放射能検査所・検査結果 郡山地区商工会広域協議会(安積町)
広域連携グループ名 | 郡山地区商工会広域協議会 |
---|---|
連携商工会 | 熱海町商工会・逢瀬町商工会・湖南町商工会・三穂田町商工会・安積町商工会・片平町商工会・喜久田町商工会・日和田町商工会・富久山町商工会・田村町商工会・中田町商工会・西田町商工会 |
設置商工会 | 安積町商工会(〒963-0107郡山市安積3-31) |
お問合せ先 | 安積町商工会(TEL024-946-2068・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2021/02/01 | 山わさび(加工材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2020/08/26 | いんげん(加工材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2020/08/20 | とうもろこし(加工材料) | 不検出(<7.9) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2020/08/20 | きゅうり(加工材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2020/08/18 | かぼちゃ(加工材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2020/07/27 | 山菜ミックス水煮 | 不検出(<3.7) | 不検出(<2.8) | 不検出 |
2020/06/05 | レモン(加工材料) | 不検出(<6.6) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2020/05/29 | わらび(加工材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2020/05/28 | 筍の水煮 | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2020/05/14 | わらび(加工材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2020/04/16 | いちごジャム | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2020/02/25 | りんご(菓子原材料) | 不検出(<8.9) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2019/12/19 | リンゴジャム | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2019/12/19 | 米(ドリア原材料) | 不検出(<5.2) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2019/12/18 | 青梗菜(中華炒材料) | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2019/12/18 | 白菜(漬物材料) | 不検出(<10.5) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2019/12/16 | ブルーベリージャム | 不検出(<5.8) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2019/11/19 | 柿(加工材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2019/11/11 | キウイフルーツ(加工材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2019/06/20 | たけのこ(煮物材料) | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2019/04/23 | 福島産切干大根 | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2019/04/22 | 国産切干大根 | 不検出(<5.1) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2019/02/08 | 人参(炒物材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2019/02/05 | 乾燥えのき | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2018/11/29 | 青梗菜(炒物材料) | 不検出(<9.5) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2018/11/28 | 大根(炒物材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/11/05 | おからパウダー | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2018/10/12 | 乾燥えのき味噌汁具 | 不検出(<4.4) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2018/09/25 | ナス(炒物材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2018/09/21 | 赤ピーマン(炒物材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2018/07/13 | いちじくの甘露煮 | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2018/07/12 | 豚の味噌漬け | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/07/12 | 豚餃子 | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2018/04/23 | こごみ(天ぷら原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2018/01/24 | ふきのとう(天ぷら原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2017/12/22 | だし醤油 | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2017/12/21 | 里芋(煮物原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2017/12/18 | 柿焼酎漬け | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2017/12/08 | ラフランス(菓子原材料) | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2017/12/07 | りんご(ジャム原材料) | 不検出(<6.8) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2017/11/30 | キウイ(菓子原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/11/22 | 食用菊(おひたし原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2017/11/17 | ピーマン(チンジャオロース原材料) | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2017/11/14 | 米(加工予定原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2017/11/13 | 大根(炒め物原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2017/11/10 | 柿(菓子原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2017/10/10 | いんげん(天ぷら原材料) | 不検出(<7.4) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2017/10/03 | 茄子(麻婆茄子原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2017/09/27 | 塩えだまめ | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2017/09/21 | トマト(サラダ原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2017/09/20 | 白米(おにぎり原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2017/09/05 | 干しいも | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/08/31 | かぼちゃ(天ぷら原材料) | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2017/08/28 | はちみつ | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/08/25 | 鯖(味噌煮原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2017/08/22 | いちじくの甘露煮 | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2017/08/03 | 茄子(麻婆茄子原材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2017/07/28 | 銀タラ味噌漬け | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2017/07/27 | 豚肉西京味噌漬け | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/07/10 | きゅうり(漬物原材料) | 不検出(<4.8) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2017/06/28 | ブロッコリー(中華炒め原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2017/06/06 | 筍(煮物原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2017/05/26 | にら(餃子原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2017/04/13 | 薬膳黒ぎょうざ | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.5) | 不検出 |
2017/04/07 | ウド(和え物原材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2017/02/13 | リンゴ(菓子原材料) | 不検出(<3.8) | 不検出(<3.0) | 不検出 |
2017/02/07 | プチベール(炒め物原材料) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.7) | 不検出 |
2017/01/06 | 里芋(煮物原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2016/12/20 | 白菜(八宝菜原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/12/15 | りんご(ジャム原材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2016/12/07 | 大根(中華炒め煮原材料) | 不検出(<4.7) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2016/12/05 | 柿(菓子原材料) | 不検出(<5.9) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2016/11/17 | 柿(お菓子原材料) | 不検出(<4.4) | 不検出(<3.4) | 不検出 |
2016/11/02 | ピーマン(チンジャオロース原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2016/11/01 | マコモタケ(炒め物原材料) | 不検出(<10.6) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2016/10/31 | 里芋(煮物原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2016/10/27 | きのこ(きのこご飯原材料) | 不検出(<4.2) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/10/17 | 柿(お菓子原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2016/10/03 | いちじく(甘煮原材料) | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2016/09/13 | 初茸(加工予定原材料) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2016/09/09 | いんげん(いんげん炒め原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2016/08/29 | じゃがいも(ポテトサラダ原材料) | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2016/08/26 | 茄子(麻婆茄子原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/08/26 | きゅうり(中華和え原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2016/08/19 | さつまいも(天ぷら原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2016/06/06 | 大豆(豆腐原材料) | 不検出(<2.8) | 不検出(<2.1) | 不検出 |
2016/05/27 | わらび(漬物原材料) | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2016/05/26 | みょうが(漬物原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/04/22 | 筍(煮物原材料) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2016/04/19 | 米(お菓子材料) | 不検出(<3.8) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2016/04/18 | 米(焼き米原材料) | 不検出(<4.1) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2015/12/22 | 大根(煮物原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2015/11/12 | 米(菓子原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2015/10/20 | 冷凍生餃子 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2015/10/06 | 柿(干し柿原材料) | 不検出(<4.0) | 不検出(<3.1) | 不検出 |
2015/10/05 | 柿(干し柿原材料) | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/09/18 | ウグイ(天ぷら原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2015/08/25 | 豚しゅうまい | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/08/24 | 銀たらみそ漬け | 不検出(<4.9) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2015/08/21 | 豚肉西京みそ漬け | 不検出(<6.2) | 不検出(<5.3) | 不検出 | 2015/08/20 | ひらめ(刺身原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2015/08/20 | ひらめ(煮つけ原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/06/24 | えんどう豆(原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2015/06/23 | キュウリ(原材料) | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2015/06/23 | キュウリ(原材料) | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2015/06/22 | 梅(原材料) | 不検出(<3.7) | 不検出(<3.2) | 不検出 |
2015/06/22 | 梅(原材料) | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2015/06/12 | わらび(原材料) | 不検出(<7.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2015/06/10 | 肉餃子 | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2015/06/10 | 冷凍生餃子 | 不検出(<5.1) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2015/06/05 | ワラビ(原材料) | 不検出(<7.2) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2015/05/22 | 豚まん | 不検出(<4.5) | 不検出(<3.9) | 不検出 |
2015/05/20 | キャベツ餅スティック | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/05/19 | ウド(原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2015/05/19 | キャベツ(原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<5.1) | 不検出 |
2015/05/18 | 筍(原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2015/05/18 | 筍(原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2015/05/14 | 山椒(原材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/05/14 | うるい(原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2014/10/21 | 米粉 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2014/10/21 | 米粉 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2014/10/20 | 米粉 | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2014/10/20 | 米粉 | 不検出(<5.3) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2014/09/30 | もち | 不検出(<2.2) | 不検出(<1.9) | 不検出 |
2014/09/26 | もち | 不検出(<4.0) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2014/09/26 | もち米(原材料) | 不検出(<3.4) | 不検出(<2.9) | 不検出 |
2014/09/11 | 饅頭 | 不検出(<6.0) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2014/09/11 | 饅頭 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2014/08/28 | 肉餃子 | 不検出(<3.3) | 不検出(<2.8) | 不検出 |
2014/08/22 | 豚肉の味噌漬け | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2014/04/17 | 米(米粉用) | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.5) | 不検出 |
2013/11/27 | 小麦粉 | 不検出(<6.2) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2013/11/27 | 小麦粉 | 不検出(<6.4) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2013/11/27 | 小麦粉 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2013/11/21 | ケーキ | 不検出(<6.2) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2013/11/20 | ケーキ | 不検出(<6.5) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/11/08 | ケーキ | 不検出(<11.7) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2013/11/08 | ケーキ | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2013/10/21 | かぼちゃまんじゅう | 不検出(<4.4) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2013/04/19 | 押麦 | 不検出(<6.1) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2013/03/04 | らーめん | 不検出(<4.2) | 不検出(<3.7) | 不検出 |
2013/03/04 | 冷凍生餃子 | 不検出(<4.7) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2012/12/10 | 小麦粉 | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2013/02/01 | 冷凍生餃子 | 不検出(<4.7) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2013/02/01 | ラーメン | 不検出(<4.8) | 不検出(<4.1) | 不検出 |
2012/12/07 | 板こんにゃく | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2012/12/07 | 糸こんにゃく | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2012/12/07 | てづくりこんにゃく | 不検出(<6.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |