放射能検査所・検査結果 あだたら商工会(あだたら)
広域連携グループ名 | あだたら商工会 |
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連携商工会 | あだたら商工会(H18.4.1合併 安達町・岩代町・東和町) |
設置商工会 | あだたら商工会(〒969-1404二本松市油井字背戸谷地11-2)) |
お問合せ先 | あだたら商工会(TEL0243-23-5854・平日8:30~17:15)または各支所まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
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2020/10/05 | 栗(加工材料) | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2020/08/17 | おくら(加工材料) | 不検出(<14.4) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2020/08/06 | カボチャ(加工材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2020/07/21 | 茄子(加工材料) | 不検出(<14.1) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2020/06/02 | 二本松産ふき(加工材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<7.1) | 不検出 |
2020/06/05 | 絹さや(加工材料) | 不検出(<14.5) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2020/06/22 | ほうれん草(加工材料) | 不検出(<14.0) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2020/03/17 | ほうれん草(加工材料) | 不検出(<15.0) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2020/03/23 | 白菜の茎立ち菜(加工材料) | 不検出(<13.1) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2020/02/25 | ふきのとう(加工材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2020/01/31 | 中華丼の具 | 不検出(<12.8) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2020/01/31 | あんかけ焼そば | 不検出(<12.2) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2019/12/18 | 白菜(加工材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2019/12/11 | キャベツ(加工材料) | 不検出(<10.0) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2019/12/02 | 大根(加工材料) | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.0) | 不検出 |
2019/11/26 | 揚げ饅頭 | 不検出(<13.0) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2019/11/18 | カボチャ(加工原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2019/11/06 | ゆず(加工原材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2019/09/02 | 野菜かき揚げ | 不検出(<14.8) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2019/08/29 | 野菜コロッケ | 不検出(<12.3) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2019/08/29 | 白身魚南蛮漬 | 不検出(<13.9) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2019/08/09 | いんげん(加工原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2019/07/30 | いんげん(加工原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2019/07/23 | じゃが芋(加工原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2019/07/18 | ナス(加工原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2019/06/27 | キャベツ(炒物用) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2019/06/04 | 絹さや(加工材料) | 不検出(<14.4) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2019/06/03 | 蕗(炒め煮用) | 不検出(<14.5) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2019/04/18 | ブロッコリー(炒物用) | 不検出(<15.1) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2019/04/17 | すあま(菓子) | 不検出(<12.7) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2018/12/25 | 紅大根(甘酢漬用) | 不検出(<13.5) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2018/12/11 | マドレーヌ | 不検出(<14.2) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2018/12/07 | 黒飴 | 不検出(<14.3) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2018/12/05 | 黒飴 | 不検出(<15.6) | 不検出(<9.4) | 不検出 |
2018/11/19 | カボチャ(天ぷら材料) | 不検出(<9.4) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2018/11/19 | 豆大福 | 不検出(<11.3) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/11/08 | 薩摩芋(天ぷら材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2018/11/06 | キャベツ(炒物材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<5.2) | 不検出 |
2018/11/06 | 白菜(炒物材料) | 不検出(<8.1) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2018/11/02 | 味噌まんじゅう | 不検出(<13.9) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2017/12/18 | ゆず(加工予定原材料) | 不検出(<14.5) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/09/29 | 三角油揚げ | 不検出(<14.6) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2017/09/27 | 油揚げ | 不検出(<13.7) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/09/27 | がんもどき | 不検出(<14.6) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2017/09/26 | 上新粉菓子 | 不検出(<14.9) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/09/13 | 揚げまんじゅう | 不検出(<14.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2017/07/10 | 果実酒 | 不検出(<14.8) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/07/07 | 果実酒 | 不検出(<14.3) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2017/07/07 | 果実酒 | 不検出(<14.6) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2017/07/06 | シードル | 不検出(<14.6) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2017/07/06 | グリーンシードル | 不検出(<14.8) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/06/21 | 蕗(炒め煮原材料) | 不検出(<14.7) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/05/15 | 棒ワラビ(加工予定原材料) | 不検出(<14.6) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2017/05/09 | 葉山椒(加工予定原材料) | 不検出(<13.9) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2017/05/09 | 桜の花(加工予定原材料) | 不検出(<14.2) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2017/05/08 | 筍(加工予定原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2017/04/27 | ワラビ(加工予定原材料) | 不検出(<14.5) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/04/27 | ウコギ(加工予定原材料) | 不検出(<14.7) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2017/02/14 | タラの芽(加工予定原材料) | 不検出(<14.3) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2017/01/17 | タラの芽(加工予定原材料) | 不検出(<14.6) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2016/11/21 | 焼菓子 | 不検出(<14.4) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2016/11/21 | 焼菓子 | 不検出(<14.5) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2016/11/18 | 塩がま | 不検出(<14.8) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/11/17 | 納豆 | 不検出(<14.1) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2016/11/17 | 納豆 | 不検出(<14.8) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/11/16 | 納豆 | 不検出(<14.9) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/11/16 | 納豆 | 不検出(<14.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/11/02 | 梅干し | 不検出(<13.1) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/11/02 | 味噌漬 | 不検出(<14.3) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/11/01 | 桑飴 | 不検出(<14.0) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2016/11/01 | 黒飴 | 不検出(<13.1) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2016/10/31 | 味噌 | 不検出(<12.7) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/10/31 | 味噌 | 不検出(<13.1) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2016/10/31 | 桑カステラ | 不検出(<10.1) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2016/10/28 | おからかりんとう | 不検出(<15.1) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/10/28 | リンゴゼリー | 不検出(<14.2) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/10/27 | おからかりんとう | 不検出(<15.2) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/10/27 | いちじくゼリー | 不検出(<14.2) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/10/26 | おからかりんとう | 不検出(<15.0) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2016/10/26 | 羊羹 | 不検出(<14.7) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/10/25 | サブレ | 不検出(<14.9) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2016/10/25 | 羊羹 | 不検出(<10.8) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2016/10/24 | 最中 | 不検出(<14.6) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2016/10/24 | きなこ菓子 | 不検出(<13.4) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2016/10/20 | 木の葉まんじゅう | 不検出(<14.3) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/10/20 | さつま芋(てんぷら原材料) | 不検出(<13.6) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2016/09/20 | 栗(栗ごはん原材料) | 不検出(<14.6) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2016/09/14 | 栗(加工予定原材料) | 不検出(<12.9) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/07/22 | 味噌まんじゅう | 不検出(<12.8) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/07/21 | 黒ゴマ大福 | 不検出(<12.5) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2016/07/19 | いんげん(惣菜原材料) | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2016/05/13 | うどの葉(てんぷらの原材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/04/28 | 木綿豆腐 | 不検出(<5.4) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2016/04/28 | 白梅(のし梅原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2016/01/22 | 納豆 | 不検出(<13.5) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/01/19 | 茶まんじゅう | 不検出(<12.7) | 不検出(<8.7) | 不検出 |
2016/01/13 | 白菜漬 | 不検出(<13.0) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/12/03 | 白米(チャーハン等原材料) | 不検出(<5.6) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2015/11/27 | ほうれん草(加工予定の原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2015/11/26 | ほうれん草(加工予定の原材料) | 不検出(<11.3) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2015/11/13 | 茶まんじゅう | 不検出(<12.6) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2015/11/12 | 玉子まんじゅう | 不検出(<13.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/11/12 | 茶まんじゅう | 不検出(<13.9) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2015/10/30 | すあま | 不検出(<12.4) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2015/10/27 | おから | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2015/10/21 | 本練羊羹 | 不検出(<9.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2015/10/16 | ピーマン(野菜炒め原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/09/25 | いちじく(甘露煮加工用) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2015/09/16 | 油揚げ | 不検出(<12.9) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2015/09/15 | がんもどき | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2015/08/20 | 焼きそば麺 | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/08/19 | 中華麺 | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/08/04 | 木綿豆腐 | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2015/07/30 | キャベツ(料理原材料) | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/07/30 | 枝豆(料理原材料) | 不検出(<11.9) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2015/07/29 | 木綿豆腐 | 不検出(<12.3) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/07/28 | 絹ごし豆腐 | 不検出(<12.6) | 不検出(<12.6) | 不検出 |
2015/07/22 | 揚げまんじゅう | 不検出(<11.7) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2015/07/22 | 味噌まんじゅう | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.0) | 不検出 |
2015/06/30 | 生ラーメン麺 | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/06/29 | 平打ちうどん | 不検出(<12.5) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2015/06/24 | 人参(原材料) | 不検出(<13.0) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/06/24 | 大根葉(原材料) | 不検出(<12.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2015/06/22 | キャベツ(原材料) | 不検出(<12.4) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/06/22 | 玉ねぎ(原材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2015/06/19 | 大根(原材料) | 不検出(<12.9) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2015/06/19 | ビタミン菜(原材料) | 不検出(<12.2) | 不検出(<8.8) | 不検出 |
2015/06/17 | チンゲン菜(原材料) | 不検出(<12.1) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2015/06/16 | 青ばた豆腐 | 不検出(<11.3) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2015/06/16 | 胡麻豆富 | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2015/06/15 | 木綿豆腐 | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.2) | 不検出 |
2014/04/01 | 梅菓子 | 不検出(<10.6) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2013/09/13 | ワッフル | 不検出(<13.8) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2013/09/13 | ワッフル | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.2) | 不検出 |
2013/05/28 | セロリ(原材料) | 不検出(<9.8) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2013/05/22 | 味噌 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/05/22 | 味噌 | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.2) | 不検出 |
2013/03/27 | リーフレタス(原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2013/03/27 | 水菜(原材料) | 不検出(<10.2) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2013/03/15 | もめん豆腐 | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2012/10/22 | 豆腐 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2012/10/22 | 豆腐 | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.3) | 不検出 |