/03/17 | きのこ加工品(原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2014/02/14 | 生姜、他(加工品原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2014/02/14 | 生姜、他(加工品原材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2013/11/07 | ゆず大根漬け | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2013/11/07 | 大根紅花漬け | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2013/11/07 | 青梅焼酎漬け | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/11/06 | 白菜漬け | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2013/11/06 | 野沢菜(加工用) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/11/06 | 梅漬け | 不検出(<12.7) | 不検出(<17.7) | 不検出 |
2013/11/05 | セロリ漬け | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2013/11/05 | カブキムチ漬け | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/11/01 | 赤かぶの酢漬け | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2013/11/01 | 赤大根の酢漬け | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/09/27 | 雑きのこ塩漬け | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2013/09/12 | 和菓子 | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2013/09/11 | 和菓子 | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2013/09/11 | 和菓子 | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2013/09/10 | 豆乳パンケーキ | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2013/09/06 | そばだんご | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2013/09/05 | こめせんべい | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2013/09/04 | そばせんべい | 不検出(<13.1) | 不検出(<13.1) | 不検出 |
2013/09/04 | そば飴 | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2013/09/03 | 塩あめ | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2013/08/07 | 米(定食用) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/07/12 | ブルーベリー(加工食品原材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2013/07/12 | きゅうり(加工食品原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2013/07/05 | にんにく(加工食品原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2013/06/12 | ルパーブ(ジャム原材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2013/05/09 | いちご(ジャム原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/04/25 | 漬け物(キュウリ、大根、茄子、... | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
...ミョウガ、昆布) | ||||
2013/04/16 | りんご煮(アップルパイ原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2013/04/09 | フキノトウ(味噌原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/04/09 | 団子 | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2013/04/08 | 山菜加工食品 | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2013/04/08 | お土産用加工食品 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/04/08 | 果物・野菜加工食品 | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/04/05 | 漬物 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/04/05 | 和菓子 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2013/04/05 | 笹だんご | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/04/04 | 加工用チーズ | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2013/04/04 | 焼き菓子 | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/04/04 | 肉(加工食品) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2013/04/04 | ジャム(加工食品) | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2013/04/03 | 塩 | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/03/28 | たこ焼き | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/03/22 | コロッケ | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2012/11/02 | 燻製マス | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2012/11/02 | マス醤油漬け | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2012/11/02 | フィッシュバーガー(マス) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2012/11/02 | マス味噌漬け | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.6) | 不検出 |