放射能検査所・検査結果 郡山地区商工会広域協議会(富久山町)
広域連携グループ名 | 郡山地区商工会広域協議会 |
---|---|
連携商工会 | 熱海町商工会・逢瀬町商工会・湖南町商工会・三穂田町商工会・安積町商工会・片平町商工会・喜久田町商工会・日和田町商工会・富久山町商工会・田村町商工会・中田町商工会・西田町商工会 |
設置商工会 | 富久山町商工会(〒963-8061郡山市富久山町福原福原2-2) |
お問合せ先 | 富久山町商工会(TEL024-923-0896・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2020/08/12 | きゅうり郡山産(加工材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2020/08/06 | ミニトマト郡山産(加工材料) | 不検出(<13.1) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2020/07/21 | きゅうり郡山産(加工材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2020/06/18 | 福島産ビーツ(加工材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2020/04/08 | 郡山産ネギ(加工材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2020/04/15 | デコポン(加工材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2020/03/18 | 郡山産ふきのとう(加工材料) | 不検出(<14.3) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2020/03/25 | 郡山産キャベツ(加工材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2020/02/19 | 福島産りんご(加工用) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2020/01/16 | 飯坂産りんご(加工用) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/12/20 | 会津産あんぽ柿 | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2019/11/19 | 郡山産ピーマン(加工用) | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2019/10/24 | 郡山産薩摩芋(加工用) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2019/10/09 | 栗かぼちゃ(加工用) | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2019/09/25 | 郡山産ピーマン(加工用) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2019/09/25 | 郡山産ミニトマト(加工用) | 不検出(<12.9) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2019/09/25 | 郡山産赤しそ(加工用) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2019/09/24 | 郡山産にんにく(加工用) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2019/09/24 | 郡山産小ねぎ(加工用) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2019/09/24 | 郡山産ねぎ(加工用) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2019/09/20 | 郡山産いんげん(加工用) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2019/09/20 | 郡山産にら(加工用) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2019/09/20 | 郡山産かぼちゃ(加工用) | 不検出(<11.5) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2019/09/20 | 郡山産じゃがいも(加工用) | 不検出(<13.6) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2019/09/20 | 中田産ズッキーニ(加工用) | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2019/09/20 | 中田産みょうが(加工用) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.6) | 不検出 |
2019/09/04 | 湖南産きゅうり(加工用) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2019/08/30 | 中田産ピーマン(加工用) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2019/08/28 | 湖南産丸茄子(加工用) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2019/08/20 | 中田産トマト(加工用) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2019/08/20 | 中田産ピーマン(加工用) | 不検出(<11.2) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2019/08/20 | 中田産なす(加工用) | 不検出(<12.8) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2019/08/09 | 郡山産トマト(加工用) | 不検出(<9.7) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2019/08/08 | 郡山産いんげん(加工用) | 不検出(<13.6) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2019/08/07 | 郡山産きゅうり(加工用) | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2019/08/07 | 郡山産水なす(加工用) | 不検出(<13.8) | 不検出(<11.0) | 不検出 |
2019/08/07 | 湖南産ズッキーニ(加工用) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2019/07/30 | 郡山産なす(加工用) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/07/30 | 郡山産なす(加工用) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/07/30 | 郡山産きゅうり(加工用) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2019/07/23 | ズッキーニ(加工用) | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2019/07/17 | たまねぎ(加工用) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2019/07/10 | いちじく(ジャム用) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.7) | 不検出 |
2019/07/05 | じゃがいも(惣菜用) | 不検出(<1.7) | 不検出(<1.3) | 不検出 |
2019/06/20 | ふき(惣菜加工用) | 不検出(<11.3) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/06/18 | リンゴ(ジャム用) | 不検出(<22.0) | 不検出(<18.1) | 不検出 |
2019/06/17 | ふき(惣菜加工用) | 不検出(<11.5) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/12/21 | 白菜(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2018/12/13 | キウイ(加工材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<15.0) | 不検出 |
2018/11/27 | キウイ(菓子材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2018/11/22 | 郡山産白米おにぎり用 | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2018/11/15 | パプリカ(漬物材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2018/11/08 | りんご(加工材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/11/06 | 小松菜(総菜材料) | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2018/11/01 | 蕎麦実(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2018/11/01 | きのこ(加工材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/10/31 | きのこ(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<12.0) | 不検出 |
2018/10/31 | 蕎麦実(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2018/10/30 | 会津産蕎麦実(加工材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2018/10/26 | 枝豆(加工原材料) | 不検出(<23.4) | 不検出(<18.7) | 不検出 |
2018/10/25 | 柿(加工原材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2018/10/24 | ジャガイモ(加工原材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/10/23 | 白菜(加工原材料) | 不検出(<8.7) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2018/10/18 | りんご(加工原材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2018/10/11 | かぼちゃ(加工原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2018/10/09 | 栗(加工原材料) | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/10/05 | ピーマン(加工原材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2018/10/03 | キャベツ(加工原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2018/09/27 | ナス(加工予定原材料) | 不検出(<11.5) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/09/26 | 玉ねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2018/08/27 | ナス(加工予定原材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/08/24 | トマト(加工予定原材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/08/23 | イチジク(加工予定原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2018/08/16 | きゅうり(加工予定原材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/08/07 | 玉ねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2018/07/19 | じゃがいも(加工予定原材料) | 不検出(<9.6) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2018/07/12 | ふき(加工予定原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2018/07/10 | イチジク(加工予定原材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2018/06/26 | 梅(加工予定原材料) | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/06/22 | 玉ねぎ(加工予定原材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/06/21 | ミョウガ(加工予定原材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/06/19 | 梅(加工予定原材料) | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/06/13 | 只見産わらび(加工予定原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2018/06/06 | ふき(加工予定原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2018/01/16 | 蕎麦の実(加工予定原材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2018/01/16 | 蕎麦の実(加工予定原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/11/15 | 玄米(加工予定原材料) | 不検出(<3.9) | 不検出(<3.0) | 不検出 |
2017/08/04 | きゅうり(加工予定原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/06/20 | きゅうり(加工予定原材料) | 不検出(<5.0) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2017/06/16 | 大根(加工予定原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2017/05/22 | たけのこ(加工予定原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2017/02/02 | 蕎麦の実(蕎麦原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/12/22 | 白菜(漬物原材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/11/22 | ゆず(ジャム原材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2016/10/17 | クレソン(おひたし原材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/04/26 | たけのこ(加工予定の原材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/04/26 | たけのこ(加工予定の原材料) | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/02/16 | みかん(ジャム原材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/12/18 | 大根の葉(漬物原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/12/18 | 大根(漬物原材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/12/18 | 白菜(漬物原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2015/12/15 | かぼちゃ(煮物原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2015/11/17 | 大根の葉(漬物・炒め物原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2015/11/17 | 大根(漬物原材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2015/09/11 | 味噌 | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2015/07/28 | キュウリ(漬物加工予定の原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2015/07/28 | 玉葱(炒飯加工予定の原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2015/07/07 | ジャガイモ(加工予定の原材料) | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2015/06/15 | ブロッコリー(原材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2015/05/27 | ウド(原材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/05/26 | フキ(原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2015/05/22 | ピーマン(原材料) | 不検出(<12.3) | 19.9±6.0(<18.0) | 19.9±6.0 |
2015/05/07 | たけのこ(原材料) | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2015/04/28 | クキタチナ(原材料) | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2014/10/01 | ニラ(原材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2014/08/08 | かき氷 | 不検出(<11.7) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2014/08/07 | トッポギ | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2014/08/07 | もつ焼き | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2014/08/06 | ワッフル | 不検出(<13.7) | 不検出(<11.1) | 不検出 |
2013/11/13 | 味噌 | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2013/11/12 | 寿あま | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2013/11/12 | あげまんじゅう | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2013/11/12 | むしパン | 不検出(<4.4) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2013/11/11 | ケーキ | 不検出(<13.5) | 不検出(<10.9) | 不検出 |
2013/11/01 | いなり | 不検出(<9.0) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2013/10/31 | 赤飯 | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2013/10/31 | 磯辺焼 | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2013/10/30 | おこわ | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2013/10/29 | おにぎり | 不検出(<8.8) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2013/10/29 | まんじゅう | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2013/10/29 | まんじゅう | 不検出(<6.2) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2013/10/28 | 飴 | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2013/10/23 | ベークドケーキ | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2013/09/25 | もち米(おこわ用) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2013/09/25 | 米(おにぎり用) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/05/30 | ニラ(原材料) | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2013/04/09 | 冷凍生餃子 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/04/09 | らーめん | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/04/08 | つけ麺 | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/04/04 | 玄蕎麦 | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2013/01/23 | 豚肉(加工用) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/01/23 | キャベツ(加工用) | 不検出(<9.1) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2013/01/23 | 長ねぎ(加工用) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2013/01/17 | 練あん | 不検出(<5.2) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2012/12/17 | そばの実(そば粉用) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2012/12/17 | そばの実(そば粉用) | 不検出(<8.9) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2012/12/13 | 板こんにゃく | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2012/12/07 | そば粉 | 不検出(<9.8) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2012/11/28 | 小麦粉(外国産) | 不検出(<12.1) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2012/11/16 | 味噌 | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2012/11/15 | 酒粕 | 不検出(<8.6) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2012/11/09 | 豆の甘露煮 | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2012/11/09 | 鍋スープの素 | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2012/11/09 | いちじく甘露煮 | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2012/10/31 | 製粉用そばの実 | 不検出(<12.5) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2012/10/31 | 焼にんにく | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2012/10/31 | そば茶 | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.7) | 不検出 |