放射能検査所・検査結果 石川方部商工会広域連携協議会(石川町)
広域連携グループ名 | 石川方部商工会広域連携協議会 |
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連携商工会 | 石川町商工会・玉川村商工会・平田村商工会・浅川町商工会・古殿町商工会 |
設置商工会 | 石川町商工会(〒963-7852石川郡石川町関根1-2) |
お問合せ先 | 石川町商工会(TEL0247-26-3211・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
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2020/10/23 | 葱(加工原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2020/10/22 | 大根(加工原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2020/10/02 | なす(加工原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2020/10/01 | 小松菜(加工原材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2020/09/28 | しその葉(加工原材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2020/09/28 | スイスチャード(加工原材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2020/08/28 | からし(加工原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2020/08/24 | モロッコいんげん(加工原材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2020/07/14 | 人参(加工原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2020/07/14 | キャベツ(加工原材料) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2020/07/28 | とうもろこし(加工原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2020/06/05 | かぶ(加工原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2020/06/10 | ブロッコリー(加工原材料) | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2020/06/19 | 玉ねぎ(加工原材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2020/06/19 | ネギ(加工原材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2020/06/22 | ブロッコリー(加工原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2020/05/29 | 大根(加工原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2020/03/06 | からし菜(加工原材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2020/03/11 | じゃがいも(加工原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2020/01/24 | かぶ(加工原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2020/01/22 | 小松菜(加工原材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2020/01/17 | 白菜(加工原材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2020/01/17 | かぼちゃ(加工原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2020/01/16 | じゃが芋(加工原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/12/26 | 大根葉(加工原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2019/12/25 | 大根(加工原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/12/24 | 玉葱(加工原材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2019/12/19 | 里芋(加工原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2019/12/18 | じゃが芋(加工原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2019/12/18 | プリン | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2019/12/03 | かぶ(加工原材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2019/11/29 | かぶの葉(加工原材料) | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/11/15 | 里芋(加工原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2019/11/13 | じゃが芋(加工原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/11/11 | はやとうり(加工原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2019/11/08 | 春菊(加工原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/11/07 | 玉葱(加工原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2019/11/01 | シフォンケーキ | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2019/10/25 | ピーマン(加工材料) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2019/10/25 | じゃが芋(加工材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2019/10/10 | トマト(加工材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2019/10/10 | ネギ(加工材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2019/10/07 | 胡瓜(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/09/20 | なす(加工材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2019/09/19 | トウモロコシ(加工材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2019/09/18 | ぶどう(ジャム原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2019/09/17 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2019/09/09 | ゴーヤ(加工材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2019/09/06 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2019/09/04 | 茄子(加工材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2019/09/02 | 葱(加工材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2019/08/30 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2019/08/30 | ゴーヤ(加工材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/08/23 | ピーマン(加工材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2019/08/22 | 長なす(加工材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/08/21 | なす(加工材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/08/09 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2019/08/07 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2019/08/05 | ネギ(加工材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/08/02 | ソルダム(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/07/30 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2019/07/16 | にんじん(加工材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2019/07/01 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2019/07/01 | レタス(定食付合せ) | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2019/06/26 | ブロッコリー(加工材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2019/06/26 | シフォンケーキ | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2019/06/25 | 長芋(加工原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2019/06/10 | レタス(バーガー用) | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2019/06/06 | 凍み餅 | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2019/06/06 | 白菜(加工原材料) | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2019/06/05 | 筍(加工原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<11.7) | 不検出 |
2019/06/05 | ふき(定食材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2019/05/30 | サニーレタス(弁当総菜) | 不検出(<14.3) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/05/29 | 白菜(加工原材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2019/05/29 | 蕨(加工原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2019/05/29 | 玉葱(加工原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2019/05/24 | 蕗(加工原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2019/05/23 | 蕨(加工原材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2019/05/23 | 蕨(定食付合せ) | 不検出(<10.4) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2019/05/17 | 長芋(加工原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2019/05/16 | ホウレン草(加工原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2019/05/07 | しいたけ(加工原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/04/26 | 小松菜(加工原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2019/04/05 | 醤油 | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2019/04/04 | 味噌 | 不検出(<6.7) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2019/03/20 | 春菊(加工材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2019/03/14 | なずな(定食材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2019/03/11 | ホウレン草(加工材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2019/02/21 | ぜんまい(加工材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/02/19 | りんご(ジャム材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2019/02/14 | 夏みかん(定食用) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/02/14 | りんご(定食用) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2019/02/13 | 大根(加工材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2019/02/12 | 白菜(加工材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2019/02/08 | 里芋唐揚 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2019/02/07 | 銀杏(加工材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2019/02/06 | 大根漬物 | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2019/01/29 | 白菜(加工材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2019/01/18 | ふき煮物 | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/01/17 | いちご(加工材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2019/01/11 | 白菜(加工材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2018/12/26 | じゃが芋(加工材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2018/12/21 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2018/12/20 | 里芋(加工材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2018/12/20 | じゃが芋(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2018/12/19 | 白菜(加工材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/12/19 | 大根(加工材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2018/12/12 | 葱(加工材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2018/12/11 | ゆず(加工材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2018/11/28 | 赤かぶ(加工材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2018/11/28 | ドライさるなし | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2018/11/27 | ブロッコリー(加工材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2018/11/27 | 大根(加工材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2018/11/22 | 梨(加工材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/11/21 | 柿(加工材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2018/11/21 | 水菜(加工材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2018/11/19 | レタス(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2018/11/14 | かき(加工材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2018/11/08 | だいこん(加工材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/10/22 | さといも(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/10/19 | ずいき(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/10/18 | はやとうり(加工材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2018/10/16 | みょうが(加工材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2018/10/10 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2018/09/13 | なす(加工材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/09/06 | ししとう(加工材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2018/08/29 | ししとう(加工材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2018/08/28 | なす(加工材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2018/07/17 | とうもろこし(加工用) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2018/07/06 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2018/07/04 | ブロッコリー(加工材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2018/06/19 | 春菊(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2018/06/14 | ほうれん草(加工材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2018/06/14 | りんごチョコ | 不検出(<6.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2018/06/13 | りんごチョコ | 不検出(<6.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2018/06/12 | アップルモナカ | 不検出(<7.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2018/06/11 | りんごチョコ | 不検出(<6.9) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2018/06/11 | たまねぎ(加工材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2018/06/08 | ピーチモナカ | 不検出(<6.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2018/06/08 | レタス(加工材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/06/08 | わさび菜(加工材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2018/06/07 | アップル菓子 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2018/06/07 | アップルパイ | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/05/31 | ブロッコリー(加工材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2018/05/25 | ふき(加工材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2018/05/24 | うるい(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/05/24 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2018/05/14 | たけのこ(加工材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2018/04/26 | しどけ(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/04/26 | わらび(加工材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2018/04/13 | 白菜漬物 | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/03/29 | りんご(加工材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2018/03/20 | りんご(加工材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2018/03/16 | りんご(加工材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2018/02/16 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2018/02/15 | 銀杏(加工材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/01/24 | 里芋(加工材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2018/01/24 | たくあん | 不検出(<8.3) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2017/12/22 | 白菜(定食材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/12/22 | 切干大根 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2017/12/21 | 大根(加工材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/12/14 | さつまいも(加工材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/12/13 | りんご(加工材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/12/08 | ブロッコリー(加工材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/12/07 | さつまいも(加工材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/11/30 | 白菜(定食材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/11/20 | ミックスジュース | 不検出(<2.4) | 不検出(<1.6) | 不検出 |
2017/11/20 | りんごジュース | 不検出(<2.4) | 不検出(<1.6) | 不検出 |
2017/11/17 | ももジュース | 不検出(<2.5) | 不検出(<1.7) | 不検出 |
2017/11/17 | ももジュース | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/11/01 | きのこ(加工材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/10/30 | 三五八 | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2017/10/30 | かぼちゃ煮物 | 不検出(<5.4) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2017/10/24 | 白菜(加工材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2017/10/23 | かき(加工材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/10/23 | かき(加工材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2017/10/23 | かき(加工材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2017/10/20 | 赤大根(定食材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2017/10/20 | レタス(バーガー材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/10/19 | レタス(バーガー材料) | 不検出(<11.5) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2017/10/10 | あけび(加工材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2017/09/29 | 長茄子(定食付合材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2017/09/27 | 茄子(定食材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/09/26 | うどん | 不検出(<8.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2017/09/26 | トマト(加工材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/09/26 | 梨(加工材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2017/09/15 | ミョウガ(加工材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2017/09/04 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2017/09/04 | とうもろこし(加工材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2017/08/31 | レタス(バーガー材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/08/25 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/08/25 | ゴーヤ(加工材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/08/22 | モロヘイヤ(加工材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/08/07 | さつまいも(定食材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2017/08/03 | トマト(給食材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/08/03 | じゃがいも(給食材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/08/03 | じゃがいも(給食材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/08/02 | アスパラ(定食材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/08/02 | 大葉(定食材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2017/07/25 | 酒粕(甘酒材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/07/24 | りんご(加工材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/07/13 | 大根(定食材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/07/11 | じゃがいも(定食材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/07/11 | きゅうり漬物 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/07/06 | キャベツ(定食材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2017/06/30 | 夏みかん皮加工用 | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2017/06/29 | 夏みかん加工用 | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2017/05/31 | ふき(加工材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2017/05/30 | ふき(加工材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/05/26 | みつば(加工材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/05/25 | しどけ(定食材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2017/05/25 | たけのこ(定食材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/05/23 | ふき(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/05/22 | たけのこ(定食材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/05/18 | うるい(定食材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2017/05/17 | ほうれんそう(定食材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2017/05/11 | ぜんまい(定食材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2017/04/26 | 長芋(定食材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/04/19 | ふきのとう(加工原材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/04/18 | 蜂蜜(菓子材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2017/04/17 | 葉わさび(惣菜材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2017/04/17 | 椎茸(惣菜材料) | 不検出(<6.1) | 12.3±2.7(<8.1) | 12.3±2.7 |
2017/03/03 | 酒粕 | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2017/02/17 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2017/02/16 | 餅 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/02/14 | 大根(加工材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2017/02/14 | ごぼう(加工材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2017/02/14 | 人参(加工材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2017/02/13 | とろろ芋(加工材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2017/02/13 | ゆず(加工材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2017/02/13 | キウイ(加工材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2017/02/09 | 白菜(定食材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2017/02/09 | 大根(定食材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/02/07 | 酒粕 | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/02/03 | 銀杏(定食材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2017/02/03 | ゆず(定食材料) | 不検出(<14.4) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/01/26 | 玉ねぎ(定食材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/01/26 | さつまいも(定食材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/01/24 | 芋がら(定食材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2017/01/24 | 干し柿 | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2017/01/20 | 大根(漬物材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2016/12/22 | 大根(定食材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/12/20 | さつまいも(定食材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/12/19 | 漬物(白菜) | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2016/12/19 | 白菜(定食材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2016/12/16 | ネギ(給食材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/12/15 | 大根(給食材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2016/12/14 | 柿(干柿材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2016/11/30 | みかん皮(菓子材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/11/30 | みかん(菓子材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2016/11/11 | 柿(菓子材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/11/11 | 小豆(菓子材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/11/11 | 小豆(菓子材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2016/11/10 | 干し柿 | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/11/10 | 柿(たる抜き) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/11/09 | キウイ(定食材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/11/07 | キャベツ(定食材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2016/11/07 | 白菜(給食材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2016/10/28 | 隼人瓜(加工材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2016/10/26 | 椎茸(加工材料) | 不検出(<9.1) | 13.5±4.2(<12.6) | 13.5±4.2 |
2016/10/24 | 里芋(給食材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2016/10/24 | さつまいも(給食材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2016/10/21 | 柿(加工材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/10/12 | かぼちゃ(給食材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2016/10/06 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2016/10/06 | あけびの皮(加工材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/10/05 | あけびの実(加工材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/09/16 | 栗(定食材料) | 11.0±3.3(<9.9) | 不検出(<4.5) | 11.0±3.3 |
2016/09/09 | つるたけ(定食材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2016/09/09 | 梨(ドライフルーツ用) | 不検出(<5.7) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2016/09/01 | コッペパン | 不検出(<8.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/09/01 | きゅうり(定食材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2016/08/24 | ミョウガ(定食材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2016/08/12 | オクラ(加工材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2016/08/10 | ゴーヤ(加工材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/08/09 | パセリ(定食材料) | 不検出(<12.5) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2016/08/08 | きゅうり(定食材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/08/04 | いんげん(加工材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2016/08/04 | 大根(加工材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/08/04 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2016/08/04 | じゃがいも(加工材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/08/03 | トマト(加工材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/08/03 | 茄子(加工材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/08/02 | ゴーヤ(加工材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2016/08/02 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2016/08/01 | とうもろこし(給食材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2016/07/29 | ごぼうチップス塩 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2016/07/29 | 菜種油 | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/07/27 | 塩ドレッシング | 不検出(<5.6) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2016/07/27 | リンゴジュース | 不検出(<7.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2016/07/27 | さるなしジュース | 不検出(<6.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2016/07/21 | じゃがいも(給食材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/07/19 | ネギ(給食材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2016/07/15 | いんげん(給食材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/07/08 | 味おこわ | 不検出(<12.0) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2016/07/07 | トマト(給食材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2016/07/04 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/07/04 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/07/01 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/06/30 | ピーマン(給食材料) | 不検出(<11.8) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2016/06/29 | ブルーベリー(ジャム用) | 不検出(<7.2) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2016/06/27 | いんげん(給食材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/06/27 | 茄子(給食材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/06/23 | じゃがいも(定食材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/06/21 | ニンニク(給食材料) | 不検出(<12.9) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2016/06/21 | 人参(給食材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/06/16 | 大根(定食材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/06/16 | ふき(定食材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2016/06/16 | きゅうり(給食材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2016/06/14 | ねぎ(加工材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2016/06/13 | かぶ(加工材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/06/13 | サニーレタス(加工用) | 不検出(<12.4) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/06/10 | 水菜(加工材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2016/06/10 | 絹さや(加工材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/06/10 | ブロッコリー(加工材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2016/06/07 | じゃがいも(給食材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/06/07 | 梅(給食材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2016/06/06 | イチゴ(給食材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2016/05/31 | タナゴ(加工材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2016/05/31 | ふき(加工材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2016/05/26 | 大根(給食材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/05/25 | 水菜(加工材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2016/05/25 | チンゲン菜(加工材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/05/24 | アスパラ菜(加工材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2016/05/23 | 玉ねぎ(給食材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2016/05/20 | 絹さや(給食材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2016/05/20 | スナックえんどう加工用 | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2016/05/20 | キャベツ(給食材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2016/05/19 | たけのこ(加工材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2016/05/19 | たけのこ水煮(付合材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2016/05/17 | 三つ葉(惣菜材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/05/17 | たけのこ水煮(付合材料) | 不検出(<7.0) | 21.2±2.9(<8.7) | 21.2±2.9 |
2016/05/16 | ねぎ(定食材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2016/05/16 | 長芋(定食材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2016/05/16 | たけのこ(定食材料) | 不検出(<8.4) | 13.1±3.8(<11.4) | 13.1±3.8 |
2016/05/13 | ニラ(定食材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/05/13 | うるい(定食材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2016/05/13 | 卵(定食材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2016/05/10 | ゼンマイ(定食材料) | 不検出(<9.9) | 15.1±4.5(<13.5) | 15.1±4.5 |
2016/05/09 | たけのこ(定食材料) | 不検出(<6.6) | 23.5±2.9(<8.7) | 23.5±2.9 |
2016/05/09 | ウド(定食材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2016/05/02 | 葉玉ねぎ(給食材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2016/05/02 | たけのこ(定食材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2016/04/27 | うるい(定食材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2016/04/27 | わらび(加工材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/04/27 | からあげ | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2016/04/22 | 食パン | 不検出(<7.0) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2016/04/22 | タラの芽(給食材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2016/04/22 | たけのこ(給食材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/04/21 | あさつき(定食材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/04/21 | 葉たまねぎ(定食材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2016/04/21 | ニラ(定食材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/04/20 | 長いも(定食材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2016/04/20 | とっくり芋(定食材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2016/04/20 | じゃがいも(定食材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/04/20 | 大根(定食材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/04/19 | 人参(定食材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/04/19 | 菜花(定食材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/04/19 | 春菊(定食材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2016/04/18 | 山東菜(定食材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2016/04/18 | 幕の内弁当 | 不検出(<9.8) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2016/04/01 | 葉玉ねぎ(定食材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2016/04/01 | 玉ねぎ(定食材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2016/03/31 | 林檎(定食材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/03/31 | 白菜(定食材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/03/31 | 大根(定食材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2016/03/31 | 人参(定食材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2016/03/29 | 小松菜(定食材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/03/29 | あぶら菜(定食材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2016/03/29 | ビタミン菜(定食材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2016/03/29 | 味美菜(定食材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/03/29 | 水菜(定食材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2016/03/29 | からし菜(定食材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2016/03/24 | 水菜(付合材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/03/24 | 人参(付合材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/03/09 | ワッフル | 不検出(<11.5) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2016/03/08 | 幕の内弁当 | 不検出(<12.8) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2016/03/04 | 白菜(炒物材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2016/03/03 | 小松菜(炒物材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2016/03/03 | 白菜(炒物材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/03/02 | 幕の内弁当 | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2016/03/01 | キャベツ(付合用) | 不検出(<12.9) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2016/02/29 | 白菜漬 | 不検出(<5.6) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2016/02/24 | 大根おろし | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2016/02/19 | 水菜(加工材料) | 不検出(<11.8) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/02/17 | たくあん | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2016/02/15 | 酢大根 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/02/08 | 白菜(付合材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/02/02 | しみ大根(付合材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2016/01/27 | ねぎ(付合材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/01/27 | 柚子(菓子材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2016/01/26 | ホウレンソウ(付合材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2016/01/26 | キャベツ(付合材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/01/26 | 大根(付合材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2016/01/26 | 白菜(付合材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/01/20 | ふきのとう(天ぷら材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/01/20 | 夏みかん(定食付合用) | 不検出(<11.1) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/01/08 | 白菜(定食付合用) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2015/12/25 | 柚子(付合材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2015/12/25 | 人参(野菜炒材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/12/24 | 青豆(菓子材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2015/12/24 | 小豆(あんこ材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2015/12/22 | 白菜(漬け物用) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/12/22 | 大根(漬け物用) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/12/21 | イタリアンドレッシング | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2015/12/21 | 塩ドレッシング | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2015/12/21 | 和風ドレッシング | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2015/12/18 | 酒粕(甘酒材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2015/12/17 | かぶ(給食材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/12/11 | キウイ(ゼリー材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2015/12/10 | かりん(焼酎材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2015/12/10 | 柿(干し柿材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2015/12/10 | 小豆(あんこ材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/12/09 | 柚子(付合材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2015/12/04 | 柚子(菓子材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2015/12/04 | 柚子(菓子材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2015/12/03 | 小豆(あんこ材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/12/03 | 小豆(あんこ材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2015/12/03 | 和風ドレッシング | 不検出(<12.1) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2015/12/02 | イタリアンドレッシング | 不検出(<12.5) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2015/12/02 | 塩ドレッシング | 不検出(<12.5) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2015/12/02 | 小豆(あんこ材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/12/01 | 白菜(給食材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2015/12/01 | 大根(給食材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2015/11/06 | 柿(給食材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/11/04 | 瓜(定食材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2015/10/28 | 栗(菓子材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2015/10/20 | 玉ねぎ(バーガー材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2015/10/20 | 大吟醸酒 | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/10/20 | 特別純米酒 | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2015/10/19 | キャベツ(バーガー材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/10/19 | 純米吟醸 | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/10/14 | かぼちゃ(給食材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/10/13 | 柿ドライフルーツ用 | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2015/10/09 | りんごドライフルーツ用 | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2015/10/09 | いちじくドライフルーツ用 | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2015/10/09 | さるなしドライフルーツ用 | 不検出(<5.0) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/10/07 | アケビ実(ジャム材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2015/10/05 | 柿(干し柿材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/10/02 | なす(加工材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2015/10/02 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2015/09/30 | ピーマン(惣菜材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2015/09/30 | ゴーヤ(惣菜材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2015/09/29 | いちじく(ゼリー材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2015/09/17 | りんごコンポート | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2015/09/16 | ミニトマト(膳付合用) | 不検出(<3.7) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2015/09/15 | こまつな(給食材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2015/09/08 | 水菜(惣菜材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2015/08/31 | いんげん(惣菜材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2015/08/24 | ゴーヤ(ジュース材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2015/08/21 | じゃがいも(給食材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2015/08/06 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2015/08/05 | 茄子(加工材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<11.2) | 不検出 |
2015/08/04 | ゴーヤ(給食材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2015/08/04 | スイカ(給食材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/08/03 | みょうが(定食材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<11.0) | 不検出 |
2015/07/30 | 茄子(加工用) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2015/07/22 | かぼちゃ(給食材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2015/07/21 | とうもろこし(給食材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2015/07/21 | トマト(給食材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/07/17 | きゅうり(漬物材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/07/06 | 茄子(給食材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2015/07/06 | ピーマン(給食材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/06/18 | ピーマン(原材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2015/06/18 | きゅうり(原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2015/06/16 | 玉ねぎ(原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2015/06/12 | 玉ねぎ(原材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2015/06/12 | じゃがいも(原材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2015/06/02 | 大根(原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2015/05/22 | ふき(原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2015/05/15 | さやえんどう(原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<12.7) | 不検出 |
2015/05/08 | ぜんまい(原材料) | 不検出(<6.0) | 17.9±3.2(<9.6) | 17.9±3.2 |
2015/05/08 | たけのこ(原材料) | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2015/04/30 | たけのこ(原材料) | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2015/04/30 | タラの芽(原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2015/04/28 | こごみ(原材料) | 11.5±2.5(<4.7) | 不検出(<7.5) | 11.5±2.5 |
2014/10/31 | さるなし(原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2014/10/31 | 柿(干し柿用) | 不検出(<10.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2014/10/28 | りんごドライフルーツ用 | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2014/10/03 | いちじく(ジャム用) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2014/09/30 | アロエ(加工用) | 不検出(<10.2) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2014/09/26 | 舞茸(混ぜ飯材料) | 8.1±2.5(<7.5) | 20.8±2.4(<7.2) | 28.8±4.9 |
2014/09/16 | きのこ(原材料) | 不検出(<6.7) | 22.3±3.4(<10.2) | 22.3±3.4 |
2014/09/04 | さば(定食用) | 不検出(<6.1) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2014/08/04 | スイカ(原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2014/08/01 | 日本酒 | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2014/08/01 | 日本酒 | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2014/08/01 | 日本酒 | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2014/06/17 | 貝汁(惣菜用) | 不検出(<8.2) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2014/06/12 | 貝汁(惣菜用) | 不検出(<10.0) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2014/06/05 | つぶ(原材料) | 10.6±2.5(<7.5) | 24.9±2.5(<7.5) | 35.5±5.1 |
2014/05/22 | おから(惣菜用) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2014/05/19 | たけのこ(惣菜用) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2014/05/13 | たけのこ(混飯材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2014/05/07 | タラの芽(惣菜用) | 不検出(<5.1) | 18.6±2.7(<8.7) | 18.6±2.7 |
2014/05/07 | たけのこ(惣菜用) | 不検出(<5.5) | 16.3±2.9(<8.7) | 16.3±2.9 |
2014/05/07 | たけのこ(惣菜用) | 9.3±2.9(<8.7) | 17.3±2.8(<8.4) | 26.5±5.7 |
2014/04/30 | タラの芽(惣菜用) | 不検出(<7.0) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2014/04/25 | タラの芽(惣菜用) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2014/04/24 | タラの芽(惣菜用) | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2014/04/23 | こごみ(惣菜用) | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2014/04/22 | たけのこ(混ぜ飯用) | 不検出(<10.0) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2014/04/22 | たけのこ(煮物用) | 不検出(<9.1) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2014/04/21 | パン | 不検出(<13.3) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2014/04/21 | パン | 不検出(<13.3) | 不検出(<11.3) | 不検出 |
2014/03/31 | ふきのとう(惣菜用) | 不検出(<10.1) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2014/03/25 | こごみ(惣菜用) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2014/02/28 | たけのこ(混飯材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2014/02/14 | 麺 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2014/02/14 | 麺 | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2014/02/13 | 麺 | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2014/02/13 | 麺 | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2014/02/13 | そば | 不検出(<7.2) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2014/02/10 | 麺 | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2014/02/10 | うどん | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2014/02/10 | 麺 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2014/02/07 | 麺 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2014/02/07 | 麺 | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2014/01/31 | 柿(干し柿材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2014/01/27 | たけのこ(原材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2014/01/27 | たけのこ(原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2014/01/21 | そば粉(そば材料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2014/01/15 | 白菜(キムチ材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2013/12/05 | ゆず果肉(加工用) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/12/05 | ゆず皮(加工用) | 不検出(<10.1) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2013/12/02 | いわし(加工用) | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2013/11/21 | くりたけ(混飯材料) | 11.3±2.8(<8.4) | 26.7±2.5(<7.5) | 38.1±5.4 |
2013/11/21 | 大根(加工用) | 不検出(<7.0) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2013/11/19 | 柿(干し柿用) | 不検出(<8.2) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2013/11/18 | 小豆(菓子原材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2013/11/18 | 餅米(菓子原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/11/14 | 玉こんにゃく | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/11/12 | りんご(加工用) | 不検出(<5.9) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2013/11/08 | ブレンドジュース | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/11/08 | ももジュース | 不検出(<10.7) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2013/11/07 | しいたけ(煮物材料) | 7.2±1.9(<5.7) | 16.2±1.8(<5.4) | 23.4±3.6 |
2013/11/07 | しいたけ(付合材料) | 不検出(<6.7) | 22.4±3.4(<10.2) | 22.4±3.4 |
2013/11/07 | ジャム | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2013/11/06 | こんにゃく | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/11/06 | ジャム | 不検出(<11.2) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2013/11/06 | リキュール | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/11/05 | リキュール | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2013/11/05 | 清酒 | 不検出(<7.1) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2013/10/31 | りんごバニラジャム | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2013/10/31 | なしジャム | 不検出(<11.8) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2013/10/30 | ハックルベリージャム | 不検出(<10.9) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2013/10/30 | りんご(ジュース材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/10/30 | りんご(ジャム材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2013/10/29 | さつまいも加工用 | 不検出(<5.9) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2013/10/29 | 柿(加工用) | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2013/10/25 | こんにゃく | 不検出(<7.4) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/10/25 | こんにゃく | 不検出(<7.4) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2013/10/23 | かぼちゃ(菓子材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/10/18 | 柿(加工用) | 不検出(<10.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2013/10/17 | あけび(加工用) | 不検出(<10.9) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2013/10/16 | 干麺よもぎめん | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2013/10/15 | 干麺そば | 不検出(<7.5) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/10/15 | 乾麺うどん | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2013/10/11 | 味噌 | 不検出(<2.9) | 不検出(<2.4) | 不検出 |
2013/10/11 | 大豆(加工材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2013/10/11 | 岩魚(加工材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2013/10/10 | さといも(加工材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2013/10/09 | 隼人瓜(加工材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2013/10/09 | ブロッコリー(加工材料) | 不検出(<11.1) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2013/10/04 | きのこ(混飯材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2013/10/04 | リンゴ(ジャム材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2013/10/03 | めんつゆ | 不検出(<2.4) | 不検出(<2.1) | 不検出 |
2013/10/03 | 栗(混飯材料) | 不検出(<13.1) | 不検出(<11.2) | 不検出 |
2013/10/01 | きぬがさだけ(加工用) | 不検出(<12.0) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2013/09/30 | 柿(菓子材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2013/09/24 | キャラ実(焼酎材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2013/09/19 | よもぎ麺 | 不検出(<10.1) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/09/18 | そば | 不検出(<10.9) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2013/09/13 | 栗(菓子用) | 不検出(<11.6) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2013/09/13 | 栗(菓子用) | 不検出(<10.8) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2013/09/11 | 花鯛(ハンバーグ用) | 不検出(<12.0) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2013/09/05 | アスパラ(加工用) | 不検出(<10.2) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2013/09/03 | アスパラ(コロッケ材料) | 不検出(<15.1) | 不検出(<12.7) | 不検出 |
2013/09/02 | じゃがいも(コロッケ材料) | 不検出(<12.3) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2013/09/02 | じゃがいも(コロッケ材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2013/08/30 | ゴーヤジュース | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2013/08/30 | いちじくジャム | 不検出(<9.9) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2013/08/28 | ゴーヤ(加工用) | 不検出(<13.4) | 不検出(<11.4) | 不検出 |
2013/07/31 | いちじく(菓子用) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2013/07/19 | ドクダミ(原材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2013/07/09 | ブルーベリ(原材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/07/04 | 梅(加工用) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/06/10 | じゅんさい水煮 | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/06/07 | 野菜炒め、唐揚 | 不検出(<9.2) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2013/06/06 | 小豆(あんこ材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2013/06/06 | もち米(餅材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/05/14 | 糠どこ(糠みそ材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2013/05/09 | そば粉(そば材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2013/05/09 | わらび水煮(原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2013/05/08 | わらび水煮(原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2013/05/07 | 竹の子(炊込飯材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2013/05/07 | よもぎ(もち材料) | 不検出(<11.4) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2013/05/02 | タラの芽(加工用) | 不検出(<10.5) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2013/04/30 | 竹の子(加工用) | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/04/18 | そうめん | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2013/04/18 | 冷麦 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/04/18 | うどん | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2013/04/18 | うどん | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2013/04/18 | らーめん | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/04/01 | ふきのとうみそ | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/03/14 | もち | 不検出(<6.2) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2013/03/14 | ブルーベリージャム用 | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2013/03/05 | たくあん | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2013/02/28 | ラーメン | 不検出(<6.2) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2013/02/28 | うどん | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/02/28 | うどん | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2013/02/28 | うどん | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/02/08 | しょう油 | 不検出(<7.2) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2013/02/06 | みそ | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/02/06 | 小麦粉(シフォンケーキ用) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/02/06 | そば粉 | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2013/01/31 | えごま(油原料) | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2013/01/21 | 干し柿ドライフルーツ用 | 不検出(<5.2) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2012/12/20 | 玄米(加工用) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2012/12/20 | 玄米(加工用) | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2012/12/13 | 豆腐 | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2012/12/13 | 白米(弁当用) | 不検出(<7.1) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2012/12/06 | 黒豆、青豆(惣菜) | 不検出(<9.8) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2012/12/06 | 大豆(惣菜) | 不検出(<9.6) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2012/11/22 | そば粉 | 不検出(<9.6) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2012/11/15 | 生ラーメン | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2012/11/15 | 食パン | 不検出(<9.2) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2012/11/07 | 玉こんにゃく | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2012/11/07 | こんにゃく | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2012/11/07 | こんにゃく | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2012/11/07 | 糸こんにゃく | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2012/11/07 | こんにゃく麺 | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2012/11/06 | 酒かす入うどん | 不検出(<10.7) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2012/11/06 | 山芋そば | 不検出(<10.4) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2012/11/06 | 半生うどん(販売用) | 不検出(<13.9) | 不検出(<12.6) | 不検出 |
2012/11/01 | キウイ(加工用) | 不検出(<9.1) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2012/11/01 | 柿(ドライフルーツ用) | 不検出(<9.8) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2012/10/31 | 黒豆(煮豆用) | 不検出(<13.0) | 不検出(<11.2) | 不検出 |
2012/10/31 | 大根(加工用) | 不検出(<10.9) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2012/10/31 | 柿(加工用) | 不検出(<9.3) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2012/10/12 | 味おこわ | 不検出(<9.6) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2012/10/12 | もち米(お餅原材料) | 不検出(<10.4) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2012/10/12 | あんこ | 不検出(<7.2) | 不検出(<6.2) | 不検出 |