放射能検査所・検査結果 田村地区商工会広域連携協議会(小野町)
広域連携グループ名 | 田村地区商工会広域連携協議会 |
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連携商工会 | 三春町商工会・小野町商工会・滝根町商工会・大越町商工会・都路町商工会・常葉町商工会・船引町商工会 |
設置商工会 | 小野町商工会(〒963-3401田村郡小野町小野新町中通35) |
お問合せ先 | 小野町商工会(TEL0247-72-3228・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
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2021/01/26 | くんせいたまご | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/10/30 | とうがらし(加工材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2019/09/11 | プチトマト(加工材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2019/09/10 | ピーマン(加工材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2019/09/04 | ズッキーニ(加工材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2019/08/27 | ゴーヤ(加工材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2019/08/19 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2019/08/13 | 桜の塩漬 | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2019/08/02 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2019/07/29 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2019/07/16 | 梅(加工材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2019/07/10 | にら(加工材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2019/07/01 | ネギ(加工材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2019/06/26 | 梅ジャム | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2019/06/24 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2019/05/27 | ビーツ(加工材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2019/05/23 | わらび(加工材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2019/05/20 | 餅 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2019/05/15 | 八重桜(塩漬材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2019/05/08 | ふき(加工材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2019/05/08 | 芽キャベツ(加工材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2019/04/23 | 葉わさび醤油漬 | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/04/22 | 葉わさび(加工材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2019/03/11 | かぼちゃサラダ | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2019/02/26 | 小豆(加工材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2019/02/18 | 大根酢漬 | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2019/02/13 | 白菜漬物 | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2019/01/30 | もち米(加工材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2019/01/29 | かりん(加工材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/01/22 | 蕎麦粉 | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2019/01/18 | 蕎麦粉 | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2019/01/07 | 生そば | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2018/12/14 | おから | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2018/12/13 | 酒粕 | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/12/10 | ビーツ(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2018/11/28 | 大根酢漬け | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2018/11/21 | キャベツ(加工原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2018/11/09 | ギンナン(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2018/10/29 | 白菜(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2018/10/19 | とっくり芋(加工原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2018/09/28 | スイカ(加工原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2018/09/19 | ズッキーニ(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2018/09/18 | 栗(加工原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2018/09/18 | カボチャ(加工原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2018/09/12 | きゅうり辛子漬 | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/08/29 | トマト(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2018/08/28 | カボチャ(加工原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/08/28 | スイカ(加工原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2018/08/27 | みょうが(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2018/08/21 | ゴーヤ(加工原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2018/08/10 | ズッキーニ(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/07/27 | ピーマン(加工原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/07/27 | きゅうり(漬物原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/07/20 | 燻製卵 | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2018/07/12 | にんにく(加工原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2018/07/09 | レタス(加工原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/06/20 | ブロッコリー(加工原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/06/20 | レタス(加工原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/06/15 | インゲン(加工原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/06/11 | キャベツキムチ | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/06/08 | キャベツ(加工原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/05/30 | 八重桜塩漬 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/05/14 | うど(加工原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2018/05/11 | クレソン(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/05/10 | 菌床しいたけ(加工原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2018/04/26 | 八重桜(塩漬原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2018/04/17 | ビーツジャム | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/04/16 | 西洋わさび(加工原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/04/10 | ゆでたまご(うずら卵) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2018/04/10 | ゆでたまご(鶏卵) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2018/04/09 | 葉わさび醤油漬 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/04/06 | カリン砂糖漬 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2018/03/27 | ふきのとう味噌 | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2018/03/26 | ふきのとう(加工原材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2018/03/14 | ビーツ(加工原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/03/09 | カボチャ(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2018/03/08 | キクイモパウダー | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2018/03/02 | にんじん(加工原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2018/02/19 | 蕎麦粉 | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/02/15 | 大根の酢漬 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/02/08 | 白菜漬物 | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2018/01/29 | 干し柿 | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2018/01/09 | 乾燥キセル貝 | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/12/27 | 酒粕(加工原材料) | 不検出(<3.9) | 不検出(<3.0) | 不検出 |
2017/12/19 | 西洋わさび(加工原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2017/12/15 | 実山椒の塩漬 | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2017/12/04 | 白菜漬 | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2017/11/30 | 乾燥芋がら | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2017/11/28 | 大根(加工原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2017/11/28 | 山芋(加工原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/11/28 | さつまいも(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/11/14 | ビーツ(加工原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/11/14 | とうがらし(加工原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/11/13 | 白菜(漬物原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/10/30 | 小松菜(加工原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/10/16 | きゅうりの佃煮 | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/10/10 | 白菜(加工原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/10/03 | 大豆(味噌原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2017/09/19 | 栗(加工原材料) | 5.7±1.7(<5.1) | 不検出(<3.4) | 5.7±1.7 |
2017/09/12 | きゅうり辛子漬 | 不検出(<4.8) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/09/08 | 味噌 | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/08/31 | ズッキーニ(加工原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2017/08/31 | かぼちゃ(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2017/08/28 | 乾燥スライスにんにく | 7.5±2.5(<7.5) | 不検出(<5.0) | 7.5±2.5 |
2017/08/04 | 乾燥スライスにんにく | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/08/04 | にんにく(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/08/02 | みょうが(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/08/01 | きゅうり(漬物原材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2017/07/26 | 糀 | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2017/07/26 | 塩糀漬の素 | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/07/25 | シソの実醤油漬 | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/07/25 | みそ | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2017/07/25 | 青豆みそ | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/07/24 | 田舎こうじみそ | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2017/07/24 | みそあめ | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2017/07/20 | 赤しそ(加工原材料) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2017/07/10 | おかひじき(加工原材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/07/03 | きゅうり(漬物原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/06/13 | レタス(加工原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/06/12 | ビーツ(加工原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/06/06 | かぶ(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2017/06/01 | 小糠(糠漬け原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/05/15 | キャベツ(加工原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/05/11 | じゃがいも(加工予定原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/05/11 | キャベツ(加工予定原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/05/09 | 八重桜(塩漬原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/05/01 | クレソン(加工予定原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/04/21 | 葉わさび(加工予定原材料) | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2017/04/18 | じゃがいも(加工予定原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/04/14 | ほうれん草(加工予定原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2017/03/07 | 白菜(漬物原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2017/02/21 | キャベツ(漬物原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/02/09 | 里芋(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/02/09 | 大根(漬物原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/02/09 | さつまいも(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/01/16 | 桑の葉(お茶原材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2016/12/08 | 白菜(漬物原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2016/11/22 | 健康補助食品 | 不検出(<8.4) | 19.3±4.5(<13.5) | 19.3±4.5 |
2016/11/18 | ビーツ(加工原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2016/11/17 | 健康補助食品 | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/11/16 | じゃがいも(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/11/16 | 紫いも(加工原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/11/16 | 健康補助食品 | 不検出(<5.1) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2016/11/09 | 大根(漬物原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/10/28 | 里芋(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/10/27 | ひらたけ(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2016/10/27 | さつまいも(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/09/26 | ウマブドウ(果実酒原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2016/09/21 | タラの木(お茶原材料) | 不検出(<12.9) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2016/09/14 | きゅうり(漬物原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/09/13 | 栗(加工原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2016/09/05 | さんまの燻製 燻刀 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/09/05 | 燻製卵 | 不検出(<4.0) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2016/08/26 | 青豆みそ | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2016/08/25 | 味噌 | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2016/08/25 | こうじ味噌 | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2016/07/27 | にんにく(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/06/16 | フリーレタス(加工原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2016/06/16 | 大根(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2016/06/15 | 大根(加工原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2016/06/15 | チマサンチュ(加工原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/06/15 | サニーレタス(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/06/14 | 春菊(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/06/14 | 小松菜(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/06/14 | ほうれん草(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/06/13 | 竹の子(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/06/13 | ふき(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/06/06 | 柏の葉(柏餅原材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2016/05/10 | たけのこ(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/05/09 | よもぎ(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/05/09 | ほうれん草(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/05/06 | 八重桜(塩漬原材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2016/04/18 | 葉わさび(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2016/04/11 | クレソン(加工原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/03/15 | 大根(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2016/02/09 | 白菜(加工原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2016/02/04 | 大根(加工原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/01/05 | 小松菜(原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2015/12/28 | 健康補助食品 | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2015/12/25 | トマト(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/12/24 | 白菜(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/12/24 | 二十日大根(原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/12/24 | 二十日大根(原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2015/12/22 | 漬物 | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/12/22 | チマサンチュレタス(原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2015/12/22 | ちぢみほうれん草(原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2015/12/21 | 春菊(加工原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2015/12/18 | 燻製さんま | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/12/18 | 燻たくあん | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/12/18 | 燻製たまご | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/11/25 | 長芋(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/11/25 | 柚子(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/10/14 | ミニトマト(加工原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2015/10/14 | さつまいも(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/10/09 | ナス(加工原材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/10/07 | 柿(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/10/07 | ミニトマト(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/10/07 | トマト(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/10/06 | カボチャ(加工原材料) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2015/09/30 | ゴーヤ(加工原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2015/09/25 | ナス(加工原材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2015/09/25 | ししとう(加工原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2015/09/24 | トマト(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/09/24 | たこ(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/09/16 | ナス(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/09/10 | カボチャ(加工原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2015/09/09 | スイカ(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/09/08 | トマト(加工原材料) | 不検出(<4.4) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2015/08/31 | きゅうり(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2015/08/18 | 茄子(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/08/18 | トマト(加工原材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/08/17 | きゅうり(加工原材料) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2015/07/31 | きゅうり(加工原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2015/07/31 | じゃがいも(加工原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2015/07/30 | じゃがいも(加工原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2015/07/27 | トマト(加工原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/07/27 | きゅうり(加工原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/07/27 | かぼちゃ(加工原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/07/24 | みょうが(加工原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/07/21 | 燻製たまご | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/07/21 | バジル(加工原材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/07/21 | こんぶ(燻製原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/07/06 | 春菊(加工原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/07/05 | ブラックベリー(ジャム原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/06/22 | キャベツ(原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/06/18 | 二十日大根(原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2015/06/17 | 二十日大根(原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/06/17 | チマサンチュレタス(原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2015/06/17 | サラダ菜(原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2015/06/16 | フリーレタス(原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/06/15 | わさびしょうゆ漬け | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2015/06/12 | わさびしょうゆ漬け | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2014/12/25 | ねぎ(原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2014/12/10 | 健康補助食品 | 不検出(<3.2) | 17.3±1.4(<4.2) | 不検出 |
2014/11/04 | 漬物 | 不検出(<10.2) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2014/10/24 | 漬物 | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2014/10/24 | くんせいたまご | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2014/08/01 | コロッケ | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2014/04/07 | 漬物 | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2014/03/12 | 燻製蛸 | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2014/03/12 | 燻製さんま | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2014/03/12 | 味付けたまご | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2014/03/11 | 燻製たまご | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2014/03/10 | 漬物 | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2014/03/04 | 米(菓子用) | 不検出(<1.8) | 不検出(<1.4) | 不検出 |
2013/12/20 | 健康補助食品 | 9.8±2.1(<6.3) | 14.1±1.9(<5.7) | 23.9±2.8 |
2013/11/27 | 練りじゅうねん | 不検出(<3.2) | 不検出(<2.6) | 不検出 |
2013/11/27 | 練りじゅうねん | 不検出(<3.4) | 不検出(<2.7) | 不検出 |
2013/11/20 | 米(菓子原材料) | 不検出(<2.8) | 不検出(<2.2) | 不検出 |
2013/11/05 | 米(加工用) | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2013/10/10 | カレーコロッケ | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2013/09/27 | キクイモ(原材料) | 不検出(<11.5) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2013/07/16 | あんず(ジャム原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2013/06/07 | きゅうり漬物 | 不検出(<6.1) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2013/05/29 | おから | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2013/05/08 | 八重桜花弁(塩漬用) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/04/12 | 栄養補助食品(キセル貝) | 不検出(<11.2) | 20.7±5.1(<15.3) | 20.7±5.1 |
2013/03/13 | 蛸の燻製 | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/03/13 | 魚の燻製燻刀 | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/03/13 | 薫製卵 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2012/12/11 | 栄養補助食品(キセル貝) | 13.5±2.2(<6.6) | 22.2±1.8(<5.4) | 35.7±2.9 |
2012/11/28 | 梅(梅酒用) | 不検出(<1.8) | 不検出(<1.4) | 不検出 |
2012/10/23 | 味噌 | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |