放射能検査所・検査結果 南達地域商工会広域連携協議会(本宮市)
広域連携グループ名 | 南達地域商工会広域連携協議会 |
---|---|
連携商工会 | 大玉村商工会・本宮市商工会(H20.4.1合併 本宮・白沢) |
設置商工会 | 本宮市商工会(〒969-1151本宮市本宮字千代田87-1) |
お問合せ先 | 本宮市商工会(TEL0243-33-2541・平日8:30~17:15)または各連携商工会まで |
検査機器 | NaI(TI)シンチレーションスペクトロメータ「TN300Bベクレルモニター」(株式会社テクノエーピー) |
検査日 | 品名 | Cs134(下限値) (Bq/kg) | Cs137(下限値) (Bq/kg) | 合算値 (Bq/kg) |
---|---|---|---|---|
2020/09/25 | ねぎ(加工材料) | 不検出(<14.4) | 不検出(<10.1) | 不検出 |
2020/09/25 | ズッキーニ(加工材料) | 不検出(<13.8) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2020/09/25 | みょうが(漬物原材料) | 不検出(<14.5) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2020/07/09 | 大根(漬物原材料) | 不検出(<15.1) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2020/07/09 | キャベツ(漬物原材料) | 不検出(<14.4) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2019/09/03 | なす(漬物原材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2019/09/02 | きゅうり(漬物原材料) | 不検出(<13.7) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2019/08/27 | みょうが(漬物原材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/08/27 | キャベツ(漬物原材料) | 不検出(<12.7) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2019/08/23 | ナス(漬物原材料) | 不検出(<14.2) | 不検出(<10.8) | 不検出 |
2019/06/11 | 白菜(漬物原材料) | 不検出(<9.1) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2019/06/07 | わらび(おひたし材料) | 不検出(<14.1) | 不検出(<10.5) | 不検出 |
2019/05/31 | キャベツ(サラダ用) | 不検出(<11.1) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2019/05/31 | スナックエンドウ(和え物用) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2019/05/31 | 白菜(漬物原材料) | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2019/04/25 | 最中 | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2019/04/24 | まんじゅう | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2019/04/24 | どらやき | 不検出(<13.2) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2019/03/11 | 茎立菜(惣菜材料) | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2019/03/11 | 葉玉葱(惣菜材料) | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2019/03/08 | 長葱(葱味噌材料) | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2019/03/08 | エシャロット(漬物用) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2019/02/05 | かりんとう | 不検出(<6.6) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2018/12/21 | 花豆(煮豆原材料) | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2018/12/21 | 小豆(餡子原材料) | 不検出(<12.0) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2018/12/21 | 枝豆(ずんだ材料) | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.3) | 不検出 |
2018/12/18 | 黒豆(煮豆材料) | 不検出(<11.2) | 不検出(<8.2) | 不検出 |
2018/12/14 | ホウレン草(惣菜材料) | 不検出(<9.3) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2018/12/14 | レタス(惣菜材料) | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.6) | 不検出 |
2018/11/20 | 大根(漬物材料) | 不検出(<8.6) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2018/11/20 | 里芋(煮物材料) | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2018/11/07 | 人参(漬物材料) | 不検出(<13.4) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2018/08/21 | 米麹 | 不検出(<12.5) | 不検出(<9.5) | 不検出 |
2018/01/26 | 大豆(みそ原材料) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2017/08/02 | フリーズドライ(糀みそ汁) | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.8) | 不検出 |
2017/08/01 | フリーズドライ(とん汁) | 不検出(<13.2) | 不検出(<10.4) | 不検出 |
2017/07/31 | フリーズドライ きのこみそ汁 | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2017/07/28 | 糀ドレッシング 辛口 | 不検出(<10.5) | 不検出(<8.3) | 不検出 |
2017/07/28 | 糀ドレッシング | 不検出(<11.0) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2017/07/27 | みそ | 不検出(<13.3) | 不検出(<10.3) | 不検出 |
2017/07/27 | 米こうじ | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2017/07/27 | 三五八 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2017/07/27 | 塩こうじ | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.3) | 不検出 |
2017/07/27 | 糀あま酒 | 不検出(<7.6) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2017/07/27 | しょうがあま酒 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/07/26 | フルーツあま酒(ブルーベリー) | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/07/26 | フルーツあま酒(もも) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2017/07/26 | フルーツあま酒(レモン) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/07/26 | フルーツあま酒(いちご) | 不検出(<7.7) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2017/07/26 | 糀あま酒(プレーン) | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2017/07/26 | フルーツあま酒(なつはぜ) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2017/07/26 | かぼちゃあま酒 | 不検出(<7.9) | 不検出(<6.1) | 不検出 |
2017/07/26 | ゆずあま酒 | 不検出(<7.8) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/07/26 | さくらあま酒 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/07/26 | 抹茶あま酒 | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/07/26 | フルーツあま酒(りんご) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2017/05/30 | 揚げせんべい(しょうゆ) | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/05/29 | 青柳 | 不検出(<11.6) | 不検出(<9.0) | 不検出 |
2017/05/29 | 黒糖ゆべし | 不検出(<10.3) | 不検出(<8.1) | 不検出 |
2017/05/26 | 羽二十餅 | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2017/05/26 | 梅もち | 不検出(<10.7) | 不検出(<8.4) | 不検出 |
2017/05/25 | もなか | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/03/17 | レタス(サラダ原材料) | 不検出(<10.9) | 不検出(<8.5) | 不検出 |
2017/03/17 | 大根(とん汁原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2017/03/07 | 大豆(みそ原材料) | 不検出(<4.9) | 不検出(<3.8) | 不検出 |
2017/03/02 | かりんとう(ピーナッツ醤油) | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2017/03/01 | かりんとう(黒ごまみそ) | 不検出(<7.7) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/11/04 | にんじん(漬物原材料) | 不検出(<6.0) | 不検出(<4.6) | 不検出 |
2016/11/04 | 大根(漬物原材料) | 不検出(<6.3) | 不検出(<4.9) | 不検出 |
2016/10/19 | 大根(とん汁原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2016/09/23 | かぼちゃ(とん汁原材料) | 不検出(<8.0) | 不検出(<6.2) | 不検出 |
2016/09/21 | たまねぎ(とん汁原材料) | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2016/09/13 | キャベツ(定食用付合せ原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.9) | 不検出 |
2016/09/13 | 枝豆(定食用付合せ原材料) | 不検出(<6.9) | 不検出(<5.4) | 不検出 |
2016/09/13 | ブロッコリー(定食用付合せ原材料) | 不検出(<7.1) | 不検出(<5.6) | 不検出 |
2016/09/13 | いんげん(定食用付合せ原材料) | 不検出(<7.6) | 不検出(<6.0) | 不検出 |
2016/09/12 | さつまいも(大学いも原材料) | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.7) | 不検出 |
2016/03/30 | きなこ | 不検出(<12.6) | 不検出(<9.9) | 不検出 |
2016/03/25 | 豆菓子 | 不検出(<12.2) | 不検出(<9.6) | 不検出 |
2016/03/24 | 大豆(みそ原材料) | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.2) | 不検出 |
2016/02/16 | 日本酒 | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.0) | 不検出 |
2016/02/15 | 日本酒 | 不検出(<5.6) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2014/10/09 | せんべい | 不検出(<11.8) | 不検出(<9.1) | 不検出 |
2014/10/08 | せんべい | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2014/06/12 | かりんとう | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2014/06/12 | かりんとう | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2014/06/05 | かりんとう | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.6) | 不検出 |
2014/06/03 | せんべい | 不検出(<10.1) | 不検出(<7.8) | 不検出 |
2014/06/03 | せんべい | 不検出(<12.7) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2014/05/30 | せんべい | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.9) | 不検出 |
2014/05/30 | かりんとう | 不検出(<8.3) | 不検出(<6.4) | 不検出 |
2014/05/29 | かりんとう | 不検出(<9.7) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2014/05/28 | かりんとう | 不検出(<8.5) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2014/05/28 | かりんとう | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.9) | 不検出 |
2014/05/27 | かりんとう | 不検出(<10.3) | 不検出(<7.9) | 不検出 |
2014/05/27 | かりんとう | 不検出(<8.8) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2014/05/22 | 菓子 | 不検出(<9.9) | 不検出(<7.7) | 不検出 |
2014/05/20 | みそ汁 | 不検出(<9.4) | 不検出(<7.5) | 不検出 |
2014/05/20 | 塩こうじ | 不検出(<6.3) | 不検出(<5.0) | 不検出 |
2014/05/19 | 塩こうじ | 不検出(<6.1) | 不検出(<4.7) | 不検出 |
2014/05/19 | 塩こうじ | 不検出(<6.2) | 不検出(<4.8) | 不検出 |
2014/05/19 | きなこ | 不検出(<8.2) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2014/05/19 | 豆菓子 | 不検出(<9.3) | 不検出(<7.3) | 不検出 |
2014/01/24 | 大豆(原材料) | 不検出(<12.6) | 不検出(<10.0) | 不検出 |
2013/11/14 | ケーキ | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/11/13 | 焼菓子 | 不検出(<5.7) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/11/12 | 焼菓子 | 不検出(<5.4) | 不検出(<4.3) | 不検出 |
2013/10/21 | 玄米かりんとう | 不検出(<7.5) | 不検出(<5.8) | 不検出 |
2013/10/18 | かりんとう | 不検出(<4.6) | 不検出(<3.6) | 不検出 |
2013/10/17 | 玄米かりんとう | 不検出(<5.5) | 不検出(<4.4) | 不検出 |
2013/10/16 | かりんとう | 不検出(<10.8) | 不検出(<8.6) | 不検出 |
2013/09/25 | 大豆からあげ | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.3) | 不検出 |
2013/09/11 | まんじゅう | 不検出(<8.7) | 不検出(<6.8) | 不検出 |
2013/07/17 | トマト(ゼリー原材料) | 不検出(<7.0) | 不検出(<5.5) | 不検出 |
2013/07/08 | 大豆(味噌原材料) | 不検出(<8.4) | 不検出(<6.7) | 不検出 |
2013/03/08 | 酒かす | 不検出(<4.3) | 不検出(<3.3) | 不検出 |
2013/01/11 | 味噌 | 不検出(<8.1) | 不検出(<6.5) | 不検出 |
2012/12/21 | 大豆(味噌原材料) | 不検出(<9.2) | 不検出(<7.4) | 不検出 |
2012/10/29 | 焼菓子 | 不検出(<11.4) | 不検出(<8.8) | 不検出 |